Sanukiseimen Mugimaru  [ Jepang ]
3.74 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sanukiseimen Mugimaru

[ Jepang ]
3.74 20 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 087890909009

087890909009

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sanukiseimen Mugimaru [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499329138
    https://assets-pergikuliner.com/GT54cxQfJ-FktohnMj9d35oaTGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609554/picture-1499329138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NERbru4Ucm_uigP3R8_tD6p1Elw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609554/picture-1499329138.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499329138
    https://assets-pergikuliner.com/FnfOl3_h7Xsm_C-oC4NhyFlK2Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609555/picture-1499329138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaesXfgEWN6u2azYw0Gu7TtdYSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609555/picture-1499329138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499329138
    https://assets-pergikuliner.com/rR59nwebXn4BQMYWFt--wwOcGf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609556/picture-1499329138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4D8El8hLSwP7GuBYj0na9Zr3QRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609556/picture-1499329138.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499329139
    https://assets-pergikuliner.com/TnQjdAEQcoIg11ZTJJneYCmgzJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609557/picture-1499329139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsTbNkSwUp_8766sekp_ejNA99w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609557/picture-1499329139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521010052
    https://assets-pergikuliner.com/jNDYvNyRJ-clds5a6LPQnVxUT0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852611/picture-1521010052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JarOz7JkWHKBvde41QGstHD3nu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852611/picture-1521010052.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sanukiseimen Mugimaru

Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Rice Bento at Udon's Resto

Selain udon yamg disajikan oleh resto ini, ada paket bento yang komplit.

Saya cicip paket bento Beef Shogayaki.
Yang disajikan tidak hanya beef slices yang di-sautee dengan bawang bombai, ada telur dadar gulung, salmon goreng, spaghetti aglio olio, salad sayur, dan miso soup. Komplit kan ?

Paket lain yang saya cicip adalah Sukiyaki Bento.
Pada paket ini selain beef slices yang sdh di-sautee dengan kecap sukiyaki, ada tahu dan sirataki yang juga di-sautee dengan kecap yang sama. Menu pendampingnya adalah spaghetti aglio olio, telur dadar gulung, salmon goreng, salad sayur, dan miso soup. Aselik mengenyangkan..

Harga sesuai dengan porsi makanan yang disajikan.

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi
IG saya : @soviera6
Terima kasih

Menu yang dipesan: Beef Shogayaki, Sukiyaki Bento

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1535 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udon dan donburi

Special mix udon reguler (54k)
Udon dengan campuran udang, cumi, fish cake, ayam, sawi, wortel, daun bawang,, kuahnya sedikit kental mirip2 kuah capcay.

Beef curry reguler (52k)
Udon dengam topping sliced beef dan kuah curry dengan campuran irisan wortel dan bawang bombay.

Untuk rasa lumayan enak, tp klo disuruh memilih saya lebih suka rasa curry udonnya marugame.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1443 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

No pork Udon

β€œMugimaru Udon & Donburi” At Plaza Senayan level LG, Senayan,Jakarta selatan
.
.
Menu makan siang dengan semangkok Udon ala Jepang dengan memesan menu gyu bukkake Udon serta chicken katsu
.
.
Untuk topping Udon nya disini No pork dan No lard , namun selain sapi disini tersedia juga ayam serta seafood
.
.
On this frame
1.Gyu bukkake Udon
Price : IDR 52.000
.
2.chicken katsu
Price : IDR 15.000
.
.
Yang menjadi kekuatan utama disini adalah kuah Udon nya di mana dengan kekentalan yang pas lalu ditunjang dengan sapi yang empuk serta tekstur mie yang pas menjadi kelezatan tersendiri dalam menikmati Udon disini
.
.
Untuk chicken katsu nya hanya sebagai pelengkap saja dan ternyata cukup enak juga dimakan dengan kecap asin dan saus tempura
.
Rate : 8.3/10

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Gyu Bukkake Udon

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Udon yang yummy

Hari ini makan di @mugimaruindonesia yang menyajikan aneka udon yang enak2 loh. Udon buatannya terasa lembut dan kenyal empuk. Berpadu enak dengan kuah udon yang gurih..

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

They serve delicious and legit udon πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

They serve delicious and legit udon πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

I tried Niku Udon - which is a bowl of sukiyaki beef that is sweet, with dashi soup base (lebih asin dan gurih) 🍜

Gyu Bukkake was another dish I tried, kalo ini beefnya lebih ke asin & kuah soyu yg asin. Udon mereka besar2 & kenyal! Tambah extra Tempura Crunch biar makin yumm πŸ‘ŒπŸ»

Aku juga pesen Shrimp Shiomai, lumayan lah buat appetizer!

Menu yang dipesan: Niku Udon, gyu bukkake, Shrimp Shiomai

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

550 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Another udon in town

Udon baru di Jakarta yang bisa dipesen di meja, ga usa ngantri di counter!
Servisnya ramah dan super helpful, cepet dateng juga waktu dipanggil.

Mereka lagi ada promo beberapa paket yang murah-murah, tapi aku lagi moodnya makan Gyu Bukkake Udon. Ini kuahnya agak manis, terus dagingnya empuk dan ga banyak minyak/urat. Udon-nya sendiri kayanya agak lebih besar ya daripada punya merk lain? Rasanya enak juga. Bumbu tempura-nya dianterin juga sama mba-nya ke meja.

Side dish aku beli inari sushi dan onsen tamago (telur berbalut bumbu tempura). Telurnya enak, setengah mateng gitu, cocok diaduk sama kuah udon buat penambah rasa. Inari sushinya tapi kemanisssaaaannnn. Kebanyakan nyerep bumbunya tuh sampe warnanya coklat super.

Overall still a good experience dan ga terlalu pricey.

Menu yang dipesan: Inari Sushi, Onsen Tamago, hot ocha, Gyu Bukkake Udon

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udon

Yay akhirnya udah cobain udon satu ini. Konsepnya sih hampir mirip sm brand yg udah hits. Ternyata... bisa order dimeja jd waiter tetep nyamperin dan kalo pun order langsung makanannya bakal dianter ke meja. Nah kali ini gue order menu promonya hehehe. Order 1 set B (45k+) & 1 set C (60k+). Gue makan set B, isinya beer curry udon, ada onigiri udang tempura sama kakiage yg sayuran goreng gt lah. Apalah itu namanya ya lol. Gue suka sih sama currynya tp beefnya terasa bgt dominan manis. Asliiii kenyang bangeeet! Berdua totalnya 105rb nett.

Menu yang dipesan: Set b, Set C

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2559 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak-enak...

Mugimaru

Yaki Udon (Rp.48.000,-) udon direbus terlebih dahulu, kemudian diaduk bersama saus bercita rasa manis dengan sensasi pedes asem yang nyegerin. Potongan daging sapi yang dimasak ala teriyaki, telur dan sayuran, membuat Yaki Udon ini jadi bertambah nikmat. Menu ini bisa dibilang lengkap, karena terdiri dari karbo, protein dan vitamin dari sayurnya. Engga nyangka nih bisa seenak ini. Tjakep.

Chahan (Rp.43.000,-) semangkuk nasi goreng yang kaya akan sayuran seperti caisim dan wortel yang dipotong dadu kecil-kecil ini bercita rasa manis gurih. Tak hanya sayur, isiannya pun ada udang, bakso ikan, telur dan potongan ayam. Karena rasanya engga pedes, jadi bisa dinikmati oleh siapa saja, termasuk anak-anak.

Chicken Katsu Don (Rp.53.000,-) semangkuk nasi pulen yang diberi lapisan chicken katsu berbalut kocokan telur diatasnya. Siraman bumbu teriyaki dan potongan bawang bombay, membuat menu ini bernuansa manis sekaligus gurih. Sesuai dengan tampilannya, tiap kali suapan memiliki sensasi basah yang bikin nagih.

Chicken Katsu (Rp.15.000,-) selembar daging ayam fillet yang dibalut tepung roti lalu digoreng ini, terlebih dahulu dipotong-potong sebelum disajikan. Teksturnya renyah dengan cita rasa yang lumayan gurih. Meski lapisan daging ayamnya agak tipis, tapi sangat pas sebagai lauk tambahan.

Siomay Ebi (Rp.12.000,-) tiga buah siomay udang yang ditusuk menjadi satu seperti sate ini harus dinikmati bersama saus cabai atau saus tempura biar makin meledak rasanya. Karena si siomaynya aja tuh udah gurih banget dan udangnya masih dalam bentuk aslinya. Jadi pengen lagi, lagi dan lagi...

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mirip marugame

Mugimaru di plaza senayan lokasinya di bawah deket area bakmi GM, tapi persisnya dia di sebelah tous les jour. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya ala jepang dengan dominasi kayu-kayu.Β 

Menu mugimaru ini mirip banget sama menu di marugame, ada udon ada rice bowl, ada juga pilihan gorengan. Cara pesennya juga mirip, kita pesen dulu apa yang kita mau sesuai jalur antrian, ambil makanannya, bayar dan baru deh duduk.Β 

Aku beli kake udon (29k) dan chicken katsu (12k). Kake udon ini polos, tidak pake apa-apa cuma udon dan kuah, enak juga, kuahnya gurih dan udonnya teksturnya ok. Kalau chicken katsunya ukurannya cukup besar tapi tasteless banget, seperti makan ayam dan tepung yang tidak dibumbuin πŸ˜‚.

Well, kalau balik lagi kesini mungkin aku akan beli menu udonnya aja deh yang sudah jelas enak.Β 

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

883 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Love the beef curry

Biasa saya jarang main ke area yang ada di bawah Metro Plaza Senayan ini. Tapi saat itu pas ada acara dan sesudahnya jadi ingin Japanese curry. Tertarik masuk karena tempat ini menyajikan menu yg saya mau. Pesan beef curry dan side dishes. Menu utamanya ditunggu dulu sampai kelar disajikan. Baru deh bayar di kasir sekalian kalau mau side dishes dan minuman. Pesan ocha panas, biar bisa refill juga. Area makan tidak terlalu besar dan saya memilih duduk di bagian yg menjorok ke dalam. Jarak tempat duduk satu dengan yg lain tdk terlalu jauh. Suka sama makanannya dan terutama side dishes, cumi dan udang goreng. Sepertinya bakal balik lagi lain kali.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?