Sari Ratu  [ Indonesia ]
3.43 7 review

Sari Ratu

[ Indonesia ]
3.43 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai 3, Food Louver, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580955

021 23580955

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sari Ratu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515744546
    https://assets-pergikuliner.com/9S-WEnnyD_YsOE_dar9RmGPuQ3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794941/picture-1515744546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRzPJpiqJNrekiiCnmiJExZ_Itc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794941/picture-1515744546.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sari Ratu

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

849 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Short Summary : Sari Ratu, Grand Indonesia Mall

SARINYA KELUAR SEDIKIT. ● Kemarin saya brunch di Sari Ratu cabang Grand Indonesia di foodcourtnya. Ah, saya nggak kedapetan dendeng baladonya!
Memang yang saya ambil ada rendang lalu ayam panggang perkedel segala, totalnya nggak seberapa berempat hanya 260 ribu, dan it's ok nasinya lumayan lalu banyak pula, sup buntutnya juga cukup gurih. Namun kurang sreg rasanya jika tanpa dendeng baladonya itu.
Ibarat F1 tanpa Ferrari.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Rendang, Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Masakan padang

Sari ratu ini adalah resto padang yang punya banyak cabang baik di Indonesia maupun di luar negeri. Waktu gw di Malaysia, pernah nemu resto ini tapi belum pernah coba makan disana. Gw akhirnya cobain di food print Grand Indonesia lantai 5. Menurut gw rasa makanannya ya standard tapi harganya menurut gw agak sedikit pricey dibandingkan dengan resto padang yang lain.

Menu yang dipesan: paket nasi padang

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket Hemat by Sari Ratu

*Review di lokasi lama.

Restoran Padang ini menjadi bagian dari Food Louvers, food court Grand Indonesia Mall. Tempatnya cukup luas walaupun agak panas saat jam makan siang.
Menu yg ak order menu paket hemat dengan nasi putih + 1 lauk + 1 sayur (Rp 32k).
Ak pilih ikan asam pedas dan sayur daun singkong. As a Padang lovers, ak suka dengan makanan Padang di sini. Seasoningnya cukup strong tp ngga berlebihan.
Its a good Padang package for quick lunch at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lumayan enak

*Review di lokasi lama.

Kebetulan saya ga perna makan disini, dan hari itu kedatangan tamu dari luar negeri, jadinya saya dan temang saya cobain makan padang disini. Benar saja, saat saya masuk banyak org asing yg makan disini, pas banget deh ngajak teman saya cobain pengalaman makanan indo disini!

Disini sistem makannya semua makanan disajikan dulu, jadi ambil yg kita ingin makan saja, baru stlh itu pas ud mau bayar makanan yg kita ga makan diangkat dan dikembalikan ke displaynya. Menunya cukup beragam dan banyak, tp kalo mau cek harga bisa krn di tiap meja ad list harga masing2 lauknya. Disini saya pesan :

-ayam gulai : kata teman saya ayam gulainya paling terkenal, pas saya coba rasanya memang enak, gurih banget. Utk saus gulainya asin utk dimakan gitu aj, pakai nasi baru pas.

-rendang : enak juga nih ,nyerep banget rendangnya dan dagingnya gampang disuwir. Pasnya makan sama nasi krn keasinan kalo digadoin

-kacang panjang : kacang panjang cah cabe iris, rasanya biasa aj si, tp pas buat netralin rasa asin dr rendang dan gulainya.

Overall rasanya enak juga, tp utk kantong ga sebersahabat padang pada umumnya.Sayang banget pas saya dateng perkedel dan bakwan habis,pdhl it salah satu menu yg cukup favorit disini. Kalo dtg lagi mau cobain yg lainnya juga ah.

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

One of my Fave Rendang

*Review di lokasi lama.

Lokasinya di Food Louver Grand Indonesia. Tempatnya cukup luas dan nyaman. Tp juga rame dan lumayan crowded. Pelayanan self service dan cukup cepat. Presentasinya cukup menggugah appetite makan. Bumbu rendangnya tasty dan meresap ke dagingnya yang empuk. Always nice to enjoy Padang Cuisine here.

Menu yang dipesan: Nasi Rendang

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

617 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Great Padang

*Review di lokasi lama.

As you know it is spotted at foodlover area, somehow it is need more effort to get seat while dinner time. At weekdays they are offering special set of menu. I really love the Rendang set. It is consisted of white rice, vegetables, pickles and rendang also tea.

Rendang absolutely recommended, great taste, nice texture. During office hour this could be good choice for lunch especially it is much reasonable price. 

Menu yang dipesan: Nasi Rendang

Tanggal kunjungan: 08 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedesnya pas!

*Review di lokasi lama.

Buat pecinta nasi padang boleh nyobain Sari Ratu baik yang di outletnya langsung atau di tempatnya yang food court. Pilihan lauknya banyak dan masih hangat gitu deh. Sari Ratu juga memberikan pilihan yang sudah berupa paket seperti yang saya coba yaitu Paket Nasi Ayam Gulai. Bumbu kuah padangnya agak kental jadi begitu disiram ke nasi langsung nyerap, dagingnya juga sudah berasa bumbu padangnya sehingga puas banget makannya.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Gulai

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?