Review Pelanggan untuk Sang Cafe

ini sang kopi

oleh Prido ZH, 13 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe

Tak sengaja lewat depan jalan kemang, ku melihat ada café baru.. (tolong bacanya jangan sambil nyanyi). Iyaa yang gue maksud ini ada café baru di kemang. Tepatnya di kemang selatan no. 110, disambil bebek goreng. Ingat! Bebek…

Tapi emang gue kesini sekitar 3 bulan yang lalu sih, yaa meskipun udah agak lama, tapi rasanya masih terasa kok.

Kalo rasanya enak pasti rasa akan selalu diingat. Orangnya sih engga. Hehe.

Asik nih tempat ngopinya, letaknya strategis banget, pasti biaya sewanya mahal dah! Laahh.. ngurusin amat! Selain strategis, juga nyaman.

Ngopi sambil santai, sambil nonton tv, dan sambil-sambil yg lainnya.

Terus kopinya ada Vanilla Latte, sama Hot Chocolate by Korte. Kalo ini non coffee, meskipun non coffee, ga mengurangi rasa nikmatnya santai di coffeeshop. Vanila Latte yang gue pesen ini beans espressonya dari Malabar, Toraja & Kerinci. Makanya rasanya enak banget. Kalo yang Hot Choco by Korte juga enak. Berasa banget kalo ini minuman cokelat, bukan susu kental manis cokelat.



Ehh ga cuma itu, nyeruput air tapi ga pake ngunyah-ngunyahnya juga, kaya ada yang kurang gitu lah. Makanya sekalian sama Pancake Original. Dan pancakenya ukuran mini. Yaaa mininya se-Daus deh. Wuihh.. gede banget dong itu.
Pancake-nya bertopping-kan cokelat. Kalo bukan cokelat, bukan topping saya.




©prido (@frido.zh on instagram)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Eksterior di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe

Menu yang dipesan: Hot Chocolate by Korte, Vanilla latte, Pancake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sang Cafe

(Kafe)

Jl. Kemang Raya No. 110, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

1021 Makasih