Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.94 7 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.94 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.1

Ruko Cordoba, Blok F No. 1 - 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:30 - 23:30) 021 56983694

021 56983694

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 23:30), Jumat - Sabtu (10:30 - 00:30), Minggu (10:30 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488355870
    https://assets-pergikuliner.com/2gIdS3ctcSPYnm3NHEIf5S7vIHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480647/picture-1488355870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wz8HzLo2ztt_uGaKtTOiscmL5i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480647/picture-1488355870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410489484
    https://assets-pergikuliner.com/sShXDk8KyYEMr1cFckx1uBcxdEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498/picture-1410489484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvipNxHhkV3Q8dnGjElzJJue_BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498/picture-1410489484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477735004
    https://assets-pergikuliner.com/HhynApfK8Fhsolr0kpEi2AhEpoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368374/picture-1477735004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jv1GKKuNgla1SOCzMSDfgmh8NPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368374/picture-1477735004.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate Ayam Endolita

Nasi Bali
nasi dengan lauk sate lilit, teri kacang, ayam gulai. Nasi nya pulen, sate nya empuk, gurih dan lezat. Sambal nya juara jadi bikin makan jadi makin lahap.

Sate Ayam
selalu suka sama sate Khas Senayan, karena bumbu kacang nya gurih, lezat dan wangi. Daging ayam nya juga lembut dan gendut.
Tahu Telur yang digoreng renyah, dengan taburan kacang tanah dan saus kecap manis yang gurih. Enak banget buat dimakan sama nasi atau digado juga enak lhoo.. Yummy

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Nasi Bali

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Lapar Malam

Menu yang dipesan : Promo Lapar Malam

Pulang dari luar negeri malam2 lapar2 langsung keinget sate khas senayan, okay meluncur kemari. Ternyata SKS PIK menyediakan promo lapar malam wah boleh juga, kali ini ane pilih Sate Ayam bumbu Blora + Nasi Goreng

1. Sate Ayam Bumbu Blora

Taste : 5.0 / 5
Worth : 3.5 / 5
Masih sate ayam yg paling enak buat ane, gurih dan pedas bumbu kacang nya pas, daging nya pun ga ada gosong2nya

2. Nasi Goreng

Taste : 4.5 / 5
Worth : 4.0 / 5
Nasi goreng disini tersedia 3 level pedas, kali ini ane pesan level 2 dan pas pedas nya sesuai selera. Nasi goreng nya dilengkapi 2 tusuk sate buntel ayam, irisan telur dadar, ayam goreng suwir, kentang goreng dan acar. Bumbu nasi goreng nya enak dan porsi nasi goteng nya cukup besar, walaupun ini bukan nasgor paling enak yg pernah ane makan.

Menu yang dipesan: Sate Ayam Bumbu Blora, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @siapgendut

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

My Fav!

Tiap ke sate khas senayan, pasti yang dipesan menu nasi kuning komplit. Walaupun nasinya nggak banyak, dikit banget sih.. Tapi lauknya lumayan lauknya ada beberapa macem. Kalo beli ini rasanya satu porsipun kurang, harus nambah lagi dan lagi 😍

Menu yang dipesan: nasi kuning komplit

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanny Lensang

18 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Who wouldn't love satay anyway? ❤

Sate khas senayan itu salah satu restoran favoritku dan keluarga sedari dulu. Dari masih kecil sampai kuliah gini. Selain karena ambiencenya nyaman, dekorasinya khas dan unik (highend but not too exclusive) Rasanya tak pernah berubah. Selalu enak. Aku pribadi sih selalu suka Sate Bloranyaaaa. Oiyah, nasi dan teh disini juga rasanya enak dan beda dari di resto lain 👍👍👍

Menu yang dipesan: Sate Blora, Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Chicken Satay 😋

This is my favorite place to eat chicken satay. I've ordered satay ayam, it tastes very good indeed. The price is a little bit expensive though, especially when you compared it to similar foods to other street vendors. But trust me, the satay ayam is worth every penny. The meat was juicy, moist, tender, and quite a large chunk for a satay. The satay sauce texture was so smooth and delicious, maybe the smoothest satay sauce I've tasted. If you like to eat satay, don't even think about it, just come here and eat their satay. You'll love it.

IG : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Santap malam!

Late dinner banget ceritanya ni jam stengah 10 malem baru sempet makan langsung capcus kesini & pesen paketan yang santap malam.
Pesen sate ayam+ nasi goreng (75 rb) & sate kambing + nasi goreng (90 rb)
Rasanya enak banget sate ayam nya dagingnya pas apalagi daging kambingnya ga bau sama sekali & tender banget. Nasi gorengnya biasa aja sih ya standar aja
Service nya bagus kecuali pas minta tambah bawang & sambel susahnya minta ampun kayak minta berlian :(
Sisanya oke,service nya ditingkatin lg kalo bisa biar lebih tanggap

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Nasi Goreng, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Sean

53 Review

Level 6

Pasta Dessert

3.6  

Bringing the real Indonesian Cuisine

Nah disini harus coba nasi kuningnya! Karena menurut saya disini lebih enak nasi kuningnya dari pada satenya. Satenya terlalu manis dan kayak udah dingin gitu pas disajikan. Pelayanannya lambat banget! Sampe-sampe saya menunggu sekitar 40 menitan untuk satu makanan yang datang. Makanan Indonesianya sih dapet banget alias otentik. Harganya untuk makan bareng keluarga sih oke kok gamahal-mahal banget.

Menu yang dipesan: Nasi Kuning Campur

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat