Santiga Seafood  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Santiga Seafood

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. RS Fatmawati Blok A1 No. 41, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (18:00 - 02:00) 081514104327

081514104327

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Santiga Seafood [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 5 menit

    Blok A - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536751294
    https://assets-pergikuliner.com/WKaWE9ICX6YGrQXUVBcl4r0o0Vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069586/picture-1536751294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDkostIzLeEAPrEaPK2BxMlRUZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069586/picture-1536751294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536751295
    https://assets-pergikuliner.com/LoT9pf8wktHiTuRNpghY2RnZja8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069587/picture-1536751295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zd6JsVNC8TdK7HUT1ss-H-ql32w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069587/picture-1536751295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536751295
    https://assets-pergikuliner.com/gM7tRMdb2Y3PLWtKrNUB5mVk1pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069588/picture-1536751295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbFI4PfuAsriaCW77hoef-UVKVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069588/picture-1536751295.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Santiga Seafood

Foto Profil @mamangcarimakan

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Makan seafood murah meriah endang

Memanggil para pencinta seafood, Santiga Seafood.. tempatnya tersembunyi karena perbaikan jalan MRT tp ini tempat sih ga pernah sepi..

Seafoodnya seger2.. mamang coba beli kepiting saos padangnya yg aduhai.. kepitingnya gede dan saos padangnya top markotop..

Doi buka sore ampe malem..

Menu yang dipesan: kerang saos padang

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kepiting Telor Saos Padangnya JUARA!!

ENAK BANGET! 2 kata yang pas, aduh ini tuh seafood pinggir jalan, tapi rasanya mantap banget. Kesini weekend kemarin karena diajakin sama mertua, cuma ikutan aja pesenan rame2. Kita berempat pesan,
2 kerang dara rebus, (kerang dara nya pake saos bawang putih yang enak banget. )

1 kepiting telor lada hitam (enak pedes nya pas, kata saya lebih enak dari lada hitam di R*a*ne)

1 kepiting telor saos padang (ini juara banget loh, telornya banyak pedesnya pas, daging kepitingnya juicy enak banget lah pokoknya)

1 cumi bakar (ini juga enak, cuminya moist dan empuk sambel nya juga dikasih macem2 pilihan)

1 cap cay (saya gak suka sayur tapi cap cay disini smua sayurnya enak dan buat saya itu hebat)
Puas banget makan disini kenyang terus semua makanannya enak, ada live music juga tapi versi pengamen jalanan, tapi kita bisa request lagu dan suasananya jadi makin seru. Bill totalnya smua 441rb, buat seafood pinggir jalan sih aga pricey ya, tapi buat makanan yang di dapet sih worth banget, dan karena berempat itungannya tetep aja jadinya murah. Duh pengen balik lagi kesini, nulis gini aja langsung pengen lagi kepitingnya.

Tanggal kunjungan: 04 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat