Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.73 11 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.73 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 25691616

021 25691616

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468311735
    https://assets-pergikuliner.com/hnIdaMI-kpc-a2isZbxPTEK2u0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284023/picture-1468311735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uJu-6Jgum0cFgL6LR4MRTcd4mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284023/picture-1468311735.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582166948
    https://assets-pergikuliner.com/asW1lwX5QBXiqsqfZvh2-J9NIqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853852/picture-1582166948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hluYkb9vXB1suOvc_UimeKqIWyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853852/picture-1582166948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582166949
    https://assets-pergikuliner.com/lVXQsKq9GDgAY8-1WaNR2fd1byc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853853/picture-1582166949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OeI1Jab_rbTan1hhS_x9E1C1Sbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853853/picture-1582166949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582166949
    https://assets-pergikuliner.com/DXn-mlGNUN8SggTQ4Zdcbt4ZcY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853854/picture-1582166949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIjevvb2ndu7jEIDof031OY0Pt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853854/picture-1582166949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489560636
    https://assets-pergikuliner.com/AIWjRHEnAhgHPwdzRT7ZiYLtv6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497640/picture-1489560636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8u1AmNeOWle5Ut2qsfxo8JsI18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497640/picture-1489560636.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504018256
    https://assets-pergikuliner.com/x1LmpmZyKKG1Qcqk9FsTP6nU-Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658721/picture-1504018256.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlNRHVbJiUyHANxGEl4xOUU3kQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658721/picture-1504018256.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507549400
    https://assets-pergikuliner.com/1oxu75yR0XCRfpU2ftSq04U-MOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698800/picture-1507549400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYJsiERF1huSVu7HAu0ikKyYNhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698800/picture-1507549400.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil @eatfoodtravel

129 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Nice Indonesian Food Restaurant!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed their sate ayam saos gelora and batagor back to the office and they are so good! I asked for extra sauce (peanut sauce) for both of the food and they gave it more 😀 first time tried their batagor, i enjoyed it, was quite good and tasty!
The place is in Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Batagor

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lagi pengen makan tahu

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

TAHU KIPAS (60.5K) - biasa makan tahu kriuk versi murah, nah kalo ini versi mahal karena modelannya tahu isi. Lumayan mahal sih tapi namanya juga sate khas. Dari segi rasa enak, fillingnya generous, masi anget pas sampe, kriuk tapi kalo dibuat lebih garing lagi pasti lebih enak. Overall puas! (8/10)

Menu yang dipesan: Tahu Kipas

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Khas Senayan Di Lippo Mall Puri.

Adapun mengenai Sate Khas Senayan, mereka juga memiliki jaringan di Lippo Mall Puri.

Letaknya di deretan Mutiara - Seroeni. Mereka ramah disablilitas, namun interiornya gelap. Walaupun gelap, mereka memang kini memiliki bahasa desain baru yang demikian, serasa masuk gua.

Satenya mereka sendiri seperti biasa cabang lain, enak. Saus kacangnya juga demikian lembutnya.

Nasi kuningnya juga cukup pulen, toppingnya komplit sekali. Sotonya juga cukup gurih walaupun tampak tidak cukup banyak kunyit.

Lalu, tahu kipasnya sendiri besar - besar. Isinya sayuran, dan terdapat udang kecil. Sambal tahunya asam sekaligus manis, unik

Namun, harga tahunya itu agaknya membuat saya berasa janggal. Di buku menu 50 ribu, namun di bill saya 55 ribu nett. Itu masih terlihat masuk kalkulasi, namun begitu saya menanyakan harga satenya, pelayannya bilang 71 ribu. Sedangkan di menu 63 ribu. Ganjil sekali hasilnya.

Ya, bagaimanapun juga, walaupun ganjil, satenya dan beberapa hidangannya memang selalu tenar, ya.

Menu yang dipesan: Sate Ayam Daging, Tahu Kipas, soto ambengan, Nasi Kuning Campur

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Kangen Indonesian food ya kesini

Instagram : @psnovi

Aku kesini karena pengen makan masakan Indo yang sudah terjamin rasanya, memang ini resto sudah cukup ada nama buat hidangan semua jenis masakan nusantara.

Kali ini pesan lontong cap go meh, ini favorite keluarga, isinya banyak telur, ati ampla,
Daging empal, dll, porsinya bikin kenyang

Dan pesan juga soto betawi daging, harganya cukup pricy ya sekarang, tapi Ga kecewa sih soalnya potongan dagingnya memang besar2, anakku doyan sekali

Hanya yang disesalkan lama sekali.... 30 menitan, memang lagi jam makan dan meja hampir full, katanya kitchen kewalahan, kalo mau makan yang instant sih ini Ga cocok soalnya kudu sabar dan pelayan pun kurang tanggap karena kewalahan

Reviewed by
Instagram : @psnovi
More review by hashtag #psnoviculinary
www.psnovi.blogspot.com

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi bakarnya enak

Ig @nanakoot

Klo mau makan masakan Indo yg aman dan tempatnya nyaman ya disini. Makanannya rata2 enak semua dan porsinya cukup besar...klo buat cewek sih sepiring bisa buat berdua. Tapi yang pasti harus pesen sate nya karena ini menu special mereka.

Ada promo 25% utk menu2 khusus dan di hari yg berbeda2. Contoh hari ini yg promo adalah bala2, soto betawi, es campur dan satu lagi saya lupa. Nah besok beda lagi. Promo BCA card jg masih ada yaitu beli 2 porsi sate dapat free 5 tusuk.

Menu yang dipesan: Soto Betawi, Lontong Cap Gomeh, Gado Gado, nasi bakar jambal, Nasi Pecel

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Okelah

Mau makan sate ayam enak yah disini tempatnya, dagingnya tebal & Bumbunya halus nikmat. 
Kali ini selain sate kita pesan juga Lontong Betawi,Tahu Telor dan es blewah menu yg ada disaat puasa 
semuanya okelah but nothing special

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

beda sama sate di gerobak-an

percaya engga percaya ini pertama kalinya saya cobain makan sate khas senayan, sebelumnya engga ada minat buat nyoba karena dipikiran itu cuma sama seperti sate yg di jual dipinggir jalan biasa.

Ternyata beda guys!
- sate ayam
daging ayam yg diberikan jauh lebih tebal, mereka juga tidak menyelipkan minyak ditengahnya sehingga saya merasa lebih aman untuk mengkonsumsinya.
- tahu telur
untuk tahu telurnya juga puas banget, tahunya lebut banget.. tapi tetap menyatu digoreng dengan telurnya. bumbu kecapnya juga pas banget engga bikin enek dan engga terlalu manis.

Overall amakan di sini cukup puas dan bakal balik lagi buat cobain meu lainnya

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy sate

Disini udah pernah coba sate ayam dan sapinya.  Dua2nya enak!  Ayamnya lembut sapinya juga pas kematangannya.  Sayang ga nyediaiin cabe rawit gitu. Kalo ada pasti makin mantap.  Pelayanannya agak lambat sih... Tpi overall okei

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Sapi, Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bumbunya Super Halus

Kalo kesini, menu yang wajib dicoba itu emang ya satenya ya. Gue nyobain pesenan mama yaitu sate ayam yang mix antara kulit sama daging. Seporsi isinya ada 10 tusuk, gak gede dan gak gitu kecil juga. Bumbunya pas meresap ke dagingnya, sementara itu gue suka sama bumbu kacangnya yang beda dari yang lain. Diblender sampe halussss banget, sampe gak kerasa bulir-bulir kacangnya lagi. Rada kemanisan dikit sih tapi buat yang suka pedes, campurin aja sama sambelnya yang di pinggir itu karena pedasnya cukup nampol. Pesen karedok juga, sekilas porsinya keliatan gede tapi ternyata enggak. Minumnya pesen teh poci, satu teko bisa sampe 2 gelas dan free refill juga. Lengkap dikasih sama gula batu. Pelayanan disini bagus sih, cepat, dan gesit. Tapi sayang banget sinyal hp jelek banget sedangkan mereka gak nyediain wifi.

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Karedok, Teh Poci

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amelia siska

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Premium authentic indonesian food

Sebenarnya hampir semua menu udah dicoba, karena bbrp kali makan bersama keluarga pas sma dan makan yang di kemang.
Cuman baru makan2 lagi terakhir ini sate kulitnya...duh juara bangetttt...melt in mouth dicolek sama bumbu kacang and nasi panas...ga mungkin nolak deh kalo diajak..hehe
Lontong cap gomeh nya juga enak.
Intinya semua yang disajikan highly recommend krn enak dan autentik rasanyà. Hanya harganya agak tinggi ...😁😁

Menu yang dipesan: Sate Kulit, Lontong Cap Gomeh

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat