Sate & Seafood Senayan  [ Indonesia ]
3.63 7 review

Sate & Seafood Senayan

[ Indonesia ]
3.63 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Pakubuwono VI No. 6, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 021 7269032

021 7269032

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate & Seafood Senayan [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461724780
    https://assets-pergikuliner.com/Kmgpw6LHDTJXqgGj1C4ifqVrThY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208209/picture-1461724780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZ9QgMK0wHc1eCe6_8uaq3j-mGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208209/picture-1461724780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461724783
    https://assets-pergikuliner.com/JLNN6qX1LRYidGVvSkpGHI2nkiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208210/picture-1461724783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNfgpz0A9vJ-t_QMYLFwgUgSezc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208210/picture-1461724783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461724787
    https://assets-pergikuliner.com/JHEUsMOlpLv_yhTfUfrLjyj2Vjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208211/picture-1461724787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RweDKZ97qN0uM40ZeamfKbpB4oM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208211/picture-1461724787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568786705
    https://assets-pergikuliner.com/KSfbNnWuhQDDb85-MJYCc3K1iEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595629/picture-1568786705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuQppSpsqffuAq6a10mG3-UmRPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595629/picture-1568786705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461681268
    https://assets-pergikuliner.com/ahCyLoPCpswKNjglR7b7UXzXKXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208010/picture-1461681268.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/plhGHkRRFcTzDPkK8ZLV2UbLoco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208010/picture-1461681268.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527405641
    https://assets-pergikuliner.com/pB03xTMvaacG_B5SIDjGukWEyF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938663/picture-1527405641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZtcOpXXlDHAK5gZA7RVWugOUeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938663/picture-1527405641.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate & Seafood Senayan

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Balenusa

Nyobain makan di balenusa jadi lokasinya di outlet SKS yg pertama dan ambience tempatnya bagus pake banget sih, ini beneran kayak function hall gitu dan nyaman banget tempatnya. Jadi aku cobain sate kulit ayam mereka yang selalu terbaik di kelasnya, bumbunya dan tekstur kulitnya enak banget. Cobain iga mereka juga dagingnya lembut dan empuk, soal makanan indonesia mereka masih juaranya sih

Menu yang dipesan: menu diatas

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

427 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Per-satean

Ke jakarta coba sate khas senayan, disini pesan seporsi sate ayam, sate kambing, soto betawi, soto lamongan dan nasi liwet. Overall sebenernya taste nya enak sih cuma gak ada rasa "special" nya gitu, cocok untuk orang yang selera rasanya gak terlalu suka makanan yang rasanya tajem. Sate kambingnya sedikit alot dan bau, untuk sate ayamnya ya rasanya cenderung ke manis dan gak kering satenya moist gitu, untuk soto betawi isi dagingnya gak pelit dan empuk cuma kuahnya rasanya kurang tajem kalo untukku kurang gurih juga, untuk soto lamongan kolnya banyak banget dan rasanya juga ya gitu aja soto santen kuning. Untuk nasi liwet ya enak juga cuma rasanya cenderung ke manis aja. Untuk minuman pesan kopi tetes nah inisih enak ya aku suka rasanya mantep gitu. Secara tempat ini juga oke buat keluarga, luas dan adem even tempat outdoornya. Ohiya cobain keripik parunya juga nah ini enak dia gak tebel, tipis dan renyah.

Menu yang dipesan: Kopi Tetes, Sate Kambing, Nasi Liwet, Sate Ayam, Soto Lamongan, Soto Betawi, Keripik Paru

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.0  

Service paling parah pdhl resto fav dr kecil

Worst service ever. Pdhl resto fav sy dr kecil. Tp ini parah bgt kmrn mlm. Buat managernya, tlng di didik lg dong servernya. Kt makan dsn ud puluhan x. Nasi goreng slalu ga pedes, itu pedes bro! Tp server u yg cowo ngotot. Ud gt ga sopan lg. Tolong y pk brain, ud salah blagu n ngotot. Gila

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Something different

Lunch time! Buat kalian yang bingung mau makan apa, mimin rekomendasiin tempat makan di daerah jaksel yang pastinya ud cukup famous yaitu Sate Khas Senayan 😍
Pastinya ud pd tau dong menu menu yang disajikan resto yang 1 ini memang terkenal enak terutama menu sate nya. Untuk kali ini mimin cobain menu yg berbeda dari brand nya yakni tahu telor nya! Untuk tahu telor nya sangat lembut dan balance. Dilengkapi toping sayur dan kuah nya plus kacang membuat makan lebih berselera. Recommmended untuk kalian yg mau mencoba menu lain dari sate khas senayan selain sate nya😉. Happy lunch guys!

Menu yang dipesan: Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyate

Salah satu restoran favorite keluarga, yang di pakubowono ini yang paling sering kita datengin karena selain lokasinya paling dekat dari rumah, tempatnya juga dipinggir jalan raya bukan dalam mall, jadi enak parkirnya bisa langsung depan resto. Klo kesini gak mungki gak pesen sate ayamnya, so far ini sih best sate ayam banget saya selalu minta yang sate ayam daging gamau campur campur kulit yang bikin enak banget sih kuah satenya yang aluss banget kuah kacangnya kayak makan selai kacang, lol!

Pesen nasi kuning campurnya juga isinya sayap ayam goreng, abon daging, sambel ati ampela pake kentang, perkedel kentang, kering kentang dan sambel terasi. Ini porsinya pas banget, gak terlalu banyak gak sedikit, buat saya 1 porsi ini pas kenyangnya
Pesen es cincau, rasanya segeer. Outlet yang di pakubowono cukup besar ada area smoking roomnya juga.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1407 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Kulit Fave!

Siapa sih yang nggak tau sate khas senayan, yang dicabang ini setau saya yang pertama ada deh, kalau disini saya paling suka sate kulit dengan bumbu kacang. Enak bgtt! Oia tahu telor nya juga enak, cuma kemarin during my last visit kok tahu telornya beda, agak2 kurang enak, padahal saya lagi laper banget.
Tapi sate ayam dan sate kulit yang saya juga pesan memang juara. Sate khas memang selalu jadi pilihan kalau lagi laper bgt dan pengen makanan indonesia yang banyak pilihan dan harganya murah meriah.

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate ayamnya emang paling enak

Sesuai namanya sate khas senayan, hidangang disinipun yang paling enak menurut saya ya satenya.. Khususnya sih sate ayamnya, kebetulan saya tidak menyukai sate kambing dan pernah nyobain juga sate daging sapinya, tetap sih yang paling juara sate ayamnya.. Daging ayamnya montok2 dan matangnya pas, gak terlalu kering dan gak terlalu basah juga trus bumbu kacangnya juga enak..

Udah nyobain beberapa menu lainnya juga seperti tahu telur, ikan bakar jimbaran, sayap ayam terasi, nasi uduk, nasi kuning.. Untuk rasa menurut saya biasa aja, nothing special. Untuk minuman favorite saya es kopyor, thumbs up!

Menu yang dipesan: Es Kopyor, Nasi Uduk, saya ayam terasi, Ikan Bakar, Tahu Telur, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?