Sari Laut Jala Jala  [ China ]
3.71 24 review

Sari Laut Jala Jala

[ China ]
3.71 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Kuningan City, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 30480507

021 30480507

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sari Laut Jala Jala [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548150481
    https://assets-pergikuliner.com/5gWsS7tCNtI6IN6k3wO6j4_P46o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230796/picture-1548150481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnG3Nt3d8GcbEX_sHcmQtxr4jc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230796/picture-1548150481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548150481
    https://assets-pergikuliner.com/Vhh2YSvkNAopACp8T_vRjUKVhAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230797/picture-1548150481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zhy0LnbPI8pkC76--tPjj7aMek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230797/picture-1548150481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548150481
    https://assets-pergikuliner.com/GLCJLO8rufoXBaIm2rNCvKZdlrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230798/picture-1548150481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TcKni92MehyQ42yUIZlX5cVg1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230798/picture-1548150481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548150481
    https://assets-pergikuliner.com/kfLOzGgS0CvVYn1JltnC_UbMH10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230799/picture-1548150481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7T5NpXM2ppNGcJXWbIA06uyzwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230799/picture-1548150481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581045417
    https://assets-pergikuliner.com/bYHaUB2vQAhogRgUuA9fheyZNNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833023/picture-1581045417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKKO0sxenN2R82Yz0mZ9S5aejt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833023/picture-1581045417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467555905
    https://assets-pergikuliner.com/kwMsaFOLWaQ6rUqBrI89dkuQK0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281518/picture-1467555905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agIz0jxPerSTE45QX8NEjBsguOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281518/picture-1467555905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488263172
    https://assets-pergikuliner.com/Q76UjFsU0-VF2xh6bthT81wmhVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479517/picture-1488263172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cpC_SUcvT6_0x9snFD6Y6TO634=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479517/picture-1488263172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488263175
    https://assets-pergikuliner.com/9nKRKhE4muKELZlWuNOsJuJh8OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479518/picture-1488263175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiDcAjhs-4s9ZLLzoxZZkhUqIJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479518/picture-1488263175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488263186
    https://assets-pergikuliner.com/1_XrPs_5hjXaABtZbJR12fxjXFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479524/picture-1488263186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3BXH3VrAoRPz7rSJRHHpR8m-9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479524/picture-1488263186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552935439
    https://assets-pergikuliner.com/uhFWJoul2BQXl1yYASUBPrI9KL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318575/picture-1552935439.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGIOIrNQHBXZN-Fshie9NPQAUBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318575/picture-1552935439.PNG 2x
    385290
  • Picture 1556424004
    https://assets-pergikuliner.com/FZxg07cfdZU6fK9obdPQ2M-5nBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372376/picture-1556424004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSh6FJHGcYXxYWiK2VGljOJFF9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372376/picture-1556424004.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sari Laut Jala Jala

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

🥟

Kuningan City bukan merupakan mall yang cukup ramai di weekdays maupun weekend. Tenant disini pun tidak cukup banyak dan setelah keliling, gue memutuskan untuk makan disini dengan 2 temen gue. Sari Laut Jala Jala ini memiliki tempat yang tidak cukup besar kalau dibandingkan seating arrangement nya yg memang ga terlalu spacey di sisi kanan kirinya. Disini gue mesen kebanyakan dimsumnya dengan nyobain nasi gorengnya, yaitu:
1. Sui Jiao Sambal Nelayan: 55.000
2. Ha Kao Udang: 28.000
3. (2) Leng Hong Kien: 64.000
4. Sio May Rumput Laut: 28.000
5. Hatosi Rambutan: 32.000
6. Nasi Goreng Ala Thai Ayam: 38.000
7. (3) Lime Juice: 51.000
All costed for 345.140. For three person, i think it have good price. The taste also good. Recommended for you to come if you visit Kuningan City

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Jala Jala ala Medan

Dimsum nya lumayan, saya suka sambel nya. Terasa pas di lidah. Selain itu, menu makanan yang pernah saya coba di sini antara lain: nasi goreng, kwetiau, bihun, bubur, hot plate.
Menurut saya, semua nya terasa pas.

Tapi berhubung tadi makan bersama teman yang pernah mencoba Sari Laut Jala Jala di Medan, komen nya cuma makanan di sini bumbu nya nanggung.
Tempatnya nyaman, ada WiFi. Tapi warna baju pelayan dan dekorasi ruangan yg dominan ungu menimbulkan kesan suram.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Katshu ala Jala - Jala, Mie Goreng Kering (Seafood), Bao Ayam Steam

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Big no for xiao long bao disini

Kali ini aku coba:
1. Xiao long bao: big no no buat yang ini, kulit nya tebal banget dan kuahnya gak banyak, rasanya jadi sedikit aneh karena kulitnya terlalu tebal
2. Lamien ayam katsu: sauce katsunya lumayan enak, untuk lamiennya oke lah, agak creamy gitu

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, lamien ayam katsu

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My childhood favorite ❤️

My childhood favorite ❤️

Aku selalu come back for their durian pancake karena durennya asli, less cream dan texturenya lembut banget 🤤

Aku juga demen order:

Beef Baked Rice
- So yummy! Cheesenya melted in amazingly cooked buttery beef rice.

Ikan Dory Steam Hongkong
- Love! Ikannya lembut dan sausnya bener2 gurih.

Daging Ayam Panggang
- Harus bgt coba ❤️ rasanya enak manis dan asin, ayamnya jg tender.

Kailan 2 Musim
- Sayur garing2 yg aku suka bgt buat cemilan juga bisa 🤗

Tahu Goreng ala Sze Chuan
- Tahu nya crispy trus dilumurin saus pedes yg nagih bgt!

Makanan klr sekitar 15 menit.

Menu yang dipesan: Daging Ayam Panggang (Cha Shio) VGT, Ikan Dori ala Hongkong, Tahu Goreng ala Sze Chuan, Kailan dua musim, Pancake Durian, Beef Baked Rice

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pancake Duren Dingin Nyesss

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lebih menjual dengan Pancake Duriannya, yang display nya menggoda mata dengan warna hijau cantik.

Ruangannya sih cukup luas, dan lebih bisa menampung banyak orang jika lay outnya dimaksimalkan.

Pelayanan cukup ramah, walaupun di jam sibuk agak keteteran. Makan bareng dengan sistem personal (Main Course) & sharing (Dessert). Untuk main course saya pesan Mie Ayam Pangsit Jamur yang tekstur mienya keriting, pas tingkat kematangannya, dan kenyal. Sayang, toping ayam menurut saya terlalu strong jahenya. Sempat icip Cah Kailan yang segar dan enak.

Dessertnya kami pesan Egg Tart & Pancake Durian. Egg Tartnya enak, ngga terlalu manis & mahteh (ngga bikin eneg). Untuk Pancake Durennya, kulitnya terlalu tebal dan ada rasa khas. Tapi isi vla duriannya sangat lezat dimakan dingin2.

Menu yang dipesan: Egg Tar Portugis, mie pangsit ayam jamur, Kailan Bawang Putih / Saos Tiram, Es Teh Tawar, Pancake Durian

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Mie goreng kulit telur

Bisa jadi salah satu pilihan untuk di coba, menurut aku lumayan enak dan harganyabjuga cukup murah hanya 36.500 saja. Jadi mie jya akan dibalut oleh telur dadar, didalmnya ada sayuran juga bercampur dengan mie gorengnya

Menu yang dipesan: mie goreng kulit telur

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Coba menu lainnya jala jala

Kali ini nyoba nasi ayam hainan ala sari laut jala jala lumayan enak deh, datang berama soup juga, sayang ayamnya kurang besar.. hehhe
Kalau mapo tahu not really my favorite, telalu banyak kuah dan terlalu cair kuahnya.

Datang kesini tadinya mau nyoba snow ice nya, tapi sepertinya sudah sebulanan lebih mereka todak produksi snow ice nya lagi

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Hainam ala Jala - Jala, Mapo Tahu

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Still my favorite

Hari ini datang lagi ke restaurant ini, tapi kali ini mencoba menu yang baru, menu yang dipesan:
1. Bubur daging bebek peking: buburnya tidak terlalu halus, tapi cukup ok, menurut aku cocok buat yang lagi kurang enak badan, disajikan bersama daging bebek, kerupuk pangsit, bawang goreng dan daun bawang.
2. Tahu goreng Sichuan: tahu goreng dengan sauce sichuan dan potongan cabai rawit, enak banget rasanya. One of my favorite.
3. Cheong fen 2 musim: baru pertama kali coba yang 2 musim, jadi didalam nya ada gorengan isi macam macam seperti lumpiah gitu, disajikan dengan sauce yang agak kental. not really my favorite karena banyak bawang gorengnya dan Aku lebih suka cheong fen ayam.
4. Chrysanthemum tea: teh hangat dengan bunga chrysanthemum di dalam tea potnya. Menurut aku apapun makanannya cocok banget minumnya pake ini, karena rasanya segar.

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johan PS @foodnrolla

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kangen makanan Medan?? Kesini aja

Kwetiaw goreng seafood @jalajala_jakarta_sarilaut
Kangen makanan Medan? Di jakarta ternyata ada cabangnya di kuningan city
.
.
.
.
.
.
.
#fooddestination #pergikuliner #wowkuliner #masakanmedan #makananmedan #kwetiaw #foodtrip #anakjajan #makansiang #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foodie #foodblogger #makanan #seleranusantara #masakanindonesia #blogger #blogging #foodnrolla

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Durian snow ice

Kali ini datang kesini untuk mencoba menu barunya sari lau jala jala yaitu durian snow ice. Ice cream duriannya halus banget dan rasanya pas, dirambah dengan butiran mutiara dan daging durian. Recommended untuk dicoba

Menu yang dipesan: Durian Snow Ice

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat