Santhai  [ Thailand ]
3.93 31 review

Santhai

[ Thailand ]
3.93 31 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 29465137

021 29465137

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Santhai [ Tebet ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578459323
    https://assets-pergikuliner.com/cQROuDYX8-NpmuO2DwYmiCQ20j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779786/picture-1578459323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZngkAaTHA9M1lEk8Nr1jOKvmsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779786/picture-1578459323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459324
    https://assets-pergikuliner.com/jj1a2AyX_aBM_JwCFX7HcESj7TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779787/picture-1578459324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kPU2vZQsHPHuQ5qVDQZU1O2-zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779787/picture-1578459324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459324
    https://assets-pergikuliner.com/wkczKtDJCLMwjbSQSNb1jc7mbs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779788/picture-1578459324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwwvLVDKrfHm9VYmhxulzPZi-58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779788/picture-1578459324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459325
    https://assets-pergikuliner.com/jNjBSkmBMKUzT_L7o_M2mEr93eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779789/picture-1578459325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7AYLh4nNuHikeiYvpJCUutgEEfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779789/picture-1578459325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459325
    https://assets-pergikuliner.com/xZiRLeIEtf2E07Z7RS-IVATLlwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779790/picture-1578459325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3DdmHaYt4yuyYeJ0lRGM5NJcFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779790/picture-1578459325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459325
    https://assets-pergikuliner.com/549_4e_3TlRreub5WhFEc2YaIic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779791/picture-1578459325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sN5LtOTVgSdO0uvz8a-XxyOCwA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779791/picture-1578459325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459326
    https://assets-pergikuliner.com/16j0N92xKKL6F_Mn8hXEWIh24LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779792/picture-1578459326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjmgmLAkSKxo8mS1avlLDio2ANU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779792/picture-1578459326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510059733
    https://assets-pergikuliner.com/DllIsYTdQaO5uOn9udcY5toKrGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727909/picture-1510059733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2p1CF1Ij9JPxCKBHDGWIESJCY84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727909/picture-1510059733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516814639
    https://assets-pergikuliner.com/PL_qv_Qgn8Z7ZUSzp7JOsP8JSMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807594/picture-1516814639.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IR-mvd9A3GWBSiLe4R57fvYLAmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807594/picture-1516814639.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516814645
    https://assets-pergikuliner.com/CKsPLaXw1QLyOABt0WZhsBvO9hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807595/picture-1516814645.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57wa8CkHyiG8tq2NA2Ho7Ldr2FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807595/picture-1516814645.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516814668
    https://assets-pergikuliner.com/8F0XOWwt4z5NqHfgYT7SBL_Ux54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807597/picture-1516814668.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mG7jjc_14uoUOY6jDVDJ3XObORw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807597/picture-1516814668.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516814668
    https://assets-pergikuliner.com/E43Y0OszAwZJUs4A8sArPR0QuZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807598/picture-1516814668.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ip-r03QLMf9vacQ5o42y7Zs-yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807598/picture-1516814668.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516814676
    https://assets-pergikuliner.com/LJNVMoLYMtWqT-4y0A-_dqSF9X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807600/picture-1516814676.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_yPsrDI5zqL96cJ05-6cVnXtuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807600/picture-1516814676.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517155885
    https://assets-pergikuliner.com/mW9_CRWd5TxJhGyqnXh42ByeviM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809838/picture-1517155885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uf7tH5FhCqV72OI6CI8hDvU0sRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809838/picture-1517155885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517620402
    https://assets-pergikuliner.com/siVsk8T9dtNwFAPnx2WafyCyGbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815909/picture-1517620402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKaK__HL710fRcCEX2y-j3P-nLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815909/picture-1517620402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520474213
    https://assets-pergikuliner.com/veRsQ2KNAbF1IC77ZJTnuqxraBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847035/picture-1520474213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_J25j1OuKOMnQ6zbFq3wSLgSUh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847035/picture-1520474213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563723854
    https://assets-pergikuliner.com/G5HB2GD50jPf7D4wMfyVODZ0Rv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497536/picture-1563723854.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCQ3bj25IPSNtVbWZG4kYhV-x8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497536/picture-1563723854.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568789568
    https://assets-pergikuliner.com/iCVdMVLNj0NPrPV-Tvs32ePdQvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595852/picture-1568789568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5guMTdvsdTK8vOdJ-HdylTAjzP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595852/picture-1568789568.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Santhai

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Thai cantik, enak, harga ok

Follow my ig: @andriselly

Ini yang ke 2x saya makan disini. Awalnya pas baru buka & kebetulan dekat, jadilah makan disini.

Pesanan saya:
1. Seafood tomyum with glass noodle
Enak banget kuahnya karena pake santen. Isinya juga lumayan banyak dibanding resto Thai lainnya. Ada ikan, udang, jamur, cumi & soun.

2. Green curry chicken
Again, saya surprise dng generousnya potongan ayam. Kuah currynya enak, khas green curry. Ayamnya juga empuk.

3. Grilled chicken pandan
Jadi ini ayam pandan tanpa bungkusan daun pandan. Ayamnya enak tapi agak banyak lemak.

4. Spicy thai beef basil
Nah, ini keliatan agak sedikit beefnya. Tapi soal rasa enak juga. Sedikit pedas. Daun basilnya cukup garing spt keripik

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan thailand

IG-Miss_fattytummy
Senang nya santhai buka di mall kota kasablanka....jadi pas dari kantor miss lunch disini, miss order crunch fish gurame basil ( seriously ini enak gurame fillet digoreng tepung dengan bumbu basil nya so yummy) tom yum goong (tom yum nya enak pedas asem nya pas cuma isiannya agak pelit ya) bangkok beef ( daging beef nya empuk dengan bumbu yg meresap must try) miss suka banget makan disini dan temen kantor miss juga jadi ketagihan makan disini..love it

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Keren tempatnya

Super exited pas kesini. Dari depan udah keliatan banget restonya niat bener bener mikirin konsepnya banget. Pas masuk ternyata tempatnya panjang juga sampe ada outdoornya. Luas lah enak pewe udah gitu instagramable banget tempatnya. Kursinya bikin betah. Menu menu yang di tawarin juga thailand bangettttt. Sangat bervariasi menu menunya sampe bingung mau pesen apa.
Tampilan dessert yang kita pesen juga cantikk. Karena ini resto kedua yang kita datengim jadi kita hanya pesen dessert sama minum. Udah begah gakuat lagi kalo pesen makanan berat hehe

Pelayanannya oke .
Harganya masih oke juga.
Kebersihannya oke juga.
Rasanya oke juga.

Next kalo balik lagi mau order menu menu makanan lainnya karena menu menunya menggiurkan semuaaa hehe

Menu yang dipesan: Santhai's Sticky Rice with Mango, Thai Green Ice Tea, peach

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

51 Review

Level 6

Bubble Tea

3.8  

Pertama Kali ke Santhai (Kokas)

Kali ini aku nyobain Fried Rice Tom Yummy dan Spring Rolls Rice Noodle di Santhai. Keduanya menurutku enak ya, cocok di lidahku. Tempatnya nyaman, warna warni khas tropical, dan instagramable pastinya. Aku saranin sih kalo ke sini hari biasa kaliya supaya rada sepi jadi bisa lebih nyaman lagi.

Soon bakal balik lagi ke sini untuk cobain mango sticky ricenya yang kata banyak orang sih enak.

💰 60k (Fried Rice)
💰 40k (Spring Rolls)
📍 Kota Kasablanka

📱Follow me on IG: @gheartha

Menu yang dipesan: Fried Rice, Spring Rolls

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya lucu bgt, instagramable bgt!! Cozy dan nyaman bgt!! Pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan dgn baik... bikin betah bgt sih ini!!

• Thai Tea Kakigori: 75k
Wah ini wajib coba dan recomended bgt dari aku!! Rasa thai tea nya tuh bener2 thai tea bgt!! Es serutnya lembut, dibagian bawah tuh ada topping jelly dan potongan roti, bikin makin nikmadddd!! Sempet lupa nanya, putih2 diatas itu susu steam atau whippe cream, nah itu rasanya lembut, manis susu gt, pokoknya enak!! Dan masih ada tambahan sauce thai tea juga...

• Thai Green Ice Thea: 25k
Ini rasanya lbh ke tehnya, rasa greentea nya kurang menurut ku

• Lychee Tea: 28k
Ini seger bgt, manisnya pas, buahnya jg manis...

Disini gak hanya tempatnya yg lucu, tp platting dan presentasi menu nya jg unik, setiap minuman tuh dipakein bebek bebek gt..
Soal harga memang cukup priceley, tp worth it bgt sama semuanya!!

Menu yang dipesan: Thai tea kakigori, Green Tea, lychee

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Santhai kaya di Thai

Tempat ini sungguh mencolok di deretan Resto yang ada di Kota Kasablanka. Dari dekor, tampilan luar sampai seragam pelayan nya seolah olah memanggil kita untuk mampir. Warna cerah khas tropic plus nama Resto nya memang paling pas buat mendeskripsikan tempat ini.

Saking bernuansa Thai nya, saya dan seorang teman yang kebetulan baru balik dari Bangkok pun semangat untuk nyobain menu khas dari negeri Gajah tersebut.
Beberapa menu yang kita cobain :
- Pad Thai, gurih nya pas dan bikin saya kangen Pad Thai yang ada di Khao San Road
- Mango Salad, seger dan cocok untuk yang lagi pengen salad
- Fish Skin Papaya Salad, salad yang bikin kenyang dan sehat, hehe
- Green Thai Tea dan Thai Tea, rasanya enak banget, authentic kaya Thailand. Bahkan penyajian minuman nya pun dengan balon unicorn atau tropical warna warni. So cute!

Kekurangan nya cuma pada porsi menu nya yang menurut saya kecil jika dibandingkan dengan harga nya.
Overall, worth to try!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Pad Thai (Egg Noodle / Glass Noodle), Mango Salad, Green Papaya Salad, Thai Green Ice Tea, Thai Ice Tea

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Legit food, legit vibe ❤️

Legit food, legit vibe ❤️

What I ordered & very satisfied:
Black Panther Beef
- Beef is super tender, saosnya lebih ke lada hitam gitu. Saosnya meresap banget ke dagingnya!

Pandan Chicken
- So juicy, so healthy, so good!!! Enak dan wangi banget berasa kalo ayamnya dibungkus pandan gitu pas dimasak 😋

Salted Egg Calamari
- ULTIMATE BOMB 😍😍😍 super duper tasty! Aku suka banget cuminya masih kriuk walau dilumurin salted egg sauce yg super banyak.

Tropical Beef
- Another mi love ✨ slightly a thinner cut but it truly melts in your mouth — sampe nambah 1 porsi lagi dong..

Asian Corn Salad
- Perfect for appetizer. Jagung dan sayurnya banyak & super fresh. Ada ikan teri disamping2nya bikin makin gurih!

Menu yang dipesan: Crispy Salted Egg Yolk Calamari, black panther beef, tropical beef, Asian Corn Salad, Thai Pandan Chicken

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.8  

Thailand!

Ngga perlu jauh-jauh ke thailand gengs!! Karena dijakarta sudah ada restoran @santhai.id yang menyediakan makanan or minuman serasa di thailand 😜😜
Seperti thai ice mixed bowl ini syegeerr bangettt hihi
.
.
.
📍Santhai, Kota Kasabalanka Jakarta Selatan

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Santai di Santhai

Udah lama penasaran sama rezto imut2 1 ini. Akhirnya kesempatan jg nyobain.

Gw makan DUCK RED CURRY. 9/10
BAAAHHHH.. Kuahnya super kompleks, kental gurih dan pas rasanya. Lucunya ada longan dan nanasnya. But because I'm in carb restriction jadi buahnya kaga gw makan. Hahaha. Daging bebeknya lembut banget, dan rasa karinya merezep. Naisss.. but... lumayan mihil ya boo.. porsinya yaa cukuplah buat 1 orang tapi pake nasi kayanya baru kenyang

Menu yang dipesan: Duck red curry

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Santhai

Santai tidak perlu ke pantai. Anda bisa menikmati momen tersebut di Santhai. Resto yang berlokasi di Kota Kasablanka ini menawarkan suasana pantai Thailand yang pastinya bisa membuat mood kembali fresh. Atmosfer tropis kian ditampilkan dengan tanaman merambat di sekucur dinding dan ditunjang dengan seragam yang dikenakan sang pramusaji.

- Pad Thai
Masuk ke bagian makanan, saya memesan Pad Thai. Menu wajib khas Thailand ini cukup menggoda di awal perjumpaan. Cita rasanya ‘Asia banget’ dengan dominasi rasa manis yang melekat. Tak lupa tumbukan kacang dan bubuk cabai di bagian sisi. Menu ini mampu bersosialisasi baik dengan indera pengecap.

- Nasi Goreng
Setelah puas dengan Pad Thai, saya memilih Nasi Goreng. Ketika tiba di atas meja. Tercium aroma khas yang semerbak. Membuat nafsu makan tak terbendung lagi. Menu tersebut dapat dibilang ekspresif dengan kekuatan rasa yang ditawarkan. Untuk cita rasa, skalanya 8 dari 10.

- Thai Tea
Nah, kalau Anda perempuan pasti suka dengan penyajian minuman di Santhai. Thai Tea adalah pesanan saya. Tampil variatif, dengan floaties berbentuk flamingo sebagai wadah. Soal rasa, paduan teh dan krimer ini punya karakter yang ‘pas’ bagi saya. Menyegarkan dinikmati di siang hari. 

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat