Santhai  [ Thailand ]
3.86 38 review

Santhai

[ Thailand ]
3.86 38 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Garden House, Blok B No. 18B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 29033159

021 29033159

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Santhai [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548146575
    https://assets-pergikuliner.com/WfwUL7vqYdTN4u6r2oKCBc0YGKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230643/picture-1548146575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yW2Fg9KqZCNL6Bly-xynWWKhVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230643/picture-1548146575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548146576
    https://assets-pergikuliner.com/EWuMeXthybv6nD_xfb_EWojZOBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230644/picture-1548146576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OaNXpZtIAy5jFVxlJNWLLJbi61A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230644/picture-1548146576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548146576
    https://assets-pergikuliner.com/3HpBsiDIYxRL4zQhjmINAhMtJOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230645/picture-1548146576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jE9glqwlxLKPbBsq6P-4on9i7FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230645/picture-1548146576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548146576
    https://assets-pergikuliner.com/bsKOR-PDzrWPEESULSk7xuSYXtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230646/picture-1548146576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXuBLdXyriGvKnBVuz8Lrjw54-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230646/picture-1548146576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553051348
    https://assets-pergikuliner.com/f75EDP6mCREm3GdUWVIlqfZDCmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320659/picture-1553051348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPmVwdO50hpAq434v6d3eYKvlI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320659/picture-1553051348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577356595
    https://assets-pergikuliner.com/rNXzkL3ui4R6GpBv6h4L6B65gQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764630/picture-1577356595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CF_crasdzuvpS68mszKR6qno3TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764630/picture-1577356595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586938338
    https://assets-pergikuliner.com/2gPdC8X3sa8TxQ56D3EPIYpN5OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921228/picture-1586938338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FYiVA5FT2jWfv9_CTXhJea9a8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921228/picture-1586938338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586938338
    https://assets-pergikuliner.com/ZYitKmEh87AiA-EySdmm5NBCOD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921229/picture-1586938338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yxylhw8HjgxblMXnkXusWkod4Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921229/picture-1586938338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535641526
    https://assets-pergikuliner.com/jZbcO1D33udQqUvhNqAY-_tKkA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052817/picture-1535641526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcXS0a3QzM_1z5UqRRgMbVxZfGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052817/picture-1535641526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536307342
    https://assets-pergikuliner.com/hv4mqURaBsAo1ZKgCuzpWbLvhDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063769/picture-1536307342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dH3EG4iG_xcoWA7gCAwxsYrX3yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063769/picture-1536307342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536307344
    https://assets-pergikuliner.com/rulRbMAkK-I92x4lf0yhbyvHfvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063770/picture-1536307344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkXY6DyJAlc2f1Fmb-T-4RyC_rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063770/picture-1536307344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536307353
    https://assets-pergikuliner.com/XMxsBCQM_wkpltnd93N_e9lrN5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063776/picture-1536307353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQ9Q0rrRrN6XvQJ2oX5Di7_OXfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063776/picture-1536307353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536307354
    https://assets-pergikuliner.com/F5e95y_ojQkF2JHjPwtLHawyDgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063777/picture-1536307354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GY-6F2KnPKuSYxnlc0a9SOiIOOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063777/picture-1536307354.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536599807
    https://assets-pergikuliner.com/swwt_Ei-dFAJgTWYR87wJ2IonOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067866/picture-1536599807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRnE7Xf0U2ianmK_KR-TIMkfoH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067866/picture-1536599807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536599900
    https://assets-pergikuliner.com/XiSMHiT4sU-F5PIjOP5SAl6okQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067867/picture-1536599900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBMzmFuKg0RJb8VkFZK2gd8v5PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067867/picture-1536599900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536599902
    https://assets-pergikuliner.com/oawOrfjOitnS5Zaw3KIqPDFMKvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067868/picture-1536599902.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyKCEsR5JWS0z9YNOiBqz1Eq_Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067868/picture-1536599902.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547388381
    https://assets-pergikuliner.com/jk-aG2NIGyLfi11C2Yv9XEjQk-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218396/picture-1547388381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3aAKZW4BmKYDyjtKZSF1Obtet0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218396/picture-1547388381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573443658
    https://assets-pergikuliner.com/Vbb3wojtwNJvg55-FH1AHArdejM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678774/picture-1573443658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HV0-R_YY6K0ecEMgwioyvU3ovLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678774/picture-1573443658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573443660
    https://assets-pergikuliner.com/l5d9qZnK5KNwCPdG_muvdKl56_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678775/picture-1573443660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhRcs-iW1GHf6pg0mWiku4FmNak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678775/picture-1573443660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573443661
    https://assets-pergikuliner.com/iXm6JLvp4xvpGsPhP1Ueg3W7z8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678776/picture-1573443661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QBDrcGKToUvTSNGfmnRAw8pMPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678776/picture-1573443661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573443664
    https://assets-pergikuliner.com/uqtorVhBsmghArCQO_9VleW5hGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678777/picture-1573443664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ZK0Bb0kwG8B0Fw8OLCFrLiAztA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678777/picture-1573443664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1589321801
    https://assets-pergikuliner.com/xOfh3ZNlZv2yMFrnFOHCyDcQNS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932309/picture-1589321801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pjU9QDmXJNQt3qIUZQagUl1-a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932309/picture-1589321801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629946645
    https://assets-pergikuliner.com/yy74pB-DgWDn6bm7Q1dx0oI43lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286988/picture-1629946645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJ_RTzTPDdF3prWTXJqsvZEcV_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286988/picture-1629946645.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Santhai

Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1366 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Santhai pik

Lagi nongkrong di pik ngeliat ada resto thai yang cukup menarik tempat nya bisa untuk nongkrong karena pengen nyari cemilan jadi nya pesen snack ama dessert aja.

Pesen salted egg fish skin rasa nya nya si enak cuman porsi nya kurang banyak aja salted egg ny juga berasa si.

Untuk mango sticky rice nya mangga nya manis ketan nya enak ditambah santan nya creamy.

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venesia @nesdailylog

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

THAI CUISINE 🇹🇭

🥗Thai Pomelo Salad - 8/10
Ada rasa asem sm manis, not a big fan of pomelo but this one hit differently😍 Harus banget cobain yg ini!!🙌🏻

🥩Tropical Beef - 8/10
Rasanya mirip sama sate ayam😅, tp versi lebih asin dan peanut nya ga strong. Texture beef nya ini juara sih, super tender🤯, ngunyah nya ga bakal bikin rahang cape

🌮Beef Basil Tortila Chips - 7/10
Ga kayak beef basil biasa yg pake nasi kali ini pake chips. Klo pake nasi lbh kyk main dish ini lbh ke appetizer, kombinasi beef basil sm tortila chips nya perfect❤️ tp mnrt aku ini terlalu asin🥲

✨overall rate - 7.5/10
Makanan thai disini bukan yang traditional tp lebih ke modern thai food, tapi ttp ada cita rasa bumbu thai nya. Sebenernya makanan disini taste ok tapi terlalu asin, dan earl grey milk tea nya jg manis banget

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2420 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

As expectation! :)

terakhir makan di santhai PIK ini sebelum pandemi, terus krn ke PIK meeting bingung cr tempat sepi tapi cakep, kepikiran kesini. makanan nya masih sama enaknya. bener2 tempatnya juga terjaga, masih instagramable bgt walaupun ud lama ga kesini. nasi goreng nanas nya enak, bisa cukup untuk sharing makan ber2. terus yg paling endul cumi nya, cumi telor di steam pake saus lemon gitu, enaak seger krn asem2 dan ada sedikit sensasi pedes2 nya. terus ada basil beef, ini juga enak dan wangi. dessert nya ada onde isi telur asin, ini jg enaak. mango sticky rice nya juga enaak donk, maniss.. dan sticky rice nya legit!

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Interior nya selalu seru

Mencoba pengalaman berbeda makan malam di Santhai cabang pik, kalo yang di kokas kan dalam mall kalo disini ada di ruko, kalo untuk nyaman aku lebih nyaman yang di Pik ini. Dari luar udah gemes banget segala pernak pernik exterior nya, sayangnya kesini pas makan malem jadi ga bisa foto-foto di depan ruko nya.

Anyway Santhai ini memang punya menu thai food yang lengkap banget mulai dari appetizer, main course sampe ke dessert. Berbagai pilihan beverages nya pun banyak. Saya coba padthai, tom yum, nasi goreng dengan wadah nanas (lupa namanya hihi) dan ga lupa pasti pesen mango sticky rice nya. Semua nya enak! Apalagi padthai dan tomyum nya, porsi nya cukup mengenyangkan dan ga kalah enak sama yang aku cobain di bangkok nyummm

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai food enak

• Tofu meatball soup (55k)
Clear soup dengan isian meatball, tofu, dan irisan daun bawang, rasa kuahnya gurih bawang putih. Enak!
• Thai boat noodle (65k)
Kuahnya sedikit kental kecoklatan, noodlenya sih gak begitu banyak topping daging lumayan banyak n tebel2 dagingnya super lembut, enakk! Ada topping toge dan seladanya juga
• Tomyum glass noodle (75k)
Kuahnya tomyumnya agak kental, gurih dan pedas, udangnya cuma 2 ekor 🙁 glass noodelnya malah yg banyak
• Roasted pandan chicken (65k)
Enakk niihh cocolannya juga enak
• Thai coffee (30k)
So so lah, kayak thai coffee pada umumnya

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice place and Food 🖤

IG : thehandsofcuisine

Tempat tempat gemesh yang bikin orang betah buat duduk lama sambil mingle sana sini. Ku sekali sekali dekorasinya, kebetulan duduk di bagian deket pintu, jadinya terang dan bisa langsung ngeliat kebagian luar. Sebenernya tempatnya gak luas2 banget, tapi panjang gitu kebelakang. Dekorasinya nyegerin mata, ijo2 gemes gitu, tempatnya juga nyaman, lagu2 yang diputerin juga gak bikin annoyed.

Servernya cukup cekatan dan ramah kalau menurutku, pelayanannya bagus.

Nah selama di sini, kami cobain beberapa makanan, mulai dari pineapple fried rice, tomyum seafood dan toastnya gitu. Untuk minuman, gak lupa pesen Thai Milk Tea khas Thailand dong ya.

Pineapple Fried Rice
Enakk euyy, beneran enak ini mah. Begitu disajikan, dari penampilan dan aroma aja uda menggoda banget, kayak uda manggil2 buat cepet2 di makan. Nanas yang dipakai manis gak asem, enak. Udah itu ada lapchiongnya lagi di nasi gorengnya, gimana gak bikin makin ketagihan. Rasa nasi gorengnya gurih dengan sedikit manis dari nanas. Perpaduan yang sempurna, porsi boleh keliatan gede, tapi aku yakin pasti habis sendiri deh 1 porsi. Nyammy.

Tom Yum Seafood
Nah, selain nasi goreng, kami juga ada pesen tom yum seafood. Di sini tomyumnya pake santan gitu, jadi rasanya cenderung ke gurih. Kalo yang kuah bening kan rasanya cenderung ke segar gitu. Ginigini, porsinya bikin kenyang loh, buruan pisahin si glass noodle dari potnya biar kuahnya gak keserap semua sama si glass noodle. Toppingnya ada ikan, udang dan cumi, ikannya enak euy, padat. Seafoodnya rata2 gak amis, ku suka.

Thai Milk Tea
Uda pasti minuman ini seger dan manis, kalo thai milk tea gak manis bukan thai milk tea namanya. Cukup menyegarkan dengan harga yang menurutku make sense banget. Worth!!

Honey Toast
Nah, ini porsi sharing sih kalau menurutku , bakalan mengeyangkan banget nih. Toppingnya ada ice cream vanilla, untuk madunya bisa kalian siram sesuai dengan selera kalian. Rotinya enak, aroma butternya harum dan meresap gitu ke toastnya.

Totally recommended for place and foods, anw.

Menu yang dipesan: Pineapple Fried Rice, Tom Yum Seafood, Thai Milk Tea

Tanggal kunjungan: 15 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Good Ambience

Tempatnya cukup menarik pas liat dari luar dan begitu masukpun tempatnya lucu, serasa di pantai atmosfernya, mungkin karena makanan yang disajikan adalah thai food makanya tema tempatnya seperti tempat tropis.
Pilihan menu disini banyak banget sampe bingung mau pesen apa...
Menu yang dipesan :
1. Tom yum surprise : 75k
Kalau ke resto Thai food harus banget ya pesen tom yum, tapi tom yum di resto ini rasanya cukup unik buatku, tom yum yang sering aku makan biasanya punya rasa asem yang cukup kuat dan pedas tapi di resto ini tomyumnya cukup creamy dan pedas, rasa asam yang biasanya ada di kuah tom yum ga aku rasain di makanan ini, walaupun beda dari rasa tom yum yang aku makan pada umumnya tapi rasanya enak dan aku suka banget sama kuahnya,terasa creamy tapi tetep ada sensasi asemnya sedikit.
2. Lemon zest squid : 90k
Ini favorit banget sih....cuminya freshhh kuah lemonnya manknyusss dan porsinya juga cukup besar. Pas liat tampilannya aku pikir bakal banyak minyak kalo makan ini ternyata ga sama sekali, rasa lemonnya kuat dan tentunya pedes, kalo abis makan ini pasti badan langsung seger seperti baru mandi *lebay* tapi beneran ini enak banget sampe2 kuah lemonnya aku isip2 terus sampe mau abis. Di dalem cuminya juga ada semacem adonan udang jadi 1 potong pun cukup tebal isinya.
3. Prawn and chicken spring rolls : 55k
Kalo nama bekennya lumpia, disajikan mirip resto sushi yang hits itu pake anak tangga. Ada 6 potong dan tinggal lsg makan aja karena sizenya yang kecil, disajikan pas masih panas dan garing.
4. Thai tea : 28k
Nothing special. Mirip banget sama thai tea rumahan dibanding thai tea resto. Not recommended tapi penyajiannya lucu, walaupun ga suka tapi ada hal yang bisa aku review secara positif hehe
5. Casava with coconut pure : 45
Aka singkong santan wkwkwk, enak sih tapi singkongnya kurang lembut jadi makannya masih ada yang keras2 gitu..kurang sedep jadinya

Overall tempat ini cocok untuk hangout dan makan2 lucu, apalagi tempatnya tuh spot foto banget tiap sudut, penyajian makanannya pun bagus. Tapi bagi aku pribadi makan disini sih cukup pricey dengan porsi yang didapat, aku makan berdua habis sekitar 350++ padahal makanan yang kupesan terbilang sedikit walaupun begitu aku akui makanan di resto ini fresh dan seger2, kalau untuk sekali kali makan di tempat ini sih ok boleh lha.

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, lemon zest squid, Casave With Coconut Puree, Prawn And Chicken Spring Rolls, Ice thai tea, casava with coconut puree

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.6  

Lumayan


Kali ini aku mampir ke restoran thailand di daerah PIK yaitu santhai. Resto ini benar-benar terlihat menarik karena pernak-pernik interiornya yang membuat kita merasa di pantai. Tempatnya benar-benar cozy dan instagramable banget.

Disini aku pesan Prawn chiken spring roll & minuman Horllick frappe. Prawn chiken spring roll ini isiannya adalah ayam giling, wortel, udang dan daun bawang. Rasa snack ini enak, kulitnya benar-benar crispy, isiannya dipadukan pas sekali

Minuman Horllick frapenya rasanya lebih ke rasa susu vannila dengan diberi cream diatasnya. Manisnya pas jadi ga eneg

Pelayanan disini bagus menurut aku, pelayannya responsif, makanan juga cepat datangnya.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

BEST THAI DESSERT !

Aku dua kali makan disini dalam seminggu jadi aku rekap aja jadi satu, karena dari segi suasana, pelayanan dan kebersihan no complaint sih! Mereka oke banget, cekatan bahkan pas kedua kali barang temenku ada yang ketinggalan dan mereka langsung lari ngejar kita dong.

Selalu disediakan sharing plate karena kita pesen es banyak dan sharing, terus selalu gercep bersihin meja kita karena esnya tumpah2 setiap kita bagi kesetiap mangkok (maaf ya pak ngerepotin). Untuk dessert, kita pesen 4 best seller dimana salah satunya adalah demi kepentingan lomba yang diadakan eatandtreats dan anakjajan HEHE 

THAI TEA KAKIGORI (75K) - best of the best! ENAK BANGET PARAH dan yang aku suka dari santhai itu tekstur es serutnya lebih padat, jadi ga gampang ancur, dan didalamnya ada rotinya gitu. Aku juga suka banget sama cream putih diatasnya enak parah. And makin mantap ditambah saus thai tea on sidenya ulala perfecto! (10/10) 

TWO TONE KAKIGORI (75K) - Horlick and milo. Nah yang ini kalo suka yang lebih manis, bisa pilih opsi ini. Aku suka mereka kombinasi gitu karena kalo milo bakal biasa aja, tapi karena ditambah horlick jadi ada tekstur dan kombinasi rasa yang beda. Memang aku gabisa makan terlalu banyak karena cenderung manis buat aku tapi untuk rasa enaknya mereka dapet sih, saus coklatnya juga elevate overall kakigori biar lebih nendang. Didalamnya ada semacem jelly nya juga (AKU SUKA JELLY-nya hehhe) (8/10)

HONEY TOAST BOX (70K) - toast bread with honey and vanilla ice cream on top. Sebagai pecinta toast sejati, aku cobain banyak tempat dan akhirnya temuin fav baru lainnya. Again, ga terlalu manis, dalemnya empuk, luarnya garing, favorit banget sih ini. Cuma isinya aja kurang banyak tapi kalo dari segi rasa no complaint at all, contoh simple dish tapi ENAK! (9/10) 

SANTHAI'S MANGO STICKY RICE (42K) - sweet ripe mango with glutinous rice. Jadi ini adalah dessert yang dilombakan, gampang banget tinggal pecahin aja coklat bentuk mangganya. Aku jujur suka sama konsep kreatif dan rasa dari sticky rice itu sendiri karena surprisingly ga terlalu manis. Not a fan of sticky rice dan walaupun coklat luarnya terlalu manis buat aku, tapi main dish mereka quite enjoyable! (8/10) 

TROPICAL BLAZE (42K) - lychee, rose - ini standard sih, cuma fresh aja karena kita kan cobain dessert mereka yang rata2 manis, aku cuma berasa soda dikasi buah lychee, somehow rosenya ga berasa tapi overall seger sih and really what I need after all the sweets! (8/10)

Menu yang dipesan: tropical blaze, Two Tone Kakigori, Thai tea kakigori, santhai's mango sticky rice, honey toast box, after we crack the chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai food dulu

IG-Miss_fattytummy
Santai sore enak mnya menikmati thai food, salah tau resto thai food yg ambience nya menarik dan makanannya juga endolitaa... miss order pastinya pad thai ( sobyummy) spicy beef basil ( enak tapi ga ada rasa pedasnya) string beans with garlic ( buncis tumis bawang putih ini enak bawang putih berasa) deep fried spring roll ( crunchy isi ayam dan udang nya tebel ga pelit) overall i like it so much

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?