Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68  [ China ]
3.7 23 review

Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68

[ China ]
3.7 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Pancoran No. 3, Glodok, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 6907401, 021 6924716

021 6907401, 021 6924716

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 [ Glodok ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579400709
    https://assets-pergikuliner.com/Ij1mre3CXkQQrpt_JqeR_av9WP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797631/picture-1579400709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGLIOVBP0zsq2TAHZyVD1uclAao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797631/picture-1579400709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579400709
    https://assets-pergikuliner.com/89__Go96ynyEsjbkBqrVnUtVvKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797632/picture-1579400709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5XfAGA6gc-2l1AZXpIW9IigT_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797632/picture-1579400709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579400710
    https://assets-pergikuliner.com/eMCSBD0ETIH3Ta8blwtbbLfwtQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797633/picture-1579400710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdW8BMMf1HW4ntyFVt1OipryK5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797633/picture-1579400710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579400710
    https://assets-pergikuliner.com/8_TikkIIh6rBxAClhtF7q3SCOKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797634/picture-1579400710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRCEwKTZtnJiXADaEelI3TDyPFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797634/picture-1579400710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579400710
    https://assets-pergikuliner.com/hqW0d7mYVmI5XTf7XkwAnGMMKlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797635/picture-1579400710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNUxIJ4BGTkEes8EPm-kITIJ_FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797635/picture-1579400710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579400711
    https://assets-pergikuliner.com/oXz5MNy72arJIk8b08V1qpKMRkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797636/picture-1579400711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVbjWpfOa5cVaeq50wdiVj20fnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797636/picture-1579400711.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

361 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Kuo Tieh Legendaris

Kemarin malam aku cobain kuo tieh yang terkenal di Glodok. Karena masih suasana PSBB ketat di Jakarta, makanan ini hanya bisa dibeli secara takeaway.

Harga Kuo Tieh isi 10 sebesar Rp 45.000. Buat rasa nya sendiri enak, isian nya padat dan aromatic. Kalau di takeaway pasti bagian luar kuo tieh nya tidak crispy lagi. Saus untuk kuo tieh nya lumayan dari segi rasa cuman hati-hati mau agak mengarah ke manis. Buat aku dari harga sama dengan rasa sesuai budget banget.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Santong Kuo Tieh Sui Kiau 68| Jl. Pancoran No. 3, Glodok, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Kuo Tieh

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

882 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kuo tieh Terenak

Lagi kangen banget sama kuotieh ini, untung tempatnya gak jauh dari rumah jadi bisa langsung kesana buat beli. Karena lagi PSBB mereka gak menerima makan dine in dan lampunya juga dimatiin semua, akhirnya pesan take away aja. Tapi emang lebih sering take away karena tempatnya agak sempit, apalagi kalau lagi jam rame, mau jalan aja susah.
1. Kuo tieh
Kali ini aku pesan original kuotieh mereka, kalau pengen yang agak beda bisa cobain kuotieh yang dipanggang bolak balik, ini lebih garing kulitnya. Buat yang original sendiri gak pernah bosen sama rasanya sih, isinya banyak dan gurih, tebal kulitnya pas banget gak menutupi rasa fillingnya. Paling nikmat dimakan pas lagi panas sih, ada sensasi juicy, lembut dan garing bercampur jadi satu. Buat yang suka pedas bisa tambahin cabai bawang putihnya juga biar ada sensasi pedas manis dan lebih gurih.

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Delivery

Lg pengen bgt makan kuotieh
Teringat ini.. isinya banyak kulitnya juga ga tebel2 bgt. 1 porsi 54k isi 10. Aku delivery ini pas sampe uda ga panas lg. Tp masih enak. Isi 10 biji kenyang bgt asli

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

373 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Best legendary kuotieh!

Was here for their kuotieh, my family is quite a regular here since long time ago, maybe when i was a kid already. The place has been there since 1968, way before i was born lol, so coming there is quite nostalgic although a lot of things have changed since now and then but the thing is they still open, i normally bought for takeaway.
My favorite kuotie place is here, the legendary and best kuotie in town for me πŸ˜€πŸ‘πŸ» perfect kuotie skin cooked, not easily peel off itself. Nothing beats the taste!
The place is in Glodok Pancoran area, almost to the end at the u-turn right side.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Tahu, kuotieh

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fyufyu

156 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.0  

kuotieh itu apa, guyz?

Pernah sesekali aku sama teman makan bakmi, pas waktu lihat menunya, temanku tanyain suikiauw/ kuotieh itu apa? haahhh, ms gak tau?! Pikirku "bo*** jg orang yg satu ini" hahaha
suikiauw/ kuotieh itu kemungkinan lbh dikenal dengan istilah dumpling/ gyoza bhs jepangnya (keterlaluan yah kalau msh gak tau ), makan bakmi biasa pake suikiauw itu loh yg dicampur kuah, kombinasi kyk gini dijamin bakalan enak guyz πŸ‘
Nah, sebenarnya kuotieh itu apa?
Kuotieh itu singkatnya suikiauw yg dipanggang, isi dr kuotieh biasanya berupa daging berbalut sawi.
Ini yg kucoba di Santong Kuotieh & Suikiauw pancoran yg legendaris.
Utk yg gak mau terlalu kenyang setelah makan, makanan seperti ini cocok koq. Dengan harga 50k/ 10pc, kita udah bs nikmatin hidangan ini. Waktu itu aku pesan 15 pc, berdua makannya sm temanku. Rasa kuotieh yg crunchy karena balutan sawinya yg segar itu bikin makannya tambah nagih, sausnya yg gak pedas (asem 2x gitu deh), lumuran bwg putih + minyak wijen makin membuat rasanya semakin gurih. Dipanggangnya jg garing crispy loh guyz.
#***+++***# tempatnya sederhana, ber-AC, & bersih.
#***+++***#
Ayo langsung aja cobain daripada kalian penasaran

Menu yang dipesan: kuotieh

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Kuotieh terenakk

Hayoo siapa yang belom absen ke @santongkuotieh πŸ–οΈ [Kuotieh Legendaris - Asli Encek Santong ]
Restoran Legendaris yang sudah bediri sejak tahun 1968 πŸ‘ŒπŸ»
Buat Rasa, yang pasti bikin ketagihan poll πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» apalagi di makannya selagi anget" πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» 10/10
Kalau jalan" ke glodok.. harus banget gengss mampir ke @santongkuotieh *mampir beli, jangan liat doank hehehehehe

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1110 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Edisi Shantung lainnya

"Shantung kuo tie & suikiau 68" At jalan Pancoran No.3, Glodok, Jakarta barat
.
.
Salah satu restaurant legendaris di kawasan Glodok Pancoran dan terkenal akan sebutan kuotie Encek Shantung
.
.
Disini selain terkenal akan kuo tie juga terdapat beberapa chinese food peranakan seperti yang saya coba beberapa
.
.
On this frame
1.Kuo tie
Price : IDR 50.000 ( 10 PCS 1 porsi)
.
.
2.Ayam nanking
Price : IDR 45.000
.
.
3.Fuyunghai
Price : IDR 45.000
.
.
4.Lindung cah fumak
Price : IDR 50.000
.
.
5.Samcan
Price : IDR 20.000/PCS
.
.
Untuk kuo tienya tipikal kuo tie Shantung yaitu dengan menggunakan isian daun bawang yang cukup banyak dengan daging babi di dalamnya yang dihaluskan
.
.
Untuk ayam nankingnya ini dagingnya empuk dengan dilapisi oleh tepung di atasnya dengan disiram saos yang juga menggunakan angciu
.
.
Demikian halnya juga dengan lindung nya dimana untuk lindungnya juga empuk dengan rasa saus pada sayurnya yang berasa agak asam dari angciu
.
.
Untuk fuyunghai penampilan Seperti telur dadar dengan disiram saus yang manis di atasnya
.
.
Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: lindung cah fumak, ayam kuluyuk, Kuotie, Fuyunghai, Samcan

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Santong Edisi 68.

Pernah mendapat sekotak Santong Kuo Tieh & Sue Kiaw 68. Kuotie-nya menurut saya lumayan juga, walau kulitnya belum senyaring Kuo Tie Shantung 77 di Mangga Besar.
Pieces kuotienya per pak waktu itu sayangnya relatif sedikit. Cepat habis, jadi saya masih kurang puas hehehe.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Kuotie

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kuotieh πŸ˜‹

Kalo ke glodok trus ditanyain mau makan apa aku langsung milih ke sini huehehe abisnya suka sama kuotiehnya
Nyoba pesen baso ikannya, ga amis tp kurang garing gmn gtu
.
πŸ’°Kuotieh: 45k/10pc
πŸ’°Baso ikan: 10k/3pc
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: kuotieh, baso ikan

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuotie ok

Ini tempatnya ketutupan gerobak di depan..
pas pertama kali ke sini, kelewatan. Harus muter Lagi..
Tempatnya biasa aja, ga gitu bersih.
Tp kuotie nya enak..
kemarin pesan 2 porsi yg bakar sama rebus..
Disini dia menyediakan beer juga tp ga ada d menu..
Pas pesen Cepat dtg nya.. pergi di hari biasa Malam & ga rame2 bgt..
staff nya Ramah.. pembayaran disini bisa debit bca & prima..
Aku pesan juga telinga sama pipì.. biasa aja sih ya..

Menu yang dipesan: ear, Kuotie, chick

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?