Santhai  [ Thailand ]
3.93 45 review

Santhai

[ Thailand ]
3.93 45 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29465137

021 29465137

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Santhai [ Tebet ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578459323
    https://assets-pergikuliner.com/cQROuDYX8-NpmuO2DwYmiCQ20j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779786/picture-1578459323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZngkAaTHA9M1lEk8Nr1jOKvmsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779786/picture-1578459323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459324
    https://assets-pergikuliner.com/jj1a2AyX_aBM_JwCFX7HcESj7TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779787/picture-1578459324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kPU2vZQsHPHuQ5qVDQZU1O2-zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779787/picture-1578459324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459324
    https://assets-pergikuliner.com/wkczKtDJCLMwjbSQSNb1jc7mbs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779788/picture-1578459324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwwvLVDKrfHm9VYmhxulzPZi-58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779788/picture-1578459324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459325
    https://assets-pergikuliner.com/jNjBSkmBMKUzT_L7o_M2mEr93eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779789/picture-1578459325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7AYLh4nNuHikeiYvpJCUutgEEfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779789/picture-1578459325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459325
    https://assets-pergikuliner.com/xZiRLeIEtf2E07Z7RS-IVATLlwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779790/picture-1578459325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3DdmHaYt4yuyYeJ0lRGM5NJcFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779790/picture-1578459325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459325
    https://assets-pergikuliner.com/549_4e_3TlRreub5WhFEc2YaIic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779791/picture-1578459325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sN5LtOTVgSdO0uvz8a-XxyOCwA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779791/picture-1578459325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578459326
    https://assets-pergikuliner.com/16j0N92xKKL6F_Mn8hXEWIh24LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779792/picture-1578459326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjmgmLAkSKxo8mS1avlLDio2ANU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779792/picture-1578459326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510059733
    https://assets-pergikuliner.com/DllIsYTdQaO5uOn9udcY5toKrGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727909/picture-1510059733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2p1CF1Ij9JPxCKBHDGWIESJCY84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727909/picture-1510059733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516814639
    https://assets-pergikuliner.com/PL_qv_Qgn8Z7ZUSzp7JOsP8JSMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807594/picture-1516814639.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IR-mvd9A3GWBSiLe4R57fvYLAmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807594/picture-1516814639.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516814645
    https://assets-pergikuliner.com/CKsPLaXw1QLyOABt0WZhsBvO9hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807595/picture-1516814645.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57wa8CkHyiG8tq2NA2Ho7Ldr2FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807595/picture-1516814645.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516814668
    https://assets-pergikuliner.com/8F0XOWwt4z5NqHfgYT7SBL_Ux54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807597/picture-1516814668.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mG7jjc_14uoUOY6jDVDJ3XObORw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807597/picture-1516814668.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516814668
    https://assets-pergikuliner.com/E43Y0OszAwZJUs4A8sArPR0QuZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807598/picture-1516814668.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ip-r03QLMf9vacQ5o42y7Zs-yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807598/picture-1516814668.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516814676
    https://assets-pergikuliner.com/LJNVMoLYMtWqT-4y0A-_dqSF9X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807600/picture-1516814676.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_yPsrDI5zqL96cJ05-6cVnXtuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807600/picture-1516814676.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517155885
    https://assets-pergikuliner.com/mW9_CRWd5TxJhGyqnXh42ByeviM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809838/picture-1517155885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uf7tH5FhCqV72OI6CI8hDvU0sRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809838/picture-1517155885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517620402
    https://assets-pergikuliner.com/siVsk8T9dtNwFAPnx2WafyCyGbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815909/picture-1517620402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKaK__HL710fRcCEX2y-j3P-nLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815909/picture-1517620402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520474213
    https://assets-pergikuliner.com/veRsQ2KNAbF1IC77ZJTnuqxraBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847035/picture-1520474213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_J25j1OuKOMnQ6zbFq3wSLgSUh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847035/picture-1520474213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563723854
    https://assets-pergikuliner.com/G5HB2GD50jPf7D4wMfyVODZ0Rv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497536/picture-1563723854.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCQ3bj25IPSNtVbWZG4kYhV-x8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497536/picture-1563723854.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568789568
    https://assets-pergikuliner.com/iCVdMVLNj0NPrPV-Tvs32ePdQvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595852/picture-1568789568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5guMTdvsdTK8vOdJ-HdylTAjzP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595852/picture-1568789568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606371529
    https://assets-pergikuliner.com/iGbtKhmKbRCwFxF7lER4YCC46bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090130/picture-1606371529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dxk25e286r1WL9sSgE9DQwhzi-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090130/picture-1606371529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606371506
    https://assets-pergikuliner.com/KcYd25hmZ1wzD_euKkIMWU0RTcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090134/picture-1606371506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsVTYCpiSFzDZsddrwmQJMBtD8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090134/picture-1606371506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622359419
    https://assets-pergikuliner.com/XX8dNA2Pz87y8Fz0XZ9ohgFG8dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235999/picture-1622359419.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v87WiPpn-pRXgR3Qca-2xYa8XWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235999/picture-1622359419.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633079923
    https://assets-pergikuliner.com/ucSNyqnoRt0XF5_-MotuWFJ0Ess=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316797/picture-1633079923.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5URIsZLvjxx9K77iwglIYFl64k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316797/picture-1633079923.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Santhai

4.0  

Santhai, restoran estetik - santai - thailand🙌

Environtment ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super duper estetik dan nyaman lama disini!

Pelayannya juga memakai kemeja tropical gitu asik banget diliatnya

Kecepatan hidangan makanan ⭐️⭐️⭐️
Gabegitu cepat karena ini hidangannya pas aku tanya baru dimasak pas di order gitu, tapi ga sampe menunggu lama banget kok guys aman🙌

Rasa makanan ⭐️⭐️⭐️⭐️
For me mvp nya itu tropical chicken, rasanya santan kuah dengan ayam berbumbu yang enka banget mirip makanna mexico gitu rissoto

Sisanya nasibgoreng pineapple biasa aja dan basilnya tipe yang ga begitu berbumbu ini oke untuk makan ramean dengan teman atau keluarga

Menu yang dipesan: Amazing Pineapple Fried Rice, tortilla basil, tropical chicken

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Thai Food yang unik

Pertamakali kesini langsung minta mba nya buat recommendin makanan yang emang enak & unik, akhirnya dikasih tau kalo ada nasi goreng nanas awalnya agak gayakin karena takut ngga enak. Tapi pas dateeng, wah dari bentuknya emang unik sih🤣 Nasi nya dimasukkin ke buahnya gitu, dan surprisingly enak loh. karena isiannya gabegitu banyak, ditambahlah dengan red curry beef. dan BOOM! Perpaduannya manteeep bgt! enak bgt loh kalian harus cobain combine ini, ada juga nih kwietiaw yang harus dicoba, tapi lupa namanya apa🥲 dan ada yang kuah juga isiannya beef hu tapi aku lupa.. kalo kalian beli dan penasaran tunjukin aja fotonyaa ke mba nya!

Menu yang dipesan: Amazing Pineapple Fried Rice, Fried Glass Noodle with Prawn

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2381 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai food kesukaan

Salah satu thai resto yang pasti saya kunjungi kalau lagi kangen jajanan ala Thailand, sementara melepas kangen nya disini dulu deh hihi

Untuk cabang kokas saya sudah ke-3 kalinya kesini, dan biasanya memang selalu ramai cuma ga sampai yang waitiing list gitu sih. Pelayanan nya asik dan ramah, tempatnya ala tropical vibes seru.

Saya pesan Soft shell crab spring rolls (60,000) Fantastic four sticky rice (45,000) dan Thai tea (38,000) dari semua yang saya pesan pastinya enak2, spring roll nya crispy bagian dalamnya gurih dan lembut. Untuk sticky rice nya pun enak bgt! suka

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MG Couple

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Unique "Pineapple Fried Rice"

Penyajian nasi goreng sangat unik dan menarik, rasa enak dan cukup flavorful , pelayanan baik dan ramah, suasana tempat makannya nyaman dengan konsep ala - ala tropis, recommended

Menu yang dipesan: Amazing, Pineapple, fried, rice

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Nono

22 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Tropical ala thailand

Gak nyangka ada resto thailand bernuansa tropis
Di mall pula
Kami pesen seafood tom yum dan fried rice pinnapple (lupa di foto hehe)
Tadi nya akan punya ekspektasi standar lah ya makanan di mall
Ternyata rasanya bener bener takjub
Enak nya beneran seger banget
Thai tea nya juga otentik
Saya sih jempol 2

Menu yang dipesan: Tom Yum Souprise Seafood

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febe _makan

169 Review

Level 9

Bakmi

5.0  

Love it! ❤

Lagi rindu makanan thailand dan ga nyesel datang kesini.

Restaurant yang berada di dalam mall ini tempatnya instagramable, bagus buat foto2. Servicenya juga oke, pelayanannya ramah dan cepat.

Untuk makanan yang dipesan rasanya enak pake banget! Tampilannya sama persis dengan yang ada di buku menu. Next bakal datang lagi kesini untuk coba menu lainnya.

Menu yang dipesan: Chamomile, Manggo Frappe, Thai Boat Noodle, Refreshing Tofu Meatball

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

3.8  

Makan santai di S A N T H A I

Santhai ini restoran Thailand di Kokas yang cukup eye catching ya. Kayak kalo ngelewatin Santhai pst jd pengen langsung makan di sini hihi 🤩. Tapi bukan cuma sekedar tempatnya yg menarik, makanan yg aku pesen jg enak 🤤.
—
🍽 Shrimp Paste Fried Rice
⭐️ 7.5/10.0
💰 65k

Nasi goreng dengan dgn bumbu rasa udang yg rasanya STRONG banget alias super medokkk!! Bikin kaget pas suapan pertama 😳. Medok bumbu khas thailand gt ngerti kan? In a good way tp 😋. Makannya pake perasan lemon supaya tambah seger lagiii! Jd lebih kaya rasa. Udang kecil2, bawang goreng, dan kacangnya bikin makan ini jd bertekstur dan gak bosen di mulut. Telur dadar dan ayamnya jg nyeimbangin rasa nasi gorengnya yg super strong. Enakkk tp porsinya agak kurang sih yaahh? 😝✌🏻
—
🍽 Fried Pandan Chicken
⭐️ 9.0/10.0
💰 60k

Ini e N a k BGTTTT wkwkwk. Sausnya sih yg bikin enak bgttt 😭. Ayamnya agak berlemak gt sbnrnya jd kalo makan banyak agak berasa enek. Tekstur ayamnya empuk dan kenyal trs gak keringg. Makan ini dicocol ke sausnya tuh beuhhh ga ada 2 nya asliiii. Sausnya enak bgtttt asin manis asem gurihnya tuh passs. Kyk gak ada kurangnya 🥲. Makan ayam ini pake nasi putih udah bahagia 🤩.
—
🏖 Tempatnya ga terlalu besar tp masih termasuk enak dan nyaman. Enak jg buat santai dan ngobrol la2.
✨ Service-nya juga ok. No complain. Waktu tunggu makanannya jg relatif cepet.
❓ Revisit? 💯 YESSS!!!

Menu yang dipesan: shrimp paste fried rice, Fried Pandan Chicken

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Santuyy

Tempatnya kecil, sumpek, dan ada outdoor nya untuk smoking area. Pesenan yang di santhai menurut aku enak lemon squid steam nya sih. Cuminya bertelor, asem pedes di kuahnya, dan cuminya gak alot. Tom yam nya enak juga sebenernya cuman isinya dikit bgt. Untuk harga segitu porsi personal sih gak worth it.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ralph W

33 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Tropical ambience thai restaurant

Lagi iseng pengen cari seafood n liat resto ini. Baru inget dari dulu pengen coba tapi selalu rame jadi males apalagi pas lagi kondisi pandemi.. pas hari ini gw lewat lgi sepi jadi cobain deh.
- mango salad: must try. Mangganya mengkel sempurna, rasa juga pas
- tom yum seafood: rasa kuahnya kentel sih. Tapi kalo buat gw terlalu thick rasa santennya jadi terlalu overpower sampe harus dicampur sedikit air panas. Kuahnya agak kurang asem tapi ya masih ok
- hot thai tea: tiap ke resto thai pasti gw bakal cobain ini. Menurut gw terlalu thick juga mungkin karena aslinya utk iced tapi gw minta hot
- mango coconut: rasanya superb. Berasa asli banget

Menu yang dipesan: Mango Salad, Hot Thai Tea, Tom Yum Seafood, Mango Coconut

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakalan balik lagi

Suka banget sama makanan Thailand dan akhirnya makan di Santhai Restaurant cabang Kota Kasablanka, untuk tempatnya emang ga terlalu luas-luas banget tapi pewe juga buat makan sama family service disini juga bagus banget! Super ramah dan cepat! Dan makanannya sih jangan ditanya, ENAK BANGET! Jadi disini aku pesen :
- Mango salad (INI WAJIB pesen tiap ke Thai Resto) dan rasa mango salad disini seger banget!
- Golden Tajima Wagyu ini juga harus dicoba kalo kalian kesini, dagingnya empuk dan juicy banget ditambah keju lelehnya juara sih!
- Lemon zest squid yang suka asem asem seger , squidnya mereka juga enak banget. aku sih suka sama kuahnya mereka
- Tom yum souprise seafood kayak ada yang kurang kalo ke Thai resto ga pesen tom yumnya! Dan tomyam disini kuahnya berasa banget rempahnya . MANTEP
- Untuk dessertnya aku pesen lod chong dessert khas Thai. Mirip mirip cendol kalo di Indo hehe Manisnya enak ga bikin eneg!
- Melted durian spring rolls buat yang suka duren ini sih oke ya dan teksturnya tuh crunchy
- Untuk minumnya pasti aku juga pesen khas Thailand : thai green tea, thai tea dan pandan coconut
Overall, aku suka semua sama masakan disini. Worth to try! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2023
Apa yang dipesan?