Review Pelanggan untuk Santhai
Bakalan balik lagi
oleh @egabrielapriska , 21 Agustus 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)
Suka banget sama makanan Thailand dan akhirnya makan di Santhai Restaurant cabang Kota Kasablanka, untuk tempatnya emang ga terlalu luas-luas banget tapi pewe juga buat makan sama family service disini juga bagus banget! Super ramah dan cepat! Dan makanannya sih jangan ditanya, ENAK BANGET! Jadi disini aku pesen :
- Mango salad (INI WAJIB pesen tiap ke Thai Resto) dan rasa mango salad disini seger banget!
- Golden Tajima Wagyu ini juga harus dicoba kalo kalian kesini, dagingnya empuk dan juicy banget ditambah keju lelehnya juara sih!
- Lemon zest squid yang suka asem asem seger , squidnya mereka juga enak banget. aku sih suka sama kuahnya mereka
- Tom yum souprise seafood kayak ada yang kurang kalo ke Thai resto ga pesen tom yumnya! Dan tomyam disini kuahnya berasa banget rempahnya . MANTEP
- Untuk dessertnya aku pesen lod chong dessert khas Thai. Mirip mirip cendol kalo di Indo hehe Manisnya enak ga bikin eneg!
- Melted durian spring rolls buat yang suka duren ini sih oke ya dan teksturnya tuh crunchy
- Untuk minumnya pasti aku juga pesen khas Thailand : thai green tea, thai tea dan pandan coconut
Overall, aku suka semua sama masakan disini. Worth to try! IG : egabrielapriska