Saoenk Kito  [ Indonesia ]
3.42 21 review

Saoenk Kito

[ Indonesia ]
3.42 21 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.4

Jl. Dr. Susilo I No. 1, Grogol, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Dr. Susilo I No. 10, Grogol, Jakarta Barat )

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 56943438, 085107171790

021 56943438, 085107171790

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saoenk Kito [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536914682
    https://assets-pergikuliner.com/0H_O7aXQiNdwuRYZi1ylDemtpWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072966/picture-1536914682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvHDFkyS0mhucLDSM1aMW6ZhpVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072966/picture-1536914682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059705
    https://assets-pergikuliner.com/65HKp-wyQagddg-1VHzcJRmPZx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741378/picture-1576059705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOwAXhwcdPJvDm1-aYZyPt_UvGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741378/picture-1576059705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059706
    https://assets-pergikuliner.com/Mtu0N7AaHmZs8steVwQmX2Z6bNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741379/picture-1576059706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fp-7fCiVRtCRneieQWIbq4reV6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741379/picture-1576059706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059706
    https://assets-pergikuliner.com/YM-6uB73TcIMPrm4x3pDAOjyyQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741380/picture-1576059706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLXUybICDWVxZxacfRBhaCsicQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741380/picture-1576059706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426500445
    https://assets-pergikuliner.com/CxV1_p69CKylGVy46ESn0-DOLDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41190/picture-1426500445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoNhp7WbstM4KCdDlYVmrPA4ssA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41190/picture-1426500445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530670079
    https://assets-pergikuliner.com/oqAKglet0Z9wq39C2fGURswRPcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975749/picture-1530670079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzjH0J3HW5SSyTBkxld0hN1wGK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975749/picture-1530670079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569798326
    https://assets-pergikuliner.com/zxOu9j72oMftC1IlkQMmWJ047IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612888/picture-1569798326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsli-kZO1nN_XBAzhCImDfX6q_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612888/picture-1569798326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570632976
    https://assets-pergikuliner.com/NsYt_zq4YtH3WIndQEmpiueQs3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628072/picture-1570632976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pf7moZln_K_n92yZLPo0f7Rebb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628072/picture-1570632976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570632983
    https://assets-pergikuliner.com/XMTTYOPyiqawzhe49w1yme1hMz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628074/picture-1570632983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nogTP1IhbAe0xWgF2OH6uKuVOyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628074/picture-1570632983.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saoenk Kito

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Rasanya terlalu standar

Follow my ig = @duocicip
Diajak temen kesini. Pilihan menunya banyak dan indonesian food semua. Pesen nasi goreng cabe ijo. Rasanya b banget. Toppingnya ga banyak cuma telor kocok dan tdk ada daging sama sekali. Rasa cabe ijo nya jg sedikit dan tdk pedas. Lalu empal cabe ijo yg agak kering tp cocok dicocol cabe ijo. Ini paket breng nasi.
Disini available lesehan. For service bad bad bad bgt. Kita waiting sampe stgh jem, emang sih lg rush hour, tapi sangat messy customer servicenya😤😨🤦🏻‍♀️

Menu yang dipesan: Nasi goreng Cabe Ijo, Nasi Empal Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

2.0  

Hmm...

Dulu sering banget makan disini tapi entah kenapa makin kesini kualitas nya makin turun baik dari segi rasa , tempat , pelayanan hampir semuaanyaaa ga seperti dulu lagi..

Menu yang dipesan: Gurame Telor Asin

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Maantttaapp

Tau apa yg paling mantep dr saoenk kito? Gurramenya gaisss aku selalu pilih kepala, krn emg dikasi 2 pilihan kepala dan ekor hehehehhe
Terus sayur asemnya itu banyak bgt bumbubya jd sedep abiss "royco"

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

4.4  

Lagi dong

Balik lg dong kesini😂 karena bikin kangen, pesan menu yg sama ma yg sebelumnya, gk tau kenapa kok kali ini lebih enak yaaa😅 apa lg sayur asemnya, kuahnya kental bumbunya enak pas, gw tuh tipe org yg gk terlalu suka sayur asem tp gk tau kenapa sayur asemnya kali ini enak banget, dn abis duluan sebelum lauk utamanya dateng😂 utk cumi bakarnya juga sama, lebih enak dr yg sebelumnya, apalagi sambelnya lebih nampol lagi

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa Irianti

107 Review

Level 9

Bubble Tea

4.0  

Makan Siang

Kesini pas jam makan siang dan lumayan rame.
Aku kesini makan sama temen2, kita pesen cumi cobek mertua, udang cobek mertua, ayam cobek mertua, dan pindang ikan patin.
Overall semua masakanya enak2 terutama cumi cobek mertua sama pindang ikan patinya. Recomended dehh pokoknya.
Suasananya juga nyaman, ada kolem ikanya

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anteeeee

52 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Makan enak

Pertama kali kesini pas jam istirahat kantor, sering ngelewatin tempat ini tapi cuma liat doang akhirnya ada kesempatan buat kesini juga.

Disini tempatnya ada lesehan gitu, enak bgt suasana nya, biasanya jumat itu rame ya tp tadi ga terlalu rame kok

oiya aku disini pesen cumi cobek mertua + dapet minum es teh tapi request teh manis ehhh yg dateng malah tawar, akhirnya minta sama mas2nya minta gula, dikasih air gula akhirnya dibawain sama masnya se cangkir, di pakein 4 sendok ttp aja ga ada manis2nya, lidah gue bermasalah kayanya wkwkkwk.

Untuk suasana nya ya bagus kok ada ikan ikan nya gt tapi kasian liat ikannya, airnya cetek bgt:((( tambahin dong airnya mas wkwk.

Menu yang dipesan: Cumi cobek mertua

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.8  

Makan enaakkkk 😻😻

Lg pengen makan di lesehan, ya uda deh kita caw kesini, pesan cumi bakar cobek mertua karena suka bgt sama yg namanya cumi😂 apalagi ini cuminya di bakar, aroma bakarannya itulooh bikin perut nambah laper dn cuminya jg gk alot enak bgt pokoknya.... apalagi sambel cobeknya wuiidiiiih pedasnya nampol bikin pengen makan lgi dn lagi

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherli Sagita

48 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Kelaperan

Jumat siang maksi disini dan kebetulan lagi super duper rame sampe berasa lagi dipasar aja
Setelh nunggu bebebrapa menit akhirnya dpt tempat duduk juga
Karna uda laper bgt gue langsung pesen paket ayam penyet kremes yg isinya ada ayam kremes penyet sayur asem lalapan nasi + cobain bakwan jagungnya
Ayam penyet kremesnya standar ya ayam goreng kremes yg digeprek sama sambel rasanya uda pasti enak apalagi lagi laper bgt gini wkwk sayur asemnya juga enak asem manisnya pas
Bakwan jagungnya juga enak jagungnya manis krenyes2
Untuk pelayanannya kurang ya mungkin karna pas gue kesana lagi rame jdi pelanananya agak lama
Susanananya biasa aja si kebetulan dapet yg bagian belakang jdi rada sumpek.

Menu yang dipesan: Paket Ayam penyet kremes, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Makan rame2

H-1 kita booking untuk makan siang dgn teman kantor. Resto ini masih manual sekali, untuk DP harus repot2 datang ke TKP kasih uang dan gak bisa dgn transfer. Kita booking jam 12 kesana. Pas sampai sana jam 12 lewat makanan pun masih belum siap disajikan masih naro2 kerupuk, kriuk2 dll. Sambal nya pelit banget masa untuk 22 orang cuma dikasih 2 mangkuk saja? Mangkuk nasi kecil. Tapi kalo untuk kumpul bareng santai disini juaranya

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Ayam Bakar Madu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari ini dapet makan siang gratis dari kantor, gue pilih ayam bakar madu. 

Nasi nya gede banget, Ayamnya lumayan gede cuma agak keras dagingnya, gak ngerti juga sih itu ayam negeri apa ayam kampung. Rasanya enak, sayur asemnya juga enak yang paling bikin selera makan tuh sambelnya. gatau sih kenapa gue suka banget sama sambel nya ini, pedes sedep gitu laah.. 

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat