Sang Cafe  [ Kafe ]
3.8 9 review

Sang Cafe

[ Kafe ]
3.8 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 110, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 021 22717751

021 22717751

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (13:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sang Cafe [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1543402794
    https://assets-pergikuliner.com/Z3MHs-JhWbS02yK-n_pK9T8Kos0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170032/picture-1543402794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSSk9q9tHMQ0dvxuB3t6Hk-SOcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170032/picture-1543402794.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543402794
    https://assets-pergikuliner.com/vCS-u6BoTdfPyIfhulhE72Ju_b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170033/picture-1543402794.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oh8lodzJdOcYgvbJkKC384fYB_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170033/picture-1543402794.PNG 2x
    385290
  • Picture 1543402795
    https://assets-pergikuliner.com/kQsYXG5H31wl3wzXbo10yVqwaNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170034/picture-1543402795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyRWseWudQntElxhcYSLecBzB5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170034/picture-1543402795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543402795
    https://assets-pergikuliner.com/sgLKa3zvKzzxkRIaqQ4M3CnWEIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170035/picture-1543402795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QdgeM8Pl1n0FXmPLWSCpWNF6ksM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170035/picture-1543402795.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sang Cafe

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sang Cafe

Perburuan ke kawasan Kemang membawa saya ke sebuah coffee shop bernama Sang Café. Menghabiskan malam minggu yang panjang, saya dan teman-teman menikmati beberapa sajian di café ini.

- Taro Latte
Pilihan pertama saya saat bertandang ke Sang Café adalah Taro Latte. Sentuhan rasa yang lembut dengan uraian taro yang nikmat, disinyalir jadi keunikannya. Preferensinya pas dengan saya, tidak terlalu manis.

- Vanilla Milk 
Masih dalam kategori yang sama, ada Vanilla Milk masuk ke dalam daftar pesanan. Yap, malam hari rasanya tepat menyeruput segelas susu dingin yang fresh.

- Cassava
Sebagai pendamping, ada Cassava atau singkong goreng yang ditaburi bumbu nori sebagai penikmat rasa. 

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

43 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Sang Cafe

Tau cafe dan cobain dsini dari pergikuliner. Terletak di Kemang Raya, cafe ini jadi satu dengan bebek kampung kemang (bebek h. Slamet).

Tempatnya enak banget, beraih, terang, dingin, dan cozy banget. Pelayannya ramah. Interiornya menarik

Menu yang dipesan:

- Siomay (20k)
Rasa siomaynya lumayan. Bumbu kacangnya enak.

- Manual Brew Local (28k)
Manual brew disini bisa pilih. Waktu datang kesini pilihannya ada Irenk Beans Honey Solok Radjo, Jing.Ga Frinsa, Pagur Panyabungan. Mereka keliling untuk mencari kopi pilihan. Dan pilihan saya ke Irenk Beans Honey Solok Radjo. Kopinya tidak terlalu pekat, rasa asamnya juga ada, baunya harum. Untuk pencinta kopi, wajib coba.

Overall, suka tempat ini dan kopinya.

Menu yang dipesan: Manual Brew Local, Siomay

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa

Alfa 2018

196 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Paket Lengkap.

Sang Cafe ini baru beberapa bulan buka cabang di daerah Kemang, disebelahnya ada resto bebek gitu.

Tempatnya cukup luas ternyata, designnya mirip resto mungkin karena sebelahan sama resto, tapi ada beberapa spot dipojok pakai sofa gitu. Tempatnya nyaman, cocok buat ngerjain tugas karena wifinya kenceng hoho.

Aku pesen;
Cappucino, rasanya pas, karena aku lagi pingin yang lebih strong makanya pesen ini bukan latte. Baristanya juga inisiatif nambah shotnya biar pas sama seleraku.
V60, ini bonus dari baristanya, seperti biasa aku minta yang tipis dan enak juga, ga terlalu sepet.
Babyccino, ga semua kedai kopi punya menu ini, biasanya yang pesen menu ini anak kecil karena memang cuma susu doang😂
Siomay, kurang beras sih ikannya cuma masih enak kok, ga terlalu mahal juga harganya jadi wajar.

Yang paling aku suka disini pelayanannya yang ramah, bukan cuma soal aku dikasih ini itu gratis tapi baristanya bisa ngajak ngobrol customer dengan baik. Jadi enak kalau mau sharing tentang kopi sama mereka.

Baristanya bilang kalau dalam waktu dekat mereka mau ngeluarin menu-menu baru, karena mereka belum punya signature sekarang. Tiap hari minggu juga ada kopi ikhlas (beli kopi hitam bebas bayar seikhlasnya).

P.s Kamar mandinya lucu banget!

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

68 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Ngafe

Penilaiannya sebenernya mendekat 4 yah. Tempatnya nyaman, cukup luas, bersih, toiletnya lucu.. pelayannya ramah, baik. Pesan lasagna, fettucini carbonara, kopi sang susu, pappermint tea. Lasagnanya enak!! Pas, dagingnya kurang berasa karna ada jamurnya.. kopi sang susunya pas bgt, rasanya ballence karna susunya terasa, kopinya pun strong.. pappermint teanya cukup enak. Nah ini, carbonaranya, sangat mengecewakan, creamy nya kurang bgt, rasanya masih hambar, mienya masih keras bgt... soal harga disini bersahabat bgt...

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, kopi sang susu, pappermint tea, Lasagna

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

2061 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sang kopi susu

Sang cafe ini lokasinya di kemang raya, tepatnya ada di dalam bebek haji slamat, Sang cafe ini hanya stand kecil. Tempatnya karena jadi satu dengan bebek haji slamat maka tempat duduknya juga jadi satu, cukup besar, interiornya bagus, minimalis dengan dominasi warna putih, lumayan nyaman juga. 
Aku beli sang kopi susu, harganya 20k. Packagingnya sudah botolan jadi bisa langsung di take away. Coffeenya sangat light, creamy dan manisnya pas. Kalau aku pribadi sih suka ya, karena aku ga suka coffee strong. 
Well, next time pasti mampir lagi pengen coba menu lainnya. Harganya juga sangat terjangkau disini.

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2018

421 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Nyaman karena ada Mushollanya

Kalau kalian cari coffeeshop yang punya beragam menu, tempat cukup luas, ada wifi, dan ada musholla nya, bisa banget nih mampir ke Sang Cafe. 

Disini emang tempatnya cukup luas sih jadi bisa banget kalau mau ngumpul rame-rame sama temen, tapi emang bukan tipikal coffeeshop yang cantik & instagramable yaa, jadi emang cuma sekadar tempat nongkrong biasa aja gitu. Disini juga bisa dijadiin tempat workshop atau acara private loh. 

Kalau yang mau laptopan juga oke karena hampir di setiap meja ada stop kontaknya, cuma menurut gue suasananya gak terlalu mendukung sih karena rame sama pelayannya gitu, kurang tenang kalau mau laptopan sendirian hehe. Tapi enaknya disini ada mushollanya, cukup luas, bersih dan mukenanya banyak jadi gue lumayan betah. 

Gue cuma nyobain Es Kopi Sang Susu dan Toast Bread Peanut Butter sebagai cemilannya. Untuk rasa kopi susu nya sendiri menurut gue lumayan oke, cukup light & creamy siiih jadi aman lah ya buat perut. Kalau toast bread nya biasa aja, peanut butternya juga gak terlalu banyak, untung rotinya gak terlalu keras jadi masih bisa dinikmati. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Sang Susu, Toast Bread

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Americano dan Pisang Kipas

Satu lokasi dengan Bebek Goreng Slamet, tapi pas mampir baru maksi jadi pesan kopi dan camilan saja. Tempat cukup luas termasuk ada area smoking. Ditata efisien karena menyatu dengan resto, masih ada sudut cantik bersofa di dekat pintu masuk.

Berharap ada coffee in a cone tapi lagi kosong. Akhirnya pesan iced americano (28 ribu) dan pisang kipas (20 ribu) alias pisgor dibentuk kipas. Selain camilan kalau enggak salah Sang Cafe juga sedia makanan berat sendiri, bukan dari resto.

Americano-nya lumayan enak, tidak terlalu pahit. Pisgornya juga, digoreng renyah sesuai request.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2018

201 Review

Level 12

Kopi Dessert

3.4  

ini sang kopi

Tak sengaja lewat depan jalan kemang, ku melihat ada café baru.. (tolong bacanya jangan sambil nyanyi). Iyaa yang gue maksud ini ada café baru di kemang. Tepatnya di kemang selatan no. 110, disambil bebek goreng. Ingat! Bebek…

Tapi emang gue kesini sekitar 3 bulan yang lalu sih, yaa meskipun udah agak lama, tapi rasanya masih terasa kok.

Kalo rasanya enak pasti rasa akan selalu diingat. Orangnya sih engga. Hehe.

Asik nih tempat ngopinya, letaknya strategis banget, pasti biaya sewanya mahal dah! Laahh.. ngurusin amat! Selain strategis, juga nyaman.

Ngopi sambil santai, sambil nonton tv, dan sambil-sambil yg lainnya.

Terus kopinya ada Vanilla Latte, sama Hot Chocolate by Korte. Kalo ini non coffee, meskipun non coffee, ga mengurangi rasa nikmatnya santai di coffeeshop. Vanila Latte yang gue pesen ini beans espressonya dari Malabar, Toraja & Kerinci. Makanya rasanya enak banget. Kalo yang Hot Choco by Korte juga enak. Berasa banget kalo ini minuman cokelat, bukan susu kental manis cokelat.



Ehh ga cuma itu, nyeruput air tapi ga pake ngunyah-ngunyahnya juga, kaya ada yang kurang gitu lah. Makanya sekalian sama Pancake Original. Dan pancakenya ukuran mini. Yaaa mininya se-Daus deh. Wuihh.. gede banget dong itu.
Pancake-nya bertopping-kan cokelat. Kalo bukan cokelat, bukan topping saya.




©prido (@frido.zh on instagram)

Menu yang dipesan: Hot Chocolate by Korte, Vanilla latte, Pancake

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1194 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

the newest at Kemang...

Jalan-jalan ke Kemang ga melipir buat ngopi ? wahh ga G4WL sekali kalian. Nih... ada tempat ngopi oke lah di Kemang.
Sang Cafe.. tempat ini bukan miliknya dari Sang Kodok, ataupun Mas Kae Sang.. kalo kalian dari arah Ampera, tempatnya ada disebelah kiri.
Dari luar kita udah bisa liat nyamannya tempat ini. Kalo di outdoor berasa duduk dihalaman rumah sendiri, tapi ga tau halaman berapa.
Kalo didalam, designnya minimalis... jadi berasa kaya lagi di aparte-aparte di New York gitu, padahal belum pernah kesana.
oiaa.. disini ada wifinya juga, tapi kemaren gue ga cobain wifinya kenceng apa engga. Yaaa gimana yaa, gue ga fakir quota sih.. muehehehe..


Hot Chocolate by Korte (Rp.27.000,-)
biasanya kalo hot chocolate, disajiinnya gitu-gitu aja, atau biasa aja kaya Gery Coklut Sachset diseduh. Tapi kalo disini ada hiasannya.
Bukan pake jeruk nipis ditaro dibibir gelas yaa.. tapi bentuk daun diatas minumannya.
Pas disrupuuutt.. hhmmm.. cokelatnya berasa banget sampe ubun-ubun.
Lezaaaat!

Vanilla Latte (Rp.27.000,-) base espresso menggunakan beans yang berasal dari Malabar Honey, Toraja Sapan dan Kerinci Natural
Naini... ini dia si jali-jali, Vanilla Latte dengan Texture Capucchino yang rasanya melebihi rasa sayange.. rasa sayange-sanyange..
sumpaah.. enak banget loh ini Vanilla Lattenya. Penasarankan kenapa enaaa banget gini, pas gue selikidi ternyata ada campuran bahan dasar espreso dari Malabar Honey, Toraja Sapan dan Kerinci Natural.
kalo mesen ini lagi, disaranin 2 cangkir yaa... enaaaa'

Mini Pancake Original (Rp.15.000,-)
kalo orang betawi bilang, minum kopi rasanya kurang kalo ga pake pisang goreng. Nah.. kalo disini pas bangetnya pake pancake.
ada 2 rasa, pancake original sama pancake pisang.
kebetulan waktu pesen yang rasa pisang, pisangnya udah abis. mungkin pisangnya udah diborong sama Bu Nanik.
Kalo Pancake original yaa rasanya original, rasa cokelat gitu. tapi buat mastiin original apa engga, ada stiker hologramnya dibawah pancake itu.

selamat mencoba ;)!...

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, pancake original, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat