Sate Juju  [ China ]
3.67 6 review

Sate Juju

[ China ]
3.67 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Komplek Taman Duta Mas, Blok B1 No. 15D, Asun Chinese Food
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Hadiah II No. 33, Jelambar, Jakarta Barat )

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 082122665349

082122665349

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Juju [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585034272
    https://assets-pergikuliner.com/A-VOr-AAt1hu_WYNAgTWmGKXNmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911017/picture-1585034272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFlr0ecgc89mrj2MjZYntawQOmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911017/picture-1585034272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585034274
    https://assets-pergikuliner.com/EqPw67uMfVGre2eTAD6rA3lBLxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911018/picture-1585034274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiuMCSbwdCAY0FsdE69hlX0BdjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911018/picture-1585034274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585034276
    https://assets-pergikuliner.com/SkhvNb5BFR2M7U9SO4Ak-pVRqpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911019/picture-1585034276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZwiQi3JHQ2NrqvijQj1rJEncJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911019/picture-1585034276.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Juju

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

505 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate babinya enak genks

(Non Halal).
Makan apa siang ini genks?.
Gue abis pesen @satejujujelambar , pesennya langsung via WA terus pesen ojol de untuk ambil pesenannya , pembayarannya tinggal transfer πŸ˜† zaman now enak banget so easy.
.
Gue pesen :.
sate samchan @7k.
Sate babi berbumbu @7k.
Bakut 40.
.
Ini sate rekomendasi dari temen gue @ruly_wiskul , dan setelah gue cobain, iya sih enak. Yg sate bumbunya, lembut banget dan tasty sesuai namanya. Tapi yg sate samchannya agak terlalu chewy kalo untuk gue sih haha.
.
But overall score im good. Masih 4/5 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ».
.
πŸ“Sate Juju.
Komplek taman duta mas.
Asun chinese food.
Jl.Kusuma I, jelambar.
Jakarta barat.
WA : 0821-2266-5349.
.

Mau tau spot makan enak? Jangan bingung, follow aja.
@riani_yumzone
@riani_yumzone
@riani_yumzone.
.
#jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#dirumahaja streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant#satebabi#pork#satejujujelambar

Menu yang dipesan: sate samchan, Bakut, sate babi berbumbu

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1459 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Not Bad

Tertarik mencoba sate ini setelah direkomendasikan temen foodies dan kebetulan beli voucher promo juga di salah satu app.

Tempatny sendiri berada di daerah Asun Chinese Food dan di sini menjual sate daging & sate bumbu (IDR 7k/tusuk) & sop bakut sayur asin (IDR 40k)

Aku mencoba :

1. Sate Daging & Sate Bumbu

Baik sate daging maupun sate bumbunya enak. Dagingnya empuk dan banyak. Selain itu sate dagingnya juga meresap kecapnya sehingga terasa manis namun pas manisnya.

Untuk sate bumbunya juga cenderung gurih dan nggak semanis sate dagingnya.

Aku pesan cuma pakai kecap dan rasa kecapnya juga enak.

2. Sate Samcan

Sate samcannya ok juga sih meski babinya sedikit berbau jika dibandingkan sate daging maupun sate bumbunya.

Namun kalau dipanggang sampai sedikit lebih renyah bakal lebih enak lagi.

3. Sup Bakut Sayur Asin

Seporsi berisi 4 potong bakut dan dagingnya masih ok meskipun nggak empuk banget.

Sayur asinnya cukup banyak dan berhubung aku kurang suka daging, aku malah suka yang begini.

Sayangnya rasanya kurang gurih menurutku.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

403 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate Montok 😘

Sate juju
Baru nemu nih Sate Babi yang montok haha

kupilih yang sate bumbu dan sate samcan serta bakut sayur asin

Sate bumbu cukup tebal, empuk, nikmat dan gurih

Sate samcannya gurih dan enak

Satenya dicocol dengan kecap manis isi cabe potong, bawang merah dan tomat makin mantap 😘
Jangan lupa pakai jeruk nipis....yummy

Bakut sayur asin dengan isi 4 buah bakut yang empuk ditambah kuah yang panas dan rasa asinnya pas tidak terlalu asem bikin segar

RekomendedπŸ‘πŸ»πŸ˜˜

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Second Visit

Balik lagi dong ke sini, kali ini dine-in dan makan bareng keluarga, aku order:
- Sate Bumbu & Samcan
Karena udah nyoba dan sate bumbu dan manis tuh mirip-mirip tapi lebih meresap yang sate bumbu jadi aku ga pesen yang sate manis lagi. Teksturnya agak berubah dari yang kemarin aku beli, potongannya lebih halus jadi kayak dicincang gitu, buat ukuran satenya sih cukup besar, dagingnya empuk juicy, dan bumbunya meresap banget, rasa gurih manis gitu.
- Bakut Sayur Asin
Spesial nih balik lagi buat nyobain bakutnya. Seporsi ini isinya ada 4 potong daging iga babi yang ukurannya ga terlalu besar dan sayur asin. Dagingnya empuk. Sayur asinnya tidak asam, disajikan panas-panas nikmat deh, apalagi dimakan pas lagi musim hujan gini.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate 🐷

Lagi jalan mau pulang ke rumah eh tergoda nih sama sate babi ini. Karena lagi ga laper jadi nyobain masing-masing 1 dari 3 varian rasa sate yang ada: sate bumbu, sate samcan, dan sate manis. Satenya enak, dagingnya empuk. Biasa aku beli sate babi tuh tipe dagingnya yang udah digiling gitu loh, kalo ini potongan-potongan gitu jadi lebih berasa dagingnya, bumbunya meresap, paling suka yang SATE BUMBU, bumbunya paling meresap, enak dan RECOMMENDED.
Satenya baru dipanggang abis kalian order, jadi fresh dari panggangan, bukan udah ready ya. Satenya bisa beli satuan loh, harganya 7 ribu/tusuk.
Lokasinya ada di Asun Chinese Food, aku sih fix bakal balik lagi, satenya nagih, terus pengen nyobain bakut sayur asinnya juga.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1154 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate babi juju

*Review di lokasi lama.

Nyobain sate babi di daerah jelambar lokasi nya di jalan hadiah ini. Selain jual sate disini juga ada chinese food. Saya disini pesan sate bumbu , sateΒ  samcan , sate kulit. Untuk harga nya mulai dari 5rb an per tusuk. Untuk rasa sate nya si enak2 disini sate nya samcan nya enak bumbu nya juga meresap sampe ke dalem. Daging sate nya empuk. Disini bisa pesen sayur asin juga. Saya juga ada pesan nasi goreng rasa biasa aja..

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?