Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.74 16 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.74 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Pasar Puri Indah, Blok A No. 23
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 021 5806729

021 5806729

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542872243
    https://assets-pergikuliner.com/1atoS2MuhSfnK-rA8bIyJOLMYfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160227/picture-1542872243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Zzv0uibISSlMx36KyTulfIbC9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160227/picture-1542872243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542872244
    https://assets-pergikuliner.com/EuV3gFQ_qMJHyY_pccH94oZ3Qj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160228/picture-1542872244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-o7EtSC2w1o7IyOYuVpQEklCVXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160228/picture-1542872244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573550142
    https://assets-pergikuliner.com/2uE3ScEoBgJQFnpVairi6mLe5yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682109/picture-1573550142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tk0oCfff2JN0sTwsoQNlp6qK21g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682109/picture-1573550142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573550143
    https://assets-pergikuliner.com/aWwbup46KkGeJvBBHm-uXtODKcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682110/picture-1573550143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psK_BbeBwEitBd1nWJKE_utx3QU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682110/picture-1573550143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573550143
    https://assets-pergikuliner.com/nOBS5tUcRQAPS5maRkFJJc2d1J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682111/picture-1573550143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHB2_T49CPUsQVhVHDnB_Sz0cFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682111/picture-1573550143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573550144
    https://assets-pergikuliner.com/jORG_x-Zo9i95XPDvNOPxqE_wSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682112/picture-1573550144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1svecMhTQkTzpbj6saJvcKs7xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682112/picture-1573550144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522816666
    https://assets-pergikuliner.com/MiHkryHWQhj1iNFzLJkJ3tnxIcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874880/picture-1522816666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyEeoURL5ZPFPYiG8ZOYNLgyJNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874880/picture-1522816666.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Missfattytummy Missfattytummy

Alfa 2019

191 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

3.8  

Sate Favourite

IG-Miss_fattytummy
Setiap kaliand ke saye khas senayan harus wajib pesen sate ayam bumbu blora ya guys.. ini menu yg wajib dan selalu miss pesen kalau ke sate khas senayan.. daging ayam nya lembut dan tebal serta bumbu kacang nya itu loh lembut manis nagihh apalagi disajikan diatas api jadi pas kita makan tuh masih hangat 1 lagi miss cobain soto betawi nya ( rasanya enak daging sapi nya ga pelit dan lembut) suka...

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

sate khas senayan - Puri Mall

ayoo siapa yang suka dengan sate khas senayan ?
ini salah satu resto fav ku , sate nya itu empuk enak bgt,,bumbu kacang nya halus bngt..sukak deh..
daging sate nya freshh manis gitu , bnyk menu lain juga di resto ini..
yukk di coba.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hantaran Imlek

Kali ini mau review yang aku takeaway untuk hantaran imlek haha, yes sate khas senayan lagi ngeluarin hantaran imlek sampai 25 Feb 2019. Nah ada pilihan lontong cap goh me dengan harga 340 (s) dan 570 (m) di dalamnya ada sate, ayam , lontong, udang, labu. Rasanya ak suka banget satenya terus udangnya juga ada bumbu cabe even though ga trlalu pedes. Packagingnya bagus banget untuk hantaran

Menu yang dipesan: Hantaran Imlek

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorite Indonesian food

Dari dulu jadi resto favorite untuk indonesian food. Makin kesini menunya beragam, tapi ga semua enak.
Sate ayam bumbu blora: Biasanya dagingnya tebel2 dan bumbunya banyak. sekarang dagingnya uda jadi kecil dan tipis2.

Baru pertama kali cobain menu2 ini : Nasi Bakar Cakalang: Porsinya besar banget! ngenyanginnn... ada sayur asam, tempe tahu goreng, ayam goreng juga utk lauknya. Nasinya wangiiii... dan banyak banget irisan ikan cakalang. Sayur asamnya juga mantap banget. Tapi sayang ayam gorengnya terlalu asiinn..

Nasi Bali: Kurang ok, kurang tradisional rasanya. Bumbunya kurang berani..
Ayam Taliwang: ga sesuai ekspektasi, biasa ayam taliwang sambalnya pedas, this one ga begitu pedas ya..

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Cakalang, sate bumbu blora, Ayam Taliwang, Nasi Bali

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Leh Uga

Aku nyobain sate khas senayan yang di Puri nih. Pesen sate ayam dan lontong cap go meh.

Rasanya boleh juga lah, meskipun ga semedok perkiraanku. Hehe

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

645 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Short Comment : Sate Khas Senayan, Puri Indah

ANOTHER CHANCE FOR SKS. >> Satenya Sate Khas Senayan cabang Puri Indah mulai berulah lagi. Kembali normal, saus satenya legit dan banyak bawang merahnya. Nasi balinya juga membara.

Namun, saya terakhir makan di sana sekitar setengah 11an. Pas waktu itu, saya sedang menikmati sate dan nasinya itu, mereka tahu - tahunya sudah tutup. Nah ada pengunjung datang lagi pelayannya langsung bilang sudah tutup. Sampai saya dengar komentar pengunjung tersebut, “yah tadinya mau pesan satenya! Sudah keburu tutup.”

Saya juga tahu - tahu disodori bill tiba - tiba. Tapi di sana tidak ada servis charge, sih. Jadinya begitu ya.

Menu yang dipesan: Sate Blora, Nasi Bali

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lapar Malam

Follow my instagram @oppakuliner

Visit my blog www. oppakuliner.com
Kesini waktu agak malam dan surprisingly untuk cabang ini masih buka sampe jam 11 malam. Oppa nyobain menu mereka yang Lapar Malam, jadi dapet nasi goreng dan sate ayam atau bisa sate sapi juga. Rasanya ciri khas sate khas senayan sih, Oppa suka nasi gorengnya, bumbunya gurih khas indonesia. Satenya juga empuk dengan bumbu yang enak.

Menu yang dipesan: Menu Lapar Malam

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Long time no meet Indonesian food!

Finally ketemu sama makanan indo jg setelah beberapa saat berkelana di negeri Tirai bambù..
Kali ini aku order 2 menu yaitu sate bumbu blora dan tahu telur dan juga nasi kuning buat nyumpel naga dalam perut yg udah ngamuk🤣

Sate bumbu blora, bumbu nya ber warna kuning agak ke orange gt. Rasanya jg agak beda dari bumbu kacang pada umumnya, rasanya oke dan klo daging satenya engga usah ditanya lg.. mantep!

Tahu telur, ini paling syedappp❤️ mmg ini menu favorit aku dan porsinya gede banget! Di goreng sampe garing dan bumbu nya jg meresap sampai ke dalam.

Pelayanan di sini juga cukup Cepat dan mas2nya ramah banget

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Bali dan Nasi Goreng Kambing

Waktunya makan siang! Melimpir ke Sate Khas Senayan karena temen lagi pengen makan nasi goreng kambingnya.

Resto yang terkenal dengan satenya, tapi tiap kesini gw gk pernah jadi pesen sate, malah pesen menu lainnya. Kali ini gw sendiri pesen Nasi Bali dengan Empal dan untuk minumnya gw pesen es merah delima biar seger (es delima dan es campur, cuma beda di santennya). Temen gw sendiri pesen nasi goreng kambing dengan tingkat kepedasan level 2.

Untuk Nasi Balinya sendiri porsinya gede dan ngenyangin banget. Ada kacang teri, telur, empal, ayam suir, sate lilit, etc. Rasanya menurut gw lumayan enak, tapi  kurang suka nasinya agak terlalu kering untuk selera gw yang cukup pemilih soal nasi.

Nasi goreng kambingnya sendiri pedesnya itu didapat dari cabe rawitnya. Level 2 aja udah lumayan pedes karena cabe rawitnya lumayan banyak. Sate kambingnya (bentuknya kayak lapciong/sosis) sedikit masi bau2 kambing gt tapi gk tau kenapa rasanya rada bikin nagih.


Overall cukup puas dengan makanan disini. Walau harganya agak pricey untuk ukuran makanan indo, tapi masi worth it lah. 

Menu yang dipesan: nasi bali dan empal, Nasi Goreng Kambing, es merah delima

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

387 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate elite dan enak

Sate khas senayan udah jadi salah satu tempat makan sate favorit di jkt.  Ini adalah cabangnya yang di pasar puri.  Tempatnya luas dan bisa menampung banyak orang.  Aku disini pesen sate ayam, sate sapi,  nasi bali, soto betawi,  dan teh poci.
Sate disini terkenal dengan bumbu kacang medenya yang kental dan gurih. Semua sate2 disini juga dipanggang dengan baik,  gada tuh yang gosong2. Sate ayamnya menurut aku enak banget karena lembut dan berserat.  Sate sapinya manis2 dan empuk.  Sambel dan potongan bawang merahnya juga pas banget dimakan dengan sate dan bumbu kacangnya. 
Untuk nasi balinya, isi lauknya lumayan banyak. Ada sate lilit,  paha ayam 3 (kecil2 sih), sayur,  dan goreng2nya juga.  Rasanya lumayan enak. Soto betawinya juga lumayan.
Tapi sayangnya entah kenapa pelayanannya disini suka lama dan susah dipanggil orangnya.  Kayak kurang orang gitu. Selain itu juga agak banyak nyamuk tempatnya,  jadi kurang nyaman. 

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Sapi, Nasi Bali, Soto Betawi, Teh Poci

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat