Sanur Mangga Dua  [ China ]
3.83 7 review

Sanur Mangga Dua

[ China ]
3.83 7 review (7 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Ruko Garden House, Blok A No. 6-7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

021 29033448, 021 29033449

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sanur Mangga Dua [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1480991091
    https://assets-pergikuliner.com/sBrcvplMrQeCUU3MW5nKmlyIYJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399350/picture-1480991091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEN4dlIxEqdHen5ivc3IsK2TRrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399350/picture-1480991091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480991097
    https://assets-pergikuliner.com/vZB9zwPpMqTNNIEDcuJ5yETZUJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399352/picture-1480991097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c89powlA4Gcs9Knmx2tTzCE7YQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399352/picture-1480991097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480991103
    https://assets-pergikuliner.com/0hd63JhVVq6_ZS2XpyY44WXgV0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399353/picture-1480991103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFU1EwuMkDV2JnTIICtv6eQQ50g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399353/picture-1480991103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480991108
    https://assets-pergikuliner.com/BCXAdSs0IfZUGtTUL1NnPdAWFjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399354/picture-1480991108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-RiJW0jCO1sdMlT_HlnOoQ1zBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399354/picture-1480991108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474214247
    https://assets-pergikuliner.com/cUaW7n2DJ9isLWxnuGN3t9oOE6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336259/picture-1474214247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0ULt2mhIQrKUUtz4M4snbvPMTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336259/picture-1474214247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480767797
    https://assets-pergikuliner.com/roIA-Rp-Ri70cnkX23e2LpHEHA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397943/picture-1480767797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpsG4hXmdWvly3vOPY7uYjkU_SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397943/picture-1480767797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480861462
    https://assets-pergikuliner.com/RhAqHMCdYUImo56Z6VxSzTsyR2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398410/picture-1480861462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oO8x0OlOnCHSouPLpYhNooMDzTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398410/picture-1480861462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480861548
    https://assets-pergikuliner.com/GOV21NExhugcYnc3CjPGqMH62d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398411/picture-1480861548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qyq3BQ5EVB3jt9kECsHLfrhtOSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398411/picture-1480861548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480861639
    https://assets-pergikuliner.com/iJbIQmbpUYcTmUDX4j3kI0KWxBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398412/picture-1480861639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6fUIhRFSwNHwdMOwPFEexAeAP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398412/picture-1480861639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480861716
    https://assets-pergikuliner.com/QhYfByH7KLSpFBFVmUpv89I2LyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398413/picture-1480861716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPU9uPxh0OmPuMgnVY4nQLDDaC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398413/picture-1480861716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480861891
    https://assets-pergikuliner.com/dWSRw7UHHsbb_eFbUAeh2eRNvZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398415/picture-1480861891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0XSBlzZVjwrzIGv5YdjhiJfZgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398415/picture-1480861891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480862091
    https://assets-pergikuliner.com/nDzYS-0VHR9LBCS7kO0Y_Ep5POY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398417/picture-1480862091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOqNS6SvqTNgWGnsU7hrtOP0M50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398417/picture-1480862091.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sanur Mangga Dua

Foto Profil Laura Fransiska

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Fave

Restoran chinese food yang awalnya ada di Mangga Dua sekarang pindah ke PIK. Restoran ini cukup besar dan banyak orang yang sering membuat acara disini. Untuk ambience nya sih keliatan banget ini resto chinese n untuk makan keluarga.
Kita cobain beberapa makanan hits nya disini.
Daging Sapi XO

Ini dish yang kita suka banget. Daging sapi nya tender banget, di mulut ga perlu effort ngunyah uda langsung lumer di mulut. Untuk rasanya tuh pedes2 asin gitu. Enak banget. Rasanya pas.
Ayam Goreng Lemon Ala Sanur

Kita pesen ayam goreng yang setengah ekor. Ayam nya tuh lemon banget. Bagi pecinta lemon boleh cobain tapi kalo ya g ga terlalu suka mungkin dish ini ga recommend krn asem. Tapi yang bikin enak tuh kulit ayamnya bener2 garing banget
Tahu Siram Jamur Enoki

Tahu nya juga enak. Rasanya asin2 gitu dan enoki nya banyak banget. Rasa bumbu nya ngeresep banget sampe ke dalam tahunya. Dish ini cukup recommend untuk pecinta tahu
Kepiting Masak Soun

Kepiting nya ga terlalu banyak dan daging nya juga ga terlalu banyak. Rada kecewa sih. Soun nya lumayan. Tapi biasa aja ga ada spesial sampe gimana
Kailan Hongkong 2 Rasa

Kailan nya lucu sih. Jadi daun nya smua dicincang lalu digoreng kering. Crunchy2 gitu tapi ga ada rasa. Me personally ga terlalu suka sama dish ini
Tapi overall sih lumayan suka dengan dish disini. Enak2 dan harganya ga terlalu mahal, cenderung masi affordable
Follow our ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli

196 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Kailan dua rasanya daa bestt! :P

Akhirnya jadi juga ngumpul sama teman-teman lain disini, setelah terganggu oleh demo-demo :P


Datang sekitar jam 11an, restonya gak terlalu ramai.

Tempatnya gak terlalu besar dan jarak antar mejanya cukup dekat sih ya menurut gue, suasananya cukup nyaman sih. Pelayanannya ok dan cepat, makanannya juga keluarnya cepat.


Sesuai rekomen waitressnya kita akhirnya memesan:

Bakmi Mun Kepiting
Gue cukup suka sih ini, agak rancu sih ini mie apa soun, tapi ukurannya cukup besar untuk soun, tapi bening mirip soun. Entahlah, intinya gue cukup suka, cuma agak bland ya according to my preference, mungkin lidah gue udah kebanyakan micin hahaha

Sapi Saus XO
Tekstur sapinya cukup gak konsisten, hoki-hokian aja dapat yang empuk, saus XO nya gak terlalu berasa. 

Ayam Goreng Lemon
Ini enak sih! Perpaduan rasanya pas semua, penampilannya berantakan tapi menarik. Cuma cuma, agak repot ya makannya kalau gak pake tangan langsung :P 

Udang Tim Bambu
Udangnya biasa aja sih, kuahnya juga biasa. Not so recommended

Tahu Siram Jamur Enoki
Gak sempat nyobain yang ini, cuma kata yang lain biasa aja.

Kailan Hongkong Dua Rasa
INI FAVORITE GUE ABIS!! Gak bisa berhenti nyomotin yang ini, yang lain gak gue peduliin :P batang kailannya direbus gitu kayaknya terus disiram kuah kental, enak!! Terus daunnya dipotong cukup halus terus digoreng gitu, bumbunya si daun ini warbyasah enak. Me likey likey it sooo muchh


Eh iya mereka nyediain kacang, acar timun sama ikan asin kecil-kecil gitu. Ikan asinnya enak dehh, ada bumbunya gitu!

Well untuk rasa makanan sama harganya gak terlalu seimbang sih 

anyway thanks ko for the treats 

Menu yang dipesan: Bakmi Mun Kepiting, Sapi Saus XO, Ayam Goreng Lemon, Udang Tim Bambu, Tahu SIram Jamur ENoki, Kailan Hongkong Dua Rasa, Kailang Hongkong Dua Rasa

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

89 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Kailan Dua Rasa nya nagih banget

Seneng banget bisa kumpul sama temen2 di sini, tempatnya cukup pw buat makan bareng teman maupun keluarga.
Pertama kali ke sini, dan kita nyobain menu2 yg direkomendsiin di sini :
1. Soun Tim Kepiting : ini enak bangett...rasa kepitingnya berasa di soun nya, cuma agak males kopek kepiting yang masih di cangkang sih XD
2. Ayam Goreng Lemon : Ayam goreng kampung, bukan kayak ayam goreng saus lemon ala ala resto chinese resto pada umumnya. Tapi ayamnya digoreng garing pake daun jeruk, sereh, cabai merah..kaya rasaa
3. Udang Tim Bambu : Udang tim diplatingnya pake bambu, penyajian yang cukup unik yah..Rasanya juga gw suka banget.. hampir mirip kuah obat, ada gojiberry nya, trus berasa araknya, rasa manis yang keluar dari udangnya sendiri pun berasa banget.. cuman yang laen ngga gitu doyan, mungkin karena males kopek kulitnya yah..hehe
4. Sapi Saus XO : yang ini ga recommended deh..sapinya ga ada rasa XO XO nya..cuma kayak sapi masak cabe. Gw dapet dagingnya yang alot kebetulan..porsinya pun dikit banget
5. Tahu Siram Jamur Enoki : Hambarrrr...
6. Kailan Hongkong Dua Rasa : Yang ini MUST TRY!!! Gw kayak ketagihan gitu...jadi batang kailan nya direbus dan disirem pake saus tiram, trus yang lucu dan bikin addicted itu  daun nya dipotong kecil2 trus digoreng dan dikasih bumbu...enak banget deh ini makan pake nasi
Makanannya enak, cukup kenyang, tapi ga terlalu worthed sama harga nya

 

Menu yang dipesan: soun tim kepiting, Ayam Goreng Lemon, Udang Tim Bambu, Sapi Saus XO, Kailan Hongkong Dua Rasa, Tahu SIram Jamur ENoki

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

103 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Lebih menarik fotonya

Janjian dgn bbrp teman d resto ini. Mencoba bbrp menu sesuai recomend dr pelayannya. Setelah d coba...

Udang bambu:
Menarik buat d foto. Tp utk rasa biasa saja. Spt udang rebus saja.

Sapi xo:
Sapinya ok. Ga keras tp ga lembut jg. Tp bumbunya kurang berasa ya.

Ayam lemon:
Nah kl yg ini enak. Bumbunya berasa. Ga asem ga manis. Seger.

Tahu jamur:
Yg ini std. Pernah menemukan yg lebih enak. Tp ya bukan ga enak jg

Soun tim kepiting:
Yg ini jg enak. Soun-nya besar2 ga spt soun pada umum-nya. Bumbunya pas n ga amis

Kailan 2 rasa:
Yg ini jg enak. D olah dgn 2 macam cara. Batangnya di tumis dan daunnya d goreng garing. Memberikan sensasi yg cukup berbeda sich buat gw

Utk service sich menurut gw cukup cepat dan cukup tanggap mereka

Menu yang dipesan: Tahu Jamur, udang bambu, Ayam Lemon, kailan 2 rasa, Sapi XO, soun tim kepiting

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

GURAME CHIKI, UDANG TIM BAMBU DABEST!

Chinese food yang udah lama terkenal di kawasan mangga dua yang buka cabang di PIK juga.

Kalo makan disini wajib coba gurame goreng bumbu kamsa dan udang tim bambu karena unik dan enak.

Gurame nya kaya pake bumbu chiki,lol. Supeeeerrrr guriiihhh dan nagihhhhh meskipun simple cuma gurame digoreng tepung trus dikasih bumbu gitu. Pesen yang medium aja udh bisa buat rame2 ya.

Udang tim bambu nya juga fresh, disajikan didalam bambu gitu trus ada kuah nya super enak dan seger.

Tahu enoki nya juga enak, tahu di sanur entah kenapa beda sama tahu di resto lain.

Buat harga emang agak pricey , tapi kalo psen menu yang ini worth sih karena jarang nemu di resto lainnya hahahahaha. Service nya juga oke kok. Pas baru dateng dikasih sidedish kacang goreng sama ikan asin bumbu kamsa yang nagih juga kaya guramenya hahahahaha. Terus setelah makan juga mereka kasih buah potong. Meskipun akhirnya itu semua juga kita bayar karna tercantum di bill.

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

327 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak, tapi mahal

Restoran Sanur di PIK ini merupakan cabang yang di Mangdu. Dari sejak gua kecil udah sering denger resto ini karena jaman2nya bonyok gua sering makan disini. Gua juga pernah makan yang di mangdu dan enak kalo ga salah inget

Kali ini gua pesen:
- Bakmi Mun Kepiting: ini signature dish mereka dan emank enak sih, tapi harganya itu loh mediumnya 160rb ya cengli sih karena pake kepiting jadi mahal
- Sapi Saos XO: dagingnya lembut banget dimakan

Trakhir dikasi dessert semangka, enak manis
Overall makan disini enak banget! tapi harganya juga mayan mahal

Menu yang dipesan: Bakmi Mun Kepiting, Sapi Saos XO

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iseefood89

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Best Chinese restaurant in PIK

Very nice interior design and atmosphere, the food jg enak. Definitely must order their ayam goreng lemon, top banget deh. Sapi saos XO was good too. Kailan Hong Kong 2 rasa was unique and yummy. Overall, great experience. Definitely coming back. 

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Lemon, Sapi Saos XO, Kailan Hong Kong Dua Rasa

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat