Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.84 28 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.84 28 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29201046

021 29201046

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499326893
    https://assets-pergikuliner.com/55xQ2Aa15qs5WnQjyBd4nDq5X-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609359/picture-1499326893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Op4ttxyQAox9yIl3uEU5Jkr-uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609359/picture-1499326893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499326900
    https://assets-pergikuliner.com/bXHFixqZilwcPqakdh-Pb6uu8PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609360/picture-1499326900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5iILrcCtQ3BF3Lp_MUaAJJdhkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609360/picture-1499326900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499326905
    https://assets-pergikuliner.com/6Q1JNpuvcKeXw6A6QnpeBKkS5Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609361/picture-1499326905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7xjlw9bVmCqd7hY6XUPQqFSXC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609361/picture-1499326905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499326918
    https://assets-pergikuliner.com/TbmBb5bJEB10WNwWtNA32X7MimI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609364/picture-1499326918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NopBAT5gQXCmBcfoP1J6ND2FkY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609364/picture-1499326918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569980728
    https://assets-pergikuliner.com/ZMoKhSUD6_2uRNr3WSedG6jQcIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616664/picture-1569980728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19ODzgtnG4aJD-ERA31f2m7Ynm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616664/picture-1569980728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579274320
    https://assets-pergikuliner.com/2iioRJUgTWyZjHESMcjtLB7a1wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796437/picture-1579274320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4xGcVOzqRkEgO_rXAgR-qG_d64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796437/picture-1579274320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579274320
    https://assets-pergikuliner.com/IOUm9GkAMxrvORGKnSu8O1mSF7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796438/picture-1579274320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PF4FcSr6XzPDiiMf5lBwXQ9GEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796438/picture-1579274320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470897915
    https://assets-pergikuliner.com/DnAZEHb2b3zlUh3GtTLrf-kL7Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307400/picture-1470897915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/woEVTHw5Cx47Jbkvwtl1dbmL1lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307400/picture-1470897915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470897919
    https://assets-pergikuliner.com/AeQ7BjllLFPMGe7iLec6EXox_Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307402/picture-1470897919.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Quk6bQCkDGy8FL7hXcnpnRoTdZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307402/picture-1470897919.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482738373
    https://assets-pergikuliner.com/O8kao4ZajGJu54R24-NNtM9w7yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418559/picture-1482738373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2aH3wk8jgGAMg4muq3AOv5fXEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418559/picture-1482738373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494894079
    https://assets-pergikuliner.com/-NOZtvdlvcX5OkBHCHlUpATrBRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559666/picture-1494894079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/13aIlhVszTa2VUaP_UYduMDT_hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559666/picture-1494894079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508853389
    https://assets-pergikuliner.com/ejX9bHNKTGHKAqC242Jb_KHhyNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714981/picture-1508853389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IEpZt5cpC6ntWw-UvH1OACVNc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714981/picture-1508853389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528522963
    https://assets-pergikuliner.com/ODX9etFP5D2MrMCG-a0Mbb-lrHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953157/picture-1528522963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcophM7DS_zS4bfqEVKUpOj1RZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953157/picture-1528522963.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil tata utami

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

berakibat dari kepo jadi kenyang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

pertama kepo karena digofood kayaknya rasanya enak dan finally enak sih sate lilitnya, bikin kenyang juga

Menu yang dipesan: sate ayam lilit

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Indonesian Cuisine with Expensive Price

Sesekali mampir ke restoran Indonesian food. Menu utama disini  sebenernya sate tapi sengaja cobain menu lainnya yang masih recommended disini.

- Nasi Bali (Rp 52.000) isinya ada sate ayam lilit, spicy chichken, telur ayam, kulit ayam goreng, garang asem, juga teri kacang. Pas datang hampir semua makanan yang ada di piring dingin bahkan nasinya cuma hangat aja. Rasa ayamnya juga ga spicy lebih mirip ayam goreng dingin, teri kacangnya juga kurang bumbu menurut saya, yang lumayan oke disini cuma sate ayam lilitnya aja.

- Nasi Bakar (Rp 65.000) isinya tentu ada nasi bakar, sayur asem, ayam crispy, tempe dan tahu goreng. Disini pun yang better cuma nasi bakarnya saja hanya agak asin, sedangkan sayur asem, tempe dan tahu goreng, juga ayam crispynya malah dingin dan keras.

Mostly kalau saya lihat review tentang Sate Khas Senayan selalu baik makanya saat mama saya ajak makan saya langsung pilih resto ini karena Indonesian food biasanya ga terlalu mengecewakan. Entah kenapa saya makan di Central Park rata-rata hidangan disini dingin dan agak keras. Yang jadi point plus disini hanya pelayanannya saja yang cukup cepat, ramah, dan tempat yang bersih. Semoga kedepan lebih ditingkatkan lagi menu yang disajikan disini.





Menu yang dipesan: Nasi Bali, Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the chicken satay

Super love the minced chicken satay, taste was great and awesome. Those coconut rice cook perfectly and some shredded chicken. Also get a soup as well..
Completely for a lunch or dinner.
Places was great and staff are helpful for stand by every corner.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

BESTT😻

uda lama ga makan ke sini dan kali ini gw mesen beberapa menu:
1. sate ayam
ga perlu d ragukan lagi si sate ayamnya best banget apalagi bumbu kacangnya enak👍🏻
2. tahu telor
nahh gw demen banget dan selalu mesen ini tiap ke sinj soalnya enak banget sih. cuma kemanisan aja bumbunya.
3. kangkung belacan
kesukaan gw nih kalau ada belacannya enak. asinnya juga pas dan kangkungnya juga pas ga kelembekan
4. nasi goreng kambing
rasanya enak sih dan porsinya banyak. bumbunya juga pas dan pas request pedes rasa pedesnya pas

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

180 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

makan lontong ditempat resto sate

Walaupun nama resto ini Sate tapi menunya beraneka ragam lho..
Saya memesan lontong yang dikasih kuah, karena bosan makan nasi.  Tadinya kepingin sate cuma takut kering jadi pesen yang pake kuah deh.  Isinya banyak bangeth, cocok buat saya pecinta lauk.  Begitu juga dengan nasi liwetnya, banyak sekali isinya sampai2 nasi sudah habis tapi lauk masih banyak.

Di tempat ini kita bisa pake promo tanpa harus pisah meja, heheh.. biasa khan resto2 ga bisa split bill kalau mau semeja untuk mendapatkan promo.  bisa kebayang donk, demi promo kita kaya musuhan sama teman kita dan ga bisa ngobrol.  Caranya kamu cuma pesan makanan di kasir n bayar nanti makanan kmu akan diantar setelah pembayaran dilakukan.

Pelayan2nya ramah dan informative sehingga kami tidak segan akan balik lagi menikmati hidangan di tempat ini.  Apalagi suasananya juga cukup oke walaupun agak hingar karna khan terbuka dan kami duduk pas dipinggir jalan dimana orang bisa lalu lalang dan agak berisik yah

Menu yang dipesan: lontong sayur cap gomeh, Nasi Liwet, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

424 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Ayo buka cabang di sby

Duh doyan banget sate mahal ini

Bumbunya kayak selai kacang

Satenya dagingnya empuk..

Penyajian cepat...

Cuman muahal

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Ada pete di sambal matahnya, saya suka 😊

Pada kunjungan ke Sate Khas Senayan kali ini, cobain Sate Lilit Sambal Matah dan Sate Kambing Campur.

Ukuran sate lilitnya agak kecil, rasanya lumayan lah ini kayanya sate lilit ayam, bukan ikan, karena ikannya tidak berasa. Sambal matahnya enak, ada pete-nya, bikin tambah mantap.

Sate Kambing Campur
overall rasanya ok, meskipun sate buntelnya agak sedikit kelembekan, tapi adonan bumbu dalam sate buntelnya tetap enak
Harga lumayan mahal, sesuai dengan kualitasnya.

Menu yang dipesan: Sate Lilit, Sate Kambing Campur, Sate lilit sambal matah

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

424 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Kesukaaan..

Kalau ke jakarta selalu cari ini.. hahaha
Bumbunya lembuuutt...
Cuma mahalnya luar biasaaaaahh..
Enak tapi... sukaaa

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Great Indonesian Cuisine

The food was delicious with the great service. It's not take long to get your food on the table. This place always crowded on lunch time. Great taste of Indonesia food with affordable price. The portions are quite big. Worth to try in your lunch time! #indonesianfood 

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Soto Betawi, jus sirsak

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ayam Kremes Super Gurih

Pas habis acara ulang tahun temen, gue memutuskan untuk mampir ke central park buat beli lauk. Cukup bingung mau beli apa, dan pas keliling di lantai lg, akhirnya gue nemu sate khas senayan. Sate khas senayan di sini letaknya dekat dengan fish & co.

Fish & co di central park ini tempatnya cukup luas dan bisa menampung sekitar 200 customer. Tempatnya cukup enak buat makan bersama keluarga, cuma perlu dikasih sekat antara selasar dengan dining area supaya terasa lebih privat.

Ayam Goreng Kremes(IDR 75k) 

Menu yang gue pesen adalah ayam goreng kremes. Menu ayam ini adalah enu ayam terfavorit all time. Ayam goreng kremes ini ukurannya cukup besar dan bisa buat 4 orang. Dari segi rasa ayamnya enak banget, dagingnya sedikit garing di luar, lembut dan jucy di dalem, dan rasanya sangat gurih. Lalu kremesnya juga banyak dikasihnya. Rasa kremesnya enak banget, renyah dan gurih. Ayam kremesnya kalau dimakan sama sambal rasanya jadi makin sensasional. Overall untuk menu ini, FANTASTIC!

Overall gue selalu puas dengan sate khas senayan. Makanan mereka dari kualitas dan rasa selalu konsisten enak. Dari segi pelayanan juga bagus, cekatan dan tanggap. Next time gue pasti akan dateng ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Kremes(IDR 75k)

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat