Review Pelanggan untuk Sang Cafe

Paket Lengkap.

oleh Della Ayu, 20 September 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Menu di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe

Sang Cafe ini baru beberapa bulan buka cabang di daerah Kemang, disebelahnya ada resto bebek gitu.

Tempatnya cukup luas ternyata, designnya mirip resto mungkin karena sebelahan sama resto, tapi ada beberapa spot dipojok pakai sofa gitu. Tempatnya nyaman, cocok buat ngerjain tugas karena wifinya kenceng hoho.

Aku pesen;
Cappucino, rasanya pas, karena aku lagi pingin yang lebih strong makanya pesen ini bukan latte. Baristanya juga inisiatif nambah shotnya biar pas sama seleraku.
V60, ini bonus dari baristanya, seperti biasa aku minta yang tipis dan enak juga, ga terlalu sepet.
Babyccino, ga semua kedai kopi punya menu ini, biasanya yang pesen menu ini anak kecil karena memang cuma susu doang😂
Siomay, kurang beras sih ikannya cuma masih enak kok, ga terlalu mahal juga harganya jadi wajar.

Yang paling aku suka disini pelayanannya yang ramah, bukan cuma soal aku dikasih ini itu gratis tapi baristanya bisa ngajak ngobrol customer dengan baik. Jadi enak kalau mau sharing tentang kopi sama mereka.

Baristanya bilang kalau dalam waktu dekat mereka mau ngeluarin menu-menu baru, karena mereka belum punya signature sekarang. Tiap hari minggu juga ada kopi ikhlas (beli kopi hitam bebas bayar seikhlasnya).

P.s Kamar mandinya lucu banget!

Foto lainnya:

Foto Interior di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe
Foto Makanan di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe
Foto Interior di Sang Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sang Cafe

(Kafe)

Jl. Kemang Raya No. 110, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

365 Makasih