Sate Babi Johan  [ China ]
3.51 30 review

Sate Babi Johan

[ China ]
3.51 30 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (18:00 - 22:30) 08159996126

08159996126

Buka Senin - Minggu (18:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Babi Johan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549852558
    https://assets-pergikuliner.com/GS0mjkSu4eos9xU-oc7vp8HD_PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265430/picture-1549852558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-RohBKsjMepFmF2RP5lIMotTqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265430/picture-1549852558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549852559
    https://assets-pergikuliner.com/buZPW9jkqePAhMLPHFht_TVPsxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265431/picture-1549852559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0mtGZTV7mcO0moKJP0azluzG-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265431/picture-1549852559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549852559
    https://assets-pergikuliner.com/xEUzp0XgjawoaoJwMsE0INXy8KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265432/picture-1549852559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ea8TP8-9G8YKfiPhouLXsMUQKxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265432/picture-1549852559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549852560
    https://assets-pergikuliner.com/wW7vcoInoyLR2mxSRfEEJzrb4fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265433/picture-1549852560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJ4TxZiv3MeEz2k2y105ohZamqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265433/picture-1549852560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415416088
    https://assets-pergikuliner.com/1EeLzhJag65H_sZdROUxmgHN878=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16352/picture-1415416088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ozAP3wrevNb1PiFdCZeExXWB1Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16352/picture-1415416088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427948099
    https://assets-pergikuliner.com/JXcYyRNc4gcL72SFLllWz6_6Sno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45876/picture-1427948099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lm0FNaiTSc-bGMyE0uZbBmTxgiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45876/picture-1427948099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427993786
    https://assets-pergikuliner.com/VATAYiScSWUCTbcRsU16YUgvrv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46050/picture-1427993786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3BMN8E1RM1mFGzsY0iLJN-ld-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46050/picture-1427993786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450549993
    https://assets-pergikuliner.com/N4RWwjris3Lq0x03LUkMY94snfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138200/picture-1450549993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cd2tBPYZJ56NBC8B7jwI4EffBp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138200/picture-1450549993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455621465
    https://assets-pergikuliner.com/4OqQJowBEtEw1SUJu4Zwwa2sUuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165384/picture-1455621465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lh14LA_PYyFGGi9RoPrT1KYgdHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165384/picture-1455621465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565736485
    https://assets-pergikuliner.com/TrNy57uMxPdYrhqmFD1yHWB5yXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533909/picture-1565736485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Md-yfYyI0BlwEFlF_JrYxwRzjlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533909/picture-1565736485.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Babi Johan

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

186 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.4  

Sate babi mantab

Beeeehh enak bangettt
Gue pesen kulit3, Usus 1, samchan 1, Ama Babi manis 2
Sedaaaap
Kulitnya lembutt
Ususnya jg lembut gak bau
Samchannya endeussssss
Babi manisnya kenyal sedap
Mantab lah pokoknya 👍🏻👍🏻👍🏻
Murah juga, pesen banyak bgtu cuma 47k
Cucok meong

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Non halal guys

Ini non halal ya guys,
Inii enak banget sihh....soalnya ada beberapa pilihan rasa bisa cocokin lidah mau yg pedas asin atau manis....
Truss meresap pula satenyaaa.... Bumbunya berasa banget....
Trus pelayanannya juga ramah dan cepat....
Harga reasonable malah kalau kita beli 10 nanti ada gratisannya...

Menu yang dipesan: Sate Babi

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

199 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Craving For Sate Babi 😁

Malem-malem abis jemput ade gw dari bandara, kita kelaperan, dan akhirnya berujung ke daerah PIK buat makan sate babi.

Sorry foto ala kadarnya, karena perut udah manggil-manggil mulu minta diisi 🤣
Kita order yang sate babi manis, sate ati, sama bakut sayur asinnya (nggak sempet foto)

Untuk rasa sih nggak usah diraguin lagi yaaa.. bumbunya tuh meresap gitu, wangi, empuk. Bakutnya juga enaaakk, seger gitu kuahnya, porsinya juga lumayan.

Overall ini enak semua! 😍

Menu yang dipesan: Bakut Sayur Asin, Sate Ati, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kaithleen Meiliana

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sate babi dengan pilihan daging yang lengkap!

Salah satu tempat makan sate babi enak di Jakarta! Pilihan jenis satenya banyak juga, dan mereka serve iga babi juga loh.. Tapi favoritku disini sate babi manis dan kulit! Bumbunya entah kenapa nagih banget dan dibakar sampe caramelized. Ga lengkap makan sate babi gak pake bakut. Kuah bakutnya juga sedap, tapi agak asam sayur asinnya.. Totally recommended!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate babi Johan ( Pasar Pik)

Aku pesan sate babi dan iga babi nya
Mantap bngt untuk iga nya.. Tapi harga lumayan mahal ya, haha..
Penuh juga yg makan, pelayan nya banyak, jd makanan nya cepat

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Cubbie

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Sate Babi Johan

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Sate Babi Johan! 🐷🐷🐷
.
Tempat makan yg udh berdiri lama ini emang ga pernah failed menyajikan makanan yg enak. Salah satu favorit ak disini adalah Sate Daging Manisnya. Untuk tekstur dagingnya ga kering, dan rasanya sweet but not to sweet. Kamu jg bisa pesen Bakut Sayur Asinnya, itu salah satu menu favorit juga disini. Pokoknya wajib dicoba!
.
[In Frame]
🍴 Sate Daging Babi Manis
⭐ 4.8/5.0
🐷 yes (non-halal)
💸 IDR 7,000 per tusuk
📍 Sate Babi Johan, Food Plaza PIK, Jakarta Utara (also available in other outlet)
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Menu yang dipesan: Sate Daging Babi Manis

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

3.6  

The best sate babi in town :p

Hi hi XD

Siapa yg doyan makan sate babi disini?
Sate babi Johan ini sudah terkenal seantero Jakarta hahaha
Kayanya kl ditanya siapa yg tau sate babi Johan ini semua pasti ngacung krn rata2 semua pecinta kuliner babi atau b2 pasti pernah kesini dan selalu datang kembali :p

Sate babi Johan ini buka di tenda2 depan fish market PIK dan bukanya hanya dari sore jam makan malam tengah malam. Biasa makan kesini jam 7an dan almost selalu ngantriii :p

Biarpun bukanya cuma di tenda dan makan tanpa AC seperti resto kebanyakan, ternyata ini semua ga mengurungkan niat pecinta kuliner Indonesia haha

Biasa tiap kesini sy selalu memesan minimal 5 tusuk sate babinya. Kok cuma 5??? Jgn mikir macem2 dulu. Walaupun cuma 5 tusuk tapi dagingnya cukup banyak. Makan 5 tusuk plus sepiring nasi putih ditambah kuah bakut udah bisa bikin perut kenyang!
Daging babi yg ditusuk sate cukup besar2 dan padat sehingga makan 1 tusuk bisa untuk makan beberapa sendok nasi.

Kalau untuk rasa jgn ditanya deh. Nikmat mantap TOP bgt! Dagingnya enak bgt dan cukup lembut. Selain menjual sate daging babi, disini jg ada sate samcan (bagian lemak babi), sate kulit, iga babi, dll. Tapi sy selalu makan sate dagingnya saja krn memang ga doyan part lain dari babi hehehe

Penggemar daging b2 wajib kesini guys krn ini enak bgt. Apalagi satenya disiram dg jeruk nipis dan dicocol dg sambal kecapnya :))

Menu yang dipesan: Kuah bakut, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuahnya Malah Yang Paling Enak

Ke sini untuk makan sate babi. Satenya milih sendiri, sesuai keinginan. Oh iya, jangan lupa buat minta kuahnya, karena terlalu enak untuk dilewatkan wkwk. Gue nyobain beberapa sate, kayak sate samcan, sate babi manis, sama sate babi polos. Per tusuk nya 9k. Ya satenya lumayan lah, tapi tetep kuahnya yang paling enak

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Asemmm bangett

Berdasar review bilang ini sate yg enak banget...berebutan tempatlah..dlll

Tp sorry banget sy ga satu selera kali ini 😂😂😁

Sayur asinnya UASEEEEEEEMMMMMMMM buUANNNGEETTT lupa deh harganya 45 rb an deh

Satai manisnya biasaaaaa bangetttt satu tusuk 7k an

Menu yang dipesan: sayur asin, sate manis

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Sate babinya orang PIK

Sate babi "Johan" at @foodplazapik di pantai indah kapuk .
.
.
.
-Kedai sate babi yang satu ini merupakan kedai sate babi yang digemari oleh pengunjung ini merupakan cabang daripada sate babi "Johan" yang beralamat di greenville
.
.
.
-kedai sate babi ini cukup ramai karena merupakan salah satu kedai sate babi favorit warga Jakarta .
.
.
.
.
-On this frame :
1.sate usus
2.Sate manis
3.sate daging
4.sati ati
5.sate samcan
6.Sate kulit
-Price : IDR 5.000-7.000/tusuk
7.bakut sayur asin
-Price : IDR 40.000/porsi
.
.
.
.
-Untuk rasa daripada satenya sendiri cukup enak namun kekurangannya ada pada kecapnya yang kurang sepadan .
.
.
-Namun untuk rasa sate samcan dan Bakutnya cukup enak karena terdapat banyak minyaknya yang gurih sehingga enak jika dimakan (>1 tusuk) untuk sate samcannya
.
.
.
.
-Overral for taste : 7.9/10
.
.
.
.
-Note : Harganya yang terjangkau dapat dijadikan referensi jika ingin makan banyak namun dengan tidak perlu mengeluarkan banyak uang
.
.
.
.
.
#jktfoodhunting #doyanmakan #kokobuncit #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodphotography #foodblogger

Menu yang dipesan: Bakut, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat