Review Pelanggan untuk Sapori Deli - Fairmont Jakarta

Pasta with cheese on wheel!

oleh Jakartarandomeats, 28 Mei 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta

Kalau biasanya hotel identik dengan menyajikan makana mewah, di Sapori Deli ini mereka serve comfort food tapi dengan kualitas yg oke punya & emang di atas rata2 resto yg ada di Jakarta.

3 menu highlight yg gw cobain disini diantaranya:


- Cheese carbonara spaghetti: Jadi carbonara pastanya sebelumnya udah dimasak dulu, kemudian diaduk di dalam cheese boat gede bernama "Parmigiano Reggiano" yg usianya 3tahun lebih & 1 boat gede itu harganya 11juta lho!! Sebelumnya chefnya udah shaving kejunya lalu sambil diaduk di tengah cheese boat itu, kejunya meleleh langsung nempel sama pastanya jadi terasa sangat creamy dengan tekstur spaghetti yg lembut ketemu keju yg cukup kuat karena agingnya. Suapan pertama langsung terasa "I'm in cheese heaven! ❤" kebayang sampe lidah kalian gak enaknya?


- Fairmont Garden pizza: ini hasil kreasi dari pizza cooking class pas di Fairmont kemarin bareng Astrid Huang || Biteandbrew Jajanbeken.com Tapii pizza doughnya itu udah dibuat sama chefnya yg jago, kita tinggal nipisin aja dengan ujung yg masih agak bulet fluffy. Dibakarnya juga pake wood fire oven yg bikin hasilnya wangii banget & adonannya berbunyi kreskres pas dimakan tapi gak keras. Bikinan sendiri aja udah enak ga kebayang kalo makan pizza bikinan chef-nya langsung!


- Molten chocolate cake: inii dessert terbaik2 banget dengan molten cake yg hangat & tengahnya isi coklat melt yg lembut tapi agak pahit manis which ai laykk.. Dan disajiin pake eskrim vanilla yg manis dan legit.


Pulangnya masih dikasih oleh2 vanilla sable cookies yg habis dalam semalam sajah saking enaknya hehe..


Lain kali kesini lagi nyobain cakenya yg tampak enak2 ah!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Interior di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta
Foto Makanan di Sapori Deli - Fairmont Jakarta

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sapori Deli - Fairmont Jakarta

(Kafe)

Fairmont Jakarta, Lantai 3
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

647 Makasih