Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar  [ Toko Roti dan Kue ]
3.81 31 review

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar

[ Toko Roti dan Kue ]
3.81 31 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Gedung Sarinah, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649316979
    https://assets-pergikuliner.com/CAjqSshrT81-PIgSv3i_zZ5Lrxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470183/picture-1649316979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaqi1oRMOeFpjGu0G1P6siLggbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470183/picture-1649316979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316979
    https://assets-pergikuliner.com/DtScF1FG-_0s0qBpQ_yrBCrxqLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470184/picture-1649316979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sHRZGYILidh5A_r7VcN_dhP6Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470184/picture-1649316979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316980
    https://assets-pergikuliner.com/AjRioOhoY4uTE4Imbh1hbos8_8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470185/picture-1649316980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3XvKjniL2k3rjHNrxVRu9McuAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470185/picture-1649316980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316980
    https://assets-pergikuliner.com/Q61-Jgu91JgkelTin-GnfpOp9Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470186/picture-1649316980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6sRPIAEk16-DcXCWraoamXLjVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470186/picture-1649316980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316981
    https://assets-pergikuliner.com/8MPsxsIT2JTim_ZTxRMYGBB19I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470187/picture-1649316981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GneS1yN6zJAoJB5rmxZzL4prJVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470187/picture-1649316981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316981
    https://assets-pergikuliner.com/Do3o1p1InG5hmbSSRfp79XhI_0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470188/picture-1649316981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xRsAwXj8hwzR6bGlLkAitx0Ads=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470188/picture-1649316981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649088519
    https://assets-pergikuliner.com/dbsBbzQJudUEhUpWcL-FWzV6RU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467479/picture-1649088519.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCYvE64HiCBJ_M7e9xaySLc6xQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467479/picture-1649088519.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649927830
    https://assets-pergikuliner.com/p1VDKvvvoX2EMyQq6ArQq1wUjds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476529/picture-1649927830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDRQpHM_FsS5QJlTA0Cu9u7VyaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476529/picture-1649927830.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar

Foto Profil Amelia Lusiani

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Jajanan Pasar !!

Seneng banget ketemu tempat macam ginian yg menjual aneka jajanan pasar dari yg mainstream sampe yg langka(?)
Ketemu aneka jajanan masa kecil yg tentunya bikin nostalgia..
Menunya tentu beraneka ragam, dari kudapan asin, manis, ada menu berat juga dalam bentuk aneka nasi, dsb..

Fyi, kalau ke sini kayaknya better pas jam buka deh, krna kmren pas k sna jam 11an aja uda ada bbrp yg abis, apalagi sore, pasti udah banyak yg habis~ dan kayaknya jangan ke sini pas weekend, bakal ngga leluasa milihnya krna sesak sama pengunjung dan auto berebut 😂😂

Menu yang dipesan: Onde Ketan Hitam, Ku Buah-buahan, Klepon, Arem-arem Sayur, Lemper Bangka, Lemper Ayam Bakar, Kroket Sapi Sayur, onde, onde pandan

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrew Santoso

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Jajanan lengkap

Untuk toko ini asalnya dari Bandung dan akhirnya buka cabang di Jakarta di Sarinah ini
Disini menjual berbagai macam kue jajanan dan harganya juga sangat terjangkau, semuanya tinggal diambil-ambil sendiri dan jangan lupa untuk bayar di kasir ya
Disini menjual juga berbagai menu nasi kotakan seperti nasi kuning, dsb
Disediakan juga beberapa meja kecil jika mau makan di tempat
Untuk rasanya cukup ok, standar rasa cemilan pada umumnya jadi cukup value for money dengan harganya

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Demen comot2nya

Kesekian kalinya mampirin ini. Kali ini paing pagi datengnya jem 11an. Dan masi penuh donks semuanya. Bebas pilih yg mana aja dimauZ

Mang ini penuh ya demen swmua pengen diambilin. Ambil banyak ada 10macem lebih deh. Total 51k aja. Mang murah dah. Untuk rasa tapi so so aja.

Selain cemilan ada juga berbagai jenis nasi. Tapi kalau varian nasi lom saya coba. Mungkin nanti akan di coba juga biar ga penasaran sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kunjungan Kedua

Mampir lagi kesini karena melihat antrian belum ramai. Kali ini gak beli banyak-banyak.

Hanya memberi yang berikut: 
Martabak telor 
Lemper 
Risoles mayonaise 
Onde2 
Serabi solo isi coklat 
Lalampa isi ikan 

Kali ini yang gagal alias kurang enak hanya risoles mayonaise. Kulit risolesnya terlalu tebal, dan gak tau isinya apa. Yang berasa hanya mayonaisenya.
Tapi yang lain2nya oke, rasanya enak, apalagi yang martabak telor. Gak terlalu berminyak dan harga lumayanlah. Semuanya hanya IDR 27.700,- 

Untuk membeli, bisa langsung masuk dan memilih sendiri di dalam. Setelah itu keluar mengikuti area antrian agar snack yang sudah kita pilih, langsung diatur dalam box oleh pegawai yang sudah standby.
Untuk pembayaran juga cepat. Mereka langsung memberi tahu pembeli, kalau ada kasir yang sudah siap melayani. Jadi antrian gak terlalu lama.

Kali ini, kayaknya mau sih mampir lagi di lain hari. 

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murah

Karena penasaran aku coba jajan juga di sini, pas dateng lumayan rame tp bisa lgsg masuk, pas pulang lebih rame lagi orang2 ampe pada antri. Pilihannya banyak dan harganya emang murah2 sih tapi kalo buat rasanya menurut aku juga standard si sesuai harga, masih lebih enak jajanan pasar yg beli langsung di pasar hehe

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bawa tas belanja yha

Ambil 12 item + 3 nasi ayam teriyaki total (104.900)

Heboh banyak pilihan harga murah murah
Tapi rasanyaaa hehe B aza yg enak curry puff (4.100)
Tas belanja (4.000)
Yg unik ada burayot makanan garut ak jd cobain deh
Risoles rogut udang (8.500) bkn udang taunya cuma ebi hixxx yg lain macem2 ga aku makan semua lah buat bagi2

Menu yang dipesan: Risoles, bolu ketan hitam

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kadangjalankadangjajan

24 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Risolnya enak banget

Overall semua jajanan yang dibeli enak dan jujur lupa apa nama-namanya.

Harganya murah tapi kalo beli banyak krn khilap ya sama aja sih ya hahaha.

Risol dan lontong yg ada sambel oncomnya enak banget

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Jajanan Pasar Tempo Doeloe

Abis muter2 Sarinah, aku dan temenku ga lupa untuk beli jajanan pasar. Rindu banget sama jajanan yg udah sulit ditemuin dimana2. Ternyata disini lengkap, bahkan ada juga kue yg aku baru tau namanya😂
Aku beli beberapa untuk dibawa pulang, mostly harganya sekitar 5rban dengan bite size yg kecil✨GemblongEnak! Ketannya berasa dan empuk, manis tpnklo gulanya lebih banyak pasti makin enak✨Lumpia BasahIsiannya malah mirip risol..karna dalemnya wortel dan rebung tapi tanpa gula kentel spt lumpia basah pd umumnya✨Onde OndeFilling kacang ijonya enak! Tapi bagian luar onde nya agak keras buatku
IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajanan Pasar

Kalo kesini bingung mau beli apa semuanya murah2 dan menarik, apalagi belinya ga perlu becek2an di pasar karena udah masuk mall. Yang aku suka itu hungkwe, terus talam ubi, sama bolu kukus. Tapi bolu kukus disini kecil banget dan gak terlalu lembut, udah agak keras karena dia berAC sih yaa.. Overall kesini buat cari sarapan siih seruu..

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah Meriah

Jajanan pasar ini murah meriah, di basement sarinah dan ga pernah sepi pengunjung. Tadi aku makan yang bolu kukus, kue pepe, dan bugis mandi. Yaa enak2 aja sih, ukurannya juga mini2 sesuai harganya yang masih dibawah 10rb per pcs.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?