Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.92 5 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Melawai Building, Lantai Ground
Jl. Salemba Raya, Salemba, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Senin (10:30 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Salemba ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551083179
    https://assets-pergikuliner.com/z-Ep2oeNuqVw7Yg-I2ZRWNW_zmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288197/picture-1551083179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C55SMhTUAdEBlMsaBo5i_WMexzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288197/picture-1551083179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551083179
    https://assets-pergikuliner.com/0EH-P80f0kih9Mar0iRGPpQJlB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288198/picture-1551083179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KM9m2Pd373dQhUr5hsLXjqVIA9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288198/picture-1551083179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551083179
    https://assets-pergikuliner.com/AGFOKx_i4DSlis4-dxQUyRH6pHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288199/picture-1551083179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2pfaA-ffduSm4RahBCupWpXchE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288199/picture-1551083179.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Jadi Sate & Seafood sekarang..

Kebetulan lewat di sana pas jam makan malam, sekalian makan malam di Sate Khas Senayan yang sudah berubah jadi Sate & Seafood. Buku Menunyapun jadi 2 buku, buku menu yang seperti biasa ditambah Buku Menu yang berisi daftar menu makanan seafood.
Menu makan malam cobain :
👉Tenggiri Bakar Bumbu Taliwang 78k
Rasa dari bumbunya enak tapi nggak terlalu pedas, rasanya kurang pedas sih! Diberi juga sambal Kecap. 1 porsi mendapatkan 2 potong tenggiri yang di bagian tengah
👉Sate Ayam Campur Bumbu Blora 59k
Belum pernah cobain Sate Ayam Campur Bumbu Blora ini, jadi pingin tahu rasanya. Untuk sambal kacangnya berbeda, ini lebih merah karena sudah ada campuran cabenya. Tetapi tetap diberi sambal dan irisan bawang merah
Untuk rasa enak, kalau satenya sih seperti biasa yang kita makan, karena saya dan keluarga penggemar setia ..

Menu yang dipesan: Sate ayam campur bumbu blora, Tenggiri Bakar Bumbu Taliwang

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada menu seafoodnya sekarang

Ke sini karena mau cobain nasi goreng kepitingnya. Tempat sendiri lumayan spacious. Tapi agak kuning pencahayaannya. Datang ke sini pas sore menuju malam jadi agak remang - remang cahayanya.

Di sini pesan nasi goreng kepiting. Dia kayaknya pakai kunyit soalnya warna nasinya kuning, tapi rasa kunyitnya kurang medok sih. Terus ada daging kepitingnya. Porsinya besar jadi bisa buat sharing. Yang difoto itu udah dibagi 2 terus baru ingat foto.
Lumayan sih nasi gorengnya tapi nothing special.

Terus kalau ke SKS tuh wajib banget pesan tahu kipas. Suka banget sama menu ini satu porsi ada 4 tahu. Yang di foto udah diambil 1 yah.

Cobain juga sate lilit sambal matah. Sate lilitnya di sini enak. Sambal matah ga begitu medok juga. Dan sambal matahnya ada hijau - hijau seperti pete. Ga tahu iya atau bukan.

Terus pesan sate ayamnya yang daging ayam aja ga pake kulit dll. Sate di sini emang dabest sih. Empuk dan juicy banget. Makan tanpa saus kacangnya aja udah enak. Saus kacangnya di sini agak manis.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nesyaa

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

My comfort indonesia food

Kalo cari indonesian food yg enak, sate khas senayan salah satu andalan aku sejak lama
Cabangnya dimana”, menu” nya juga beragam banget & rasanya enak..

Sesuai namanya, menu fav disini adalah sate ayamnya..
Bumbunya super halus & daging ayamnya beneran daging semua, juicy banget
Bumbu kacangnya cenderung manis & berasa banget kacangnya..

Untuk menu yg lain”, aku pesen paket ayam kremes
Untuk ayam kremes ini isinya ada 1/2 ekor ayam yg isinya 2 potongan ayam paha dan dada
Dilengkapi dengan sayur asem dan sambel
Ayamnya empuk & enak
Bumbu kremesnya jg asin nya pass
Sambelnya rasanya jg enak & seger

Terus aku jg pesen perkedel jagung / bakwan jagung sebagai pelengkap..
ini disajikan dengan sambel matah..
Bakwan jagungnya juga enak sih & empuk tp aku personally suka bakwan jagung yg crispy & agak gosong kaya di resto manado
Yang mau aku komen, sambel matah nya kurang cocok menurut aku krn dikasih irisan tempe goreng semacem tempe orek tp tanpa bumbu dan pete
Which is mnrt aku ga cocok bgt dengan sambel matah
Jadi hrs aku pisah” in dulu tempe dan pete nya

Sisanya semua menu lain sih mnrt aku enak” sih disini
Pelayanannya juga cukup oke sih

Menu yang dipesan: Sate Ayam Bumbu Blora, Ayam Kremes, Perkedel Jagung, Ayam goreng kremes, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat makan sate favourite

Paket Sate Ayam & Nasi Goreng Ayam idr 78K+ ( normal price idr 114K+ )

Sate ayam nya enyakkk banget, daging nya empuk , di grill jadi gak ada hangus nya , bumbu kacang nya enyakkk bingits my favourite . Nasi goreng nya juga enak lengkap dengan acar kerupuk udang sama sate mirip sosis yang asli enyakk banget taste nya manis & gurih, porsi nya banyak pula .

So yummy & delicious 😍😍😍 , very recommended .

Promo paket lapar malam Available satekhassenayan ( outlet tertentu ) .

Mulai jam 21:00 yah klo sebelum jam itu harga ny normal .

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lunchgetaway

39 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Sarapan enak dan murah!

Lapar pagi? Jangan skip sarapan karena Nasi Jenggo (Teri, ayam atau sapi) atau Nasi Kucing (Bandeng,ayam atau sapi) siap mengisi perut hanya dengan 27k sudah termasuk pilihan minuman Kopi Tubruk/Teh Poci/Orange Juice. Jika memesan orange juice, sudah termasuk sebotol kecil air mineral. Nasi kucing lengkap dengan suwiran bandeng, daun kemangi, serundeng dan telur. Manis gula batu dalam teh poci pas banget untuk membilas rasa sambelnya yang cukup pedas. Pilihan kedua jatuh pada Nasi Jenggo (Nasi Kuning) Teri dan Orange Juice. Menu favorit aku Nasi Kucing Bandeng dan Teh Poci. Porsi yang pas untuk makan pagi

Menu yang dipesan: "Lapar Pagi" Nasi Kucing Bandeng + Teh Poci, Nasi Jenggo Teri + Orange Juice

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat