Review Pelanggan untuk Sate Kambing & Tengkleng Rica Rica Pak Manto
WARUNG TONGSENG PALING GOKIL DI BINTARO
oleh adzra bela (instagram: @viciouslicious.s), 20 Oktober 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)
jadi kemarin gue abis dari bintaro dan ayah gue laper trus ngajakin makan tongseng. awalnya gue rada males karna ngapain jauh2 ke bintaro kalo cm makan tongseng doang?
waktu liat harganya shock sih karna harganya di atas 50rb semua dan pas makanannya nyampe, jujur gue yg kaya shock BGT. porsinya banyak bangettttt cuy apalagi si tengkleng ricanya 🤩
tengkleng rica (4/5)
ini sih yg paling gokil. isinya 1 piring FULL tengkleng kambing yg gede2 bgt dan dagingnya banyak, bukan cm gede tulang. ada yg dapet sumsumnya malah. rasanya gausah ditanya, SUPER ENAK. dagingnya ga keras dan bumbunya meresap dengan baik. wajib bgt cobain sih kalo kalian mampir kesini
tongseng kambing (4/5)
sebagai org yg ga suka gerogotin tulang, gue lebih suka tongseng sih. isinya banyak jg dan full daging, kuahnya pedes karna potongan cabenya banyak dan super duper endulitaaa
harga tengkleng ricanya 65k dan tongseng kambing 55k (belum termasuk nasi) dengan porsi super jumbo gini dan bisa sampe 3-4 orang menurut gue SANGAT WORTH IT dan bakal balik lg kesini kalo lagi mampir ke bintaro 🤑
Menu yang dipesan: tengkleng rica, Tongseng Kambing
Sate Kambing & Tengkleng Rica Rica Pak Manto