Review Pelanggan untuk Sanur Mangga Dua

Kailan Dua Rasa nya nagih banget

oleh Naomi Suryabudhi, 03 Desember 2016 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua

Soun Tim Kepiting

Foto Makanan di Sanur Mangga Dua

Ayam Goreng Lemon

Seneng banget bisa kumpul sama temen2 di sini, tempatnya cukup pw buat makan bareng teman maupun keluarga.
Pertama kali ke sini, dan kita nyobain menu2 yg direkomendsiin di sini :
1. Soun Tim Kepiting : ini enak bangett...rasa kepitingnya berasa di soun nya, cuma agak males kopek kepiting yang masih di cangkang sih XD
2. Ayam Goreng Lemon : Ayam goreng kampung, bukan kayak ayam goreng saus lemon ala ala resto chinese resto pada umumnya. Tapi ayamnya digoreng garing pake daun jeruk, sereh, cabai merah..kaya rasaa
3. Udang Tim Bambu : Udang tim diplatingnya pake bambu, penyajian yang cukup unik yah..Rasanya juga gw suka banget.. hampir mirip kuah obat, ada gojiberry nya, trus berasa araknya, rasa manis yang keluar dari udangnya sendiri pun berasa banget.. cuman yang laen ngga gitu doyan, mungkin karena males kopek kulitnya yah..hehe
4. Sapi Saus XO : yang ini ga recommended deh..sapinya ga ada rasa XO XO nya..cuma kayak sapi masak cabe. Gw dapet dagingnya yang alot kebetulan..porsinya pun dikit banget
5. Tahu Siram Jamur Enoki : Hambarrrr...
6. Kailan Hongkong Dua Rasa : Yang ini MUST TRY!!! Gw kayak ketagihan gitu...jadi batang kailan nya direbus dan disirem pake saus tiram, trus yang lucu dan bikin addicted itu  daun nya dipotong kecil2 trus digoreng dan dikasih bumbu...enak banget deh ini makan pake nasi
Makanannya enak, cukup kenyang, tapi ga terlalu worthed sama harga nya

 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sanur Mangga Dua
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua
Foto Makanan di Sanur Mangga Dua

Menu yang dipesan: soun tim kepiting, Ayam Goreng Lemon, Udang Tim Bambu, Sapi Saus XO, Kailan Hongkong Dua Rasa, Tahu SIram Jamur ENoki

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sanur Mangga Dua

(China)

Ruko Garden House, Blok A No. 6 - 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:2.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

659 Review

413 Makasih