Sate Apjay  [ Indonesia ]
3.49 11 review

Sate Apjay

[ Indonesia ]
3.49 11 review
Rasa
4.2
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.1

Foodcourt Apjay
Jl. Panglima Polim IX, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Senin (06:00 - 16:00) 087886524204

087886524204

Hampir Tutup Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Apjay [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562063722
    https://assets-pergikuliner.com/y255_24O-6Lkm7_jdkqedhFyWyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471675/picture-1562063722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDUYzWXaHH4dFtc0Ff6Ib_TuFtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471675/picture-1562063722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562063722
    https://assets-pergikuliner.com/sfBLxzeB0QbdcmV_oawesFcc_-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471676/picture-1562063722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aMwXaHuXrnB39Z6KDeFBGjTjHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471676/picture-1562063722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562063722
    https://assets-pergikuliner.com/QL7hKMrNxTm8oo90gkl2vnvlJiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471677/picture-1562063722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8TaUyG_5g5hC6oTqKxotCCy0EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471677/picture-1562063722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636613277
    https://assets-pergikuliner.com/nwx8Z9L9gbj3QFUGs7SMZWqLnFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353174/picture-1636613277.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZV8iwW21NVy4frc2O1r0Nw2Zn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353174/picture-1636613277.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Sate Apjay

Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

Alfa 2022

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sate Taichan Apjay

Kalo sate bumbu kacang udah nggak diraguin lagi lah ya kalo beli di Apjay, emang terbaik sih satenya. Sekarang ada menu Sate Taichannya juga dan enak banget. Potongan dagingnya tebel, bumbunya gurih, asin, asem dan pedes aduh maknyus banget deh. Recommended banget, lebih enak daripada yang di Senayan

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

770 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Sering bgt kalau lg lewat sini dan main ke selatan tuh makan sate disini... ini sudah legendaris, dulu ramai bgt sampai ngantri di depan, skrg semenjak pandemi gini jd agak sepi, bgt malah.. tp rasanya tidak berubah, bumbu kacangnya halus dan rasanya jg pas.. mantul deh pokoknya!! Yg bikin enak jg daging ayamnya gede2 bgt, ada 4pcs gt, tidak ada kulitnya hehehe.. cinta bgt deh!! Harganya jg yaaa standar kuliner legendarislah, worth it sama rasanya jg!!

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Satenya super enak! 🤩🤩

Satenya super enak! 🤩🤩
Dagingnya lembut dan empuk. Marinated well. Terus bumbu saos kacangnya sih kacang dan manisnya berasa banget, so goooood😋

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Sate Enak Pinggir Jalan

Awalnya tidak merencanakan sama sekali untuk makan di sini. Berhubung sedang di daerah PangPol dan ingin makan kenyang, saya dan teman akhirnya penasaran nyoba Sate Apjay. Berbekal review online, kami sampai di hook (lampu merah) dengan banyak gerobak penjual makanan. Hari itu pukul 5 sore dan libur nasional, dan tetap saja tempat ini ramai.

Saya dan teman harus menunggu karena penjualnya baru bersiap untuk membakar sate. Well, kami memesan sate ayam kuah kacang dan kambing kuah kecap beserta lontong. Masing-masing seharga 20-30an ribu belum termasuk harga lontong. Yang saya suka daging nya benar-benar padat, kuah nya enak.

Mmm sayang tempat nya kotor dan tidak terawat. Banyak pengamen dan kucing berkeliaran. Mungkin dibungkus / take away adalah pilihan yang tepat.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Decent Chicken Sate

More on Instagram @stanzazone 📸

Sate Apjay is located right in front of Jaya Pharmacy in Panglima Polim Street.

The place was like a part of hawker food court with many long tables and plastic stools.

Ordered Sate Ayam (Chicken Sate) and the sate ayam was decent with not too hard grilled chicken meat and the grilled peanut sauce was also decent.

The service was okay.

🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyatee

Berencana makin nasi goreng kebuli tapi tutup, akhirnya celingak celinguk ada sate, boleh juga deh cobain, ini yang di sebrang Century. Sate ayam + lontong, bumbu kacangnya enak sih medok banget, ayamnya gendut tapi terlalu kering. Seporsi+lontong 31rb itu yang full daging, kalau mau campur kulit /porsi 29rb. 

Menu yang dipesan: Sate Ayam + lontong

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

B banget

Apjay ini emang legendaris banget dari dulu, dari mulai tukang sate&sotonya, nasi kebulinya, roti bakarnya, dll. Gue udah pernah nyobain nasi kebulinya waktu itu dan menurut gue B aja. Hari ini gue nyobain sate ayam disini dan rasanya B banget. Satu porsi sate ayam plus lontong harganya 29K, tapi ngga worth it banget. Deket rumah gue ada tukang sate yang dengan harga segitu bisa dapet 2 porsi sate ayam dan rasanya lebih enak. Well I don't know whether there's something wrong with my taste or with everyone else's, karena tempatnya serame itu tadi. Ya ku tak tau.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.0  

Sate Apjay - Panglima Polim

Sate Apjay ini emang udah gak diragukan lagi rasa dan ketenarannya, untuk orang orang di sekitar daerah ini pasti tau Sate Apjay karena selain enak juga ditawarkan berbagai macam makanan mulai dari soto ceker, nasi goreng, dan nasi goreng kebuli! Disini hampir selalu rame apalagi kalo weekend, buat yang makan disini saya saranin sih buat tetep makan dimobil aja atau kalopun turun jauh jauh dari tempat bakar satenya karena lumayan ganggu.

Untuk sate ayam dengan lontong (29k), rasanya enak banget, isi ayamnya daging semua, teksturnya juga legit, bumbu kacangnya lumayan enak. Untuk sate kambingnya (30k) dagingnya empuk banget, bumbu kecapnya juga meresap sama dagingnya, rasanya manis dan gak pedas. Disini selalu jadi pilihan saya untuk menikmati sate ayam dan kambing!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2060 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Ayam Kulit Telor

Salah satu sate legenda di Jakarta Selatan. Sate Ayamnya bisa dicampur sama Kulit Ayam dan Telor. Per tusuknya daging Ayamnya tebal, lontongnya padat dan lembut, bumbu kacangnya luar biasa enaknya!

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempat Agak Berubah Karena Bangunan Gedung

Awaknya agak menjorok ke dalam, dan karena dibangun gedung jadi kaya emperan di trotoar, mana ga ada tutupannya cuma meja dan kursi aja, alamat kalau hujan pokoknya.
Order sate kambing (30k) dan sate ayam (24k), lontong seporsi 4k dan air mineral 5k. Porsi lontongnya potongannya terlalu besar jadi terkesan sedikit. Satr kambingnya enak, ga terlalu gosong jadi ga terlalu alot, juga ga bau kambing banget. Bumbu kacang untuk sate ayamnya lembut banget dan potongan daging ayamnya juga besar2, ga pelit lah.

Kenyang pokoknya seporsi buat makan sendiri.
Letaknya dekat martabak boss melawai, ada percis di perempatan. Masih banyak pengamen yang mampir dan tukang parkir yang ada saat kita mau pergi, saat dikasih duit dia langsung menghilang lagi.
Silahkan mencoba ;)

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?