Sari Bundo  [ Indonesia ]
3.51 7 review

Sari Bundo

[ Indonesia ]
3.51 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Ir. H. Juanda No.27, Gambir, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Sabtu (18:00 - 22:00) 021 3458343

021 3458343

Sudah Tutup Senin - Minggu (18:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sari Bundo [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542958455
    https://assets-pergikuliner.com/bdflLiEnTLRLLMdx6VoNDPEra9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161666/picture-1542958455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGck2WdTL7yrzjZS7zYu4Ae2uX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161666/picture-1542958455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570443897
    https://assets-pergikuliner.com/9OnS7DkBbYCqT1Vnf4aXqkq9ocw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624391/picture-1570443897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mUw_PMRMzpU_XYoatrB76wZNj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624391/picture-1570443897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570443897
    https://assets-pergikuliner.com/Cv3DZnWbpBcfXITtnKvO7uueQ2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624392/picture-1570443897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWgwACe-ASz5gbCkxR_BNC38pQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624392/picture-1570443897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584001049
    https://assets-pergikuliner.com/w0mLIaMGyP4INxOAyj3r0NArexM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892521/picture-1584001049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsERYZ8TbLlDV3M9Y6bU7JP4OeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892521/picture-1584001049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509323768
    https://assets-pergikuliner.com/coiIAIEg_HIo0YF4_cOt7Dm7icY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719954/picture-1509323768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJFMLwRb0h4CoY_qD7y2p197V5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719954/picture-1509323768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570341825
    https://assets-pergikuliner.com/y75Z73IJPBib47WO2kiMFNENo70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622254/picture-1570341825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/veSAR7W7fGKJAxkMM6NU60Nf5p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622254/picture-1570341825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583989955
    https://assets-pergikuliner.com/unZO_NqaAF_BLqPPYoccOwoJZ10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892137/picture-1583989955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TZImBiip6hwsokhykLOZG1LeQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892137/picture-1583989955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583989968
    https://assets-pergikuliner.com/WT5ZfeRcjqKyTw9V682fW9ODPUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892138/picture-1583989968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laUHMRikf_s0G_QqbwfnYnADVg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892138/picture-1583989968.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sari Bundo

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sari Buah Murni Dari Bunda, Genuine.

Sari Bundo di Juanda/Gambir ini yang paling saya gemari adalah rendangnya, enak, gurih pedas. Gulainya juga gurih dan kuahnya creamy santan, dari dulu sih dia enak walaupun sempat juga menurun dulu.

Dengan 228 ribu nett untuk membawa pulang 3 ayam, 3 rendang, nasi yang banyak, dan beberapa gorengan, hidangannya juga tanpa bahan pengawet sama sekali : gulainya semalaman langsung rusak dan demikian pula perkedelnya, dan ini membuatnya lebih dari cukup untuk menyandangnya sebagai minuman sari buah yang murni.

Genuine.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Sambel Atinya Juara

Udah 3 taun ini selalu kesini setaun sekali, pertama kesini karena KFC sampingnya penuh bgt dan dari situ ternyata enak makanannya, terutama sambel atinya. Tempatnya terlihat sempit dan terpencil dari luar tapi dalamnya luass, pelayanan ramah dan cepat

Menu yang dipesan: sambel ati, Telor Dadar, Udang Balado, ayam sayur

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2120 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rendang wajib coba!

Salah satu RM Padang favorit. Harganya menurutku diatas rata-rata alias pricey. Well, makan disini gak sering2, tiap datang ambilnya rendang sama perkedel krn 2 itu kesukaan dan yg paling enak. Tempatnya ga luas tapi panjang, bersih dan adem.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Tetap Uenakkk setelah sekian lama

Sdh lama banget loo ngak makan disini Rest. Padang Legend Favorite,dulu waktu kerja didaerah petojo msh suka makan dgn teman kantor,sejak married dan pindah ke tangerang seakan sdh lupa dgn Resto 1 ini.

Hari ini akhirnya bisa kembali kesini nyobain menu2nya...tidak byk yg berubah tempatnya msh seperti dulu hahaha

Menu Favorite gw disini adalah Ayam Pop kalau makan bisa ampe 2 sendirian,Sambel Hati Ampla,Tunjang Kikil + Pesan Sate Padang

istri ngambil Ayam Kari,Paru Goreng,Limpa

Tidak lupa dan Sayuran & Sambal Ijo nya

Untuk Rasa ngak usah diceritakan lagi dah Guyss,Semuanya Uenak2 walau hrs byr "Lebih" kita...tapi Sangat Worth it lah

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nemenin Mama Nostalgia

Nemenin nyokap karena menurut ibu saya ayam goreng disini enak banget dan nggak kalah sama resto pagi sore. Disini restonya classic banget ya kaya restoran jaman dulu dan emang udah ada dari jaman mama papa saya masih pacaran katanya. Buat rasanya enak, yaaa cukup tasty buat restoran padang.
Tapi buat ayam gorengnya menurut saya masih enakan pagi sore, dan menurut mama saya sih, katanya dulu lebih enak rasanya. Ya mungkin bener, tapi kalau sekarang ya rasanya biasa2 aja, Cuma kalau penasaran resto padang classic yang udah ada dari jaman dahulu kala, boleh deh cobaiin resto sari bundo ini.

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Rumah Makan Padang Legendaris

Kalau saya ditanya makanan apa yang paling top markonah mantap surantap endang supriatna di Sari Bundo ini, jawabannya adalah SAMBAL IJO nya....


Sambal Ijo nya Sari Bundo bagi saya sing ada lawan dah...Didapat info dari teman saya yang kebetulan keponakan pemilik Sari Bundo bahwa untuk Sambal Ijo nya Sari Bundo ini masih di racik sendiri oleh pemilik nya sehingga kerahasiaan bumbu2 nya masih tetap terjaga dengan baik...



Untuk makanan terbaik lainnya, tentu saja pilihannya jatuh kepada Rendang Sapi nya yang sangat empuk & lezat sedangkan untuk makanan2 lainnya mengekor dari belakang...



Untuk harga, memang agak sedikit mahal tapi semua itu akan lenyap ketika kita selesai menyantap makanan di Sari Bundo ini...

Menu yang dipesan: Rendang Sapi, Gulai ayam, Ayam Goreng, Kikil, Ati ampla balado, Perkedel, Gulai Cumi, Ikan Masak, Dendeng, kepala ikan, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Resto Padang Legendaris

Resto ini tidak pernah pudar ketenarannya. Tidak pernah sepi dari jaman dulu. Tempatnya terlihat kecil tapi di dalam cukup luas.

 Terakhir datang ke sini makan : 

* ayam pop - Ayamnya kurang manis, sambal ayam popnya agak terasa asam bukan basi tapi asam dari tomatnya terasa agak berlebihan.

* ayam goreng - sangking ayamnya kecil, dagingnya sedikit banget. 

* dendeng basah - kurang suka, sausnya, kayak tasteless gitu. 

* dendeng kering - not bad. 

* telor dadar - standard banget,berasa kurang Padang. 

* telor gulai - gulainya terlalu encer. 

Sayang waktu itu rendangnya belum ada... dulu rendangnya juara lo..masih penasaran sih masih enak seperti jaman dulu kah? 

Tanggal kunjungan: 08 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?