Santhai  [ Thailand ]
3.83 29 review

Santhai

[ Thailand ]
3.83 29 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Garden House, Blok B No. 18B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 29033159

021 29033159

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Santhai [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548146575
    https://assets-pergikuliner.com/WfwUL7vqYdTN4u6r2oKCBc0YGKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230643/picture-1548146575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yW2Fg9KqZCNL6Bly-xynWWKhVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230643/picture-1548146575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548146576
    https://assets-pergikuliner.com/EWuMeXthybv6nD_xfb_EWojZOBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230644/picture-1548146576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OaNXpZtIAy5jFVxlJNWLLJbi61A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230644/picture-1548146576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548146576
    https://assets-pergikuliner.com/3HpBsiDIYxRL4zQhjmINAhMtJOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230645/picture-1548146576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jE9glqwlxLKPbBsq6P-4on9i7FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230645/picture-1548146576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548146576
    https://assets-pergikuliner.com/bsKOR-PDzrWPEESULSk7xuSYXtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230646/picture-1548146576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXuBLdXyriGvKnBVuz8Lrjw54-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230646/picture-1548146576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553051348
    https://assets-pergikuliner.com/f75EDP6mCREm3GdUWVIlqfZDCmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320659/picture-1553051348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPmVwdO50hpAq434v6d3eYKvlI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320659/picture-1553051348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535641526
    https://assets-pergikuliner.com/jZbcO1D33udQqUvhNqAY-_tKkA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052817/picture-1535641526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcXS0a3QzM_1z5UqRRgMbVxZfGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052817/picture-1535641526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536307342
    https://assets-pergikuliner.com/hv4mqURaBsAo1ZKgCuzpWbLvhDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063769/picture-1536307342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dH3EG4iG_xcoWA7gCAwxsYrX3yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063769/picture-1536307342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536307344
    https://assets-pergikuliner.com/rulRbMAkK-I92x4lf0yhbyvHfvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063770/picture-1536307344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkXY6DyJAlc2f1Fmb-T-4RyC_rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063770/picture-1536307344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536307353
    https://assets-pergikuliner.com/XMxsBCQM_wkpltnd93N_e9lrN5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063776/picture-1536307353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQ9Q0rrRrN6XvQJ2oX5Di7_OXfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063776/picture-1536307353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536307354
    https://assets-pergikuliner.com/F5e95y_ojQkF2JHjPwtLHawyDgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063777/picture-1536307354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GY-6F2KnPKuSYxnlc0a9SOiIOOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063777/picture-1536307354.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536599807
    https://assets-pergikuliner.com/swwt_Ei-dFAJgTWYR87wJ2IonOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067866/picture-1536599807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRnE7Xf0U2ianmK_KR-TIMkfoH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067866/picture-1536599807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536599900
    https://assets-pergikuliner.com/XiSMHiT4sU-F5PIjOP5SAl6okQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067867/picture-1536599900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBMzmFuKg0RJb8VkFZK2gd8v5PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067867/picture-1536599900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536599902
    https://assets-pergikuliner.com/oawOrfjOitnS5Zaw3KIqPDFMKvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067868/picture-1536599902.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyKCEsR5JWS0z9YNOiBqz1Eq_Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067868/picture-1536599902.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545965239
    https://assets-pergikuliner.com/sEhzJCEh8pK2JgUD4RS5OBOS5wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204550/picture-1545965239.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbxM4QcCZo1SPpakviVqiBxxIPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204550/picture-1545965239.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545965240
    https://assets-pergikuliner.com/FQ4IDl3QaHzuGvGL4V5xpfxSPFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204551/picture-1545965240.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHluDMIbZ17xfnQSahrkSJ4HLG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204551/picture-1545965240.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547388381
    https://assets-pergikuliner.com/jk-aG2NIGyLfi11C2Yv9XEjQk-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218396/picture-1547388381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3aAKZW4BmKYDyjtKZSF1Obtet0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218396/picture-1547388381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573443658
    https://assets-pergikuliner.com/Vbb3wojtwNJvg55-FH1AHArdejM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678774/picture-1573443658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HV0-R_YY6K0ecEMgwioyvU3ovLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678774/picture-1573443658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573443660
    https://assets-pergikuliner.com/l5d9qZnK5KNwCPdG_muvdKl56_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678775/picture-1573443660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhRcs-iW1GHf6pg0mWiku4FmNak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678775/picture-1573443660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573443661
    https://assets-pergikuliner.com/iXm6JLvp4xvpGsPhP1Ueg3W7z8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678776/picture-1573443661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QBDrcGKToUvTSNGfmnRAw8pMPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678776/picture-1573443661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573443664
    https://assets-pergikuliner.com/uqtorVhBsmghArCQO_9VleW5hGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678777/picture-1573443664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ZK0Bb0kwG8B0Fw8OLCFrLiAztA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678777/picture-1573443664.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Santhai

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

201 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

4.0  

Thai food dulu

IG-Miss_fattytummy
Santai sore enak mnya menikmati thai food, salah tau resto thai food yg ambience nya menarik dan makanannya juga endolitaa... miss order pastinya pad thai ( sobyummy) spicy beef basil ( enak tapi ga ada rasa pedasnya) string beans with garlic ( buncis tumis bawang putih ini enak bawang putih berasa) deep fried spring roll ( crunchy isi ayam dan udang nya tebel ga pelit) overall i like it so much

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

47 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Mirip dengan Afteryou Bangkok!

Masuk ke tempat ini karena lucu dari luar, nuansa restoran yang bertema flamingo dan leaves. Serba pink and green!
Pas pertama kali kesini, jujur kaget bangef.
Shaved ice (kakigori) nya mirip banget rasanya dengan restoran Afteryou di Thailand.

Begitupula dengan Honey Toast nya.

Satu kata: ENAK!
Bagi kalian penggemar After you restoran dessert yang terkenal banget di Thailand.
Datang ke Santhai bisa jadi alternatifnya.

Jujur belum sempat nyobain makanan savory nya, but looking forward to eat there again soon!

Menu yang dipesan: honey toast, Thai tea kakigori

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan apa yaa??

Aku pesen ini nihh :

1. Tomyum seafood
Enak juga rasanya, kuahnya gak asem bgt, tapi pedes gitu. Jadi bikin nafsu makan deh.. Seporsi gini kalo aku bisa berdua, tinggal tambah nasi putih aja udh bisa makan

2. Thai tea
Ini jg enakk, aku suka sekalii

PLACE :
Tempatnya lucu bisa buat foto", ada lantai atasnya jg ternyata, cuman sayangnya agak sempit ya kalo udh masuk

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1625 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai Tea Kakigori

Balik lagi ke sini buat cobain kakigorinya. Untuk tempat lantai 2nya sudah jadi terus bagian tangganya juga bagus.

Aku pesan Thai Tea Kakigorinya. Pas datang ternyata agak kecil dari yang aku kira. Kalau ini sih buat aku habis sendiri. Mungkin yang ga begitu suka dessert lebih prefer sharing.

Isinya ini ada potongan roti tawar sama jelly di dalamnya. Rasa Thai teanya kurang berasa buat aku. Walaupun udah pakai creamnya, tetap kurang bold aja. Agak sedikit kemanisan buat aku tapi ga sampai eneg kok.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

tempat lucu tapi servis kurang

Salah satu resto yang buka pas libur lebaran kemarin, letaknya sederetan dgn Sushi Hiro. Tempatnya lucu banget, cocok buat yang suka foto2. Utk servisnya mnurut saya agak lama dan pelayan2nya juga ga ad senyum2nya sama sekali. Saya pesan : 

-Soft Shell Crab Sandwich(68k) : isinya kepiting soka di dlm mantou goreng plus sayur2an kaya paprika merah,kuning,bawang bombay merah,wansui,timun,lalu ad sausnya kaya mayo gitu. Ini enak sih,recommended

-Thai Boat Noodle(65k) : awalnya kiran bakal mirip pho, tp tnyata kuahnya ga sebening di menu, jauh lebih coklat dan agak kental,tapi enak sih

-Thai Tea Kakigori (75k) : Ukurannya tnyata agak kecil dr yg dibayangkan,tapi tnyata pas utk dimakan ber3. Di dasar esnya ad potongan roti sama cincau hitam, jadi mirip es podeng gitu. Shaved icenya halus banget teksturnya tapi kurang kuat rasa thai teanya mnurut saya, baru pas kalau ditambahkan saus thai teanya lagi, yang mnurut saya kalo ditambah lagi sausnya jadi kemanisan banget,duh jadi galau makannya haha. Overall enak sih tapi lebih baik makannya sharing

-Thai Iced Tea(28k) : enak dan pekat tapi agak kemanisan, tunggu esnya lumer baru pas

-Peach Tea(28k) : enak dan segar

Overall makanan dan minumannya enak2, tempatnya lucu utk foto2, utk servis agak kurang utk saya. Makanan ad yg datang 1/2 jam lebih dan begitu ditanya soal makanan yg blm keluar mukanya lgsg jutek. Lalu minta tlg fotoin dan saya smpt bilang dari posisi sini y mas, dijawab,"udah tau,ud sering kali." Lah marah?

Saya maklumin sih mgkn jg kurang pegawai krn lagi lebaran cuma y jadi ga enak aja, jadinya malah ingin cepat pulang ketimbang berlama2 disini.

Menu yang dipesan: Thai tea kakigori, Soft Shell Crab Sandwich, Thai Boat Noodle, Thai Ice Tea, peach tea

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1235 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Place is too cute 😍 — and they serve delicious dishes! ❤️

Place is too cute 😍 — and they serve delicious dishes! ❤️

What I ordered:

Salted Egg Soft Shell Crab
- My ultimate favorite here! Love the crispy soft shell crab with amazing egg sauce (doesn’t taste like the common salted egg sauce btw) 🤤

Bangkok Beef
- Beef was really juicy but I found the sauce was a bit too salty, needs to eat it with rice!

Tom Yum Souprise
- Yummy tom yum with different seafood fillings.. the texture was light.

Friendly waiters ✨
Food comes around 15 mins.

Menu yang dipesan: tom yum souprise, bangkok beef, salted egg soft shell crab

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Dekornya cantik

Santhai ini tempatnya instagramable banget. Aku kesini sayangnya cuma pesen dessertnya aja, yang mana menurutku rasanya sangat b aja. Aku pesen

Thai tea kakigori
Thai tea kakigorinya, ini bentukkannya mirip yang after you punya. sayangnya rasanya agak beda yah. Rasanya cenderung manis ajah, tapi rasa thai teanya sendiri kurang berasa. Toppingnya juga kurang generous.

Thai ice mixed bowl
Ini rasanya juga biasa aja. Rasanya juga manis ajah. Terus sedihnya ada serangga kecil. Tapi untungnya di gantiin.

Ice thai milk tea
Ini thai milk tea nya kurang berasa sih teanya. Kayak kurang wangi. Ga recommended

Menu yang dipesan: Thai tea kakigori, thai ice mixed bowl

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

443 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

3.6  

Relax yukkkk

Gaiss nge santai di Santahi, minumannya lucu ya gais ada angsa nya trus di taruh Minumannya. Untuk dari beverages nyaacem macem ya gaiss, ada thai tea, cheese tea dll. Untuk atmosphere nya santai cuman rame ya gais kondisi nya. Jadi lebih baik di jam jam tanggung kalau mao santai di sana

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

443 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.2  

Santhaii yuk

Guys kali ini ak icip icip dessert nya santahi ya guys. So adorable banget dessert nya bikin seger gitu after kita makan makanan yg asin ya guys. Rasanya sangat bkin seger di lidah kita manis nya pas dan yg pasti bikin kita nagih di tambah sauce yg manis dan gurih so yummy. Creamy , relaxing, fresh dan patut di coba ya guys dessert nya santhai

Menu yang dipesan: Dessert, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handoko Lee

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Moden thai cuisine

Santhai is thai cuisine. Modern one! Went there with my family and friends. Tempatnya cozy, the foods are good, very unique. There are also photo spots inside and outside the restaurant.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat