Sari 21  [ China ]
4.07 3 review

Sari 21

[ China ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Torompio Blok J No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Boulevard Raya Blok RA27 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Senin (10:30 - 21:00) 08881515500

08881515500

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sari 21 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704789090
    https://assets-pergikuliner.com/TtOyw8U-a9qfZer7dKx7Kh7azM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3153000/picture-1704789090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iajYaZcHsAZNLqU7Aujq_kAZPZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3153000/picture-1704789090.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sari 21

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1335 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Goreng Merah

*Review di lokasi lama.

Salah satu restoran langganan aku nih dari jaman sekolah...


Menu favorit aku adalah nasi goreng merah. Jadi setiap beli selalu order nasgor merah, padahal kita tau menu lainnya juga enak, tp tetep konsisten nasgor merah hehehe. 


Yang kita suka di sari 21 ini porsi ya gede banget, dijamin kenyang nampol. Selain itu harganya jg masih oke lah, sebanding sama isi topping isian ya ga pelit loh melimpah bgt dan porsi segunung.


Biasanha aku beli 1 porsi jumbo untuk dimakan berdua hehehe. Jadi ga kekenyangan deh.


Next bakal selalu beli terus sari 21.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

NASI GORENG MERAH DABEST

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

NASI GORENG UJUNG PANDANG RECOMMENDED DI KELAPA GADING 🤩
.
Cari di @grabfoodid akhirnyaaa ketemu juga Nasi Goreng Merah khas Ujung Pandang, Makassar yang super duper enak @sari_21_kelapa_gading
.
Aku order Nasi Goreng Seafood, rasa dari nasi gorengnya manis gurih, seafoodnya fresh dan tekstur nasi gorengnya sedikit kering 😍
.
Harganya terjangkau, porsinya pun buanyak😍
.
Ini sih salah satu Kuliner Makassar di Jakarta yang wajib banget kalian coba! 😍
.
📍 Sari 21
Jl. Boulevard Rata Utara Blok RA 27 No. 17, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara
.
HIGHLY RECOMMENDED
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

922 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bihun Canton Sari 21

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sari 21 adalah restoran Chinese food yang dulunya berlokasi di Gading Food City. Namun sejak Januari 2021, mereka pindah ke lokasi baru di ruko yang berada di Jalan Boulevard Raya Utara.

Mereka menyediakam macam-macam Chinese food dengan spesialisai masakan Makassar serta ada juga menu vegetarian. Ada varian nasi goreng, mie, kwetiaw, bihun, ayam, sapi, seafood, sayuran, sup, dan lainnya.

Kami memesan makanan di sini dengan menggunakan jasa pengantaran oleh ojek online. Kami cobain Bihun Canton (Rp 60.000,-) yang porsinya besar. Cocok untuk sharing dengan 2 - 3 orang. Bihun yang digoreng kering hingga teksturnya garing ini disajikan dengan kuah kental gurih bersama dengan daging babi, udang, bakso ikan, bakso goreng, sayuran.

Menu yang dipesan: Bihun Canton

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?