Restaurant Sarang Oci  [ Indonesia ]
4.2 5 review

Restaurant Sarang Oci

[ Indonesia ]
4.2 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Raya No. 78A, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 8295237

021 8295237

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Sarang Oci [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520929481
    https://assets-pergikuliner.com/Q03gnFBsm1vFWQ3HQdgVe_AFvUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851638/picture-1520929481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8ue9cDF5rhrziS1qaIeGam5wEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851638/picture-1520929481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520929482
    https://assets-pergikuliner.com/XeIOPGpyPUUlTuiCjStUHTeh9zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851639/picture-1520929482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xfD-XJAqV97dHkr38yWxZWT1xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851639/picture-1520929482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520929482
    https://assets-pergikuliner.com/PNSdTKfzw1I9TEMebPvPKcE3yQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851640/picture-1520929482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbkmtbVU5idZK7_5GAfR6U8gSWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851640/picture-1520929482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520929483
    https://assets-pergikuliner.com/odsdLrXmV_SXRehbknjVGzevios=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851641/picture-1520929483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBTLKcjAPx7ldfNP7uWqjOF6zBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851641/picture-1520929483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503759054
    https://assets-pergikuliner.com/baxwzFbqD9090ADJbXGuhuBrago=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656398/picture-1503759054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EyfwAi0DpLmUv2aLSwCzxp9FnRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656398/picture-1503759054.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restaurant Sarang Oci

Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

5.0  

ga pernah salah makan disini

Nah! ini dia nih kesukaan aku juga di @sarangoci.restoran Kuah Asam Goropa! ini rasanya guri asem enyoy gicuuuu, hahaha enak! seriusan, pas dimakan bikin segerrrrrr πŸ˜‚
β€’
β€’
πŸ“ @sarangoci.restoran
πŸ’° 80K (L) 50K (S)
🍚 Kuah Asam Fillet Goropa
_____________________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #endorse #endorsement

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Best manado food

Buat penggemar masakan manado, sarang oci jadi rekomended resto. Pilihan menunya banyak dan enak-enak. Dulu pernah datang makan langsung di resto ini lokasinya yang terletak di jalan panjang. Berhubung pas lunch, jadi coba gojekin sarang oci dan ternyata sarang oci ini sudah available di gojek dan ada promo ongkirnya juga. Gw order sarang oci outlet Sahid Sudirman dan pesan paket E. Isinya ada bakwan jagung yang krenyes, nasi, cakalang dan juga udang bakar. Gw paling suka udangnya, bumbu udangnya itu bener-bener gurih dan lezat. Cabenya juga alias dabu-dabu khas manado menambah nikmatnya santap makan siang menu khas manado sarang oci. Yang belum cobain, musti coba nih.

Menu yang dipesan: paket e

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ivanlapar

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nikmat bingit

krn gw penggemar cumi ini gw makan cumi bakar nya sarang oci. cuminya yg lembut dan bumbunya yg maknyus bkin gw nasi putih nambah trus. lu pd kudu cobain nih menu” sarang oci brani jamin ga nyesel

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ikan ocinya juara

Makan bareng keluarga disini. Menu yg di pesen banyak bangeetttt. Yg aku cobain itu cuman cakalang bakar rica, ayam woku blanga, cah kangkung dan ikan oci bakar rica. Semuanya enak enaaakkk. Bumbunya meresap. Apalagi ikan ocinya bumbu ricanya mantep bgt. Nyobain perkedel jagung yg wajib di pesen karna enak, gede, jagungnya banyak dan crispy. Ntab!
Untuk dessertnya nyobain es manado. Seger. Asem manis jd satu.
Recommend buat makan bareng keluarga

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Love this Resto

Tempatnya bersih dan makanannya enak dan fresh. Di masak sesuai dengan pesanan. Favorit gw prekedel jagung,brenebon dan ekor ikan tenggiri bakar. Harga nga terlalu mahal.Cocok untuk makan dengan keluarga.

Menu yang dipesan: Ekor ikan tenggiri bakar, prekedel jagung, Brenebon

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2020
Apa yang dipesan?