Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.83 30 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.83 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29201046

021 29201046

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499326893
    https://assets-pergikuliner.com/55xQ2Aa15qs5WnQjyBd4nDq5X-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609359/picture-1499326893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Op4ttxyQAox9yIl3uEU5Jkr-uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609359/picture-1499326893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499326900
    https://assets-pergikuliner.com/bXHFixqZilwcPqakdh-Pb6uu8PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609360/picture-1499326900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5iILrcCtQ3BF3Lp_MUaAJJdhkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609360/picture-1499326900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499326905
    https://assets-pergikuliner.com/6Q1JNpuvcKeXw6A6QnpeBKkS5Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609361/picture-1499326905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7xjlw9bVmCqd7hY6XUPQqFSXC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609361/picture-1499326905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499326918
    https://assets-pergikuliner.com/TbmBb5bJEB10WNwWtNA32X7MimI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609364/picture-1499326918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NopBAT5gQXCmBcfoP1J6ND2FkY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609364/picture-1499326918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569980728
    https://assets-pergikuliner.com/ZMoKhSUD6_2uRNr3WSedG6jQcIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616664/picture-1569980728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19ODzgtnG4aJD-ERA31f2m7Ynm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616664/picture-1569980728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579274320
    https://assets-pergikuliner.com/2iioRJUgTWyZjHESMcjtLB7a1wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796437/picture-1579274320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4xGcVOzqRkEgO_rXAgR-qG_d64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796437/picture-1579274320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579274320
    https://assets-pergikuliner.com/IOUm9GkAMxrvORGKnSu8O1mSF7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796438/picture-1579274320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PF4FcSr6XzPDiiMf5lBwXQ9GEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796438/picture-1579274320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470897915
    https://assets-pergikuliner.com/DnAZEHb2b3zlUh3GtTLrf-kL7Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307400/picture-1470897915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/woEVTHw5Cx47Jbkvwtl1dbmL1lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307400/picture-1470897915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470897919
    https://assets-pergikuliner.com/AeQ7BjllLFPMGe7iLec6EXox_Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307402/picture-1470897919.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Quk6bQCkDGy8FL7hXcnpnRoTdZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307402/picture-1470897919.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482738373
    https://assets-pergikuliner.com/O8kao4ZajGJu54R24-NNtM9w7yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418559/picture-1482738373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2aH3wk8jgGAMg4muq3AOv5fXEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418559/picture-1482738373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494894079
    https://assets-pergikuliner.com/-NOZtvdlvcX5OkBHCHlUpATrBRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559666/picture-1494894079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/13aIlhVszTa2VUaP_UYduMDT_hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559666/picture-1494894079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508853389
    https://assets-pergikuliner.com/ejX9bHNKTGHKAqC242Jb_KHhyNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714981/picture-1508853389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IEpZt5cpC6ntWw-UvH1OACVNc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714981/picture-1508853389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528522963
    https://assets-pergikuliner.com/ODX9etFP5D2MrMCG-a0Mbb-lrHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953157/picture-1528522963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcophM7DS_zS4bfqEVKUpOj1RZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953157/picture-1528522963.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

SATE BLORA 😍😍

Setelah sekian lama akhirnya makan sih Sate Khas Senayan lagi. Seperti biasa aku pasti pesen sih sate ayam bumbu bloranya dan sayur lodehnya (2 ini bener-bener favoriteku kalo makan disini). Selain 2 menu utama itu aku juga pesen jajanannya nih klepon ( kleponnya B aja sih menurutku ), rujak cingur ( ini oke sih, aku suka) dan ayam betutu (ini juga oke). Overall okee! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

239 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan malam khas indonesia

Sate Khas Senayan
Restoran yang khusus menghidangkan makanan khas Indonesia. Penyajian makanannya pun ada nilai estetika mulai dari pemilihan perangkat makan tradisional tanah liat hingga desain interior yang modern tradisional betawi. Menu nasi bakar jambalnya sangat enak dan fresh karena nasinya benar baru dibakar langsung disajikan sehingga masih amat panas. Nasi bakarnya berisi teri, daun kemangi dan cabe rawit dimana rasanya gurih asin nikmat. Ditemani dengan ayam goreng, tahu goreng, tempe goreng yang ditaburi dengan kremes yaang kriuk dan garing, sambal terasi serta semangkuk kecil sayur asam. Menu kedua sate campur bumbu blora. Sate ayam ini bisa direquest mau daging semua atau campur kulit yang disiram dengan bumbu kacang yang manis gurih maknyus. Menu ketiga lontong cap gomeh yang isinya lontong, telur ayam, irisan labu, kentang balado, ayam, atu ampela dan sekerat daging sapi direndam dalam kuah santan berwarna kuning rasanya gurih asin sedikit manis. Menu terakhir ketoprak porsinya kecil tetapi isinya komplit mulai dari bihun, tahu goreng, tauge, bala-bala, emping dan kerupuk disiram dengan bumbu kacang dan bawang putih.

Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, nasi bakar jambal, Sate Campur Bumbu Blora, Ketoprak

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tata utami

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

berakibat dari kepo jadi kenyang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

pertama kepo karena digofood kayaknya rasanya enak dan finally enak sih sate lilitnya, bikin kenyang juga

Menu yang dipesan: sate ayam lilit

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Indonesian Cuisine with Expensive Price

Sesekali mampir ke restoran Indonesian food. Menu utama disini  sebenernya sate tapi sengaja cobain menu lainnya yang masih recommended disini.

- Nasi Bali (Rp 52.000) isinya ada sate ayam lilit, spicy chichken, telur ayam, kulit ayam goreng, garang asem, juga teri kacang. Pas datang hampir semua makanan yang ada di piring dingin bahkan nasinya cuma hangat aja. Rasa ayamnya juga ga spicy lebih mirip ayam goreng dingin, teri kacangnya juga kurang bumbu menurut saya, yang lumayan oke disini cuma sate ayam lilitnya aja.

- Nasi Bakar (Rp 65.000) isinya tentu ada nasi bakar, sayur asem, ayam crispy, tempe dan tahu goreng. Disini pun yang better cuma nasi bakarnya saja hanya agak asin, sedangkan sayur asem, tempe dan tahu goreng, juga ayam crispynya malah dingin dan keras.

Mostly kalau saya lihat review tentang Sate Khas Senayan selalu baik makanya saat mama saya ajak makan saya langsung pilih resto ini karena Indonesian food biasanya ga terlalu mengecewakan. Entah kenapa saya makan di Central Park rata-rata hidangan disini dingin dan agak keras. Yang jadi point plus disini hanya pelayanannya saja yang cukup cepat, ramah, dan tempat yang bersih. Semoga kedepan lebih ditingkatkan lagi menu yang disajikan disini.





Menu yang dipesan: Nasi Bali, Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the chicken satay

Super love the minced chicken satay, taste was great and awesome. Those coconut rice cook perfectly and some shredded chicken. Also get a soup as well..
Completely for a lunch or dinner.
Places was great and staff are helpful for stand by every corner.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BESTT😻

uda lama ga makan ke sini dan kali ini gw mesen beberapa menu:
1. sate ayam
ga perlu d ragukan lagi si sate ayamnya best banget apalagi bumbu kacangnya enak👍🏻
2. tahu telor
nahh gw demen banget dan selalu mesen ini tiap ke sinj soalnya enak banget sih. cuma kemanisan aja bumbunya.
3. kangkung belacan
kesukaan gw nih kalau ada belacannya enak. asinnya juga pas dan kangkungnya juga pas ga kelembekan
4. nasi goreng kambing
rasanya enak sih dan porsinya banyak. bumbunya juga pas dan pas request pedes rasa pedesnya pas

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

makan lontong ditempat resto sate

Walaupun nama resto ini Sate tapi menunya beraneka ragam lho..
Saya memesan lontong yang dikasih kuah, karena bosan makan nasi.  Tadinya kepingin sate cuma takut kering jadi pesen yang pake kuah deh.  Isinya banyak bangeth, cocok buat saya pecinta lauk.  Begitu juga dengan nasi liwetnya, banyak sekali isinya sampai2 nasi sudah habis tapi lauk masih banyak.

Di tempat ini kita bisa pake promo tanpa harus pisah meja, heheh.. biasa khan resto2 ga bisa split bill kalau mau semeja untuk mendapatkan promo.  bisa kebayang donk, demi promo kita kaya musuhan sama teman kita dan ga bisa ngobrol.  Caranya kamu cuma pesan makanan di kasir n bayar nanti makanan kmu akan diantar setelah pembayaran dilakukan.

Pelayan2nya ramah dan informative sehingga kami tidak segan akan balik lagi menikmati hidangan di tempat ini.  Apalagi suasananya juga cukup oke walaupun agak hingar karna khan terbuka dan kami duduk pas dipinggir jalan dimana orang bisa lalu lalang dan agak berisik yah

Menu yang dipesan: lontong sayur cap gomeh, Nasi Liwet, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

511 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayo buka cabang di sby

Duh doyan banget sate mahal ini

Bumbunya kayak selai kacang

Satenya dagingnya empuk..

Penyajian cepat...

Cuman muahal

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada pete di sambal matahnya, saya suka 😊

Pada kunjungan ke Sate Khas Senayan kali ini, cobain Sate Lilit Sambal Matah dan Sate Kambing Campur.

Ukuran sate lilitnya agak kecil, rasanya lumayan lah ini kayanya sate lilit ayam, bukan ikan, karena ikannya tidak berasa. Sambal matahnya enak, ada pete-nya, bikin tambah mantap.

Sate Kambing Campur
overall rasanya ok, meskipun sate buntelnya agak sedikit kelembekan, tapi adonan bumbu dalam sate buntelnya tetap enak
Harga lumayan mahal, sesuai dengan kualitasnya.

Menu yang dipesan: Sate Lilit, Sate Kambing Campur, Sate lilit sambal matah

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

511 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesukaaan..

Kalau ke jakarta selalu cari ini.. hahaha
Bumbunya lembuuutt...
Cuma mahalnya luar biasaaaaahh..
Enak tapi... sukaaa

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?