Sate Ayam Barokah H. Basiri  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Sate Ayam Barokah H. Basiri

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Wolter Monginsidi No. 82 (Sebelah Santa Swalayan), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Rabu (15:30 - 22:00) 081315203055

081315203055

Hampir Tutup Senin - Minggu (15:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Ayam Barokah H. Basiri [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557221498
    https://assets-pergikuliner.com/wlwDQdVBcAfaqgT9zkSyHKcONuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385180/picture-1557221498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vzOkT_XJxiDUKfkyU653OqIQGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385180/picture-1557221498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557221498
    https://assets-pergikuliner.com/UoCO4JktRhZDZCnlYPCyczetK-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385181/picture-1557221498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEhuAhT_xSdUiL-eQYCW8uHzUWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385181/picture-1557221498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557067490
    https://assets-pergikuliner.com/f_qcm3lDjahd1F7Mp0BbgojLN44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381762/picture-1557067490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6GfCFCxuMWPjScrstrCXFygzoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381762/picture-1557067490.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Ayam Barokah H. Basiri

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ukurannya Gede

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Ukuran Daging Satenya Gede2 & Ga Pelit Bumbu Kacangnya. Sepertinya Kalo Diliat2 Dibakarnya 2x Sama Abangnya & Lontongnya Juga Padet Banget

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Sate Ayam, Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ter-Favorite 🀩

Sate ayam dan kambing yang paling terkenal di area senopati. Buat yang tinggal daerah senopati, pasti udah tau lah sate hits ini. Sate ini lokasinya ada di sebelah kantor Bumiputera di Wolter Monginsidi. Mereka buka jam 5 sore gengss tapi jangan kaget kalo jam 8 mereka udah habis, karna emang super lakuu banget πŸ˜…

Kita udah langganan sate ini dari kecil, kalau yang mau makan di tempat ya cuma gitu doang. Kalau dulu mereka jualannya ada ruko kecil gitu, tapi sekarang cuma di pinggir jalan aja. Kita pesan sate ayam dan lontong. Untuk sate ayamnya 1 porsi 10 tusuk dan harganya 25k, sedangkan untuk lontongnya 5k. Untuk rasanya, ini enak bangeet ya ampuunnn supeer yummeeh πŸ˜‹ Ukuran satenya pun besar besar dan kita pilih mau full daging, campur kulit atau bahkan kulitnya aja. Bumbu kacangnya jyga mantep banget. Recommended 🀩

Untuk rasanya ga berubah dari dulu dan kalo yang mau kesini, siap-siap antri ya gengss. Btw, usut punya usut mereka ini masih satu grup dengan sate rspp lhooo tapi yang di depan rspp nya persis ya, bukan yang lain-lain πŸ˜‰ Sekian review dari kita, terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?