Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.55 8 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.55 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Ruko Inkopal, Blok C No. 21 - 22
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:30 - 22:00) 021 45859080

021 45859080

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544407709
    https://assets-pergikuliner.com/nlZZlftzTqYm6A8zYTdJ-XffN-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182898/picture-1544407709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1t8SnHEw-d66WuwAwGhNRZKkJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182898/picture-1544407709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544407710
    https://assets-pergikuliner.com/w59yIigXkp8qCVpVM30FeD5uR4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182899/picture-1544407710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyOUPIXVxzIBN5KJhkUNTf-NYAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182899/picture-1544407710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544407711
    https://assets-pergikuliner.com/YwBLyeSpFFfDMx0KL0e6SRleI_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182900/picture-1544407711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-pICbPKH7GAVtJiTMNNF3aDfMTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182900/picture-1544407711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544407711
    https://assets-pergikuliner.com/rQPtRT_W1JJT4TDtHCPGbJNpUI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182901/picture-1544407711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNN-941OO4kSdzmUodZZiSKSLkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182901/picture-1544407711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444757848
    https://assets-pergikuliner.com/hpsIGcwEpS8ZMs0HLErScAC_ZU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102281/picture-1444757848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zWXXZ39nJIUaNvryT3zE1hn8lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102281/picture-1444757848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444757848
    https://assets-pergikuliner.com/CyGt4k2n4wCVwLfHiEEK7SZyqvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102282/picture-1444757848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJ8lmG_coQH0ReGErUIC1CcJYvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102282/picture-1444757848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544254795
    https://assets-pergikuliner.com/GN5HL1kpbSixF0aJQL6rNT58BpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181720/picture-1544254795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u0ntedhC5s_gRzxoEv9KS1Dd2o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181720/picture-1544254795.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Devi Siswani

84 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Sate terfavorit

As always this is one my of favorite Indonesian resto for satay.
Kami memesan kangkung polos, pecel madiun, sate ayam bumbu blora, soto betawi dan tahu telor.

Buat kualitas sate nya udah gak perlu diragukan lagi ya karena resto ini memang sudah lama dari thn 1974, jadi memang enak banget. Bumbu bloranya sendiri juga rasanya pas, manis dan sedikit pedas. Tahu telornya juga my favorite pake saus manis gitu dan tahunya juga crunchy. Pas banget buat pecinta lidah Jawa seperti saya. Soto betawinya agak biasa saja sih, mungkin karena uda dingin juga jadi terasa kurang istimewa dan ayamnya juga agak kering. Pecel madiunnya juga agak plain. Tapi untunglah porsi makanan di sate khas senayan ini selalu banyak dan rasanya juga konsisten

Menu yang dipesan: Tahu Telor, Pecel Madiun, Sate Ayam Bumbu Blora, Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sebelum nonton malam final abnon jakarta utara 2017

Semalem tuh saya sm keluarga mau nonton deyang di balai samudera utk ikut final abnon jakarta utara 2017 tp keluarga saya mau makan dulu tkt laper pas di dalem gitu waktu nonton deyang jd nyari restaurant yg ada di sekitar balai samudera. Akhirnya kami pilih tempat ini soalnya my family mau cari yg pasti aja. Utk outlet yg ada di cabang ini cukup gede krn sampe ada 2 lantai gitu which is second floor for smoking area tp agak ga cozy sih ga tau kenapa kl menurut saya. Utk menu yg kami order tuh lg not ordered satay dulu krn agak bosen masa setiap ke tempat ini order sate melulu. Akhirnya kami order menu yg lain deh kl saya order tahu telor krn still on diet program jd not eating rice pas malem. Keluarga saya ada yg order soto betawi,nasi goreng kambing & nasi campur bali. Utk minuman yg kami order itu semuanya tuh milih teh panas tp ada yg tawar sm manis. Rasa dr menu yg saya order sih ternyata cukup enak tp tetep bisa bikin kenyang loh padahal ga ada nasi or lontong gitu. Kl menu yg lain tuh saya ga cicip tp katanya one of the family member yg order nasi campur bali itu ga enak meanwhile utk menu2 yg lain tuh pada bilang kl biasa aja. Buat harganya sih a bit pricey ya for indonesian restaurant yg sebenernya tuh menurut saya ga special bgt

Menu yang dipesan: Teh Manis, Soto Betawi, Tahu Telor, Nasi Goreng Kambing, Nasi Campur Bali, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2344 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lagi lagi kesini lagi

Pasti deh kalau siang bingungmo makan apa ujung2nya kesini lagi, padahal malemnya abis kesini juga.. Sampe pelayannya uda apal kayanya ama gw dan keluarga sangking sering banget absen kesini. LOL

kali ini gw makan:
- soto betawi, enak tapi td gw minta daging semua ada bbrp yg ada gajihnya..
- sate blora - satenya sama aja sama sate ayam tapi bumbunya yg beda, gw kurang suka aneh..
- gurame - enak 
- cendol - enak ada duriannya juga - es kelapa jeruk - enak penyajiannya masi di batok kelapanya, seger banget.

sate khas senayan di kelapa gading ini menurut gw ga pernah ngecewakan deh, semua makanannya fresh (mgkn karena penuh pengunjung trus, jadi perputaran bahan2 makanannya cepet kali ya so always fresh) 

Tanggal kunjungan: 09 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2344 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Still all time favorite indonesian resto

Gw cukup sering ke sini karena lokasinya deket kantor nyokap, jadi minimal sebulan 2-3 kali pasti makan disini, kali ini gw mesen menu yg agak beda dari review gw sebelumnya.

-sayur asem, ini menu yg wajib dipesen setiap kali kesini karena enak banget. 
- sayur lodeh, lumayan
- ikan bakar, enak 
- soto betawi, enak

well, as i said before this resto is my all time favorite restaurant 



Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2344 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

All time favorite indonesian resto

Restaurant indonesia yg menurut gw all time favorite. Variasi menunya banyak dan menarik semua, rasanyapun jg enak, disini yg juara sate ayamnya dan sayur asemnya. Must try! Gw hampir tiap minggu makan disini karena lokasinya deket bgt sama kantor nyokap gw, tepatnya di ruko inkopal area balai samudera kelapa gading, harganya terjangkau, tempatnya bersih, bagus, minimalis, cocok banget untuk lunch disini.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yenie Yusra

32 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Satenya enak!

Salah satu resto favorit nyokap setelah Solaria..Sate Khas Senayan terkenal dengan menu khas Indonesia yang enak banget beda dari rasa resto lainnya!

Mulai dari ruangan, dekorasi hingga tempat duduk semua didesain dengan gaya khas Indonesia dengan sentuhan modern!

Tanpa menunggu lama mommy tercinta langsung memesan 2 menu andalan yaitu sate ayam dan gado-gado plus nasi putih! Semua enak dan suka banget dengan presentasi sate yang unik dan sangat bermanfaat membuat daging sate dan bumbunya tetap hangat! Gado-gado rasanya cukup standar cukup terhibur dengan jumlah kerupuk yg cukup banyak!

Overall rasa dari Sate Khas Srnayan lumayan enak!

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Gado Gado

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

porsi besar dan kenyang banget

Salah satu restoran indonesia favorit! Biasanya saya makan yg di daerah sunter, tp berhubung lagi ad di daerah gading jadi makan yg disini. Kalau kesini biasanya saya slalu pesan tahu telor, soto ambengan, dan sate ayamnya. Berhubung lagi ad festival jawa timur, saya coba pesan nasi krawu. 

Lauknya cukup banyak, ad ikan terbang, serundeng,perkedel,telur rebus,kerupuk udang,daging suwir, yg warnanya kuning saya lupa namanya,lalu bs pilih antara sayap ayam goreng terasi,ikan teri,atau empal. Saya pilih sayap goreng terasi. Sayap gorengnya agak mengecewakan, terasinya ga berasa sama skali, rasanya malah sprti chicken wingnya pizza hut. 

Utk minuman,kalau kesini saya biasa pesan kopi vietnamnya. Rasa kopinya pekat dan manisnya bisa diatur

Menu yang dipesan: Nasi Krawu

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Right place to eat Indonesian street food in more elegant way!

Ini dia resto yang terkenal jual berbagai menu makanan Indonesia yg banyak dijual di jalan2, tapi dipresentasikan dengan visual dan tempat yang lebih elegan dan klihatan mahal. Sate khas senayan udah terkenal dimana2, terbukti dari banyaknya cabang yg bisa kita temuin di berbagai penjuru Jakarta. Banyak banget menu makanan khas Indo yang dijual, seperti gado-gado, tahu telor, soto buntut, dan ga lupa sate yang jadi main dish disini. 

Sate ayam disini favorit banget dan emang enak. Berbeda dengan sate2 yang kita temuin kebanyakan, tekstur sate ayamnya moist, ga kering, dan padet dagingnya. Dan yang beda dan bikin khas itu ada di bumbu kacangnya yang kental dan super enaknya. Bikin ketagihan! Gado-gado nya juga enak, porsinya gede. Always have a delight lunch or dinner here!

Menu yang dipesan: Sate ayam + gado-gado

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat