Sari Laut Jala Jala  [ China ]
3.77 31 review

Sari Laut Jala Jala

[ China ]
3.77 31 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5639072

021 5639072

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sari Laut Jala Jala [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548904236
    https://assets-pergikuliner.com/pc9NSX2KSWeZN0ldfAzMconUJ5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245833/picture-1548904236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gq5ZaR1iEJIgZbwK5A0uDVkzaGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245833/picture-1548904236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548904236
    https://assets-pergikuliner.com/jExRbpcnc1h4gLpkxPohnTEGRHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245834/picture-1548904236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ah2ZNLacIxfgk-5hHHSiHQsUVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245834/picture-1548904236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548904237
    https://assets-pergikuliner.com/83571rZGcxFbnl1HTPr8tw0bbG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245835/picture-1548904237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1V3HqKeJxGvXucdFSaFpvy2aOs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245835/picture-1548904237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548904237
    https://assets-pergikuliner.com/rxc7wllGXXq0qhfG0wUl-mh5v20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245836/picture-1548904237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osu52iuscdhSYN2WB6gNNRNNjFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245836/picture-1548904237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557719502
    https://assets-pergikuliner.com/FLxnX5qzYTPLLKCH3nReK5rSmY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394232/picture-1557719502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbo5f1_y3LM-dJDiC09nFPuecCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394232/picture-1557719502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421392716
    https://assets-pergikuliner.com/wkuZWDw1y-1hTPwT2bULTUK3ets=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28004/picture-1421392716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5lY6tX-UzQU5mB4dBMlYUvaDz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28004/picture-1421392716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548909844
    https://assets-pergikuliner.com/9DHZP8hgeFVTS-miSVVewD9cD2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245944/picture-1548909844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vOas4PByjpjfKJNgV4SIA7rEL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245944/picture-1548909844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554529689
    https://assets-pergikuliner.com/kHTQNmbjXuWMz5ztapl2UZhFeN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344321/picture-1554529689.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhXXxkh_dVF6TzArMrZ1rtOHCpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344321/picture-1554529689.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554529692
    https://assets-pergikuliner.com/YJeiyYcqP0DJj4CPGBBdzC4C1wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344324/picture-1554529692.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIw6xUgn8Z6QmY4NTMLrKZyrjRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344324/picture-1554529692.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572277236
    https://assets-pergikuliner.com/pU6lBOMTGyGFHJwBLxPbkiFM8M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656639/picture-1572277236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bt8__HfKrrAFeBYhxYy5l9KE_OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656639/picture-1572277236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572277264
    https://assets-pergikuliner.com/sMcnEKqTlaCmVgWvF8LVUrpdwRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656646/picture-1572277264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nExz3MYaARguyM6EoENqEawJMwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656646/picture-1572277264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572277279
    https://assets-pergikuliner.com/wCuc9byIeaPGzxvhtXPuSk1i3rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656648/picture-1572277279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/anCzNpVo8TDn1Y4ilIWby4gAwQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656648/picture-1572277279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572277305
    https://assets-pergikuliner.com/KfBYFcSmov2oCmmEVZo0iqglBJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656650/picture-1572277305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1f6rsbF6VItMPhP1L9z7GiyVjGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656650/picture-1572277305.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sari Laut Jala Jala

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

SURPRISINGLY VERY CROWDED, BUT UNFORTUNATELY NOT MY TASTE AND EXPECTATION

Buat yang gatau lokasinya ini deket supermarket HERO ya! Jadi ada di lantai paling bawah, ke arah basement. Rame banget ini resto dan mostly yang ke sini memang family gitu. Katanya sih makanan Medan, tapi apa emang bukan selera lidah saya, rasa makanannya tuh asin tapi gak nendang. Siomay kering banget, hampir gak ada menu yang aku doyan di sini. Dan fyi buku menunya itu penuh dengan pilihan makanan sampe pusing sendiri milihnya dan pas tanya mas nya kurang merasa terbantu dengan rekomendasinya. Meja tinggi banget, gak nyaman. Tapi tetep rame2 aja sih restonya jadi mungkin memang kurang cocok aja sama aku.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Affordable price!

Haii guys, jadi hari ini aku mau review salah satu chinese food, Sari Laut Jala-Jala. Masakan disini banyak bangey yang seru... Apalagi menu dimsumnya lumayan banyak, tapi aku belum coba untuk dimsumnya (keburu kenyang πŸ˜‚πŸ˜‚). Porsinya juga lumayan dan harganya affordable banget! Jadi, bener - bener terjangkau banget. Buat suasananya lumayan, dan servicenya masih okelah.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1042 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food jala jala

Lagi jalan2 di ta nyobain salah satu resto di sini deket hero lokasi nya tempat nya lumayan gede lah untuk tempat nya dekorasi nha banyak jala2 di atas nya.

Untuk makanan nya disini itu lebih ke chinese food dimana ada dimsum, bubur, nasi hainam.

Untuk menu yang saya pesan:

1. Cheong fan: ini menu dimsum yang jarang ada tapi disini rasa nya enak pake kecap asin isian nya ada udang di dalam nya.

2. Nasi bebek peking: ini nasi hainam bebek peking bisa juga ada ayam asin kalo kaga suka bebek ada topping tambahan juga telor ama sayur buncis rasa lumayan lah.

3. Nasi pangang keju: ini baked rice nya enak cheese nya banyak isian nasi nya ada daging sapi di dalam nya.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

dimsum enakk

Salah satu resto kesukaan aku ini. Suka banget sama dimsumnya. Aku kesini pas lagi jam buka puasa jadi rame bangett, harus waiting list gitu. Menu yang aku pesen:
- bola bola udang : ini kesukaan aku sih, isinya udang gitu trus entar mbanya bakal gunting2 gitu. dicocol pake saus sambalnya nelayan enak bangettt.
- leng hong kien : ini juga kesukaan aku. bakso udang salad, trus pake mayonnaise, disajiinnya masih panas gitu. enakkkk.
- sio may chicken : ya rasanya sama kayak sio may pada umumnya. tetep enak dicocol pake saus sambalnya.
- mie hot plate sapi saus pedas : ini biasa aja sih kayak mie telor biasa gitu hahaha

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

DIMSUM for Lyfe!

IG: @gakenyangkenyangΒ 

Ternyata dimsum di sini enak enak dan agak beda variannya dari resto dimsum pada umumnya. Ku hepiii nemu resto dimsum baruu. Servicenya di sini cukup okelah. Begitu dateng langsung diserve dengan baik oleh waiters/waitressnya. Diantar ke tempat duduk, kemudian diberikan menu book.Β 

Cheong FenΒ 
idr 42kΒ 
Belum pernah nemu di resto dimsum lainnya. Jadi ini adalah cheong fen dengan isi bengkoang dll dipotong potong dan disiram saus coklat kental seperti saus tiram, kemudian ditaburi bawang goreng garing.

Ha Kaou KepitingΒ 
idr 28kΒ 
Isinya 3 pcs. Gurihnya dapet.Β 

Sio May Rumput LautΒ 
idr 28kΒ 
Isinya 3 pcs juga. Ku suka yang ini karena pinggiran sio may dilapisin rumput laut. Tasty enough.Β 

Hatosi RambutanΒ 
idr 32kΒ 
Sepertinya ini salah satu menu fav di sini, hampir setiap meja pesen menu ini. Jadi bentuknya lucu kaya landak, teksturnya renyah dan garing. Isinya udang. Gurih maksimal.Β 

Menu yang dipesan: Cheong fen, Hatosi Rambutan, Hakao Kepiting, Sio May Rumput Laut

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerasik jakarta

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makan enak donk 😁

Sekarang cobain menu makanannya aku cobain ikan gurame 2 rasa (rasa cabe garam dan rasa telur asin) menurut aku ini lumayan enak cuma yg rasa telur asinnya itu terlalu keasinan, trus aku suka bgt sama ayam rebus minyak bawangnya enak bgt, jamur krispynya juga gurih dan kriuk bgt, nah kwetiaunya itu super enak bgt, kalo lumpia salatnya aku kurang suka tekstur kulit lumpianya keras dan hambar.

Menu yang dipesan: ikan gurame 2 rasa, ayam rebus minyak bawang, Kwetiau, lumpia salad, Jamur Krispy

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerasik jakarta

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Dimsum terenak

Selama makan dimsum disinilah dimsum yg menurut enak. Dari segi rasa oke. Dan tempat cukup bersih tapi sayang tempatnya agak sedikit sempit.
Tapi untuk pelayanannya disini ramah2.
Disini aku pesen beberapa dimsum, aku pling suka ini enak bgt: shrimp ball with mayonaise, hatosi rambutan (bola udang), siomay kepiting, dan moci goreng daging ayam. Ini yg menurut aku enak2 bgt

Menu yang dipesan: shrimp ball with mayonaise, hatosi rambutan (bola udang), Siomay Kepiting, Moci Goreng Daging Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak & Tidak Enak (jgn salah pesan)

Karena hari ini dikejar deadline jadi makan harus super cepet cepet Express pokoknya...udah pernah makan disini pas jaman sma..trus baru kepengen lagi makan disini...

Karena makan harus cepet2 cuman 3 mnt pesenlah dimsum..uda baca2 para reviewer akirnya pesen yg menurut mereka enak

1. Bakpao salju : kurang enak 🌟🌟
2. Cahsiu pao : menu favoritkuuu sayangnya disini ngelepes lembek gitu ga crispy 🌟
3. Golden money : isinya campuran kacang polong ada wortelnya juga..ini sih ENAK BGTT tapi sayang SUPER OILY bgtt 🌟🌟
4. Lumpia isi salad : ini baru enakk ga oily 🌟🌟🌟🌟
5. CongFan two season : kalo ga salah namanya bgitu itu 2 rasa ENAKK 🌟🌟🌟🌟🌟
6. Lenghongkian : enak banget nih 🌟🌟🌟🌟🌟
7. Teh tarik : agak kemanisan dikit

dulu pernah coba ifumienya meskipun dah lama makannya tapi msh inget enaknya.

SERVICE : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

PRICE : GA TERLALU MAHAL GA TERLALU MURAH JUGA untuk menu difoto ini habis 215 K

Menu yang dipesan: Bakso Udang Salad (Leng Hong Kien), chasiew pao, Sarang Tawon Leng Yong, Lumpia Salad Goreng, golden money shrimp, thai tea

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

775 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Favorit

Resto favorit setiap kali ke TA, kalau waiting list-nya lagi gak rame banget biasa aku makan di sini. Kali ini kebetulan waiting list-nya cuma 1 orang jadi gak perlu terlalu lama nunggu antriannya. Pelayanannya seperti biasa di sini cukup cekatan walaupun jarang senyumnya.
1. Lobak Goreng Saus XO
Baru kali ini nyobain menu yang agak berat di sini kalau biasa lebih memilih dimsum mereka. Jadi ini lobaknya dipotong kotak-kotak dengan tekstur yang lembek dan crunchy luarnya, digoreng dengan bumbu XO jadi ada pedas manis dan gurih. Nyoba pertama dan langsung jatuh hati sama rasanya, ini bakal jadi menu wajib kalau kesini lagi.
2. Mie Goreng Seafood
Tekstur mie di sini adalah mie yang besar, tebal, dan padat. Personally aku kurang suka dengan tekstur seperti ini tapi mie di sini ternyata enak, walaupun tekturnya tebal dan besar tapi mienya gak keras dan bumbunya cukup meresap dengan baik. Topping seafoodnya juga gak pelit dan masih fresh jadi gak bau amis pas dimakan.
3. Cheong Fan 2 Musim
Setiap kali makan ini gak pernah kecewa, rasanya selalu sama enaknya, sausnya manis asin dan wangi wijen, cheong fan-nya perpaduan lembut di luar dan garing di dalam. Filling sayur dan dagingnya juga banyak dan enak.
4. Xiao Long Bao Kepiting
Ini juga baru pertama kali cobain (sepertinya menu ini baru ada gak lama atau aku gak sadar sebelumnya). Xiao long baonya isi daging kepiting tapi gak gitu berasa kepitingnya but its oke karena rasanya tetap enak dan suka sama rasa soup di dalam xiao long bao-nya.
5. Kwetiau Siram Kepiting
Walaupun pesannya yang kepiting tapi dikasih cuminya juga di sini. Tipe kwetiaunya tipis dan lebar, suka sama rasanya karena bawang putihnya banyak banget yang bikin lebih gurih dan wangi.Β 

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

466 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Lumayan..

Pas lagi ke TA bingung mau makan apa jadi mutusin makan di sini aja.

Ifumie
Enak, kuahnya kentel. Isinya seafood.

Lie hong kienΒ 
Ini enak juga tapi menurut saya mayo nya kebanyakan.

Siomay ayam & kepiting
Lumayan tapi saya lebih suka yang kepiting.

Bola udang
Saya paling suka ini kalau di sini. Besar juga dan udangnya berasa.

Cheong fen dua musim
Alias lumpia sayur karena di goreng. Rasa ok sih.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat