Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.71 7 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.71 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 7, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:30 - 23:00) 021 6503015

021 6503015

Buka Senin - Kamis (10:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:30 - 24:00), Minggu (10:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517910090
    https://assets-pergikuliner.com/jV-wyX1flxZLcwV8xVuXMsCgUvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818488/picture-1517910090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pqxkk7TXWWliizD2ho590k4rpZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818488/picture-1517910090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517910091
    https://assets-pergikuliner.com/I0EmktEgKaIgB7JFjiRGR0U2-Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818489/picture-1517910091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQYE13r5ynSvdLLlj2bTbVmyJ1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818489/picture-1517910091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517910092
    https://assets-pergikuliner.com/EEfTYbqVW8XW8zA-x8eySNC14Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818490/picture-1517910092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uy4nII91XGBYwhZbwtLOU0t44dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818490/picture-1517910092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517910402
    https://assets-pergikuliner.com/hrBeLuVke4yN-KQc9DHQ7xOcgCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818491/picture-1517910402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/it0YJYDy6ECcXhIvMaKXPrs5HTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818491/picture-1517910402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477850867
    https://assets-pergikuliner.com/M3h4Z-m5F_0CJDARGuapEuP9zqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368955/picture-1477850867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbZcWcs_F62s82IBzJovvXputjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368955/picture-1477850867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477850892
    https://assets-pergikuliner.com/tPlcd_AZOtTNJ2Y7MbUnGlDQqAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368956/picture-1477850892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz59OXh497C4PCsWc_9lpY-ZuVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368956/picture-1477850892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477850934
    https://assets-pergikuliner.com/8dUtJy-OjEjccnqoOhxJJMtXLqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368957/picture-1477850934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RE6aIjZxucfh0Wo_JnfprpFxInE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368957/picture-1477850934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477851014
    https://assets-pergikuliner.com/H9YXvMUPZWqkLZDYNvPF8FD4Xqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368959/picture-1477851014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-v733pRNjozhvbKLqaG-lK59Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368959/picture-1477851014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496562950
    https://assets-pergikuliner.com/Be5YrLOyqsSNupT7PW4VvwB7PMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579892/picture-1496562950.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVmAbT1lgnisFyylpEZO-2gIi7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579892/picture-1496562950.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496562951
    https://assets-pergikuliner.com/Bt17Og96M1LdAlVpfrT5rSdoOTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579893/picture-1496562951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAlDth1WK5ffU5s-ICSgmMV8Vvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579893/picture-1496562951.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4087 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate ayam favorit

Outlet Sate Khas Senayan di Sunter ini luas, ada outdoor area dan Private room. Area parkirannya juga cukup luas.
Interiornya hampir sama dengan outlet2 yang lainnya. Tempatnya bersih nyaman dan mengikuti protokol kesehatan.
Saya pesan :
*Sate ayam daging (69.3k++) - sate ayam terfavorit, dagingnya tebal, empuk, dengan saus kacang khas yang lembut disajikan dengan irisan bawang merah dan sambal. Yummy.

*Soto ayam Ambengan (49.5k++) - disajikan cantik lengkap dengan prekedel, kerupuk udang stick dan sambal kecap. Soto ayamnya tasty, ayamnya juga banyak. Enak deh.
*Nasi putih (12.1k++) - nasinya pulen, enak dan porsinya pas untuk 1 orang.
*Lontong (15.4k++) - lontongnya padat tapi teksturnya lunak.
*Es Teh Jawa (14.3k++) Es tehnya disajikan di gelas besar volumenya banyak dan rasanya juga enak.

Resto yang recomended untuk pencinta makanan Indonesia.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kenyanginnn

Tahu telur pake kecap.. enak.. nikmat.. krispy..
di atas di kasih sayur toge & kacang Biar wangi..
Di foto keliatan Kecil tp sebenarnya besar.. cukup kenyangin..
Price 45k

Menu yang dipesan: Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Tahu telor kesukaan

Selalu pesen tahu telor tiap kemari. Begitu juga kali ini. Laper malem2 trus gojekin tshu telor deh

Bungkusnya rapi, masih panas dan garing. Cuma kali ini rada minyakan. Tapi sungguh terpuaskan dan kenyang kumakan tahu telornya.
45k++
8/10

Menu yang dipesan: Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

servisnya kurang

Sate Khas Senayan yang di Sunter ini tempatnya lusa, sebelahan dengan Nest Reflexiology dan sampingnya itu Optik Melawai kalo ga salah. Tempatnya besar,ad smoking area juga. Utk pelayanannya biasa saja. Disini saya pesan : 

-Kopi Tetes (31k) : kopi vietnam disini favorit banget dari dulu hingga sekarang, walaupun terkadang suka kebanyakan susu kental manisnya

-Soto Ayam Ambengan (40k) : Soto disini tidak termasuk nasi ya,jadi jgn lupa utk pesan nasi. Soto disini disajikan dgn telur rebus goreng,kerupuk udang, perkedel, dan kecap manis. Rasa sotonya enak juga tapi bukan yang sampai nagih. Utk jeruk nipis kadang mereka kasih kadang ga, jadi harus minta

-Nasi Liwet (45k) : agak lupa2 ingat krn sudah lama, tp sepertinya ini menu nasi liwet. Isinya ga banyak, 2 sate ayam buntel, ayam suwir, telur rebus 1/2, kuah kari, kerupuk beras, dan semacam putih2 seperti ampas tahu (bener ga sih?). Utk rasa lumayan, kalau ga mau makan trlalu kenyang bisa pesan ini sih krn porsinya ga banyak

Overall makanannya oke juga, cuma masi banyak Indonesian Restaurant yang lebih enak. Kalau Sate Khas Senayan ini biasanya saya datang kalau bawa tamu/saudara dari luar negeri krn cocok di lidah mereka. Harga makanannya ga begitu murah, servisnya agak lama. Utk rasa masih sama sih, masih stabil kecuali tahu telorna yang jadi makin manis, kiciwa :(

Menu yang dipesan: Kopi Tetes, Soto Ayam Ambengan, Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Banyak pilihan, rasa terjamin

Sate kambing (90k) sate khas senayan emang mahal tapi enaak hahaha dagingnya empuk! Dan yg juga juara itu bumbu kacangnya! Disini bumbu kacangnya halus gitu tp enak!

Nasi goreng kambingnya (49k) juga lumayan enak, dan satenya itu gatau sate apa, tapi enakk! kayanya sih sate kambing tp yg udah dicincang gitu dagingnya.

Tahutelur (40k) disini juga enak hehehe dan porsinya juga beesar.

Emang enak sih disini makanannya, pilihannya juga beragam. Harga.. ga terlalu murah tapi bolelaa..

Pelayanannya okee kok tapi emang gak terlalu cepet.. tapi ramah!

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3901 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya gede bgt

Malem-malem kelaperan, sama suami sekali-kali cobain sate khas senayan cabang sunter karena tutupnya lebih malem (jam 11) dibanding kelapa gading (jam 10). Lokasinya deket dengan pig hunter. Tempatnya gede banget ada outdoornya pula, bagus juga ternyata sate senayan yang di sunter ini.  Servicenya so so. Harganya ya cukup terjangkau lah.

Seperti yang kita tahu disini specialnya jelas makanan indonesianya, selain satenya yang enak banyak juga menu lainnya yang enak, kita disini pesen diantaranya :


- srengseng sapi : ini menu terbaru dari sate khas senayan, jadi daging sapi disuir2 kemudian dimasak dengan rawit. Rasanya lumayan enak juga nih, gurih bumbunya meresap sekali ke sapinya. Tapi menurut gw kurang pedes, kalau lebih pedes pasti lebih enak.


- sate ayam daging dan kulit : yang lebih enak sate kulitnya, tapi sate dagingnya ga kalah enaknya ditambah dengan bumbu kacangnya yang enak banget. Mantep deh.

- sayur asem : salah satu favorite juga disini, sayur asemnya enakk, seger dan asamnya pas. Ditambah dapet bakwan jagungnya enak dan kerupuk panjang. Juga enak. Semuanya enak deh..
Sate senayan selalu jadi tempat favorite kalau lagi kangen masakan indonesia. Oh ya di cabangnya yang sunter ini entah knapa makanannya terasa lebih fresh dibanding yang kelapa gading.




Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Kuah kecapnya agak kemanisan

Restaurant indonesia sate khas senayan emang uda banyak buka cabang di mana mana. Berhubung dekat dengan rumah saya, jadinya saya suka mampir ke sini. Tempatnya gak gitu gede, Cuma satu lantai. Interiornya biasa aja gak ada yang unik dan spesial, tapi masih termasuk bagus dan bersih. Karena saya sudah sering makan satenya, akhirnya saya pesan menu lain, yaitu tahu telur. Porsinya sedeng sih, tahu telurnya lumayan banyak tapi kuahnya sedikit. Di atas tahu telur nya ada toge. Rasanya lumayan enak menurut saya. Hanya saja rasa kuah nya terlalu manis, mungkin karena kebanyakan kecap manis. Tapi overall boleh lah buat di coba.

Menu yang dipesan: Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?