Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
4.06 7 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
4.06 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 02:00) 021 29042818

021 29042818

Hampir Tutup Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576723544
    https://assets-pergikuliner.com/bepdLPsv8s4AGqGmHzGXXKe1GRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755069/picture-1576723544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9hwBO41hB0Ue9w9zfYEToZwwKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755069/picture-1576723544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576723545
    https://assets-pergikuliner.com/M5t7wB4igR4dSwGlvq9E61DENHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755070/picture-1576723545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/020MAWeAsEdkvfH5QyaOJOa5gik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755070/picture-1576723545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576723545
    https://assets-pergikuliner.com/x1P7UIieeXuRVUtR2Jr7bjQMZUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755071/picture-1576723545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpGNpJDaScYF8x_8y47iGsCzA-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755071/picture-1576723545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576723545
    https://assets-pergikuliner.com/nqh_ablty7MDcbLkKdSILZ0GR8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755072/picture-1576723545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKMJ-0OfH7R6v_z4Au2zSKkUN38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755072/picture-1576723545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576723546
    https://assets-pergikuliner.com/uOOzPUB3NzLFkC7wdTYwVnS5I7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755073/picture-1576723546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weCQl4gvBcVMO6wenyqegAgtu7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755073/picture-1576723546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576723546
    https://assets-pergikuliner.com/AM_Tav2ofN3cZCDQE8wxqKqKZVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755074/picture-1576723546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/luL5VZYjy0fmCEc_QFXcjmXB-S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755074/picture-1576723546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576723546
    https://assets-pergikuliner.com/Dmy9FRAhMouu929CEyiVs9BTCXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755075/picture-1576723546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzYriMuGwV65FfO3Kr9KmPksmZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755075/picture-1576723546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503752896
    https://assets-pergikuliner.com/2RXY7UjXLLq3C6W0EdmqqiP7bik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656338/picture-1503752896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M8xihHWk_SkIPz-KjgLXaQZsbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656338/picture-1503752896.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503752898
    https://assets-pergikuliner.com/QvFiyspCCZJ9ZgUFTvcOcC-3Ia0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656340/picture-1503752898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yu8yRMzUJVjcdAio63j97N6pJ0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656340/picture-1503752898.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506070513
    https://assets-pergikuliner.com/APLQEA2XAjyjXcEuEgx1V92cJeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681165/picture-1506070513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qtb52Uopw-ambZOjsfVMUJW61V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681165/picture-1506070513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575821376
    https://assets-pergikuliner.com/ys5_JUwjsMuYjRQJ0jzatwUG748=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733413/picture-1575821376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rs9Fewmj1ae8VwtzmVfqIl69CnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733413/picture-1575821376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575821446
    https://assets-pergikuliner.com/b65f854Vc3qkDuZuHVjzFw9qiQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733419/picture-1575821446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfjw6dw2j-ZqSBdmJwHDfy2Jkfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733419/picture-1575821446.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Favorit Keluarga

Ketika bawa rombongan dan ngga mau ribet cari tempat makan yang cocok sama semua lidah, baik orang dewasa maupun anak-anak, jawabannya cuma Sate Khas Senayan. Serius, ngga pernah dikomplain sama yang tua atau yang muda, semua merasa cocok sama rasanya yang konsisten.

Kemarin makan di cabang citos, dapat tempat duduk di area dalam yang lebih sejuk ketimbang bagian depan yang agak hot. Beberapa menu memang datang agak lama dari biasanya, tapi sangat di maklum karena pengunjung juga lagi rame.

Pesanan saya sate kulit ayam, sate buntel kambing, lontong dan es kelapa, banyak ya, tapi percayalah, duduk 2 jam disana pasti bakal habis atau setidaknya teman di sebelah bakal bantuin hahaha.
Sate kulit kenyal, lembut dengan bumbu kacang halus seperti pasta kacang, enaknya kebangetan. Sementara sate buntel kambing, meaty, kenyal bagian luarnya dan cukup beraroma. Kalau es kelapa, sudah pasti segar meskipun ukurannya kecil karena pakai kelapa thailand, tapi rasanya agak manis dan ngga asam sama sekali.

Anggota keluarga pesan aneka menunya, ngga jauh dari tongseng, sate campur, soto betawi, cumi bakar dan sate ayam. Sementara minum yang paling banyak di pesan, es teh, es jeruk dan es sagu mutiara.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tahu telur and nasi kuning, you have my heart.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Indonesian comfort food. Not pretentious, just down to earth but highlighting the flavour.
2. Go for the tahu telur, the sauce is sweet and slightly savoury which goes well with the tofu and peyek. YUMMY. Though get this as a shared dish, because as great as it is, it’s a huge dish and difficult to finish alone.
3. Nasi Kuning is great for those of you who do not like to choose when it comes to food (I can relate). You got the lovely empal suwir, perkedel, chicken wings (a bit weird for nasi kuning, but I love it still), kripik belado and srundend. My least favourite one is the belado kentang, but then again I have never been a huge fan of it.
4. Sate buntel kambing is also what dreams are made of, this one is great and you can definitely finish it all but for cholesterol sake, do share it with friends and family!

What could be improved 🙏
Considering that we visited on a saturday night with almost all of the restaurant being full, I think they did a pretty good job. Nothing much to say here, but hopefully they can get the order right. Because the sate buntel arrived a bit late compared to other dishes. With that being said, still very great and fast service.

Place: Sate Khas Senayan, Citos
Menu:
Nasi Kuning 9.1/10
Tahu Telur 9.3/10
Tahu Pong 7.8/10
Sate Buntel 9.1/10
Gado-gado 7.1/10

Menu yang dipesan: Nasi Kuning, Tahu Telur, Tahu Pong, Sate Buntel, Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Yumm

Gak pernah salah mampir ke Sate Khas Senayan.
Segala makanan yang ada disini selalu enak dimanapun hahahaha
Kebetulan kali ini aku beli iga nya dan lembuuuuut banget bahkan sampai kulitnya bisa dikuliti.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate Ayam Enak

Ngga ada bosennya makan di sate senayan,meskipun yang di order itu lagi itu lagi. Orderan saya masih seputar sate,kali ini semuanya sate ayam. Karena pakai cc bca jadi beli sate buntel ayam dan sate kulit dapat free satu porsi sate ayam. Soal rasa ngga pernah mengecewakan,di semua cabang sama aja,selalu enak pakai banget 😁

Karena lagi pengen yang pedas,saya pesan Rujak Cingur juga. Bumbu petisnya medok,potongan cingurnya banyak dan kangkungnya ngga overcooked,potongan mangganya juga banyak,asem banget enak.

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhea Maria Suryawan

4 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Slow Service

Hari ini makan di sate khas Senayan Citos, kecewa banget karena pelayanan nya lama dan menu yang mau dipesan ngga available.

Pertama mau pesan sop iga tapi habis, akhirnya pesan iga penyet juga habis dan memutuskan untuk pesan soto Betawi tapi disajikan hampir 30 menit dan nasinya datang duluan untung saja temen aku sudah pesan sate ayam jadi temen makan duluan

Menu kedua pesan lontong cap gomeh, dari pertama disajikan lontong dingin dan aku minta di hangatkan kembali. Alat makan pun tidak disediakan sehingga aku harus berteriak memintanya. Finally soto Betawi nya datang tapi sudah mulai ngga nafsu makan jadi minum teh hangat saja deh :(

Menu yang dipesan: Soto Betawi, Sate Ayam, Lontong Cap Gomeh

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Menu Nusantara

Kalo mau cari macam sate dsini aja, ada harga ada rupa, enak sih sesuai selera, porsinya lumayan besar tapi secara rasa selera cocok banget. Recommend.

Menu yang dipesan: Nasi Kuning, Sate Campur, Tahu Telor, Batagor

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker)

No Badge

3.6  

Sate Kambiang Khas Resto

Well sebenernya gw kalo makan di Sate Khas Senayan biasanya pesen Sate Ayamnya, cuman buat kali ini, karena lagi ngidam kambing, gw mutusin buat nyoba Sate Kambing Campurnya

Sate Kambing Campur ini tidak hanya terdiri dari sate kambing biasa, tapi juga ada sate buntelan alias daging kambing yang di olah menjadi buntelan daging yang tebel tebel bener, kalo dari jauh mirip sosis sih

Buat rasa, sate kambing yang biasanya empuk, ga ada bau2 kambingnya, lemaknya juga ga begitu banyak, nah buat buntelan nya juga, mantaph punya ndann, makannya effortless banget, sekali hap, langsung kemakan dan mulut lo langsung full daging kambiang semua deh

Overall, rasa sate di resto ini tidak perlu di pertanyakan lagi ya, cuman buat harga... nah kebetulan sate ini adalah sate yang paling mahal (100K++) jadi ya.. agak pricey sih kalo menurut gw, tapi ya kalo pengen nyobaiin sih monggo ya temen temen 

Menu yang dipesan: Sate Kambing Campur

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?