Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.6 17 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.6 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 66676367

021 66676367

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459847370
    https://assets-pergikuliner.com/rU3IzDVwZdG05BB-Et-OnIYHD9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195059/picture-1459847370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3H4tIBkWDXVfbzJZ7Y3iiZL-1qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195059/picture-1459847370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520411399
    https://assets-pergikuliner.com/ZOmndE9KskbTTsJOlckFGn0glNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846429/picture-1520411399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ub6taXhLR1tIvGJn0Sw87fT63sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846429/picture-1520411399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520411400
    https://assets-pergikuliner.com/P5Z9nmfsdNJIaKLs7fvTI6KFLec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846430/picture-1520411400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jow4y4pnVRaKGjo0pAZaEbtIKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846430/picture-1520411400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520411400
    https://assets-pergikuliner.com/f3WFRYTM-LwA6qYGiBsSGGUJrkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846431/picture-1520411400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_23URAVC5so1Scbzs8XWlop4ALo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846431/picture-1520411400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552466327
    https://assets-pergikuliner.com/Zjr7Dkn7-D2Fh5CnPCd32A5ohKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311060/picture-1552466327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdZhhptW9ajZVyhQzNDYU-dZszA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311060/picture-1552466327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552466327
    https://assets-pergikuliner.com/ozU_KozuK5xzXMpwApGuigy9C7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311061/picture-1552466327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwCtGBpW6rOl9or9qlX7whzg9pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311061/picture-1552466327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557125635
    https://assets-pergikuliner.com/0Fruw9Me83P9Mie7AvVXxwRBG0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382807/picture-1557125635.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koMOXgkf6sYz1VF1NeX7vL4WNK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382807/picture-1557125635.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557125641
    https://assets-pergikuliner.com/7zux9ooPyO1ro85pxrirpQIWy6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382808/picture-1557125641.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3K25edKK2kV59ACP0hL5pKRbY7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382808/picture-1557125641.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Uda Kurang Enak

Makan siang pas hari lebaran, daripada bingung cari makan diluar pasti pada tutup, jadinya langsung cuss ke mall dan pilih sks ini karna kebetulan lihat aja sih sebenernya. Terus tumben ga begitu rame juga jadi enak makan nya.
Kami order :
1. Appetizer Sampler
Isinya ada tahu isi, risoles dan spring rolls gitu. Wah ga nyangka rasanya enak juga. Cuma agak lama ya penyajian nya.

2. Soto Ayam Ambengan
Rasa kuah soto nya kurang nendang sih, agak tawar malah. Tapi isian nya lumayan banyak, ada bihun, daging ayam dan sayuran.

3. Sate Ayam Bumbu Blora
Untuk sate ayam nya jadi agak kecil sih di banding dulu dan bumbu nya juga dikit terus ga se creamy dulu, lebih encer dan rasanya uda kurang deh.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih uda biasa aja rasanya, ga seenak dulu lagi padahal uda lama ga makan dan pikir bakal nikmat banget 😂 penyajian nya juga agak lama mungkin karna lebaran jadi karyawan nya juga ga banyak. Enaknya ga kena charge tambahan karna lebaran juga sih 👍

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novy Lionardo

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Soto Ayam Ambengan dan Nasi Uduk untuk makan siang mu <3

Sembari setelah gajian, banyak promo dari berbagai macam pembayaran haha.. lalu pas jalan jalan ke Empo, ngeliat Resto Sate Khas Senayan, liat ada promo ovo lalu emang lagi ngiler makanan indonesia juga. 

Pesanlah menu nya soto ayam ambengan, dan mau cobain deh Nasi Uduknya. 
Buat Soto Ayam nya, santen nya santen bening, rasa oke dan enakkk maknyus. Harga yang dibandrol 45K (before tax and service), namun karena dia ada promo "Hore Payday", jadi untuk menu2 yang telah ditentukan di tanggal 25-31, ada tambahan diskon 25%. 

Kebetulan, di tanggal 28, soto Ayam Ambengan masuk dalam "Hore Payday" dapetlah diskon 25%, lalu bayar lagi dengan promo cash back ovo 60%

Lalu untuk Nasi Uduk nya, nasi uduknya berisi tempe orek, sate buntel, soun, irisan telur dadar goreng, ayam goreng, kulit ayam, dan bakwan, irisan timun serta sambal kacang. Untuk rasa enakkkk apalagi sate buntel nya, nasi nya wangi, tempe nya juga nyerepp gitu. Harga nya 55K (before tax and service)


Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Menu Hore Pay day, Soto Ayam Ambengan

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

238 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Makanan Indonesia Uenak

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Jukut Urap
First time cobain "urap". Rasanya lumayan oke but kurang asin haha😁
💰 30k
.
Menu ke-2 : Gurame Bakar Bumbu Bali
Kesukaan cici DC emang ikan jdi pilih menu ikan gurame dgn bumbu bali krna expect bakal pedes dgn bumbu bali😅
Guramenya digoreng garing bgt sampe kepala dan ekornya jga kress🐟 diatasnya dikasih semacem potongan cabe merah ulek dan jga dikasih kecap dgn potongan cabe disebelahnya
Ikannya masih ada aroma something. Pedesnya menggelitik lidah aja.
💰 115k
.
Menu ke-3 : Sate Kambing
Kalo ke sini brarti harus cobain satenya🍡 hehe. Cobain sate kambing krn emang lebih prefer sate kambing drpda daging yg lain🐐
Satu porsi dpet 10 tusuk dan isiannya full dagingg😱 dagingnya empuks bgt, sambel disana cuma buat hiasan aja ya krn ga pedes sama sekali😅, kecapnya kental dan manis bgt haha sampe seret di tenggorokan
💰 90k
.
Nasinya kita pesen nasi gurih dan nasi kuning. Rasanya kurang ya, pas dteng jga ga terlalu wangi🙄 Disini pelayanannya cepat👍 Waiter jg memberi rekomendasi makanan😁 but agak pricey menurut cc DC.
.
🍴 Rating dish : 8/10
💃 Rating service : 7/10
🏡 Rating place : 8/10 (luas dan bersih)

Menu yang dipesan: Jukut Urap, Gurame Bakar Bumbu Bali, Sate Kambing, Nasi Gurih, Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Domba/Kambing?

SKS disini selalu rame kalo jam makan, promo pun padahal tak ada. Cuman memang makanannya masuk dan cocok ke lidah orang2 indo. Gurih, manis, asin nya seimbang. Cobain yang tak biasa di makan, fried lamb. Ternyata enak dan gak bau. Empuk juga loh. Cobain deh kalo ke SKS :)

Menu yang dipesan: Fried Lamb, Spring Roll, Es Delima

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

mayan enak juga yah ternyata

sapa sih yang ga tau sate khas senayan. jujur aja gua memandang sebelah mata, karena biasanya yang chain-nya dah banyak rasanya biasa aja.

tapi kali ini lagi laper dan depan mata ada sate khas senayan, yasudah. gua cobain.

sate ayam-nya sih enak sih emank. trus ikan gurame-nya juga enak. garing2 gitu.

kalo tahu isi-nya biasa aja, masih banyak yang lebih enak

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Tahu Isi, Ikan Gurame Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sherly angelina

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sate ayam campur bumbu blora

Sate ayam campur bumbu blora di sate khas senayan top markotop

Bumbu kacang nya beda sama sate ayam biasa..
Baru sekali coba udah suka.. enak dan worth it banget harganya.. sate ayam nya ga terlalu kecil dan ga terlalu besar pas lah pokok ny.. lalu di sajiin nya pake pemanas nya di bagian bawah piring saji.. jd pas sampe di meja makan masih hangat
Boleh banget yg mau coba sate ayam yg beda dengan yg biasa

Menu yang dipesan: Sate ayam campur bumbu blora

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Indonesian Cuisine

Restoran yang satu ini sudah punya banyak cabang di seluruh Jakarta. Di sini tempatnya cukup luas dengan interior dan dekorasi yang Indonesia banget, seperti lukisan & gambar wayang. Suasananya juga cukup nyaman untuk personal maupun group dining.
Menu yg kt coba di sini Nasi Langgi (Rp 42k) dan Nasi Pecel Komplit (Rp 45k).

Overall porsinya cukup banyak. Untuk nasi langgi disajikan dengan irisan telur, sambal goreng kentang, sambal goreng tempe, serundeng, telur bacem dan ayam kari.

Sedangkan nasi pecel selain sayuran dengan bumbu kacang, jg sdh komplit dengan empal, tahu bacem dan telur.
Dari segi rasa sih biasa aja dan mnrtku agak pricy.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.4  

The creamiest peanut sauce ever

Gw coba sate ayam campurnya mereka.

Dapet 7 tusuk sate daging dan 3 tusuk kulit.

Untuk porsi nasinya banyak banget disini.

Satenya menurut gw sih enak banget! 1 tusuk sate itu dagingnya utuh, ga potongan-potongan kecil seperti sate pada umumnya. Dan dagingnya juga empuk, lembut, dan juicy.

Kulitnya juga enak. Kenyelnya pas. Agak sedikit kurang gosong sih untuk taste gw. Tapi gw rasa mereka punya standard untuk ga manggang sate terlalu gosong.

Saus kacangnya bener-bener enak banget. Lembut dan sangat creamy. Kacangnya berasa banget.

Untuk harga, mereka memang agak diatas rata-rata sih. Tapi untuk taste yg ditawarkan, masih boleh lah.

Tempatnya nyaman dan bersih, cukup lega juga. Cocok kalo bawa rombongan banyak.

Servicenya ramah dan lumayan cepet.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

597 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang gimana gitu

IG: FOODIOZ
Brand satu ini merupakan salah satu restoran Indonesia yang aku suka. Hampir semua mall sudah ada cabang mereka. Rata2 tempatnya besar dengan tempt duduk yang banyak tersedia.
Walaupun weekday, cabang satu ini ramai lho pada saat jam makan malam. Sayangnya sampai staffnya kewalahan dan membuat beberapa pelanggan kecewa menunggu.
Untuk satenya adalah salah satu menu andalan disini. Sate ayam yang dipadu dengan bumbu kacang. Cuma menurutku yang disini satenya kurang gimana gitu. Teksturnya kurang empuk dan yang mengecewakan kulit ayamnya berbau amis.
Selain itu kurang terjaganya kebersihan dimana ada serangga di dalam minuman teh ku. Pelayanannya sih biasa banget dan kurang senyum / ramah.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Quite Disappointed

Restoran dengan khas Sate ini sudah cukup terkenal & punya tempat yang luas. Dekorasinya didominasi ornamen kayu & gambar-gambar pewayangan.
Pelayanan di sini cukup mengecewakan. Customer seperti dibiarkan & kurang diperhatikan, walaupun penyajian makanan tergolong cepat.
Di sini ak order menu Sate Ayam Campur dengan Nasi dan Teh Jawa. 1 porsi sate terdiri dari 10 tusuk, dengan 7 tusuk sate daging ayam & 3 tusuk sate kulit ayam. Tekstur daging-nya agak alot dan buat kulit-nya sedikit berbau. Untungnya bumbu kacangnya cukup enak dengan rasa kacang yang cukup strong & gurih-manis.
Overall kualitas sate di sini biasa aja, sedikit mengecewakan dan overprice banget.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat