Review Pelanggan untuk Sanukiseimen Mugimaru

Baru buka n promooo

oleh Yessica Angkawijaya, 17 September 2016 (3 tahun yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Sanukiseimen Mugimaru
Foto Makanan di Sanukiseimen Mugimaru

Mal neo soho ini yang baru buka jadi masih rame semua pada mau kesini. Trus ada resto baru ini jadi mau cobain deh. Mirip penyajiannya kayak maru****. Cuman disini ada 2 kuah yang beda gitu. Jadi gw coba yanh gyu bukakke udon sama gyuniku kinokko udon. Bedanya di kuah sama ada yang pake jamur. Cuman menurut gw kalo dari udonnya masi kalah si sama kompetitornya. Trus untuk kuahnya juga kurang sedep. Oya karena baru buka masi ada promo soft opening sama tempuranya dapet buy one get one hehhehe.. Boleh lah buat coba2.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sanukiseimen Mugimaru

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sanukiseimen Mugimaru

(Jepang)

Neo Soho Mall, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.4
Suasana:3.4
Harga:3.1
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

127 Makasih