Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.96 5 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.96 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 7506907

021 7506907

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505474258
    https://assets-pergikuliner.com/AGhP5eJetSaqPEQjrKv6c-Uafyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674802/picture-1505474258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SyW_7-41BiAU3TXCo-olRUZOl3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674802/picture-1505474258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505474259
    https://assets-pergikuliner.com/6I-0YzOy0EORHYgj6M1HxARhjXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674803/picture-1505474259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXYLvsLPffOrjrM92AJuFC3i1i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674803/picture-1505474259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505474259
    https://assets-pergikuliner.com/etxmTwVPWJiUXr0q-w08Z56pFn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674804/picture-1505474259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/88nswN5Mcb9toXroXgaUt38BQr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674804/picture-1505474259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505474259
    https://assets-pergikuliner.com/zm3JO6U7rNnyaLTTiSw4Ul5WOjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674805/picture-1505474259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYS0jHfMqDOHdGxjfj7qN35p-sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674805/picture-1505474259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551770474
    https://assets-pergikuliner.com/12FGrsOhYyPmJpeDYEwU-6G1qTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299966/picture-1551770474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74oO7zBsXjK3swgWUuuKIDfTk7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299966/picture-1551770474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551718316
    https://assets-pergikuliner.com/xQQcVvSkXS5Wd6WDaCNmIyJjZno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299186/picture-1551718316.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAba_PpfUh_0OmqTW6nJGb8S1xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299186/picture-1551718316.PNG 2x
    385290
  • Picture 1551718327
    https://assets-pergikuliner.com/bfyhlvC_NKGckU2M9HqzUaahaz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299190/picture-1551718327.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iy3GvYFArdvmh5mRbnoK5SbX6ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299190/picture-1551718327.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy Indonesian food 😋😋😋

Yummy Indonesian food 😋😋😋

Aku selalu demen pesen:

Sate Ayam & Sate Kulit Ayam
- Enak banget ayamnya tender dan kulit ayamnya gurih. Rasa kecap nya pas!

Gado Gado
- Saus kacangnya enak bgt dan veggiesnya fresh ❤️

Tahu Pong Komplit
- Gurih, garing, sambelnya enak!

Tahu Kipas
- Aku demen bgt sm texturenya dan rasa asin kecapnya 😋

Juice Avocado
- Selalu menyegarkan minum ini, minta coklatnya kurangin stgh biar ga terlalu manis.

Makanan klr dlm 5-10 menit.
Fast service!

Menu yang dipesan: Tahu Kipas, Sate kulit ayam, Sate Ayam, Avocado Juice, Gado Gado, tahu pong komplit

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil muhammad fauzi

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

sate dan gulai kambing

lagi lihat-lihat explore instagram nemu sate, jadi pengen sate. kebetulan lagi di daerah pondok indah. searching di aplikasi perkul nemulah sate khas senayan di PIM 1.
niat awalnya pesen sate kambing sama sop2an tp sop nya udah pada abis. jadilah mesennya sate kambing campur plus gulai kambing.

GULAI KAMBING ~ 3.8/5
gak lama dateng lah si gulai kambing. aroma khas daging kambingnya langsung menyeruak. si gulai ini ditemenin sama perkedel, telor, sama kerupuk. pas di makan dagingnya lembut dan gak keras. rasa dagingnya masih kerasa agak amis kambing tp pas dengan kuah gulainya sih apalagi dimakan barengan sama telor atau perkedelnya, maknyuss. kuah gulainya enaaak, telornya jg rasanya beda. seperti telor asin tapi gak asin, telor biasa tapi rasanya gak biasa. endesss

SATE KAMBING CAMPUR ~ 3.5/5
satenya campur dengan sate buntel pakai bumbu kecap. dagingnya lembut, aroma kambingnya gak begitu kerasa seperti gulai. sate buntelnya rasanya biasa sih. si isi bumbu kecapnya kurang banyak seperti bawang atau sambelnya atau cabenya. minimalis. cuma cara penyajiannya lumayan okee. di bawah piring satenya dikasih seperti mangkok arang gitu. overall oke sih

Menu yang dipesan: Sate Kambing Campur, Gulai Kambing

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Utami Godjali

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Porsi besar

Tahu Telur porsi besar, bumbu aga manis
Sate ayam.. lembut, bumbu kacang nya juga lembut
Es cingcau manis banget sirupnya, aga ada asem seger dari jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Pecel komplitnya enak

Dua hari berturut2 makan di Sate Khas Senayan pas liburan Hari Raya Idul Fitri. Kali ini kumpul keluarga di Sate Khas Senayan Pondok Indah. Tempatnya terbagi 2 bagian ada yang di bagian dalam ex resto Territori dan Tjap Toean sedangkan bagian luarnya di area seberangnya. Interiornya mirip2 saja dengan cabang lainnya. Pesanan keluarga sebenarnya banyak banget tapi saya review menu yang saya pesan saja. Saya pesan Nasi pecel komplit + empal dan Ketupat campur yang dilengkapi dengan lontong sayur, empal, sambal goreng hati, telur pindang, tahu bacem, 3 tusuk sate ayam, ketupat dan kerupuk. Nasi pecelnya enak, sayurannya fresh dan bumbu pecelnya juga enak agak pedes empalnya juga enak. Ketupat sayurnya tidak seenak yang saya pesan di Grand Indonesia kemarin. Di sini kuah ketupat campurnya manis banget dan kurang legit.

Menu yang dipesan: Nasi pecel komplit, Ketupat Sayur

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Pas untuk ngumpul

Saya kesini bersama teman-teman saat weekdays (hari senin). Tempatnya cukup luas dan nyaman, lokasinya ada di lantai atas area 51. Dekorasi restoran ini cukup minimalis, simple, pencahayannya juga baik.
Menu yang saya coba yaitu nasi bogana dan sate ayamnya. Nasi bogana nya diberi lauk tempe, ayam, telur bulat, sambal kentang ati, telur dadar potong dan kering kentang. Rasa nasinya gurih, cocok dicampur dengan lauknya. Kentang ati baladonya agak pedas, jadi saya hanya coba sedikit saja. Untuk sate ayam dari restoran ini memang sudah terkenal ya, dagingnya empuk dan bumbunya enak. Sayangnya pas saya makan, rasa bumbunya kurang meresap ke dalam.
Pelayanan disini agak lama, tapi sangat baik dan sopan. Minumannya malah datang setelah makannya dihidangkan di meja. Saya juga minta tolong untuk titip kue & barang dan waitress nya sangat membantu dengan sopan. So far tempatnya oke baik untuk kumpul keluarga maupun teman-teman.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat