Sang Pisang  [ Snack ]
3.55 4 review

Sang Pisang

[ Snack ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

ITC Cempaka Mas, Lantai 5, Food Court
Jl. Letjen R. Suprapto, Kemayoran, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 081291716031

081291716031

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sang Pisang [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553590228
    https://assets-pergikuliner.com/mQirTMbOo1C42PpCflRjtAAfw-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329672/picture-1553590228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7MzzM3NONZggL_VN4sgKxBMUAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329672/picture-1553590228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553590228
    https://assets-pergikuliner.com/NzuYta37tUmc4suCJvC8QR9ow6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329673/picture-1553590228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfw4hfIeImG3k6kdvEibgnjr1jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329673/picture-1553590228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557291436
    https://assets-pergikuliner.com/0TKR1_IU1zVylAZjqdQTHiBh6n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386428/picture-1557291436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9d6A3wX1JY82b3vfkMsvvEzpjgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386428/picture-1557291436.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sang Pisang

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

531 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Pisangnya Kaesang.

Kalau liat Sang Pisang pasti langsung inget sama yang punya😂

Agak sedikit pesimis diawal, karena “banana nuget” yang sempet viral ini sekarang udah ga begitu banyak peminatnya, rasanya juga aku ga terlalu suka.

Tapi, Sang Pisang ini ternyata beda, pisangnya diancurin gitu terus dicetak, baru ditepungin dan diberi topping sesuai selera.

Aku cobain;
Pisang Nugget Vanilla (22,500), harga dan porsinya sesuai kok, topping vanillanya buanyak banget sampe lumer-lumer. Aku sih suka banget rasanya, karena memang aku suka manis.
Banana Roll Coklat (22,500), ini mirip piscok gitu jadinya, tapi ini coklat pahit ya bukan coklat manis. Menurutku enak-enak aja, jadi bisa netralin pisangnya yang memang udah manis.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

537 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

toppingnya keterlaluan

ig : @geefoodiary

Penasaran membawa Gee kesini deh. pas mau beli lumayan rame ya di ITC.
ada 2 varian, tp gee mau coba yang pisang nugget nya. jadi ini pisang diancurin terus dicetak gitu. beda sama pisang nugget yang wujudnya pisang.
rasanya enak sih, sekedar buat camilan abis jalan-jalan gitu.
Ini bukan tipe makanan yang bakal beli terus sih, cuma pengen icip, udah, gitu aja.
Salut sama toppingnya yang banyak bangetttttttttttttttttttt ga pelit :)

-Chocolate Cheese (25k)

Menu yang dipesan: chocolate cheese

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pisangnya Kaesang

Cobain ini karena lihat instagram nya Kaesang, pesen pakai gojek rasa greentea dan coklat, pisang nya berasa banget, tepung nya lumayan tebel, bentuk nya bener2 kayak nugget
💰25k (1 kotak)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Coklat, greentea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pisang Nuget - nya Kaesang!

Haiiii jd gue nyobain ini karna gue follow IGnya Kaesang (anak presiden Jokowi) dan dia belom lama ini buka kedai pisang nuget gitu lah di ITC Cempaka Mas.
Tempatnya di foodcourt lantai paling atas, dan agak susah sih nyarinya karna foodcourt disini ga ketauan nomor berapanya, jd lebih baik utk tanya ke OB aja posisi Sang Pisang ini dimana~
Gue pesen rasa taro, ditambah topping cheese & almond. Gue suka bgt selai taronyaaa❤ manisnya pas. Kejunya jg ga pait, almondnya jg enak. Tapiiii yg sangat gue sayangkan adlh pisangnya ga menuhin kotaknya, jd kayak ada space kosong di pinggir gitu (yg sebenernya bisa diisi 2 pisang nuget lagi...), entah deh kotaknya kegedean atau pisangnya yg kekecilan.... Lupa jg isinya ada 10 atau 12. Tp overall sih enak, mau cobain yg rasa avocado hihihi

Menu yang dipesan: Taro + Cheese + Almond

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat