Sang Pisang  [ Snack ]
4.04 5 review

Sang Pisang

[ Snack ]
4.04 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Raya No. 25 (Depan Indomaret Point Kemang), Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 082249103694

082249103694

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sang Pisang [ Kemang ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565602049
    https://assets-pergikuliner.com/eSbsDVO1SLujf0Vijw7pR1k_ACo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531030/picture-1565602049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXHF-UxuwbyQVkKBMzO4vbpAZjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531030/picture-1565602049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565602049
    https://assets-pergikuliner.com/KCmnhJQ127xz_u-G-yFnT_bMsko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531031/picture-1565602049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MraE-pCts4S5V2fmVZCnY9dBG8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531031/picture-1565602049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565602050
    https://assets-pergikuliner.com/ar8GRW7WZ4R4iMOUIjvqEiRpWhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531032/picture-1565602050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBx3KKXAbGkQlV05wKfcRvqEloc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531032/picture-1565602050.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sang Pisang

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Banana Nugget at Its Finest

Kali ini tidak sengaja menemukan Sang Pisang saat jajan di Indomaret Point Kemang Raya, tepatnya di parkirannya. Tempatnya sih hanya berupa food-container tanpa disediakan seating area gitu.Β 

-Β Almond Green Tea Banana Nugget (25K)
Dengan harga yang masih relatif terjangkau, disajikan satu box penuh pisang nugget dengan satu saus dan satu topping. Saya sih suka banget nugget pisangnya yang renyah di luar namun empuk di bagian dalam. Penambahan saus green tea dan topping roasted almond berhasil menambah rasa, aroma, dan crunchiness pada nugget nya. Saus green tea sedikit lebih manis untuk selera saya. Untungnya, saus green tea nya tidak terlalu banyak sehingga tidak terlalu gooey.

Menu yang dipesan: Almond Green Tea Banana Nugget

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masukin Ke Kulkas Biar Lebih Crispy

Random banget cari jajanan malam dan lagi suntuk juga sih karna kejebak macet di Kemang. Akhirnya kita mampir deh ke Sang Pisang ini. Lokasinya ada di area parkir Indomaret Kemang dan hanya container gitu aja ya, jadi cocok buat di takeaway πŸ˜€ Kita pesan Bananaget Strawberry Oreo (25k) dan Banana Roll Tiramisu Almond (25k). Beginilah penilaian menurut kita gengss, kita bahas satu persatu ya πŸ˜‰

1. Bananaget Strawberry Oreo (25k)
Bananagetnya lembut dan enak bangeett hmmm πŸ˜‹ Strawberry-nya fresh dan taburan oreonya juga banyak. Btw, ini pisangnya baru banget di goreng lhooo jadi masih panas gitu. Recommended 🀩

2. Banana Roll Tiramisu Almond (25k)
Jadi ini adalah pisang yang dibalut dengan kulit lumpia dan dibentuk panjang-panjang. Banana Roll-nya juga enak bangeett dan crispy hmmm πŸ˜‹ Sebagai pecinta fla Tiramisu dengan taburan Almond garis keras, rasanya itu mirip banget dengan di toko donat tetangga. Recommended 🀩

Nah kita punya sedikit tips ala-ala nih gengss, ya hasil experiment kita. Menurut kita, akan lebih nikmat jika bananaget dan banana roll ini dimasukkan ke dalam kulkas terlebih dahulu sebelum kalian menyantapnya. Kenapa? Karna menurut kita, rasanya akan berbeda dan sensasi crispy-nya lebih terasa. Percayalah gengss 🀀 Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi cari jajanan malam. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Banana Roll Tiramisu Almond, Bananaget Strawberry Oreo

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Favoritee!!!

My favorite Banana Nugget saat ini.

Banana nugget.
Dari awal tampilan nya yang tertata udah mengunggah selera, ditambah taburan topingnya yang cukup banyak dan merata.
Penyajiannya kilat, tapi pisangnya masih anget (bukan 1/2 kali beli ya) gigitan pertama udah berasa kriuk balutan nya, dan spesialnya lagi, banana yang udah di olah nggk asem seperti yang pernah aku coba lainnya.

Banana Roll.
Dari awal tampilan emang kurang spesial sih, karena berantakan, dan ini mirip piscok aja sih sebenernya. Tapi dari gigitan awal sampe akhir, ini versi premiumnya, lumpianya crunchy dan coklatnya pun enak, beda sama yang ada dipinggir jalan gt.

Menu yang dipesan: Banana Nugget, Banana Roll

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delish and crunchy banana nuggets 🀀

Delish and crunchy banana nuggets 🀀

The flavours i tried:

Choco Cheese
- Generous amount of chocolate and cheese outside! Yums ❀️❀️

Avocado Milo
- Melted avocado with milo powder on top, said to be their favorite! πŸ’―

Tbh, would prefer it in slightly smaller chunk with the toppings inside too..

Menu yang dipesan: choco cheese, avocado milo

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Pisang Seru

Bumbunya royal banget!Β 
Itu kesan pertama pas buka kotak sang pisang keju. Lumpia pisangnya mini dan lembek, sausnya luber sampai ke mana. Meskipun ini keju tapi rasanya agak manis, kaya white chocolate gitu.
Lumayan sih buat cemilan gaya baru, sore-sore di kantor dibagi-bagi. Tapi kalau makan sendirian kayanya ga sanggup deh saking manisnya.

Penasaran dengan minumannya juga, banana chocolate, tapi yang ini sih fail. Perasa buatan banget, trus kebanyakan deh kayanya bubuk-nya, rasanya jadi ga karu-karuan. Aneh pokoknya.

Menu yang dipesan: Banana Roll Cheese, Banana Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat