Sate Kambing H. Giyo  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Sate Kambing H. Giyo

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 73, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081297981414

081297981414

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Kambing H. Giyo [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574736336
    https://assets-pergikuliner.com/JwIe86VwV1HDExEtdMsA08WaECM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703774/picture-1574736336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w27m4cfEoym7RVmR1pX-CP-Cf3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703774/picture-1574736336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574736337
    https://assets-pergikuliner.com/--08Z3VT5mOIW1fQHF1bQv2oi1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703775/picture-1574736337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b31MGVpbVrxuRrgU8n7zVURUyiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703775/picture-1574736337.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Kambing H. Giyo

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Kambing

Kesekian makan di haji giyo tapi biasanya makan yang di outlet pusat di D.I. Pandjaitan, cuma kali ini diajak yang di jalan basuki rahmat. Untuk parkirannya sih yang pasti lebih sedikit tapi dalemnya lebih adem karena pake ac dan lebih bersih juga selain mejanya, toiletnya juga lebih bersih. 
Gue order sate kambing, nasi, sama tengkleng kambing. Daging kambingnya lembut dan ngga terlalu bau, potongannya juga besar-besar, terus disini sate kambingnya pake bumbu kecap. Untuk tongsengnya enak sih cuma gue agak ribet aja makannya, padahal sumsum nya enak sih itu. Pelayanannya cepet, harga sama rasa juga worth it

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Tongseng Kambing

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat