Sang Cafe  [ Kafe ]
3.8 11 review

Sang Cafe

[ Kafe ]
3.8 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 110, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 081316521989

081316521989

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:30), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sang Cafe [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543402794
    https://assets-pergikuliner.com/Z3MHs-JhWbS02yK-n_pK9T8Kos0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170032/picture-1543402794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSSk9q9tHMQ0dvxuB3t6Hk-SOcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170032/picture-1543402794.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543402794
    https://assets-pergikuliner.com/vCS-u6BoTdfPyIfhulhE72Ju_b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170033/picture-1543402794.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oh8lodzJdOcYgvbJkKC384fYB_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170033/picture-1543402794.PNG 2x
    385290
  • Picture 1543402795
    https://assets-pergikuliner.com/kQsYXG5H31wl3wzXbo10yVqwaNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170034/picture-1543402795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyRWseWudQntElxhcYSLecBzB5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170034/picture-1543402795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543402795
    https://assets-pergikuliner.com/sgLKa3zvKzzxkRIaqQ4M3CnWEIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170035/picture-1543402795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QdgeM8Pl1n0FXmPLWSCpWNF6ksM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170035/picture-1543402795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569896645
    https://assets-pergikuliner.com/6r_QSAH9PEK9BmvZqS8FlzkHqHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614910/picture-1569896645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0J3aIz5lOs8uBjPSl8plxJM-Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614910/picture-1569896645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563867093
    https://assets-pergikuliner.com/V0fA-xDfZw_jSG-CcfqZfHI10gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500177/picture-1563867093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWyPizbJHCAT6BGvST-fZhqh39A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500177/picture-1563867093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569741264
    https://assets-pergikuliner.com/8rQAlB31OaTZq5rJti2EaRaxhcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612491/picture-1569741264.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTOyzFDZmoR7XhVrGsefo3vH4tM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612491/picture-1569741264.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sang Cafe

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sang Cafe

Kedai ngopi memang tidak pernah sepi pengunjung. Itu juga yang saya rasakan saat datang ke Sang Café. Menyajikan minuman berbasis espresso, Sang Café lebih menonjolkan rasa susu yang dominan ketimbang espresso. Maka cocok untuk para wanita yang memang menyukai rasa milky tanpa bubuhan espresso yang kuat. Coba saja kopi Susu Sang yang menjadi best seller di sana. Selain itu Sang Café juga melengkapi menunya dengan berbagai varian makanan berat dan kudapan. Jika ke sana, jangan lupa untuk mencoba menu bebeknya ya.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya Mantap 👍🏻

List bookmark area Kemang yang berhasil kita datengin kali ini adalah Sang Cafe. Lokasinya ada di Jalan Kemang Raya dan letaknya tepat di sebrang Carls Jr. Dari segi tempat, kita suka banget sih. Luas, nyaman dan ada spot-spot kece 😍 Btw, tempatnya jadi satu dengan Bebek Goreng Slamet ya. Jadi kalau lagi ngopi trus tiba-tiba lapeer, kalian ga usah risau galau dan gundah gulana hahhaa 😂

Kita kesini pesan Hot Cappuccino (28k) dan Ice Cafe Latte (30k). Kedua minuman ini favorit kita banget sih. Cappuccino-nya bold, latte art-nya rapi dan sekilas mirip dengan jcoccino di jco. Iced Cafe Latte juga ga kalah enak, terbilang lembut dan khas latte banget lah hihi kedua minuman ini recommended 🤩

Disini juga tersedia wifi gengss tapi ya gitu putus nyambung putus nyambung, udah kayak anak abg pacaran haha 😂 Next mau balik lagi kesini dan mau cicip menu lainnya sambil laptopan. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang butuh pelarian tempat kerja sembari ngopi cantik. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😎😍

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Iced Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sang Cafe

Perburuan ke kawasan Kemang membawa saya ke sebuah coffee shop bernama Sang Café. Menghabiskan malam minggu yang panjang, saya dan teman-teman menikmati beberapa sajian di café ini.

- Taro Latte
Pilihan pertama saya saat bertandang ke Sang Café adalah Taro Latte. Sentuhan rasa yang lembut dengan uraian taro yang nikmat, disinyalir jadi keunikannya. Preferensinya pas dengan saya, tidak terlalu manis.

- Vanilla Milk 
Masih dalam kategori yang sama, ada Vanilla Milk masuk ke dalam daftar pesanan. Yap, malam hari rasanya tepat menyeruput segelas susu dingin yang fresh.

- Cassava
Sebagai pendamping, ada Cassava atau singkong goreng yang ditaburi bumbu nori sebagai penikmat rasa. 

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

85 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Sang Cafe

Tau cafe dan cobain dsini dari pergikuliner. Terletak di Kemang Raya, cafe ini jadi satu dengan bebek kampung kemang (bebek h. Slamet).

Tempatnya enak banget, beraih, terang, dingin, dan cozy banget. Pelayannya ramah. Interiornya menarik

Menu yang dipesan:

- Siomay (20k)
Rasa siomaynya lumayan. Bumbu kacangnya enak.

- Manual Brew Local (28k)
Manual brew disini bisa pilih. Waktu datang kesini pilihannya ada Irenk Beans Honey Solok Radjo, Jing.Ga Frinsa, Pagur Panyabungan. Mereka keliling untuk mencari kopi pilihan. Dan pilihan saya ke Irenk Beans Honey Solok Radjo. Kopinya tidak terlalu pekat, rasa asamnya juga ada, baunya harum. Untuk pencinta kopi, wajib coba.

Overall, suka tempat ini dan kopinya.

Menu yang dipesan: Manual Brew Local, Siomay

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket Lengkap.

Sang Cafe ini baru beberapa bulan buka cabang di daerah Kemang, disebelahnya ada resto bebek gitu.

Tempatnya cukup luas ternyata, designnya mirip resto mungkin karena sebelahan sama resto, tapi ada beberapa spot dipojok pakai sofa gitu. Tempatnya nyaman, cocok buat ngerjain tugas karena wifinya kenceng hoho.

Aku pesen;
Cappucino, rasanya pas, karena aku lagi pingin yang lebih strong makanya pesen ini bukan latte. Baristanya juga inisiatif nambah shotnya biar pas sama seleraku.
V60, ini bonus dari baristanya, seperti biasa aku minta yang tipis dan enak juga, ga terlalu sepet.
Babyccino, ga semua kedai kopi punya menu ini, biasanya yang pesen menu ini anak kecil karena memang cuma susu doang😂
Siomay, kurang beras sih ikannya cuma masih enak kok, ga terlalu mahal juga harganya jadi wajar.

Yang paling aku suka disini pelayanannya yang ramah, bukan cuma soal aku dikasih ini itu gratis tapi baristanya bisa ngajak ngobrol customer dengan baik. Jadi enak kalau mau sharing tentang kopi sama mereka.

Baristanya bilang kalau dalam waktu dekat mereka mau ngeluarin menu-menu baru, karena mereka belum punya signature sekarang. Tiap hari minggu juga ada kopi ikhlas (beli kopi hitam bebas bayar seikhlasnya).

P.s Kamar mandinya lucu banget!

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngafe

Penilaiannya sebenernya mendekat 4 yah. Tempatnya nyaman, cukup luas, bersih, toiletnya lucu.. pelayannya ramah, baik. Pesan lasagna, fettucini carbonara, kopi sang susu, pappermint tea. Lasagnanya enak!! Pas, dagingnya kurang berasa karna ada jamurnya.. kopi sang susunya pas bgt, rasanya ballence karna susunya terasa, kopinya pun strong.. pappermint teanya cukup enak. Nah ini, carbonaranya, sangat mengecewakan, creamy nya kurang bgt, rasanya masih hambar, mienya masih keras bgt... soal harga disini bersahabat bgt...

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, kopi sang susu, pappermint tea, Lasagna

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sang kopi susu

Sang cafe ini lokasinya di kemang raya, tepatnya ada di dalam bebek haji slamat, Sang cafe ini hanya stand kecil. Tempatnya karena jadi satu dengan bebek haji slamat maka tempat duduknya juga jadi satu, cukup besar, interiornya bagus, minimalis dengan dominasi warna putih, lumayan nyaman juga. 
Aku beli sang kopi susu, harganya 20k. Packagingnya sudah botolan jadi bisa langsung di take away. Coffeenya sangat light, creamy dan manisnya pas. Kalau aku pribadi sih suka ya, karena aku ga suka coffee strong. 
Well, next time pasti mampir lagi pengen coba menu lainnya. Harganya juga sangat terjangkau disini.

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyaman karena ada Mushollanya

Kalau kalian cari coffeeshop yang punya beragam menu, tempat cukup luas, ada wifi, dan ada musholla nya, bisa banget nih mampir ke Sang Cafe. 

Disini emang tempatnya cukup luas sih jadi bisa banget kalau mau ngumpul rame-rame sama temen, tapi emang bukan tipikal coffeeshop yang cantik & instagramable yaa, jadi emang cuma sekadar tempat nongkrong biasa aja gitu. Disini juga bisa dijadiin tempat workshop atau acara private loh. 

Kalau yang mau laptopan juga oke karena hampir di setiap meja ada stop kontaknya, cuma menurut gue suasananya gak terlalu mendukung sih karena rame sama pelayannya gitu, kurang tenang kalau mau laptopan sendirian hehe. Tapi enaknya disini ada mushollanya, cukup luas, bersih dan mukenanya banyak jadi gue lumayan betah. 

Gue cuma nyobain Es Kopi Sang Susu dan Toast Bread Peanut Butter sebagai cemilannya. Untuk rasa kopi susu nya sendiri menurut gue lumayan oke, cukup light & creamy siiih jadi aman lah ya buat perut. Kalau toast bread nya biasa aja, peanut butternya juga gak terlalu banyak, untung rotinya gak terlalu keras jadi masih bisa dinikmati. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Sang Susu, Toast Bread

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Americano dan Pisang Kipas

Satu lokasi dengan Bebek Goreng Slamet, tapi pas mampir baru maksi jadi pesan kopi dan camilan saja. Tempat cukup luas termasuk ada area smoking. Ditata efisien karena menyatu dengan resto, masih ada sudut cantik bersofa di dekat pintu masuk.

Berharap ada coffee in a cone tapi lagi kosong. Akhirnya pesan iced americano (28 ribu) dan pisang kipas (20 ribu) alias pisgor dibentuk kipas. Selain camilan kalau enggak salah Sang Cafe juga sedia makanan berat sendiri, bukan dari resto.

Americano-nya lumayan enak, tidak terlalu pahit. Pisgornya juga, digoreng renyah sesuai request.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ini sang kopi

Tak sengaja lewat depan jalan kemang, ku melihat ada café baru.. (tolong bacanya jangan sambil nyanyi). Iyaa yang gue maksud ini ada café baru di kemang. Tepatnya di kemang selatan no. 110, disambil bebek goreng. Ingat! Bebek…

Tapi emang gue kesini sekitar 3 bulan yang lalu sih, yaa meskipun udah agak lama, tapi rasanya masih terasa kok.

Kalo rasanya enak pasti rasa akan selalu diingat. Orangnya sih engga. Hehe.

Asik nih tempat ngopinya, letaknya strategis banget, pasti biaya sewanya mahal dah! Laahh.. ngurusin amat! Selain strategis, juga nyaman.

Ngopi sambil santai, sambil nonton tv, dan sambil-sambil yg lainnya.

Terus kopinya ada Vanilla Latte, sama Hot Chocolate by Korte. Kalo ini non coffee, meskipun non coffee, ga mengurangi rasa nikmatnya santai di coffeeshop. Vanila Latte yang gue pesen ini beans espressonya dari Malabar, Toraja & Kerinci. Makanya rasanya enak banget. Kalo yang Hot Choco by Korte juga enak. Berasa banget kalo ini minuman cokelat, bukan susu kental manis cokelat.



Ehh ga cuma itu, nyeruput air tapi ga pake ngunyah-ngunyahnya juga, kaya ada yang kurang gitu lah. Makanya sekalian sama Pancake Original. Dan pancakenya ukuran mini. Yaaa mininya se-Daus deh. Wuihh.. gede banget dong itu.
Pancake-nya bertopping-kan cokelat. Kalo bukan cokelat, bukan topping saya.




©prido (@frido.zh on instagram)

Menu yang dipesan: Hot Chocolate by Korte, Vanilla latte, Pancake

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat