Review Pelanggan untuk Sang Cafe

the newest at Kemang...

oleh yudistira ishak abrar, 03 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Interior di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe

Jalan-jalan ke Kemang ga melipir buat ngopi ? wahh ga G4WL sekali kalian. Nih... ada tempat ngopi oke lah di Kemang.
Sang Cafe.. tempat ini bukan miliknya dari Sang Kodok, ataupun Mas Kae Sang.. kalo kalian dari arah Ampera, tempatnya ada disebelah kiri.
Dari luar kita udah bisa liat nyamannya tempat ini. Kalo di outdoor berasa duduk dihalaman rumah sendiri, tapi ga tau halaman berapa.
Kalo didalam, designnya minimalis... jadi berasa kaya lagi di aparte-aparte di New York gitu, padahal belum pernah kesana.
oiaa.. disini ada wifinya juga, tapi kemaren gue ga cobain wifinya kenceng apa engga. Yaaa gimana yaa, gue ga fakir quota sih.. muehehehe..


Hot Chocolate by Korte (Rp.27.000,-)
biasanya kalo hot chocolate, disajiinnya gitu-gitu aja, atau biasa aja kaya Gery Coklut Sachset diseduh. Tapi kalo disini ada hiasannya.
Bukan pake jeruk nipis ditaro dibibir gelas yaa.. tapi bentuk daun diatas minumannya.
Pas disrupuuutt.. hhmmm.. cokelatnya berasa banget sampe ubun-ubun.
Lezaaaat!

Vanilla Latte (Rp.27.000,-) base espresso menggunakan beans yang berasal dari Malabar Honey, Toraja Sapan dan Kerinci Natural
Naini... ini dia si jali-jali, Vanilla Latte dengan Texture Capucchino yang rasanya melebihi rasa sayange.. rasa sayange-sanyange..
sumpaah.. enak banget loh ini Vanilla Lattenya. Penasarankan kenapa enaaa banget gini, pas gue selikidi ternyata ada campuran bahan dasar espreso dari Malabar Honey, Toraja Sapan dan Kerinci Natural.
kalo mesen ini lagi, disaranin 2 cangkir yaa... enaaaa'

Mini Pancake Original (Rp.15.000,-)
kalo orang betawi bilang, minum kopi rasanya kurang kalo ga pake pisang goreng. Nah.. kalo disini pas bangetnya pake pancake.
ada 2 rasa, pancake original sama pancake pisang.
kebetulan waktu pesen yang rasa pisang, pisangnya udah abis. mungkin pisangnya udah diborong sama Bu Nanik.
Kalo Pancake original yaa rasanya original, rasa cokelat gitu. tapi buat mastiin original apa engga, ada stiker hologramnya dibawah pancake itu.

selamat mencoba ;)!...

Foto lainnya:

Foto Interior di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, pancake original, Vanilla latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sang Cafe

(Kafe)

Jl. Kemang Raya No. 110, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2004 Review

2214 Makasih