Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45864950

021 45864950

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558422181
    https://assets-pergikuliner.com/qwTxzZI6--TVQkPLR9PprrYfkDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412879/picture-1558422181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aysyJvtSzCtn9Q56qc_ZQh6fmEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412879/picture-1558422181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558422181
    https://assets-pergikuliner.com/QUx5Fyok5JxRjkgwKRiImQaDMsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412880/picture-1558422181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRbKw_xvp-6sI73ubVp3kUywP5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412880/picture-1558422181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558422182
    https://assets-pergikuliner.com/cpUzS9EB3S6RMfOlucRqHWvyRFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412881/picture-1558422182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rg9scJ-3DpEFL2iQvI2jkEfFexY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412881/picture-1558422182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558422182
    https://assets-pergikuliner.com/X5gECTovxvQJ9QtSffpirhTrQJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412882/picture-1558422182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxcJ4W7_XGCDnpm0uKk5pPpxC4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412882/picture-1558422182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562185885
    https://assets-pergikuliner.com/sHFrjhCn9b_NsyQFc6XmaBq2-6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473625/picture-1562185885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIpIMiGXP8FdtLYtejXoBdDOdqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473625/picture-1562185885.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2541 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu enak dan puas

Sate khas senayan cabang mal kelapa gading berlokasi di mal 2 seberang haagen daz. Tempatnya besar juga dan cukup nyaman, disini ada area ourdoornya untuk smooking.

Menunya sama dengan cabang lainnya, beraneka makanan khas indonesia, aku dan keluarga pesan beberapa menu yaitu :
- sate ayam isi 5 : menu wajib kalau ke sate senayan, satenya menurut aku enak sih, dagingnya empuk, fresh, potongan ayamnya cukup besar dan bumbu kacangnya legit

- soto betawi : soto betawi disini enak dengan campuran kuah santan yang gurih, isinya ada daging, telur dan kentang. Kalau lagi pengen kuah-kuah cocok banget pesen ini.

- ayam goreng : ayam goreng kremes 2 potong disajikan dengan sayur asam dan sambal terasi. Ayamnya enak, gurih, empuk dan kremesannya juga enam. Sayur asamnya disini enak banget deh, sangat cocok dimakan sebagai pendamping ayam

Well overall, selalu puas banget makan di sate khas senayan, rasanya enak dan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

533 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

TerbaikšŸ–¤

Sate Khas Senayan ini letaknya ada di MKG 1, lt G, tempatnya lumayan luas, ada area outdoornya juga buat yang smoking. Pelayanan cukup tanggap dan ramah padahal posisi lagi ramai banget.

Aku pesen;
Tongseng (82.000)
Sate Ayam Daging (61.000)
Nasi Uduk Sate Buntel (55.000)
Nasi Goreng Kambing (52.000)
Lontong Cap Gomeh (57.000)
Tahu Pong Komplit (40.000)

Semua rasanya enak! Paling juara emang satenya, kalau kesini wajib banget pesen satenya. Dagingnya empuk, bumbu kacangnya juga enak. Semua porsinya banyak, dan rasanya enak jadi sesuai sama harganya.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

165 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

2.2  

Kualitasnya menurun

Udah beberapa kali makan ke sate khas senayan setelah buka lagi di mkg, tapi kali ini pelayanan dan rasa makanannya kok kurang memuaskan ya.
Pas mau pesan gk ada yang nyamperin dan udah dipanggil-panggil juga tidak datang-datang padahal restonya lagi gk begitu ramai dan jam makan siang juga udah lewat cukup lama.
Pesan nasi begana pas dimakan ayamnya kayak udah lama gitu gk fresh akhirnya gk dihabisin, kentang sama oreknya juga kurang enak, daging sapinya agak terlalu kering masaknya. Untuk nasi, tahu, telur, serundeng dan sambalnya masih ok lah.

Menu yang dipesan: Nasi Begana

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

517 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Langganan....

Gak dimana-makan kalau jalan sama keluarga makannya ya di sate khas senayan Sampe udah apal banget gak perlu liat buku menu lagi wkwk. Karena bosen makan sate kulitnya kali ini ordernya lauk iga penyet dan bebek goreng jadi belum include nasinya gitu harus beli lagi. Untuk porsi lauk mah ya kurang ya wkwk apalagi iganya sedikit porsinya.... bebeknya ya standar dapet 1 paha 1 dada. Kalau rasa gak perlu ditanyakan lagi ya sudah pasti enak selera orang indo banget dessertnya nyobain es kacang merahnya kurang lebih berasa susu kental manis coklatnya dibanding si kacang merahnya sendiri. Tempatnya nyaman dan pelayanannya oke as always

Menu yang dipesan: Es Kacang Merah, Bebek & Iga

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat