Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.64 10 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.64 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45864950

021 45864950

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558422181
    https://assets-pergikuliner.com/qwTxzZI6--TVQkPLR9PprrYfkDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412879/picture-1558422181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aysyJvtSzCtn9Q56qc_ZQh6fmEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412879/picture-1558422181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558422181
    https://assets-pergikuliner.com/QUx5Fyok5JxRjkgwKRiImQaDMsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412880/picture-1558422181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRbKw_xvp-6sI73ubVp3kUywP5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412880/picture-1558422181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558422182
    https://assets-pergikuliner.com/cpUzS9EB3S6RMfOlucRqHWvyRFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412881/picture-1558422182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rg9scJ-3DpEFL2iQvI2jkEfFexY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412881/picture-1558422182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558422182
    https://assets-pergikuliner.com/X5gECTovxvQJ9QtSffpirhTrQJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412882/picture-1558422182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxcJ4W7_XGCDnpm0uKk5pPpxC4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412882/picture-1558422182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562185885
    https://assets-pergikuliner.com/sHFrjhCn9b_NsyQFc6XmaBq2-6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473625/picture-1562185885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIpIMiGXP8FdtLYtejXoBdDOdqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473625/picture-1562185885.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

950 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas kenyang enak

Indonesian food porsi puas rasanya juga ga nanggung.

Paling suka sama sate ayam bumbu bloranya. Bener2 full daging terus juga bumbu kacangnya super alus tapi tekstur kacangnya masi berasa. Makan setusuk makin pengen nambah lagi.

Untuk menu nasi saya order nasi liwet gegara liat ada gambar sate ayamnya tu mupeng gitu wkwk. Ternyata ne nasi liwet porsi n isiannya ga nanggung2. Jadi semangkuk nasi dikasi suwiran ayam, krecek, taburan kacang ijo de kl menurut saya, tahu bacem, telor bulet tp setengah saja , kerupuk, sambal, timun, dan kuah santan sayur labu. Oiya terkahir 2pc sate ayam tp ini satebya mirip sosis telsturnya. Beda banget sama sate bumbu bloranya. Paling suka sama isian satenya ini n kreceknya. Jadi kalau makan nasi liwet ini pasi bergelimang lauk banget.

Satu lagi menut ketupat sayurnya ini juga enak kuahnya lebih gurih dibanding kuah lodeh di nasi liwet. Porsi ini juga full banget bikin kenyang palagi ada isian udang jadi makin suka juga.

Untuk dessertnya yaitu es merah delima. Jadi makin kenyang poll. Sirupny ini oke tapi isian merah delimanya menurut aneh kalau di lidah saya cuma masi enak begitu tercamput kuah n kelapanya.

Menu yang dipesan: Sate Ayam Bumbu Blora, Ketupat Sayur, teh hangat, Nasi Liwet, es merah delima

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto betawi

Was here to takeaway their soto betawi with nasi putih. Asked the staff to give daging only but ended up with other stuff other than the beef inside the soto. Perkedel was given along with the sambal chilli. Taste wise, a bit standard for me. Nothing special. Just so so.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Soto Betawi, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DOYAN MAMAM

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

SATE ABANG ATAU SATE MALL?

Ambience nya super nyaman dan pelayanan nya oke.
Nasi Liwet
Isinya rame ada ayam suwir, krecek, tahu semur, sate ayam.
Dari segi rasa lebih dominan ke manis. Mungkin yang suka makanan dominan manis suka. Tapi aku kurang suka.
Surprisingly kreceknya ga terlalu berminyak. Dan yg paling aku suka satenya.
Dan ada sayur labu yg disediain terpisah di mangkok. Rasanya? Manis juga
Dari segi harga ya just okay gabisa dibilang murah tapi ga mahal juga.

Sate khas Senayan
Ga afdol kan kalau kesini ga pesen satenya?!
Untuk rasa masih sama dominan manis.
Juicy banget daging ayamnya.
Aku tim bumbu kacang bertekstur.
Kalo disini bumbu ayamnya halus

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

297 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate ayam terenduls

Kangen dengan indonesian food @satekhassenayan selalu jadi solusi. Menu wajib pesan :
1. Sate campur ayam : bumbu kacangnya gak bakal deh kamu temuin di tempat lain, kayak lagi makan selai kacang @skippy_indonesia dagung ataupun kulitnya sama2 enduls.
2. Tongseng kuah tongsengnya enak, isinya beneran daging, msh dilengkapi dengan perkedel dan telor juga. Kalau mau lebih afdol tambahin sambel. Nah disini tuh sambelnya enak ada rasa pedesnya tapi gak yg ngerubah rasa gitu.
Fix pasti puas makan disini, tp saya rasa ada yg kurang. KURANG BANYAKK

Review makanan lain di IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: sate ayam campur, Tongseng

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

248 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

paket sate ayam enak khas indo

nah ini dia guyz, Paket A (60k) sate khas senayan yg komplit makanan & minuman. kalau mampir ke resto ini, recommended banget cobain paket ini.

paket ini terdiri dr:
1. sate ayam bumbu blora
2. nasi
3. es teh jawa manis

yg spesial disini adalah sate ayamnya, bumbu yg dipakai sangat khas, sate yg menjadi icon dr resto ini dilengkapi dng bumbu satenya tsb. daging ayamnya bertekstur lembut & sesekali terasa kenyal di bbrp tusuknya, gak spt bumbu sate pd umumnya, citarasa sate ini tersendiri guyz.
pas kenyangnya dimakan dng nasi.

resto ini buka spt biasa di hari natal akhir tahun 2020.

Menu yang dipesan: PAKET 60A

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.0  

Sate lilit sambel matah

Sate di Sate khas senayan memang juaranya dan kemaren ini cobain makan sate lilitnya yang diberikan topping sambel matah diatasnya jadi berasa banget deh nuansa balinya.

Menu yang dipesan: sate lilit sambel matah

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2875 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu enak dan puas

Sate khas senayan cabang mal kelapa gading berlokasi di mal 2 seberang haagen daz. Tempatnya besar juga dan cukup nyaman, disini ada area ourdoornya untuk smooking.

Menunya sama dengan cabang lainnya, beraneka makanan khas indonesia, aku dan keluarga pesan beberapa menu yaitu :
- sate ayam isi 5 : menu wajib kalau ke sate senayan, satenya menurut aku enak sih, dagingnya empuk, fresh, potongan ayamnya cukup besar dan bumbu kacangnya legit

- soto betawi : soto betawi disini enak dengan campuran kuah santan yang gurih, isinya ada daging, telur dan kentang. Kalau lagi pengen kuah-kuah cocok banget pesen ini.

- ayam goreng : ayam goreng kremes 2 potong disajikan dengan sayur asam dan sambal terasi. Ayamnya enak, gurih, empuk dan kremesannya juga enam. Sayur asamnya disini enak banget deh, sangat cocok dimakan sebagai pendamping ayam

Well overall, selalu puas banget makan di sate khas senayan, rasanya enak dan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

810 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terbaik🖤

Sate Khas Senayan ini letaknya ada di MKG 1, lt G, tempatnya lumayan luas, ada area outdoornya juga buat yang smoking. Pelayanan cukup tanggap dan ramah padahal posisi lagi ramai banget.

Aku pesen;
Tongseng (82.000)
Sate Ayam Daging (61.000)
Nasi Uduk Sate Buntel (55.000)
Nasi Goreng Kambing (52.000)
Lontong Cap Gomeh (57.000)
Tahu Pong Komplit (40.000)

Semua rasanya enak! Paling juara emang satenya, kalau kesini wajib banget pesen satenya. Dagingnya empuk, bumbu kacangnya juga enak. Semua porsinya banyak, dan rasanya enak jadi sesuai sama harganya.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

2.2  

Kualitasnya menurun

Udah beberapa kali makan ke sate khas senayan setelah buka lagi di mkg, tapi kali ini pelayanan dan rasa makanannya kok kurang memuaskan ya.
Pas mau pesan gk ada yang nyamperin dan udah dipanggil-panggil juga tidak datang-datang padahal restonya lagi gk begitu ramai dan jam makan siang juga udah lewat cukup lama.
Pesan nasi begana pas dimakan ayamnya kayak udah lama gitu gk fresh akhirnya gk dihabisin, kentang sama oreknya juga kurang enak, daging sapinya agak terlalu kering masaknya. Untuk nasi, tahu, telur, serundeng dan sambalnya masih ok lah.

Menu yang dipesan: Nasi Begana

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Langganan....

Gak dimana-makan kalau jalan sama keluarga makannya ya di sate khas senayan Sampe udah apal banget gak perlu liat buku menu lagi wkwk. Karena bosen makan sate kulitnya kali ini ordernya lauk iga penyet dan bebek goreng jadi belum include nasinya gitu harus beli lagi. Untuk porsi lauk mah ya kurang ya wkwk apalagi iganya sedikit porsinya.... bebeknya ya standar dapet 1 paha 1 dada. Kalau rasa gak perlu ditanyakan lagi ya sudah pasti enak selera orang indo banget dessertnya nyobain es kacang merahnya kurang lebih berasa susu kental manis coklatnya dibanding si kacang merahnya sendiri. Tempatnya nyaman dan pelayanannya oke as always

Menu yang dipesan: Es Kacang Merah, Bebek & Iga

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?