Review Pelanggan untuk Sate Khas Senayan

Ada menu seafoodnya sekarang

oleh Selfi Tan, 22 Februari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Sate Khas Senayan
Foto Makanan di Sate Khas Senayan

Ke sini karena mau cobain nasi goreng kepitingnya. Tempat sendiri lumayan spacious. Tapi agak kuning pencahayaannya. Datang ke sini pas sore menuju malam jadi agak remang - remang cahayanya.

Di sini pesan nasi goreng kepiting. Dia kayaknya pakai kunyit soalnya warna nasinya kuning, tapi rasa kunyitnya kurang medok sih. Terus ada daging kepitingnya. Porsinya besar jadi bisa buat sharing. Yang difoto itu udah dibagi 2 terus baru ingat foto.
Lumayan sih nasi gorengnya tapi nothing special.

Terus kalau ke SKS tuh wajib banget pesan tahu kipas. Suka banget sama menu ini satu porsi ada 4 tahu. Yang di foto udah diambil 1 yah.

Cobain juga sate lilit sambal matah. Sate lilitnya di sini enak. Sambal matah ga begitu medok juga. Dan sambal matahnya ada hijau - hijau seperti pete. Ga tahu iya atau bukan.

Terus pesan sate ayamnya yang daging ayam aja ga pake kulit dll. Sate di sini emang dabest sih. Empuk dan juicy banget. Makan tanpa saus kacangnya aja udah enak. Saus kacangnya di sini agak manis.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sate Khas Senayan
Foto Makanan di Sate Khas Senayan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sate Khas Senayan

(Indonesia)

Melawai Building, Lantai Ground
Jl. Salemba Raya, Salemba, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:4.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

1548 Makasih