Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.72 12 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.72 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. HOS Cokroaminoto No. 78, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (08:00 - 24:00) 021 3928763, 021 3146241

021 3928763, 021 3146241

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541143710
    https://assets-pergikuliner.com/ufTZ2aLyzZRgZ27xDqWkE7Nx9Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134765/picture-1541143710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfWS87LqPNQPhMnME0sZXIFYDPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134765/picture-1541143710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541143710
    https://assets-pergikuliner.com/Z-de-gcqTkHmbr6-O_NqurG0Ic0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134766/picture-1541143710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOGlFStJgNfpeonKbwqkO7JwOSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134766/picture-1541143710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541143710
    https://assets-pergikuliner.com/qHdptY50Ap3nbglFm60y8-EIVrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134767/picture-1541143710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAdAEFMA1SbvRG9T2A0OP5o4DfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134767/picture-1541143710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476165427
    https://assets-pergikuliner.com/IdBj8xjWTccB313bNuSdMqH7Q-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354811/picture-1476165427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgdWNoNeYwx3OfXTr41V0bVhkzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354811/picture-1476165427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490752027
    https://assets-pergikuliner.com/hJBR3iCkSNFAB84kK3OqoXtjEY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511703/picture-1490752027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XY1ER0wp_HXrbG6QDg-Mw1vkyiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511703/picture-1490752027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490752033
    https://assets-pergikuliner.com/KaL-FLB-yvLSAZuCjra6I1kVmZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511704/picture-1490752033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAlshjUTiQOXAHVhLPkf7qKVXwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511704/picture-1490752033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540181104
    https://assets-pergikuliner.com/tpJu0seI_8VL8xGvpPrtm-k_sv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120131/picture-1540181104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vey59p7CbUWNyxx3eh5Pz4aT5eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120131/picture-1540181104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540181104
    https://assets-pergikuliner.com/YTtKWhphlcG5G73AQ266Wcv67ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120132/picture-1540181104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQgavfOvlo_Omwoy-gSah_y6kag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120132/picture-1540181104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540181105
    https://assets-pergikuliner.com/gjlpxExK3PTa6dVkpYY2kkJc78E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120133/picture-1540181105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aA14hEDGJrsfHazFxmawdTSXw1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120133/picture-1540181105.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Enakkkkk

Enak makanannya. Udah sering kesini kalo weekend sama keluarga. Cozy place. Cocok buat reuni, ultah, atau lunch.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Lontong cap go meh

Tiba2 kangen lontong cap go meh. Pikir2 ada di sate khas senayan, nah makan lontong cap gomeh dapet 2 tusuk satay nih. Kalian bisa pilih mau satay sapi / ayam.

Nyobain sate sapi lumayan ajah
Nyobain lontong cap gomeh biasa aja

Harga nett idr. 75k

Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, Beef Satay

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1771 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate Ayam

Take-away Sate Ayam Campur Bumbu Blora for my dinner yesterday. Isinya daging dan kulit sebanyak 10 tusuk. Dagingnya empuk dan lembut, wangi, bumbu kacangnya sih yg de best rasanya, lontongnya empuk.

Menu yang dipesan: Sate ayam campur bumbu blora

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

makan sate di sate khas senayan

salah satu pilihan makanan di daerah pusat. tempat nya tengah-tengah Jakarta di pusat business district, ok lah buat ketemuan dan meeting maksi sama client ato ngobrol-ngobrol santai. fyi aja, disini tempat nya mayan gede cuma untuk tempat parkir agak limited dan susah jadi mungkin kalo mau kesini naik motor lebih baik deh. 

kemarin pesen untuk menu sate nya aja, berhubung masih kenyang, dan nambah untuk soto betawi nya. untuk rasa sate nya, paling suk sih sama sate kambing nya rasa nya ok dan pas banget, bikin mau nambah lagi. untuk soto betawi nya rasa nya pas kok, cuma agak ribet ya di taro piring bawah nya dengan sambel s telur, kayak nya lbh enk kalo di pisah, tapi ya gpp toh bisa di angkat jg sih haha.

untuk tempat nya sih ok kok, lumayan bersih, cuma pelayanannya lama banget, untuk di layananin nya sih iya, tapi untuk keluar makanan gak begitu cepet, padahal dateng nya pas keadaan gak begitu rame banget, minuman aja bisa 15 menit baru keluar.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

menu seafood

Kemarin mampir ke sate khas senayan kebon sirih untuk cobain inovasi baru dari sate khas senayan yaitu sekarang mereka ada menu seafood lho. Menu seafoodnya banyak pilihan dan aku cobain beberapa dengan highlight sebagai berikut:

1.  Kepiting Tumis Pucung
Ukuran kepitingnya cukup besar untuk sharing 3-5 orang dan untuk rasanya i quite like it, bumbunya cukup meresap hanya sedikit kurang asin in my opinion.

2. Sate cumi

Kayaknya highlight dari semua menu disini, cuminya dibakar dengan sangat pas dan membawa tekstur yang tidak terlalu keras. Bumbunya sendiri juga gurih dan sedikit manis

3. Gurame goreng kering

Seperti halnya gurame goreng lainnya, untuk menu ini habis sampai sehabis-habisnya karena kulitnya yang renyah dan bikin pengen terus. Untuk seafoodnya sendiri fresh dan tidak berbau amis

4.  Bawal bakar saus madu

Kalau untuk menu ini, keunggulannya ada di saus madu yang meresap sampai ke dalam daging ikannya itu sendiri

Overall untuk inovasi baru menurut aku they nail it sih dan akan balik lagi makan ini for sure.

Menu yang dipesan: seafood menu

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

My top 2 place to eat chicken satay

Sate Ayam Campur Bumbu Blora. The presentation was nice and simple. It didn't look shabby at all. They put lilttle fire to keep the heat. The chicken meat was super tender. I almost didn't need teeth to chew it. And the intestine one was also tender. It's not chewy at all. The highlight was easily the peanut sauce. Creamy, deep, rich, smooth and clean. Very nutty and it didn't make me feel thristy eventhough it's so thick. The creaminess of the peanut sauce really enhanced the satay. It's very comforting to eat tasty Indonesian food like this. They really bring Indonesian food to the next level. Not a cheap meal but totally worth it. The more you eat that satay, the more addicted you become.

Menu yang dipesan: Sate ayam campur bumbu blora

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

calm before the storm.. 😑

💰 ➡️ Harganya cukup variatif tapi yah aga mahal ga kyk sate2 pinggir jalan.. bawa duit IDR100K bisa buat makan+minum+tax 

🍖 🍲 🍚 🍢 ➡️ yang paling terkenal disini of korz sate ayam nya yaa butttt I was determined to try other dishes. Jadi pesen nasi uduk dan gule kambing (punya temen). Nasi uduknya juara loooh.. condimentsnya banyak dan nasinya gurih so yammeh. Kata temen eke si gule kambingnya jg enak, ga bau. dagingnya empuk dan kuahnya pas. 

🏠 ➡️ Tempatnya yg di Menteng ini OK si cukup spacious. Didekornya pun cukup minimalis jadi ga ribet2 dan ga terlalu instagramable. Kursinya tersedia cukup banyak si cuman klo pas dinner time, penuuh!! 

❤️ ➡️ Porsi makanannya cukup generous dan staff2 nya cukup sigap buat njelasin menu2nya.. 

💔 ➡️ Pas kemari.. bad luck ajah sii tiba2 kursi yg didudukin.. rusak dan patah huhu. Untung ga ada accident apa2, cuman betenya staff2nya santai2 ajah dan cuek2 ajah. Malah customers di meja sebelah teriak2: "mba minta free bill ajah" haha.. but I was very patience back then jadi dicuekin dan lanjut makan. But next time, plis lah aga considerate sama tamu dongs. 

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, gule kambing

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paling Enak!

Paling enaaakkk! Ntah kenapa sate khas tuh banyak tapi cabang ini selalu paling enak! Dari jaman kerja ngantor paling sering delivery dari cabang ini and yet, kalau nggak makan tengah pasti mesen menu yang sama yaitu nasi cobek empal atau nasi liwet, dan 2'2nya paling enak disini. Di cabang ini. Sering makan di cabang lain dan gatau kenapa nggak seenak cabang ini. Mungkin beda dapur dan chef nya beda. Tapi kalau kesini harus coba 2 nasi itu. So good.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Nasi Begana

Awalnya kesini mau mencoba sate yang dari nama restonya yah sudah keliatan bahwa menu andalannya adalah sate namun setelah lihat menu yang lain, jadi tertarik untuk coba menu tradisional lainnya. Akhirnya pilihan jatuh kepada nasi begana. Isinya cukup komplit yaitu ada nasi (yaiyalah..), semur tahu, telur rebus, sambel goreng ati, suwiran daging ayam, irisan daging, serundeng dan lalapan. Rasanya enak dan pas satu sama lainnya. Dijamin kenyang deh pasti.

Oh iya, kalau mau kesini usahakan jangan saat weekend karena kapasitas parkirnya tidak terlalu besar.

Menu yang dipesan: Nasi Begana

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Tongseng Cendol

Kalau ke sate khas makanan favorite yang gue selalu order adalah tongseng, sate ayam dan sate kulitnya dan cendollll.... ini menurut gue yang paling enak di sate khas.

kalau buat hidangan nasi sendiri, nasi liwet sama nasi cobek daging juga enak, yaa buat makanan indonesia disini tuh lumayan enak murah dan mengenyangkan. dan di outlet menteng salah satu favorite gue karena pelayananannya sigap banget, dulu jaman ngantor juga sering banget delivery ke kantor dari yang outlet menteng ini, sebelum ada go food ya, dan semua waiternya sigap dan friendly. 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat