Sate Ayam Pertok Pondok Indah  [ Indonesia ]
3.49 7 review

Sate Ayam Pertok Pondok Indah

[ Indonesia ]
3.49 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Komplek Pertokoan Taman Hijau Baru (THB 34)
Jl. Gedung Hijau Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (08:00 - 20:00) 087770255559, 021 7232949

087770255559, 021 7232949

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Ayam Pertok Pondok Indah [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653030834
    https://assets-pergikuliner.com/UxOoarW5ENca1uejQGvA2ZvFZ9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504390/picture-1653030834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_exZy82VYiZSL8ifpRPrLHsS3qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504390/picture-1653030834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653030835
    https://assets-pergikuliner.com/BjUVE2HOsFvuxqDyC5b9gThAnQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504391/picture-1653030835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGtmJF5k4GgNfIFLzMoPmEiV2Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504391/picture-1653030835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653030835
    https://assets-pergikuliner.com/tcGgBnbE1RzLSL_8Sx_YPC6g4f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504392/picture-1653030835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9VZHf2fZ1dRB8q50adoouYO_M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504392/picture-1653030835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653030835
    https://assets-pergikuliner.com/uY98XLH8Al7bVfNkOzTpPCjjKpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504393/picture-1653030835.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-iHw6TgJbsMhZnLzCis7-prK3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504393/picture-1653030835.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Ayam Pertok Pondok Indah

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Sate Pertok

Hari minggu siang ke sini di jam 3 pun masih ramai. Sistemnya samperin tokonya, bayar dan cari meja sendiri. Untuk sate saya pesan sate campur kulit & daging 35k isi 10 dengan lontong. Jujur awal gigit agak kecewa karena dikasih sate yang sudah dingin. Porsinya cukup banyak dan ukuran satenya gede-gede. Bumbunya rasanya biasa aja sih. Jujur ini sate enak, tapi kurang spesial buat saya. Di beberapa bagian kulit juga masih ada sedikit bulu bikin kurang selera. Overall ok sih.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Udah langganan 25 tahun lebih disini

Sate Ayam H. martingen ini favorit saya sejak SD. kalo ke pertok selalu order dim sum dan sate ini. Rasa sate dan bumbu nya enak sekali

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

570 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sensasi Aroma Asap Sate

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Ukuran Satenya Gede2 & Kalo Makan Disini Bonus Sensasi Aroma Asep Sate Yang Pekat Kalo Makan Di Indoor. Alhasil Dapet Parfum Tambahan Dah

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

SATE PERTOK HITS!

Hits banget sate ini! Sampe2 yg mesen banyak banget, walaupun rame tp pelayanannya cepat karena sekali bakar mungkin ratusan sate?! Kemarin aku pesan sate ayam dan sate kulitnya enak banget, lembut empuk dan bumbunya meresap! Saat disajikan panas enak banget, tapi kalau sudah dingin jadi terasa agak manis. ayuk dicobaa🤤

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Biasa Banget deh Rasanya Sekarang!

Sate ayam yang terkenal banget dari jaman saya masih SMA sampai sekarang, beberapa minggu lalu pas kebetulan lagi di daerah pondok indah kangen bgt nih jajan pertok. Mesen sate dan jajanan lain.
Tapi sayang sate nya g seenak dulu, dibakarnya banyakan yang gosong drpd yang bener, rasa bumbu kacang nya juga g gurih. Mesen 2 porsi akhirnya cuma makan 1 porsi berdua, karena rasanya g enak, trs ngantri nya lebay banget.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate Legenda

Salah satu Sate Ayam yang melegenda di Jakarta Selatan yang berlokasi di "food court" Pertokoan Gedung Hijau deket TK BM 400. Dari SD udah sering kesini, well it's been more than 15 years hihihi. Per tusuknya daging ayamnya tebal dan bumbu kacangnya pun enak.
Kekurangannya adalah mereka ngebakar sate-satenya massal, jadi diservenya memang super cepat tapi udah gak panas lagi satenya.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

80 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Nostalgia dengan sate ayam legend di pondok indah

Dari dulu kecil sering banget diajak nyokap kesini, dulu gw dari jaman SD sekolah di Don Bosco Pondok Indah, suka ngiderin Pondok Indah nyari tempat makan yang enak bareng nyokap. Semenjak pindah SMP dan SMA ke daerah Bintaro, gw udah lama gak main ke daerah Pondok Indah.

Gw dulu pas SD gak tau kalau namanya pertok, cuma gw inget itu tempatnya semacam kumpulan ruko, dan ada sebagian tempat menyerupai foodcourt semi-outdoor. Sate ayamnya dijual bukan didalam foodcourt, tapi dideket deretan foodcourt, keliatan jelas ada gerobak dan asapnya yang mengepul. Langsung aja pesen ditukang satenya, terserah mau duduk dikios sate ayamnya atau duduk didalam foodcourt.

Sate ayamnya gak perlu lama ditunggu udah siap dimeja kita untuk disantap. Bener emang enak, dari bumbu dan daging ayamnya tebal-tebal disetiap tusuknya. Harganya yaitu IDR 28,000 sangat affordable untuk seporsi sate isi 10 tusuk dan tebal. Tapi kebetulan kulitnya lagi habis, jadi isinya daging semua. Bener-bener ngerasa kenyang satenya full daging. Untuk yang mau nambah lontong tinggal nambah IDR 4,000 saja. Udah super kenyang.

Menu yang dipesan: sate ayam dengan lontong, sate 10 tusuk + lontong

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?