Sari 21  [ Indonesia ]
3.54 7 review

Sari 21

[ Indonesia ]
3.54 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
2.7

La Piazza, Lantai Ground, Gading Food City
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 021 45842875

021 45842875

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sari 21 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543832505
    https://assets-pergikuliner.com/fxliYPO26RUSdLXQCXV5lAdoEd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175740/picture-1543832505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-NB6WrBm928kraAHJUxsZ9ROd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175740/picture-1543832505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543832506
    https://assets-pergikuliner.com/wteCT7V6XhwP877-gwRihM_dfow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175741/picture-1543832506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jbqGZh7izPhHC5ZLJLF9iCrTxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175741/picture-1543832506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557286206
    https://assets-pergikuliner.com/LcOCk7XI3Ytu1J5HNcT2JSY614A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386069/picture-1557286206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJdMWW_dpr7f9TQdBtLYVMulYE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386069/picture-1557286206.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sari 21

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

FAVORITE BANGET !

Suka banget makan Nasi Goreng Merah di sini, paling top deh! Harga kisaran 50-60rb tapi porsinya banyak, cukup untuk 2 orang (atau 1 orang kalau lagi kelaperan). Tapi cuminya kok mahal yah? Bingung pas bayar walaupun enak.

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Nikmatnya Nasi Goreng Merah Ujung Pandang

Lagi kangen Nasi Goreng Merah Ujung Pandang ๐Ÿท
Langsung mampir ke restoran favoritku & keluarga, RM. Sari 21 di Gading Food City @mkglapiazza.
Yummy! Porsinya juga cukup untuk 2-4 orang kira-kira. Hehehe. Kita bisa pilih topping juga, mau babi, seafood, atau ayam.
.
๐Ÿ“ Nasi Goreng Merah - 50k
.
๐Ÿ“ RM. Sari 21
Gading Food City
@mkglapiazza .
๐Ÿ’ฌ 5 / 5

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Sugiarto

71 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Nasi goreng merah favorite

Ini nasi goreng merah favorite saya ๐Ÿ˜

Rasa nya tuh enak banget, manis-manis gurih gitu, bumbu nya terasa banget. Porsi nya sih banyak nya pake banget. Daging nya juga banyak. Oh iya ini bisa ayam, seafood dan juga babi yah. Berhubung saya alergi udang jdi saya pilih yang babi yah.

Lokasi nya ada di food city mall kelapa gading. Ada di outdoor dan juga indoor. Untung nya di indoor nya ada ac jadi sedikit adem.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Katanya Legend

Gee diajakin makan disini yang katanya nasi goreng merahnya legend se Kelapa Gading. Setelah coba, beneran enak sih. Cuma harganya mahal juga. Udah gitu Gee salah pesen minum yaitu es kelapa jeruk yang mahal banget dan akhirnya menyesal. Pokoknya next gabakal pesen es kelapa jeruk lagiย .ย ย Untuk tempatnya sih oke, karna Gee makan pas siang hari dan ga rame, katanya kalo malem bisa rameeee banget

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, es kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Pangsit goreng lada hitam

Lokasinya di gading food city , dan restonya kelihatan seperti sudah tua, meja2 dan bangkunya juga tua, ada ruangan ber ac sih , buat yang tidak suka outdoor

Walau tempatnya kurang bagus, tapi makanannya enak , yang dipesan :

Nasi goreng merah : porsinya besar, isinya bisa campur seafood dan lap chong, rasanya enak sih ala makassar ๐Ÿ˜Š

Pangsit goreng lada hitam : nah menu ini saya belum pernah nemu di tempat lain , ternyata enak ... pangsitnya garing di siram dengan saus lada hitam yang rasanya pas antara manis dan ladanya ... must try kalau kesini ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: pangsit goreng lada hitam, Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

92 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Nasi Merah Favorit

Kalo nasi merah gua paling suka disini daripada tetangga sebelah yang namanya udah dimana mana. Nasi merah disini rasanya manis gurih dan daging2 imutnya banyak, bukan cuma daging sih tapi porsi nasinya pun besar, gua kalo makan disini biasanya 1 porsi berdua tapi kalo lagi laper banget bisa aja 1 porsi sendiri dan itu bakal kenyang banget. Tempatnya ada di lapiazza tepatnya di gading food city, tapi ada kabar kalau lapiazza pengen ditutup dan gua jadi kepikiran nih tempat bakal pindah kemana kalau lapiazza ditutup

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Nasi goreng merah porsinya besar!

Nasi goreng merah disini porsinya besar cukup untuk berdua. Untuk rasa disini nasi goreng merahnya enak.

Menu wajib lainnya cakwe saos padang. Cakwe saos padangnya garing-garing lembut , cocok dimakan sama nasi goreng merahnya.

Untuk harga sayurnya memang agak pricy.
Untuk tempat disini ada indoor dan outdoor dan jg ada live music kalau malam hari.

Menu yang dipesan: cakwe saos padang, buncis sapi shecuan, nasi goreng merah campur

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat