Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar  [ Toko Roti dan Kue ]
3.79 19 review

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar

[ Toko Roti dan Kue ]
3.79 19 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Gedung Sarinah, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649316979
    https://assets-pergikuliner.com/CAjqSshrT81-PIgSv3i_zZ5Lrxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470183/picture-1649316979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaqi1oRMOeFpjGu0G1P6siLggbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470183/picture-1649316979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316979
    https://assets-pergikuliner.com/DtScF1FG-_0s0qBpQ_yrBCrxqLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470184/picture-1649316979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sHRZGYILidh5A_r7VcN_dhP6Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470184/picture-1649316979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316980
    https://assets-pergikuliner.com/AjRioOhoY4uTE4Imbh1hbos8_8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470185/picture-1649316980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3XvKjniL2k3rjHNrxVRu9McuAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470185/picture-1649316980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316980
    https://assets-pergikuliner.com/Q61-Jgu91JgkelTin-GnfpOp9Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470186/picture-1649316980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6sRPIAEk16-DcXCWraoamXLjVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470186/picture-1649316980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316981
    https://assets-pergikuliner.com/8MPsxsIT2JTim_ZTxRMYGBB19I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470187/picture-1649316981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GneS1yN6zJAoJB5rmxZzL4prJVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470187/picture-1649316981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316981
    https://assets-pergikuliner.com/Do3o1p1InG5hmbSSRfp79XhI_0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470188/picture-1649316981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xRsAwXj8hwzR6bGlLkAitx0Ads=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470188/picture-1649316981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649088519
    https://assets-pergikuliner.com/dbsBbzQJudUEhUpWcL-FWzV6RU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467479/picture-1649088519.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCYvE64HiCBJ_M7e9xaySLc6xQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467479/picture-1649088519.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649927830
    https://assets-pergikuliner.com/p1VDKvvvoX2EMyQq6ArQq1wUjds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476529/picture-1649927830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDRQpHM_FsS5QJlTA0Cu9u7VyaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476529/picture-1649927830.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Aneka Jajanan Pasar

Sari-sari ini menawarkan aneka jajanan pasar yang pasti buat kita bernostalgia dan kalap buat beli banyak hehe..
Setelah dulu ga jadi beli karena antriannya panjang pake banget akhirnya sekarang bisa beli. Antriannya masih masuk akal dan kasirnya ada beberapa jadi ga terlalu lama. Sebelum ke kasir pun sudah ada beberapa karyawannya yang akan bantu kita packing'in ke dalam kardus gitu jadi kerjaan kasirnya jadi lebih cepet.
Yang aku beli disini :
1. Risoles Rogut Canafe (Rp 3.400,-)
2. Keroket Sapi Sayur (Rp 4.800,-)
3. Bika Ambon Medan (Rp 2.900,-)
4. Prol Tape Jember (Rp 2.600,-)
5. Apem Jawa (Rp 2.200,-)
6. Moho Kentang Gula Merah (Rp 3.500,-)
7. Bapel Hati (Rp 2.400,-)
Overall secara rasa oke lah, bukan yang enak banget tapi juga bukan ga enak. Salut ama variannya yang banyak banget, mau sweet atau savory. Trus juga ada nasi juga kaya nasi uduk, nasi goreng dll.
Pembayaran bisa cash atau cashless (Debit Card, Shopeepay, dll).

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda

46 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Jajanan tradisional

Nyobain beli jajanan pasar di sini. Alur pembelian jajanannnya agak ribet, namun cukup teratur. Pertama kita memilih jajanan terlebih dahulu, lalu antri ke bagian packing, kemudian antri lagi di jalur pembayaran. Semua pegawai menggunakan masker, hanya saja karena terlalu ramai jadi kurang dibatasi pengunjungnya. Jajanan pasar yang tersedia beraneka ragam

Menu yang dipesan: Serabi Solo, bapel hati, Kelepon, cucur, Tahu Brintik, risoles ragut, Sosis Solo, Misro

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

854 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Jajanan Pasar di Tengah Kota

Turut meramaikan yang lagi viral, beli jajanan pasar di dalam Sarinah dengan harga yang bersahabat. 

Pas ke sini sekitar jam 12-an, belum ramai banget. Di dalam sih gak usah ditanya, ramai dan pastinya gak ada prokes. Tapi setidaknya semua mengenakan masker. Dan menggunakan capit untuk memilih jajanan pasar. Setelah memilih mau yang mana, baris untuk antrian boxing jajanan. Jadi, jajajan yang sudah dipilih diberikan pada pegawai yang bertugas untuk ditata dalam box. Lumayan jadi bikin rapi sih dengan pengaturan begini. Jadi gak semuanya numpuk di kasir. Karena sudah diatur, tinggal bayar aja di kasir. 

Saya beli: 
Onde Pandan
Onde Kacang
Apem Jawa
Lalampah ikan Manado
Wingko babat
Risoles ragut canafe
Lumpia goreng ayam
Risoles mayones
Lapis Legit (ini murah dan enak)
Brownies kukus

Total semuanya Rp 38,500

Apakah akan special balik lagi, mungkin tidak. Bela2in antri pas di sana, TENTU SAJA TIDAK. Tapi kalau gak terlalu rame, saya mau deh cobain yang lain. 

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

607 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dari Bdg

Dulu jaman kuliah di bdg selalu mampir ke sari2 di jalan riau. Akhirnya buka di jkt. Dateng Minggu rame bgtttt, kayaknya gara2 tiktok nih ekwkwk.

Aku pesen aneka macem ga gak afal namanya apa, rasanya ya mirip2 jajanan di pasar aja. Service nya cepet walaupun antri bayar, tp minus nya disini mungkin harusnya pelayan yg masuk2 in makanan ke box selain pake sarung tgn didobel pake capitan juga, jgn hanya sarung tgn, karena abis megang barang lain pake sarung tgn itu megang makanan juga😅

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

614 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa Aja - Cuma Murah

nyobain yang ramenya luar biasa. Jajan pasar gitu, harganya murah2 dan banyak banget variannya. sayang makanannya gak ditutup, jadi kebuka gitu, agak gimana gitu ya jaman masih was-was pandemi, kue2nya di gelar gitu aja.

Kita coba bakwan, pisang keju, sosis solo, lemper, pisang coklat, gemblong, klepon sama lapis legit malang. Biasa aja, yang lapis legitnya ga enak malah menurutku. Seret dan kering banget bolunya. Pisang kejunya mending, lumayan enak, tapi pisangnya agak asem. Gorengnanya oke tapi ya biasa aja gada yg spesial. 

selain jajan pasar ada nasi2an gitu, kayak nasi uduk, nasi kuning, ada lauk juga, pisang ijo, bubur2 manis, tp aku gak coba. Oh iya, disini gada tempat duduk, jadi duduuknya di luar area nya dia. Ada kayak bangku2 sama tempat duduk di tangga. Kalo disuruh ngantri berjam2 sih ogah banget. cukup buat tau aja, ga yang wajib beli dan ga pengen beli lagi kalo aku, tapi kalo liat murahnya boleh lah.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1867 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Welcome to Jekardah!

Aloha Warga jabodetabek!
Ada yang dateng nih dari Bandung, mungkin beberapa org ada yang sdh tau merek ini, yesh! Yang lebih dulu hits dibandung, toko dibandung pun aku baru 2x kesana. Catet ya!!! Di Bandung aja selalu rame.... apalagi masuk sarinah. Ini versi jajanan pasar pagi senen to the next level.

Pas aku kesini weekend siang, ruameeee pol! Tp yaa msh bisa dikordinasikan sih. Sayangnya semua kue disini pun banyak yang terbuka gitu. Menurut aku sih worth it kalo tolak ukurnya cuma rasa.

Aku disini order:
3 soes
1 pastel
1 dadar gulung
1 kue ku
1 mata roda
1 lontong daging
1 onde hitam
1 onde ijo
1 rogut
1 tahu walik
1 pie buah
2 lumpang
1 lapis legit
1 lemper spesial
1 putu ayu
1 bakcang
1 risol daging
1 risol mayo
1 lontong sayur
1 kroket
1 awug
1 lumpia ayam

Dua jempolnya yaa akang teteh.

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

2 days in a row

Setelah kemarin habis jajan di sini, hari ini balik lagi buat beli jajanan pasar mereka lagi. Hari ini sampai sekitar jam 11 siang dan emang antriannya udah mengular plus di bagian dalam udah rame banget, jadi mau pilih kuenya agak susah dan agak berdesakan.
1. Aneka Jajanan Pasar
Kalau kemarin lebih banyak cobain kue manisnya, hari ini cobain menu gorengan mereka juga dan kue asinnya juga. Beberapa jajanan seperti celorot, ladu ketan, dan wingko babat masih kubeli juga sih karena emang suka sama rasanya. Untuk versi gorengan mereka aku suka yang sosis solo (4.7K) dan tahu brintik surabaya (2.6K). Sosis solo ini bagian dalamnya ada isian ayam cincang yang gurih dan bagian luarnya agak crispy. Tahu brintik ini cukup unik menurutku, tipe tahunya yang agak kopong tapi teksturnya cukup keras, bagian dalamnya diberi isian, rasanya gurih dan renyah.

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kue Kue Jadul

Penasaran banget sama jajanan pasar yang satu ini karena setiap liat IG story temen' aku yang ke sini selalu ramai. Akhirnya hari aku coba ke sini di jam buka mereka, ternyata masih sepi dong kalo datang pagi dan makanannya masih komplit semua. Tapi gak lama setelah itu mulai ngantri yang mau masuk ke storenya. Sekali masuk langsung tersihir sama kue' mereka sih, beberapa kue yang waktu kecil aku sering makan juga dijual di sini, padahal kalo di pasar dekat rumah udah jarang banget yang jual. Selain kue' mereka juga jual makanan berat, seperti nasi uduk, nasi goreng, kwetiau goreng, dll yang dijual per box dengan harga mulai 13K (nasi uduk jakarta).
1. Aneka Jajan Pasar
Jajanan pasar di sini menurutku cukup lengkap sih dan mulai dari harga 2K, ukurannya kalau yang 2K rata' yang mini gitu. Aku cobain beberapa jajanan pasar mereka seperti celorot (3.4K), ladu ketan (2.6K), lalampah ikan manado (3K), bugis mandi (10.2K), wingko babat (2.7K), ketan bumbu (2.9K), mochi kacang (11.9K), mochi wijen (15.3K), sengkulun jateng (2.6K). Overall aku lumayan suka sama rasa kue' mereka, cukup bikin nostalgia sama rasa' jajanan jaman kecil dulu. Yang paling berkesan buatku celorot mereka, dulu sering banget beli ini, setelah sekian tahun akhirnya bisa makan ini lagi dan rasanya enak, manisnya pas, teksturnya kenyal dengan aroma santan dan gula jawa. Lalampah ikan manado mereka juga enak, bentuknya mirip lemper dan isinya ikan suwir pedas khas manado, ketannya pulen dan wangi. Last but not least, ladu ketannya juga aku suka, teksturnya berserat dan wangi kacang, manisnya juga pas jadi gak bikin eneg.
2. Pempek Plaju
Cobain makanan berat mereka juga pempek plaju (fyi, plaju ini diambil dari nama daerah di palembang). Satu paket pempek ini harganya 27.2K dapat 4pcs pempek mini, 2 pempek lenjer, 2 pempek telur. Tekstur pempeknya kenyal dan berasa daging ikannya, cuma agak bau amis aja.

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2696 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hijrah Dari Bandung

Toko kue hits asal bandung yang membuka outlet di jakarta dengan sukses, udah diserbu banyak pengunjung dari awal buka. Saya mampir pas makan siang, antriannya luar biasa mengular sepanjang toko.

Display jajanan pasar disini juga menggiurkan, banyak jenis kue yang jarang saya temui di toko kue jakarta. Ini pula yang bikin kalap pengunjung selain harganya murah.

Untuk rasa makanan beberapa ada yang enak, beberapa biasa aja. Tapi karena variannya banyak jadi penasaran pengen coba semua. Range harga makanan yang saya beli 2rb-10rb.

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2104 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajanan Pasar Enak-Enak!

Ke Sarinah sore sekitar jam 16.30, kaget Sari-Sari gak antri, tapi 10 menit setelah gw bayar, antriannya tiba-tiba mengularrr mungkin karena baru pada balik kantor kali yaaa. Walaupun stocknya menipis karena udah sore tapi pilihan Jajanan Pasarnya masih banyakkk bangettt! Liat harganya wowww kaget kisaran 2ribu-4ribu aja! Walaupun ukurannya kecil tapi gak masalah buat gw karena malah bisa nyobain banyak jenis hehehe! Dan rasanya pun enak-enak semuaaa! Ada juga berbagai jenis Nasi-Nasian ala Indonesia. Kalo kesini lagi bakal nyobain!

Yang gw pesen:
- Wingko Babat (IDR 2,700)
- Bika Ambon Medan (IDR 2,900)
- Wingko Babat Bulat (IDR 2,900)
- Bolu Ubi Jepang (IDR 2,700)
- Pepe Sagu Merah (IDR 2,600)
- Getuk Bandung (IDR 2,000)
- Kue Kacang Jogo (IDR 2,400)
- Bubur Lolos (IDR 3,600)
- Risoles Ragut (IDR 3,400)
- Kroket Sapi Sayur (IDR 4,800)
- Bakwan Udang (IDR 4,300)

Total 11 pieces IDR 34,100 ajaaa nett udah include tax! BESTTT!

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Jul 2022
Apa yang dipesan?