Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 2
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29889232

021 29889232

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525084770
    https://assets-pergikuliner.com/4zHNyjAC5_Vju6Ve5K5jmKjrHSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905736/picture-1525084770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mtj3XyiynTdqJnnu_XN3697aW8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905736/picture-1525084770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525084771
    https://assets-pergikuliner.com/v_tgLkZZ7deEORdFlMQoMbKgS1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905737/picture-1525084771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuZnkS-nOVjaZ0xCorCnJ1q6yj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905737/picture-1525084771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525084771
    https://assets-pergikuliner.com/e2-sYM82XJfkMO90AWp_FCZnKUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905738/picture-1525084771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOlAvTQOC9oQ3TI2MUi5_h-dgxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905738/picture-1525084771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572971601
    https://assets-pergikuliner.com/YGUq6nF3AcGoqv7LbRP-t0JXBL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671329/picture-1572971601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOyAQDpRspXKPWNbiErYMjRZbNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671329/picture-1572971601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572971601
    https://assets-pergikuliner.com/P7MR3daB1J3i2xFhDQemYursQqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671330/picture-1572971601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgud4PdXf5B_Fy2vCvY5-rPiyeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671330/picture-1572971601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572971601
    https://assets-pergikuliner.com/oZhfFXojxIMuryXtgU9rOBeBzIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671331/picture-1572971601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YNj9k1CS0XvRG2MP2ds0Vgm_CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671331/picture-1572971601.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Kuning Sate Khas Senayan Lotte.

Kemarin sabtu, saya menggenggam nasi kuning dari Sate Khas Senayan, Lotte Shopping Avenue, Karet. Nasi kuningnya komplit, ada daging, sayap ayam goreng, dan pelengkap lainnya. Nasinya lumayan wangi, terang, walaupun tidak sepulen nasi kuning di Mlinjo, Tomang. Sayap ayamnya gurih sekali.

Ada juga nasi goreng di Sate Khas Senayan sana. Banyak, gurih juga, namun agak berminyak. Suwiran ayam dan sate pentul melengkapinya.

Totalnya begitu dan sosis solo sekitar 190 ribuan.

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

243 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi kuning

IG-MissFattyTummy
Miss langsung review aja ya karena udh kesekian kali makan di restoran sate khas senayan, krn biasa miss pesen sate nya kali inj miss cobain nasi kuning. Nasi kuning nya enak dan dengan variasi lauk yg banyak ( ada telur dadar suwir, perkedel kentang, kering kentang, empal suwir, 2 chicken wing dan sambal goreng ati...

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga seenak dulu

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello food lovers! Kali ini gw cobain Sate khas Senayan krn kangen tahu telornya. Dulu sering makan di sini, tp udah mulai jarang. Sate nya sih selalu mantep, emuk, ga berminyak, dan enak. Gw juga cobain menu lain, antara lain:
1. Gado2: bumbunya ga terlalu medok, light dan bs makan  seporsi. Sayang, menurut gw kurang rasa sih bumbunya.
2. Tahu telor: ini enak dan bumbunya yg bikin nagih. Jadi di atas tahu telor ada bakwan tipis garing yg ada udangnya. So crispy and yummy.
3. Soto ambengan: gw suka soto kuning bening ga bersantan. Enak tp menurut gw resto lain lbh enak sotonya. Kurang kaldu dan kurang koya.
4. Perkedel jagung: bakwan jagung sih sebenernya, pake sambel terasi pedesss. Bakwannya enak tp kecil sih. Dalemnya empuk, luarnya garing. Mayan enak.
Overall, menurut gw makan di sini mayan enak tp ga semedok dan ga seenka dulu sih rasanya. Kayak kurang greget gt rasanya. Harga ya std resto indonesia lainnya. Service OK, cukup cepat, dan ramah.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

3.6  

Sate Ayam dan Sate Kambing ala Perkotaan

Jadi The Carnival lg berkesempatan buat review Sate Khas Senayan buat komparasi antara sate yg mahal vs sate yg murah. Nah yg kita pesen itu ada sate kambing dan sate ayam yg semuanya full daging aja. Buat sate ayamnya seperti biasa bumbunya kacang gt dan bumbu kacangnya halus bgt kya selai, ada potongan bawang merah dan cabe jg. Dagingnya kya langsung nyambung jd satu gt buat ayamnya ga dipotong dadu dan pas disajiin msh anget pengaruh arang yg ditaruh di bawahnya mgkn ya. Sate kambingnya bener-bener ga berbau sama sekali dan rasanya mayan empuk. Bumbunya kecap dengan bawang merah dan cabe jg. Cukup worthed sih buat harganya. Panggangannya jg ga terlalu gosong. Jd overall buat yg emg suka sate yg ga gosong-gosong bgt krna arang ya pas disini tempatnya.
Price:

Sate Ayam Rp. 61000

Sate Kambing Rp. 90000

(Belum termasuk PPN)
Follow our ig @thecarnivall

And see our review at YT @TheCarnival

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Satenya biasa aja yo

Gue paling suka sate khas senayan disini, suasananya kalem aja, pelayanannya juga ramah ramah, dan menu unggulan sesuai nama resto sate khas senayan jadi gue penasaran sama rasanya, dannn ternyata saat gua merasakan satenya rasanya itu hmm biasa aja, buat bumbunya biasa aja, cuma dagingnya ya biasa juga

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Modern Satay

My favourite so far, chicken sate di sate khas senayan memiliki bumbu yang enak banget. Kacang halus dan manis dibuat menjadi bumbu sate dan rasanya bikin nagih. Dagingnya juga lembut dan tebal, 1 porsi seharga 54 K cukup worth it karena sesuai dengan rasanya. Modern sate dengan menyajikan di atas hot stone sehingga panasnya tetap terjaga.

Menu yang dipesan: Chicken satay 54 k

Tanggal kunjungan: 03 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat