Sate Babi Johan  [ China ]
3.62 11 review

Sate Babi Johan

[ China ]
3.62 11 review
Rasa
4.4
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.1

Jl. Ratu Kemuning Blok A2 No. 1 (Sebrang Rasane), Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (12:00 - 22:30) 081318998389

081318998389

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Babi Johan [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1415266506
    https://assets-pergikuliner.com/z57qhZw0lUonAF5JTwTvcSSCoKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16160/picture-1415266506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kO1jX-IgyxTkMGDP057IzUPoc8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16160/picture-1415266506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502354784
    https://assets-pergikuliner.com/w8X8XSZbPaTZMj0MqLsNuOZt41c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640873/picture-1502354784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-qxt3JKSfbZ91wr_YeBxV1Jghg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640873/picture-1502354784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577430430
    https://assets-pergikuliner.com/Tld3UMIEYhZLBsv4cq_qyVeEm1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765946/picture-1577430430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDRkE2wcizYf2vzciLu2q3MrGH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765946/picture-1577430430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440607828
    https://assets-pergikuliner.com/nIVDq_ebRu0yB1loKpBFcLYs6Vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80822/picture-1440607828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-mdaNxwshU9U-WEwv4b8_8WSlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80822/picture-1440607828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440607828
    https://assets-pergikuliner.com/j3U539vTBWhUmtO7Fpbv3F8Gmw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80823/picture-1440607828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37Y7K5DnSLRhqycvAoD1A_s6lek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80823/picture-1440607828.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Babi Johan

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Perbabian

Makan malam pake sate babi terbaik! Ada sate usus, sate samcan, babi manis, Babi manisnya pas aku makan lagi alot, biasanya lebih empuk. Usus nya enak! Gak bau bandot. Kuah bakut sayur asinny juga enak bgt ga boong! Lagi seenak itu karna biasanya ga gitu berasa kaldu babi sama asemnya sayur asin.. Jangan ke WC nya !!

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Porkylicious

Sate Babi Johan. Pork belly, intestine and pork skin skewer. So so so good! Especially the pork belly. Extremely tender, fatty, sweet and rich at the same time. Yes, this is my kind of popsicle.

Menu yang dipesan: Mix Satay

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork Satay & Kuotie

Who doesn't love pork satay? Restoran ini menyajikan berbagai macam perbabian seperti sate babi manis, sate kulit babi, sate usus babi, bakut sayur asin, iga babi bakar dan yang paling penting semua jenis perbabian ini ENAKKKKK! menurut aku sih dari semua cabang yang dia punya, ini paling enak. Tempatnya juga punya sendiri jadi gak gabung makan sama yang laen2 kayak di food plaza PIK. Disini mereka pun menyewakan tenant bergabung sama Opa2 yang jualan minuman khas China kayak liangteh, dll. Opa nya kasihan udah tua tapi emang enak dan original dia buat sendiri minumannya menyehatkan! Dibeli yaaa kalo kesini..
Back to sate babi, usus dan kulitnya enak banget, gak bau babi, pas dimakan itu garing dan bumbu nya meresap ke dalam satenya itu jadi enak bangettt. Kuah bakut sayur asin nya juga enak, apalagi pas udah jam2 makan malem dia meresep banget kuahnya udah gurih,asin asem. Sayangnya mba nya terlalu pelit berbagi sayur asinnya. Mau minta lebihan gak dikasih padahal aku sama pacarku doyannya daun sama batang sayur asinnya 😂 jd kalo makan berebutan..
Untuk kuotie nya juga enak banget.. Lebih enak drpd produk tetangga di sebelahnya yang emang uda keliatan mereka lebih sepi. Ini fresh baru digulung dan diadonin setiap ada yang pesen.. 1 nya 3.400 dan minta sambelnya yang udah mereka racik,terus tinggal tambahin lagi aja minyak wijen, bawang putih, dan cuka hitam nya. Wahhh nyummy!

Menu yang dipesan: sate manis, Sate Usus, Sate Kulit, Iga Bakar, Kuotie

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

The Uber Delicious Pork Satay

Sate babi johan ini udah super terkenal dan ga perlu diragukan enaknya. Aku dateng ke cabang yang Greenville. Lokasinya kayak food court gitu dan well rame!
Untungnya ga pernah nunggu lebih dari 15 menit serame apapun tempet ini. Sate babi favoritku yang manis karena rasanya jadi gurih dan manis manis gitu. Paling suka pake cocolan kecap dan cabe acarnya. Endes!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Sate Babi favorit!

Even gue nggak suka makan babi, tp kl diajak makan Sate Babi Johan ini nggak pernah sekalipun mau nolak. Ini satu satunya Sate Babi favorit gue, mngkn all the time kali yak lol.. Soalnya gue jarang mau makan yg namanya babi, pilih pilih kl mau makan babi.. Cmn sate disini mantabs bangett.. Mulai dari sate daging original, manis, kulit, samcan, dan Iga babinya semuanya enak aplg kl dicocol sama acar bawang, cabe dan kecap manis arghhh! Oh ya, tp kl untuk sup sayur asin dan bakut nya gue kurang suka, kayak berasa banget bau babi nya.. Hehehe

Utk harga gak mahal, worth it bgt buat rasa sate yg kayak gini.. The best lah!

Menu yang dipesan: sate manis, Sate Daging, Sate Kulit, sate samcan, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NO DOUBT!

Datang sekitar jam 8, tidak terlalu rame. Pesan 6tusuk sate manis dan juga iga bakar. Tidak butuh waktu lama untuk menunggu semua pesanan datang. 

Satenya enak, gede-gede, sebanding lah sama harganya 7ribu/tusuk. Iganya enak, tapi iganya kurang berbumbu sih menurut saya, tapi masih ok lahh dengan harganya 42ribu.

Pesan kuotie juga yg letaknya disitu juga tapi beda toko. Enak! Saya sukaaa banget, murah juga cuma 32ribu untuk 10buah.

Tempatnya ok gak terlalu panas, pelayanannya juga ok lah.

Menu yang dipesan: sate manis, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Patricia

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Worth it buat diulang lagi ??

Rasa satenya enak banget dagingnya juga empuk. Sate samcanya perfect banget bisa melting pas dimakan. Untuk baikut sayur asinya pas dan porsinya banyak banget mungkin bisa share untuk 4-5 orang.  Tempatnya sih sedikit panas tapi masih oke kok. 😁

Menu yang dipesan: Sate Daging, sate samcan, baikut sayur asin.

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pork Ribs Enak & Murah


Kali ini saya review Non-Halal Ribs yg ada di sate babi Johan.. Buat kalian yg doyan banged makan ribs dengan rasa enak dan harga pas banged di kantong, maka si Sate babi Johan ini cocok banged buat kalian.. Seporsi Ribs nya cuma 35rb aja, n kenyang bgd.. Bakut sayur asinnya juga enak bgd (cm saya ga ada fotonya), makannya bisa di temenin sama badak, minuman sasparilla ala medan ;)

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Sate Babi Enak

Sate babi ini memang udah terkenal banget. Pas dateng emang agak rame jadinya agak dicuekin mbak - mbaknya sih.

nah apa sih bedanya sate daging sama sate manis. kalo udah di bakar gak bisa bedain kalo diliat doang. cara bedain ya diicip.

kalo sate daging tuh sebelum dibakar gak ada bumbunya. ntar pas di bakar di kasih kecap manis gitu. sedangkan untuk sate manis sebelumnya udah ada bumbunya jadi lebih gurih dan tetap dioles kecap manis juga. sate manisnya recommended kok. satenya per tusuk IDR8 sedangkan sate kulit IDR5.

sedangkan untuk iganya bumbuny kurang meresap sih. harganya IDR43

Menu yang dipesan: Sate Daging, sate manis, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate babi ga pake gosong dan enak

sate babi ini ada di deretan greenville, pertama nya nyari ga kliatan ehh nemu juga.. Untuk rasanya kaya nya ini sate bisa dinobatkan jadi sate favorite saya karna dimasak ga pake gosong. Dagingnya empuk dan gurih.

untuk tempatnya juga masih okay lah meski semi kedai gt. Untuk harga masi pas dikantong..

Menu yang dipesan: Sate babi manis

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat