Sanur Mangga Dua  [ China ]
3.82 12 review

Sanur Mangga Dua

[ China ]
3.82 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok A No. 6 - 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:00 - 15:00, 17:30 - 22:00) 021 29033448, 021 29033449

021 29033448, 021 29033449

Buka Senin - Kamis (11:00 - 15:00, 17:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 15:00, 17:30 - 22:30), Minggu (11:00 - 15:00, 17:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sanur Mangga Dua [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549958967
    https://assets-pergikuliner.com/n_ejO-L_2po1zCYgyEDlAPGqSKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268503/picture-1549958967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjT35VXcnWnXlcYlKkFK7IVydhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268503/picture-1549958967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549958969
    https://assets-pergikuliner.com/OxZIhXer5UacoDf2MAogPMxXX9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268504/picture-1549958969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFm1cJJHlAfqe5J6tkLI7h8vV50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268504/picture-1549958969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549958981
    https://assets-pergikuliner.com/upxI4pJpOCRBH1vb8lf_fj-cupE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268505/picture-1549958981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFcCUKbPm6HWJhv35S70tuPa8Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268505/picture-1549958981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549958984
    https://assets-pergikuliner.com/30o3PxyusTEUxH8UuXYHyHEPLFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268506/picture-1549958984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTiyw9YzdQR8ddwrtrm7LV6owx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268506/picture-1549958984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480861462
    https://assets-pergikuliner.com/RhAqHMCdYUImo56Z6VxSzTsyR2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398410/picture-1480861462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oO8x0OlOnCHSouPLpYhNooMDzTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398410/picture-1480861462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480861548
    https://assets-pergikuliner.com/GOV21NExhugcYnc3CjPGqMH62d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398411/picture-1480861548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qyq3BQ5EVB3jt9kECsHLfrhtOSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398411/picture-1480861548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480861639
    https://assets-pergikuliner.com/iJbIQmbpUYcTmUDX4j3kI0KWxBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398412/picture-1480861639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6fUIhRFSwNHwdMOwPFEexAeAP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398412/picture-1480861639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480862091
    https://assets-pergikuliner.com/nDzYS-0VHR9LBCS7kO0Y_Ep5POY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398417/picture-1480862091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOqNS6SvqTNgWGnsU7hrtOP0M50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398417/picture-1480862091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496670313
    https://assets-pergikuliner.com/n0-y9nxAum5DlQoQuW_YuZV6kQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580866/picture-1496670313.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vK1vYUWSK6FMIIBHBoc9287cM2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580866/picture-1496670313.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496670314
    https://assets-pergikuliner.com/AQ9q0_LPTzmqRLBpYNukUBeyiOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580869/picture-1496670314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfhYIbus-qsJgxrpb6JwzW3e054=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580869/picture-1496670314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496670327
    https://assets-pergikuliner.com/q7HG6t87ZrXsSScWgOOqd1KD1wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580870/picture-1496670327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_DfsvEZaj7tWG4nC-ylxNsZiEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580870/picture-1496670327.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sanur Mangga Dua

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat makan keluarga

Pas imlek kemarin makan disini, pesen menu2 yang banyak di rekomendasi:
- soun tim kepiting: enak, kepiting nya berasa, di soun nya juga ada krenyes2 nya pas di makan, cuma masak soun nya seperti terlalu lama, tapi bumbu nya pas
- kerapu macan tim: empuk, bumbu pas, kuah nya gurih
- Paikut goreng: garing, dalemnya lembut dan empuk
- pocai telur 3 rasa: bumbu nya ps, kematangan sayur nya juga pas
- ayam goreng lemon: lemon berasa, ayam nya cukup empuk
- kuah bakso ikan fuzhow : enak bgt! Gurih pas, baso nya ada isi nya! Wajib peseenn, kuah nya enak, kaya rasa
- pastel ubi: masih pnas pas di sajiin, dalemnya kcang, gak begitu manis
- onde manis: enak banget, kacang nya berasa, onde nya empuk lembut, wajib peseen!
Pas kita makan lagi ada acara sangjitan, jadi makanan dtg 1 1 dan agak lama, terutama sayur nya, ada 1 yg kita cancel krn ga dtg2. Pelayanannya bagus bgt, mba nya ramah, sabar dan profesional.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: soun tim kepiting, kuah bakso ikan fuzhow, paikut goreng, Pocai 3 Rasa, kerapu macan tim, onde manis, Ayam Goreng Lemon, pastel ubi

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sanur mangdu

Kangen makanan chinese food dan baca review orang yg merekomendasikan bbrp menu special disini..

# ayam goreng rempah : lumayan sih harganya 160k++
# tahu jamur : 3.5/5 harganya 70k++
# kailan goreng kribo: enak favoritenya 5/5 harga 100k++

Overall B aja. Harga memang agak mahal. Dibilang istimewa NO, dibilang gak enak juga enggak kok

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Rempah, Tahu Jamur, kailan goreng

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.6  

Resto fu jing yg paling enak so far

Ini resto sudah ada dari jaman dulu di area mangga dua dan pindah ke pik bbrp thn lalu.. uda kesekian kalinya makan sini.. rasanya sih mantep.. cuma agak lemes pas bayar hehe
Dari semua menu yg dipesen.. semua mantap istimewa... ga ada 1 pun yg ga enak

Soun kepitingnya kayanya cuma ada di resto ini.. super mantep.. kailan 2 rasanya juga yahud... paikut gorengnya super juga.. sampe mesti nambah 1 porsi krn anak makannya sampe rebutan
Saran buat pemilik toko.. kalo bisa kerja sama promo diskon dgn kartu kredit ato ovo gitu loh.. jadi yg makan bisa lebih ngirit..
Selaen pas bayarnya.. kayanya ga ada sisi minusnya deh

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

979 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak~~

Ceritanya gue ke sini karena mau menghadiri acara sangjitan dari temen gue. Kalo ga mah, in what occasion gitu wkwk. Jadi karena sangjitan, kita pake satu lantai di lantai 3 buat acara. Walau pun satu lantai udah ditujukan buat kita, tapi tetep aje berasa sempit tempat duduknya, terus dempet2an banget sama meja lain.
Gue ga terlalu inget sih nama menu-menunya, nanti dilihat di foto-fotonya aja ya. Intinya adalah, sebagian besar makanannya enak-enak! Eleh-eleh rasanya menggelegar semua, cocok banget dimakan pake nasi. Gue paling suka tahu enoki, sapo tahu, udang tim obat, sama sapi tapi lupa dimasak apa. Ga bisa berhenti nyomotin! Tapi ada juga loh yang kurang, kayak sup kepiting asparagusnya. Masa pake crabstick?? Sedih beud! Overall, still quite decent Chinese dishes that I had. Kenyang puas deh pokok e

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaaaak! Tapi mahal :(

Ke sini pas lagi libur, jadi cukup rame ya.. tapi tetep dapet tempat duduk yang nyaman. Gw ke sini sama keluarga jadi pesen makanan cukup banyak.

Udang goreng gandum : ini the best!! Enak banget. Udangnya gede dan manis. Bumbu gandumnya begh.. manis asin gurih. Gw gadoin terusss

Soup kepiting asparagus : biasa saja. Kurang asin sih sepertinya. Yang sedih sih kepitingnya ternyata pake crab stick bukan beneran.

Bakso ikan : bakso ikan di sini istimewa ya sepertinya, karena dalemnya ada isi daging sapi. Ini juga menurut gw biasa aja. Yah oke sih supaya gak seret.. cm kuahnya pas disajiin uda ga terlalu panas dan kurang asin juga.

Nasi goreng scallop : ini juga enaaak! Nasi gorengnya smokey dan gurih. Asinnya pas dan nasinya jg gak terlalu kering dan ga trlalu lembek.

Sapo tahu XO : NIKMAT JUGAAA.. tahunya gede2, dan bumbunya nikmat. Porsi cukup untuk ber4.

Iga babi goreng: sebenernya ini enak cuma agak terlalu keras. Bumbu tepungnya nikmat dan dagingnya cenderung manis gurih.

Untuk teh per cup nya 15 rb-refill.

Pelayanannya ramah dan cepat, jadi hepi deh makan nya.. harganya aja hang gak bikin hepi, hahaha. Semua itu billnya 800rb lebih, jadi seorang berkisar 200rb an.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

342 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fave

Restoran chinese food yang awalnya ada di Mangga Dua sekarang pindah ke PIK. Restoran ini cukup besar dan banyak orang yang sering membuat acara disini. Untuk ambience nya sih keliatan banget ini resto chinese n untuk makan keluarga.
Kita cobain beberapa makanan hits nya disini.
Daging Sapi XO

Ini dish yang kita suka banget. Daging sapi nya tender banget, di mulut ga perlu effort ngunyah uda langsung lumer di mulut. Untuk rasanya tuh pedes2 asin gitu. Enak banget. Rasanya pas.
Ayam Goreng Lemon Ala Sanur

Kita pesen ayam goreng yang setengah ekor. Ayam nya tuh lemon banget. Bagi pecinta lemon boleh cobain tapi kalo ya g ga terlalu suka mungkin dish ini ga recommend krn asem. Tapi yang bikin enak tuh kulit ayamnya bener2 garing banget
Tahu Siram Jamur Enoki

Tahu nya juga enak. Rasanya asin2 gitu dan enoki nya banyak banget. Rasa bumbu nya ngeresep banget sampe ke dalam tahunya. Dish ini cukup recommend untuk pecinta tahu
Kepiting Masak Soun

Kepiting nya ga terlalu banyak dan daging nya juga ga terlalu banyak. Rada kecewa sih. Soun nya lumayan. Tapi biasa aja ga ada spesial sampe gimana
Kailan Hongkong 2 Rasa

Kailan nya lucu sih. Jadi daun nya smua dicincang lalu digoreng kering. Crunchy2 gitu tapi ga ada rasa. Me personally ga terlalu suka sama dish ini
Tapi overall sih lumayan suka dengan dish disini. Enak2 dan harganya ga terlalu mahal, cenderung masi affordable
Follow our ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

612 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kailan dua rasanya daa bestt! :P

Akhirnya jadi juga ngumpul sama teman-teman lain disini, setelah terganggu oleh demo-demo :P


Datang sekitar jam 11an, restonya gak terlalu ramai.

Tempatnya gak terlalu besar dan jarak antar mejanya cukup dekat sih ya menurut gue, suasananya cukup nyaman sih. Pelayanannya ok dan cepat, makanannya juga keluarnya cepat.


Sesuai rekomen waitressnya kita akhirnya memesan:

Bakmi Mun Kepiting
Gue cukup suka sih ini, agak rancu sih ini mie apa soun, tapi ukurannya cukup besar untuk soun, tapi bening mirip soun. Entahlah, intinya gue cukup suka, cuma agak bland ya according to my preference, mungkin lidah gue udah kebanyakan micin hahaha

Sapi Saus XO
Tekstur sapinya cukup gak konsisten, hoki-hokian aja dapat yang empuk, saus XO nya gak terlalu berasa. 

Ayam Goreng Lemon
Ini enak sih! Perpaduan rasanya pas semua, penampilannya berantakan tapi menarik. Cuma cuma, agak repot ya makannya kalau gak pake tangan langsung :P 

Udang Tim Bambu
Udangnya biasa aja sih, kuahnya juga biasa. Not so recommended

Tahu Siram Jamur Enoki
Gak sempat nyobain yang ini, cuma kata yang lain biasa aja.

Kailan Hongkong Dua Rasa
INI FAVORITE GUE ABIS!! Gak bisa berhenti nyomotin yang ini, yang lain gak gue peduliin :P batang kailannya direbus gitu kayaknya terus disiram kuah kental, enak!! Terus daunnya dipotong cukup halus terus digoreng gitu, bumbunya si daun ini warbyasah enak. Me likey likey it sooo muchh


Eh iya mereka nyediain kacang, acar timun sama ikan asin kecil-kecil gitu. Ikan asinnya enak dehh, ada bumbunya gitu!

Well untuk rasa makanan sama harganya gak terlalu seimbang sih 

anyway thanks ko for the treats 

Menu yang dipesan: Bakmi Mun Kepiting, Sapi Saus XO, Ayam Goreng Lemon, Udang Tim Bambu, Tahu SIram Jamur ENoki, Kailan Hongkong Dua Rasa, Kailang Hongkong Dua Rasa

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

561 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kailan Dua Rasa nya nagih banget

Seneng banget bisa kumpul sama temen2 di sini, tempatnya cukup pw buat makan bareng teman maupun keluarga.
Pertama kali ke sini, dan kita nyobain menu2 yg direkomendsiin di sini :
1. Soun Tim Kepiting : ini enak bangett...rasa kepitingnya berasa di soun nya, cuma agak males kopek kepiting yang masih di cangkang sih XD
2. Ayam Goreng Lemon : Ayam goreng kampung, bukan kayak ayam goreng saus lemon ala ala resto chinese resto pada umumnya. Tapi ayamnya digoreng garing pake daun jeruk, sereh, cabai merah..kaya rasaa
3. Udang Tim Bambu : Udang tim diplatingnya pake bambu, penyajian yang cukup unik yah..Rasanya juga gw suka banget.. hampir mirip kuah obat, ada gojiberry nya, trus berasa araknya, rasa manis yang keluar dari udangnya sendiri pun berasa banget.. cuman yang laen ngga gitu doyan, mungkin karena males kopek kulitnya yah..hehe
4. Sapi Saus XO : yang ini ga recommended deh..sapinya ga ada rasa XO XO nya..cuma kayak sapi masak cabe. Gw dapet dagingnya yang alot kebetulan..porsinya pun dikit banget
5. Tahu Siram Jamur Enoki : Hambarrrr...
6. Kailan Hongkong Dua Rasa : Yang ini MUST TRY!!! Gw kayak ketagihan gitu...jadi batang kailan nya direbus dan disirem pake saus tiram, trus yang lucu dan bikin addicted itu  daun nya dipotong kecil2 trus digoreng dan dikasih bumbu...enak banget deh ini makan pake nasi
Makanannya enak, cukup kenyang, tapi ga terlalu worthed sama harga nya

 

Menu yang dipesan: soun tim kepiting, Ayam Goreng Lemon, Udang Tim Bambu, Sapi Saus XO, Kailan Hongkong Dua Rasa, Tahu SIram Jamur ENoki

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

935 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lebih menarik fotonya

Janjian dgn bbrp teman d resto ini. Mencoba bbrp menu sesuai recomend dr pelayannya. Setelah d coba...

Udang bambu:
Menarik buat d foto. Tp utk rasa biasa saja. Spt udang rebus saja.

Sapi xo:
Sapinya ok. Ga keras tp ga lembut jg. Tp bumbunya kurang berasa ya.

Ayam lemon:
Nah kl yg ini enak. Bumbunya berasa. Ga asem ga manis. Seger.

Tahu jamur:
Yg ini std. Pernah menemukan yg lebih enak. Tp ya bukan ga enak jg

Soun tim kepiting:
Yg ini jg enak. Soun-nya besar2 ga spt soun pada umum-nya. Bumbunya pas n ga amis

Kailan 2 rasa:
Yg ini jg enak. D olah dgn 2 macam cara. Batangnya di tumis dan daunnya d goreng garing. Memberikan sensasi yg cukup berbeda sich buat gw

Utk service sich menurut gw cukup cepat dan cukup tanggap mereka

Menu yang dipesan: Tahu Jamur, udang bambu, Ayam Lemon, kailan 2 rasa, Sapi XO, soun tim kepiting

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

GURAME CHIKI, UDANG TIM BAMBU DABEST!

Chinese food yang udah lama terkenal di kawasan mangga dua yang buka cabang di PIK juga.

Kalo makan disini wajib coba gurame goreng bumbu kamsa dan udang tim bambu karena unik dan enak.

Gurame nya kaya pake bumbu chiki,lol. Supeeeerrrr guriiihhh dan nagihhhhh meskipun simple cuma gurame digoreng tepung trus dikasih bumbu gitu. Pesen yang medium aja udh bisa buat rame2 ya.

Udang tim bambu nya juga fresh, disajikan didalam bambu gitu trus ada kuah nya super enak dan seger.

Tahu enoki nya juga enak, tahu di sanur entah kenapa beda sama tahu di resto lain.

Buat harga emang agak pricey , tapi kalo psen menu yang ini worth sih karena jarang nemu di resto lainnya hahahahaha. Service nya juga oke kok. Pas baru dateng dikasih sidedish kacang goreng sama ikan asin bumbu kamsa yang nagih juga kaya guramenya hahahahaha. Terus setelah makan juga mereka kasih buah potong. Meskipun akhirnya itu semua juga kita bayar karna tercantum di bill.

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat