Sapo Oriental  [ China ]
4.0 7 review

Sapo Oriental

[ China ]
4.0 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7209288, 08888106258

021 7209288, 08888106258

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sapo Oriental [ Blok M ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551080024
    https://assets-pergikuliner.com/gfHhR_2wnG9VxuJmaXjBOpxeHUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288128/picture-1551080024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pg7BmFlgrg9Un_eI_SMNRtK4M4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288128/picture-1551080024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551080024
    https://assets-pergikuliner.com/i2KTgOHtJcdzDAzlIrsuTFkLFnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288129/picture-1551080024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7zMGoS1bMlFE6x3L8gmNwZwMyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288129/picture-1551080024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551080024
    https://assets-pergikuliner.com/8GDoB4z78mTnzI-yN_uMwVpqKNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288130/picture-1551080024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/engp2MhndGJkfuizyLNQdZUjbpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288130/picture-1551080024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551080024
    https://assets-pergikuliner.com/6nYBUyrPnCobE2qGtLlN9v9yfBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288131/picture-1551080024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZXIbwVUlJcK8xPJ2l3DV5Ma-cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288131/picture-1551080024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550931668
    https://assets-pergikuliner.com/p5_gW9kLru4vR4kDYmrAAGFz0E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286630/picture-1550931668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IM1PmYbuTlk5nM4UL8P6kYk63WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286630/picture-1550931668.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sapo Oriental

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Sapo Tahu Seafood

Siang ini mampir ke Plaza Blok M & memutuskan mampir ke restoran ini. Dulu resto ini sempet punya cabang di Mall Gajah Mada Plaza & pernah makan di sini lebih dari 10 tahun lalu. Sayangnya udah tutup.

Kali ini aku mencoba Claypot Tahu Seafood (IDR 40k), yakni sapo tahu yang disajikan dengan nasi di dalam claypot.

Porsi nya sendiri mengenyangkan untuk 1 orang dan rasa nasi nya enak. Ada aroma ala nasi yang dimasak di claypot, namun yang aku suka nasi nya tidak berkerak sama sekali.

Rasa sapo tahu nya sendiri juga cukup enak. Tahu nya lembut dan saus nya cukup kental. Rasa manis gurihnya pas.

Sayangnya ketika dimakan aku merasa ada sesuatu yang asam. Maka aku memutusian mengigit wortel tanpa nasi dan ternyata terasa asam. Ternyata rasa jagung dan wortelnya asam.

Aku nggak tau bumbunya memang begini atau gimana. Tapi jamur, tahu dan ayamnya tidak asam meski dimakan begitu saja.

Kekurangan lainnya, ayamnya juga sedikit memiliki aroma amis. Namun udangnya segar dan jamurnya enak.

Salah satu poin lebih dari restoran ini, pelayanan bagus. Semuanya responsif dan ramah juga. Bahkan ketika aku memanggil waitress untuk memesan, sang manajer berinisiatif menghampiri dan bahkan mengantar pesanan. Nggak semua restoran memiliki pelayanan sebaik ini. Aku pernah mengunjungi restoran dimana manajer tidak bersedia melayani pelanggan dan malah memanggil waiter ketika customer memanggil.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Another simple dinner last night ❤️
Order: Lumpia Seafood, Buncis Szechuan, dan Nasi Putih.
- Lumpia Seafood: seporsi dpt 3 pcs, isi dalamnya ada potongan udang, kulitnya seperti dari kembang tahu, enak, empuk, udangnya fresh. Recommended!
- Buncis Szechuan: ini top markotop. suka banget sama masakan ini, bumbu pedas ala szechuan terasa banget, potongan buncisnya agak kepanjangan menurut saya. Ini juga saya labeli Recommended!

Servicenya baik, pelayan ramah, makanan juga dtg sekitar 5 menitan.

Menu yang dipesan: Buncis Szechuan, Lumpia Seafood

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakk dan murah

Salah satu restaurant favorit keluarga aku sejak dulu, waktu masih sekolah sering banget diajak nyokap makan disini pulang sekolah, jadi nostalgia deh 😁. Ternyata sekarang Sapo Oriental sudah memiliki 10 outlet yang tersebar di jakarta, bogor dan bandung. Nah kebetulan aku dan suami weekend lalu dinner di Sapo Oriental blok M plaza. Outlet yang di blok M ini lokasinya di lantai paling bawah seberangnya KFC. Tempatnya cukup besar dan nyaman untuk makan bersama keluarga, ditambah servicenya yang ramah dan helpful, membuat kita semakin homey berada disini.  

Sapo oriental menawarkan menu chinese food yang sudah tersertifikasi halal MUI. Menu signaturenya yaitu aneka sapo dengan wadah claypot, tapi selain itu juga ada berbagai variasi menu lainnya seperti, aneka mie, aneka dimsum, aneka menu panggang, aneka masakan seafood, dll. Porsi makanan disini ada 2 ukuran yang regular atau yang large, regular bisa untuk 2-3 orang, sedangkan yang large bisa sharing 3-4 orang. Harga makanan dan minumannya juga sangat terjangkau loh. 

Aku dan suami pesan beberapa menu, karena kita cuma makan berdua jadi kita pesan menu yang regular, diantaranya yaitu :  
- ayam saus kungpao (38k++) : ayam dimasak dengan kacang mete, cakwe, dan sayuran. Enak ini bumbunya legit, manis dan gurih. Yummy!! 

- sapo tahu jepang (35k++) : nah ini salah satu menu signature disini, memang dari dulu menu sapo disini the best banget sih, aku suka banget rasanya masih tetap sama seperti dulu, gurih dan bumbunya pas banget. Sapo tahu ini isinya ada jamur, potongan ayam, sayur dan tofu jepang. Recommend 👍 

- brokoli saus kepiting (35k++) : brokolinya fresh, di atasnya ada saus kepiting. Aku suka banget saus kepitingnya enak banget seperti sup hisit, gurih dan kuahnya thick. 

- udang goreng gandum (48k++): udang  digoreng dengan gandum, gandumnya sangat generous teksturnya crunchy dan rasanya manis, ditambah udangnya yang segar dan ukurannya cukup besar, puas deh makannya. Sangking banyak gandumnya aku cemilin, enakk 😂 

- pudding jeruk (18k++) : puding jeruknya enak deh, rasanya asam menyegarkan, sangat cocok sebagai makanan penutup.  

Well, puas deh makan disini, semua rasanya enak, tidak ada yang mengecewakan dan harganya juga sangat terjangkau. Pilihan yang tepat untuk makan enak dan hemat, next time pasti aku bakal balik lagi kesini.   

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

399 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sapo oriental

Ke sini karna agak kepo aja terus dapet kupon juga. Nah nyobain sapo tahu oriental. Ngenyangin sih tapi rasanya biasa aja terus banyakan sayur

Menu yang dipesan: sapo tahu oriental, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

surganya sapo...

Sapo Oriental di Plaza Blok M merupakan satu dari sepuluh outlet yang tersebar hampir di seluruh wilayah Jabodetabek. Berada di lantai lower ground tak jauh dari eskalator, Sapo Oriental hadir dengan gaya restoran keluarga yang lebih modern, kasual dan bisa dinikmati oleh semua kalangan. Sajian utamanya merupakan aneka sapo, yaitu menu masakanan yang disajikan di dalam wadah claypot.

Sapo Tahu Seafood (Rp.48.000,-) semangkuk potongan tahu sutera dengan isian hidangan laut seperti udang, cumi dan potongan ikan. Beberapa jenis sayuran pun turut mengisi menu ini, antara lain sawi, jamur kancing, jamur sitake, wortel dan daun bawang. Rasa kuahnya lebih ke manis gurih yang ngeblend banget pas dikunyah bersama komposisi seafood didalamnya. What a wonderful dishes to start my dinner.

Buncis Szechuan (Rp.32.000,-) sajian sayuran yang TERBAIK dan wajib banget kamu pesen kalo lagi mampir kesini. Kenapa? Soalnya ini tuh ENAK pake BANGET. I really really love it. Meski Isiannya cuma potongan buncis sama sedikit daging sapi, tapi bumbu szechuan nya itu lho, terMANTUL. Ada pedes, ada manis dan ada gurih yang datang dari bumbu sambalnya. Rasanya rich banget, tebel dan asli bikin nagih PARAH. Udah gitu si buncis nya juga fresh dan masih muda, jadi sensasi kres kres nya pas dikunyah tuh masih kentara banget. Makan ginian doang pake nasi putih anget, udah nikmat tiada tara deh.

Sapi Lada Hitam (Rp.48.000,-) irisan daging sapi diolah bersama potongan paprika hijau, paprika merah dan bawang bombay dengan diberi bumbu lada hitam berkuah creamy. Tekstur daging sapinya empuk banget, sangat kontras dengan paprika dan bawang bombaynya yang masih kriuk-kriuk. Ledakan lada hitamnya engga terlalu ngagetin pas disantap, jadi terasa begitu lembut dan oke banget.

Gurame Tahu Tausi (Rp.88.000,-) satu ekor ikan gurame ukuran jumbo yang dimasak bersama tahu tausi, daun bawang dan bawang bombay. Kuahnya yang creamy dan banyak, sukses membasahi potongan daging fillet ikan gurame yang dipotong-potong kecil lalu digoreng tepung hingga crispy. Rasanya tuh gurih banget, apalagi pas dimakan bersama ikan dan tahunya, hmmmmm jadi makin PETJAH dimulut. Karena porsinya yang guede, ini sih bisa banget dimakan buat ramean. Udah enak, bisa sekalian sharing juga. Mantap Gaaaaannnnn!!!

Puding Longan (Rp.18.000,-) puding berwarna putih seksi yang disajikan didalam gelas cantik dengan topping dua buah longan segar. Tekstur pudingnya tuh lembut banget ditambah dengan sensasi agak kenyal-kenyal gitu. Rasa manisnya tuh nyegerin parah, apalagi ada tambahan buah longannya yang juicy, jadi bikin dessert ini makin PETJAH dimulut.

Jus Terong Belanda (Rp.25.000,-) minuman jus yang terbuat dari buah terong belanda dengan warna merah marun yang super eksotis. Potongan buah terong belanda sebagai garnish, sukses membuat minuman ini jadi bertambah sedap dipandang. Pas diseruput, jusnya kentel banget, rasanya tuh asem-asem nyegerin. Cocok banget sebagai pelepas dahaga pada makan malam saya kali ini. Ketjeh Badai...

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

RESTO COCOK UNTUK SANTAP DENGAN KELUARGA / TEMAN

Hello Guys, buat kalian yang suka makan bareng teman atau keluarga, nah ini lhoo ada satu restoran dari group nya PT Pinoeerindo Gourmet International yang masih satu perusahaan dengan resto Sugakiya dan CFC. Restaurant Sapo Oriental sudah ada 10 outlet di Jakarta seperti Botani Square, Blok M Plaza, Cibubur Junction, Lotte Bintaro, Istana Plaza, dan masih banyak lagi. Jangan khawatir untuk teman yang memeluk agama Islam, Spao Oriental sudah memegang lisensi sertifikat HALAL MUI, jadi semua yang disajikan tidak mengandung babi dan sejenisnya, yang pasti juga cita rasa nya sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Menu andalan nya itu adalah aneka Sapo yang disajikan di wadah Claypot, selain itu ada juga menu panggang, masakan Ikan, seafood, aneka mie, dimsum, juice, dan masih banyak lagi.

Menu yang aku coba ada 7 macam termasuk dessert dan minuman.


1. Bebek Panggang 1/4 ekor

menu yang satu ini cukup menggoda appetite, tampilan nya cantik, dan rasa nya pun gak kalah enak ya. Daging bebek nya empuk, juicy dibalut oleh kulit bebek yang cukup crispy. Jangan lupa sebelum disantap, ada cocolan saus yang rasanya manis, cocok dengan daging bebek yang lembut dan cenderung tidak berbumbu, sehingga saus ini menambah cita rasa dan menurut saya cukup harum ya.

2. Sapo Cakwe isi Baso Udang

menu yang satu ini adalah menu andalan dari Sapo Oriental, disajikan di wadah claypot. Kan biasanya Cakwe itu jajanan di pasar ya atau kaki lima, tapi di Sapo Oriental, cakwe yang satu ini bisa jadi hidangan yang cukup mewah, selain tampilan yang ,menggugah selera, tapi cita rasa nya cukup memanjakan lidah. Didalam nya ada baso udang yang lembut, dan dibalut oleh cakwe, jadi potongan cukup besar, satu porsi ada 4 potong. Saus nya juga enak dimakan dengan nasi putih yah, jangan lupa sambal atau cabe rawit buat yang suka makanan pedas. Menu yang satu ini bisa jadi pilihan favorit lhoo. Dicoba yah guys kalau lagi mampir ke Sapo Oriental.

3. Capcay Ayam

Biasanya kalau udah pesan menu daging, pasti harus pesan menu sayuran kan yah, nah buat kamu yang concern akan kesehatan dan suka sayur, menu capcay ini gak boleh dilewatkan, sayuran nya komplit mulai dari kembang kol, wortel, jamur, sayuran hijau, daun bawang plus ada daging ayam nya yang cukup empuk. Rasanya pas sih menurut aku, gak terlalu asin juga, dan cocok dimakan sama nasi.

4. Udang Telur Asin

Menu yang satu ini favorit aku banget! udang nya fresh dan semua bagian itu bisa dimakan, saus telur asin nya juga mantap rasanya. Satu porsi gini sih bisa aku habiskan sendiri lho. wkwkwk... abis enak banget! Bumbu nya itu pas, dan gurih.


5. Pudding Jagung

selalu ada ruang untuk makanan pencuci mulut atau dessert seperti quote yang sering didengar bukan? nah tepat sekali, pudding jagung ini adalah pilihan yang tepat, selain warna kuning yang cantik, tapi rasa nya begitu lembut dan memanjakan lidah pecinta dessert tentunya.

6. Jus buah naga

Fresh banget juice nya, dari buah naga asli dan manis nya pas. Merah nya cantik dan ada potongan buah naga diatasnya

7. Es Kelapa Jeruk

Wow segar banget minuman yang satu ini guys, ada potongan daging kelapa muda dan air jeruk yang dicampur dengan air kelapa. Udah enak, segar dan sehat, pengganti ion tubuh juga, apalagi setelah makan malam yang cukup banyak, air kelapa ini bagus sebagai penetrelisir dan cleanse after taste.

Yuk buat kamu yang aktif di instagram, silahkan follow social media instagram nama nya ituu @mich.love.eat atau kunjungi blog ku alamat nya michloveeat.blogspot.com terima kasih

Menu yang dipesan: Bebek Panggang 1/4 ekor, Sapo Cakwe isi Baso Udang, Capcay Ayam, Udang Telur Asin, Pudding Jagung, jus buah naga, es kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Gurih-Gurih Enyoynya Sapo Tahu~

Berlokasi di Komplek Blok M, tepatnya di Lower Ground Plaza Blok M (Sebelahan banget sama Recheese Factory). Saya pribadi kalo main ke Blok M masih sering bingung bedain antara Blok M Square, Blok M Plaza, sama Passaraya Blok M. Bermodalkan GPS (Gunakan Penduduk Setempat alias tanya sana tanya sini) maka semuanya aman terkendali.

Logo resto berbentuk mangkuk serta tulisan "Sapo Oriental" yang menyala terang (terang banget malahan) menjadi ciri khas tersendiri resto ini. Karena posisinya di Lower Ground dan terangnya lampu tulisan resto, jadinya siilauuu men .

Menu yang disediakan ada :
1. Dimsum (kaki ayam tausi, bakpao casio ayam, lumpia ayam, siomay ayam, hakau, lumpia udang seafood, pangsit udang mayones) (15K-18,5K)
2. Bubur (polos, ayam, ikan, jamur, seafood, ayam telur pitan) (12,5K-35K)
3. Sup (Perut Ikan, Jagung Kepiting, Asam Pedas, Tahu Seafood, Asparagus Kepiting) (30K-70K)
4. Menu unggulan (burung dara goreng, ayam goreng kering, ayam rebus jahe, ayam garam dan bebek panggang) (48K-250K)
5. Sapo (brokoli, tahu jamur, sayur jamur, bebek oriental, tahu jepang, tahu szechuan, cakwe isi baso udang, tahu daging sapi, tahu seafood, daging sapi ala hongkong, buntut lada hitam, buntut saus szechuan) (45K-70K)
6. Ayam Sapi (berbagai olahan seperti pedas, mentega cabe rawit saus tiram, lada hitam, saus orange, saus jepang saus kungpao) (50K-80K)
7. Seafood (cumi dan udang berbagai olahan seperti goreng tepung, goreng gandum, saus mayones, goreng telur asin) (69,5K-80K)
8. Ikan dengan berbagai olahan (80K-88K)
9. Sayur (25K-55K)
10. Tahu berbagai olahan (35K-50K)
11. Mie, Bihun, Kewtiau (40K-55K)
12. Claypot (35K-40K)
13. Nasi berbagai olahan (8K-45K)
14. Minuman (air mineral, es teh, lemon tea, soft drink, es leci, es kelapa jeruk, aneka buah segar, chinese tea, flower tea) (7K-30K)
15. aneka juice (22,5K-25K)
16. Desert (puding) (15K-17,5K)
17. kopi (black coffe, milo dan cappucino) (17,5-20K)

Menu yang dipesen yaitu terinspirasi dari tanda-tanda favorit di buku menu (lambang topi koki).
1. Hakau (18,5 K) isi 4 biji. rasanya sih biasa aja kaya terigu di rebus. terus agak nempel-tempel bubar sama wadah aluminiumnya. gampang terkoyak. isinya udang. kalo dari warna udangnya sebenernya sudah berwarna merah/sudah matang, tapi entah mengapa dilidah seperti udang yang belum matang maksimal. Mungkin karena selera kematangan orang berbeda-beda dalam menyantap udang.
2. Sapo (lupa namanya sapo tahu jamur atau sapo tahu jepang). Ini Sapo Tahunya Enak deh! Kuahnya segerrrr, ga terlalu encer dan ga terlalu kental. Pas pokoknya . Tahu, jamur, sayurnya enak. Lebih enak lagi kalo mangkoknya lebih besarrrrr. Harganya emang diatas rata-rata yaitu 50K. Gurih-gurihnya pas!
3. Ayam Cabe Rawit (50K) mahal yes, kirain dapet setengah kilo ternyata beberapa potong doang hehe. tapi emang kematangannya, rasanya, gurihnya enak sih. dan cabe rawitnya cuma ditabur doang gitu. Buat yang ga suka pedes kaya saya penyajian cabenya pas jadi ga kepedesan. buat yang demen pedes gak disarankan beli menu ini.
4. Udang Goreng Telor Asin (69,5K) masih sama komennya, mahal . dan cuma dapet beberapa potong doang. overall enak sih, cumaaa kebanyakan minyaknya daripada telor asinnya. Menurut saya telor asinnya kurang lekoh, kurang banyak. dan cuma ada telor kuningnya doang yang dipake buat saus, putih telornya ga dipake.
5. Juice mix strawberry buah naga (25K) enak, rasanya pas, ga terlalu manis dan ga terlalu asem. ga terlalu kental dan ga terlalu encer. 

Pengen banget pesen dessert berupa puding mangga, tapi segala pudingnya lagi ga tersedia . yaaa belum rejeki makan puding mangga .

Mas Mbaknya ramah, penyabar dan bisa menjelaskan secara gamblang pertanyaan-pertanyaan seputar menu yang kami ajukan. 

Suasananya enak-enak aja sih, cuma kadang-kadang kerasa bergetar-bergetar manjaah lantai restonya. Aga-aga parno sih soalnya dulu pernah ngekost di Jogja yang sering gempa. Mungkin karena lower ground jadi getaran-getarannya begitu terasa. Apalagi kejadian lift di Blok M Square yang terjun bebas masih terngiang-ngiang dan menambah horor suasana (kalo ini lebay sih ).
Selamat mencoba.

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Ayam Cabe Rawit, Hakau, mix juice, Udang Goreng Telor Asin

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat