Sanukiseimen Mugimaru  [ Jepang ]
3.37 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sanukiseimen Mugimaru

[ Jepang ]
3.37 15 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Neo Soho Mall, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 27893387

021 27893387

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sanukiseimen Mugimaru [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486533183
    https://assets-pergikuliner.com/axDzQsU5m2zw7fFfK9sZ628op5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459975/picture-1486533183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBbHVACNRi-LwDl0KOU6TSezcA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459975/picture-1486533183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486533183
    https://assets-pergikuliner.com/mW3FIF4H0KJi3DpjLAZJJtvcihY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459976/picture-1486533183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvIwCwNlkr-5fQ-mvCSxxqVbCCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459976/picture-1486533183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486533184
    https://assets-pergikuliner.com/ncH0QC4rksqW-4fq8tUb5_8tZEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459977/picture-1486533184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2S8TMGUjWLCs4MZlKGQb5i5S8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459977/picture-1486533184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486533185
    https://assets-pergikuliner.com/VrdxSOZBsLk0N59Ev9zh0-aJ0kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459978/picture-1486533185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fq-nfToa9NoFduJGxnYxJNoXjmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459978/picture-1486533185.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sanukiseimen Mugimaru

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Another Udon

ig : @kitagembul
Tempat udon yang satu ini konsepnya sama kaya marugame, tapi disini lebih sepi pengunjung.. Pesan yang Chicken Spring Udon plus Onsen Tamago.. Jadi isi udonnya tuh potongan ayam plus daun bawang, sama telur setengah matang.. Udonnya lumayan oke kog,, tapi kuahnya so so aja,.

Menu yang dipesan: Chicken Spring, Onsen Tamago

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Mugimaru

Kali ini, kokocicitraveller ada rekomendasi buat menu makan siang kalian dari Mugimaru! Ohiyah, kalau kalian ada aplikasi FAVE, kalian bisa beli langsung vouchernya. Dengan harga yang cukup murah, kalian bisa nikmatin beberapa menunya lho!

Waktu itu kokocici coba beli vouchernya dari FAVE. Dengan harga 70k aja, kalian bisa nikmatin Chicken Meatball Udon, Mini Yakiniku Don, Sweet Potato/Onion dan tentunya segelas Ocha! Kurang worth it apalagi nih buat menu makan siang kalian?

Untuk rasanya ga kalah juga! Kokocici paling suka yang Chicken Meatball Udonnya. Rasanya super light, jadi ga banyak micin dan untuk Meatballnya bener2 nyess banget. Rasanya bener2 pas karena sedikit asin, jadi pas dipadu sama Udonnya yang rada light rasanya! Untuk Yakiniku Don-nya juga ga kalah enak kok guys, cuman karena β€œmini”, mungkin untuk beberapa orang kurang ngenyangin.

Untuk overall makanan2 yang koko pesen sih enak. Selagi masih ada promonya di FAVE, bagi kalian yang mau cobain bisa langsung beli dan gunain vouchernya sebelum berakhir!

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not memorable

Follow my ig @nanakoot

Pass lewat sini si kecil liat ada gambar udon langsung aja teriak 'I want udon' and karena belom pernah nyobain resto ini so ayok aja.

Rata2 konsepnya mirip dgn marugame udon dari menu sampe gaya penataan ruangnya. Disini jg ada bermacam2 tempura seperti di marugame dan mereka jg menyediakan kremesan tempura, cabe rawit dan daun bawang.

Setelah melihat menu cukup lama akhirnya kita memilih:
1. Mix udon soup 3/5: sedikit aneh udon ini karena ga biasanya udon dikasi sayur sawi putih jadi kerasanya lbh ke arah chinese food ketimbang japanese. Anyway isinya selain sayur ada udang kecil, potongan daging ayam, dagin sapi shabu2 dan iriaan wortel. Rasa kuahnya sih ok ringan tp ada rasa sedikit asam yg agak menggangu.
2. Ebi katsu don 4/5: love the ebi katsu. Udangnya fresh dan tepungnya jg enak...pas banget dgn nasinya yg pulen.
3. Saba teriyaki don 3.5/5: tingkat kematangan ikannya pas dan rasa sausnya jg enak...meskipun ikannya rada amis tapi suka banget.
4. Salmon teriyaki don 2/5: salmonnya overcooked sehingga dagingnya menjadi kering. Salmon harus dimasak at least medium well klo sudah well done sih ga bisa diharapin lagi meski sausnya enak
5. Wakame udon 3/5: kuahnya sama kayak mix udon. Pas coba udonnya kurang suka dgn teksurnya yg sedikit kasar dan kurang kenyal.
6. Mix tempura 4/5: rata2 gorengannya enak semua so recommend banget

Untuk harga masuk ke golongan medium karena semua makanannya under 50rb. Staffnya jg helpful banget...

Btw, nama resto nya rada susah diingat ya 😝😝

Menu yang dipesan: Ebi Katsu Don, Wakame Udon, mix udon, Salmon Teriyaki Don, saba teriyaki don, mix tempura

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Gyu Bukkake Udon 🍜

Menu dan konsep Sanukiseimen Mugimaru kurang lebih sama seperti salah satu tempat udon tetangga yang cabang nya udah banyak dimana-mana. Menu yang aku pesan antara lain :
β€’ Gyu Bukkake Udon (45K)
Aku suka sekali dengan gyu bukkake niku udon ini karena kuahnya clear dan bersih tapi tetap gurih.
Daging sapi nya juga banyak. Soal rasa dan kualitas udon, beneran enak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

β€’ Ebi Katsu Don (47K)
Kualitas udangnya segar, rasanya gurih dan renyah. Rasa telurnya juga enak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

β€’ Ebi Tempura (12K)
Ebi tempura disini tekstur tepung nya garing dan renyah pada permukaannya. Daging udangnya juga cukup segar. Tapi di bagian dalam tepungnya agak terlalu tebal dan sedikit lembab menurut aku. Rasa nya juga agak keasinan bagi aku.

β€’ Chicken Katsu (11K)
Chicken katsu nya tebel dan juicy πŸ‘πŸ»

β€’ Softdrink - Coca Cola (10K)

β€’ Ocha (10K) Refill

Well, disini menurut aku yang lebih worth it to try adalah udon nya, rasanya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Ebi Katsu Don, Coca Cola, Ocha, Ebi Tempura, Chicken Katsu, Gyu Bukkake Udon

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Strong broth

There isn't many option to eat in Neo Soho, this time I came to this udon restaurant to try their food. The restaurant was kinda spacious. The ordering system was pretty much like their competitors.
I try their Gyuniku Ontama Udon. The broth was flavorful and delicious. I really like how the broth was strong. The udon portion was quite big. Udon was chewy and bouncy just at the right consistency. Ontama egg was good and perfectly cooked. It definetely bursy the flavor of the overall dishes. Daging sapinya juga enak, hanya kurang banyak. Tinggal tambah daun bawang dan potongan cabe rawit, bikin tambah nagih.
Despite the other review, I really this restaurant have a lot of potential. Service was kinda nice and friendly too.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenyal

Tekstur mi nya sangat enak. Kenyal dan ga lembek.Β  Dagingnya panjang kaya males buat motongnya.Β  Telornya setengah mateng. Agak enek pas makannya.Β  Untung kuahnya enak.

Menu yang dipesan: Gyuniku Ontama Udon

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Failed to impress me :)

Salah satu restaurant udon yg konsep dan menunya mirip dengan yg sudah terkenal di pasaran. Letaknya di Neo soho bagian atas deket foodcourtnya. Tempatnya luas dan besar, bs menampung cukup banyak pengunjung. Pelayannya juga ramah2

Oke kali ini saya hanya akan membahas Niku Udonnya dengab telur setengah mateng saja saya hanya pesan 1 mangkuk bagi 2 sm adik saya karena kita saat itu pengen menjelajah Neo Soho untuk mencoba berbagai restaurant lainnya..saat itu di weekdays amat sangat sepi sampai pada saat pesan chefnya harus manasin kompor untuk rebus udonnya dl, yach kurang lebih 10 menitan baru datang makanan saya..

Promonya waktu kemarin ini beli udon bisa beli semua jenis tempuranya hanya dengan harga 5rb rupiah saja. Tapi melihat ukurannya well jauh beda ya dengan kompetitor jadi dengan harga 5rb saya pikir emang harganya cocok di angka itu makanya saya ga jadi pesan..

Pas dateng agak kaget krn telurnya kuning bukang orange jd mikir ini sepertinya telur ayam negri bukan telur omega 3 yg biasa buat udon atau ramen. Pas di pecahin dan di aduk kuahnya pun encer kaldunya ga terlalu berasa, and well yes, rasanya jadi agak amis.. Jujur waktu itu saya dan adik ngabisinnya agak sulit padahal cm semangkok berdua :D

Well klo besok-besok kesini saya mau cobain nasinya saja, dr gambarnya sih lebih menggiurkan :D

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Opsi buat santap Udon

IG: FOODIOZ

Rasa: Buat Gyuniku Ontama Udon nya sih cukup ok kalau yang suka beef. Kuah kaldunya berasa strong banget beefnya dan udonnya juga lembut serta potongan sapi yang konsisten. untuk Ebi Spicy Tomato Udon nya saya tidak rekomendasikan soalnya bukan khas Jepang, dan keseluruhan rasanya hanya saus tomat.

Suasana: Tempatnya ok dan cukup luas dengan nuansa japanese seperti restoran kebanyakan.

Harga: Untuk harganya cukup kompetitif dengan brand lainnya sekita 40-50an.

Pelayanan: Tentunya pelayanan yang cepat dan cukup ramah terhadap customer.

Kebersihan: Bersih menurut saya, hanya saja untuk bagian garnisnya tampak sudah dingin atau kurang fresh dan sedikit berserakan.

Menu yang dipesan: Gyuniku Ontama Udon, Ebi Spicy Tomato Udon

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto Udon Baru di Jakarta

Pas lagi di Neo Soho terus ngelewatin restoran udon ini & ngeliat kalo lagi ada promo 20% & buy 1 get 1 ebi tempura. Karena tertarik pengen coba yang baru2 apalagi ditambah ada diskon, jadilah aku lsgsg aja masuk.
Sistem di sini sama dengan Marugame, jadi lgsg ambil tray, antri, pesan & bayar. Setelah itu, ada station untuk ambil bumbu2 sendiri seperti garlic, kriuk2, kecap asin, saos sambal, cabe rawit, lada, cabe bubuk & wijen.
Di sini juga menjual berbagai tempura sama seperti marugame.
Pas malem2 ak ke sini, lumayan rame, tapi untung pas selesai pesan lsg ada bangku kosong. Pelayanannya sih lumayan cepat ya & harganya juga cukup bersahabat apalagi masih ada diskonnya lagi. Kalo tempatnya, ga terlalu besar & bernuansa Jepang.
Aku nyobain:

- Gyuniku Ontama Udon = Udon ditambah dg toping tumis daging sapi & telur setengah matang. Selalu suka kalo makan mie pake telur aplg stgh matang

- Niku Udon = ini udon biasa dg toping tumis daging sapiΒ 

- Ebi Tempura = ebi tempuranya enak, udanganya fresh & masih garing
Overal, sebenarnya aku suka sama tekstur udonnya, enak, lembut & kenyal banget. Hanya saja kuahnya baik yang gyuniku maupun yang niku udon terlalu manis & kurang gurih. Tapi porsinya sih banyak, sampe kenyang banget soalnya aku.

Menu yang dipesan: Gyuniku Ontama Udon, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Enak

Yang ke Neo Soho harus cobain ini. Meskipun resto baru namun rasa nya ga kalah dengan udon tetangga. Kita cobain Gyu Bukakke Udon. Selaim rasanya enak, daging nya pun byk loh dan cm IDR 45k
Follow our ig @diarysigendut

Menu yang dipesan: Gyu Bukkake Udon

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat