Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.8 3 review (3 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 7, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:30 - 23:00) 021 6503015

021 6503015

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:30 - 24:00), Minggu (10:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1477884474
    https://assets-pergikuliner.com/xi0HxW8k9ChwuqCcc4v-R2shIis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369067/picture-1477884474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHFlRI-PEkmSLfpdDgVeTZhApVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369067/picture-1477884474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477850653
    https://assets-pergikuliner.com/tJGDnKvUcBAODEsFVm2yhz3jD8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368945/picture-1477850653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qo4ie3JZK9x1hSEMHAJ_U1SCY0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368945/picture-1477850653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477850867
    https://assets-pergikuliner.com/M3h4Z-m5F_0CJDARGuapEuP9zqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368955/picture-1477850867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbZcWcs_F62s82IBzJovvXputjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368955/picture-1477850867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477850892
    https://assets-pergikuliner.com/tPlcd_AZOtTNJ2Y7MbUnGlDQqAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368956/picture-1477850892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz59OXh497C4PCsWc_9lpY-ZuVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368956/picture-1477850892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477850934
    https://assets-pergikuliner.com/8dUtJy-OjEjccnqoOhxJJMtXLqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368957/picture-1477850934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RE6aIjZxucfh0Wo_JnfprpFxInE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368957/picture-1477850934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477851014
    https://assets-pergikuliner.com/H9YXvMUPZWqkLZDYNvPF8FD4Xqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368959/picture-1477851014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-v733pRNjozhvbKLqaG-lK59Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368959/picture-1477851014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496562950
    https://assets-pergikuliner.com/Be5YrLOyqsSNupT7PW4VvwB7PMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579892/picture-1496562950.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVmAbT1lgnisFyylpEZO-2gIi7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579892/picture-1496562950.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496562951
    https://assets-pergikuliner.com/Bt17Og96M1LdAlVpfrT5rSdoOTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579893/picture-1496562951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAlDth1WK5ffU5s-ICSgmMV8Vvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579893/picture-1496562951.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Pengembara Rasa

95 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Banyak pilihan, rasa terjamin

Sate kambing (90k) sate khas senayan emang mahal tapi enaak hahaha dagingnya empuk! Dan yg juga juara itu bumbu kacangnya! Disini bumbu kacangnya halus gitu tp enak!

Nasi goreng kambingnya (49k) juga lumayan enak, dan satenya itu gatau sate apa, tapi enakk! kayanya sih sate kambing tp yg udah dicincang gitu dagingnya.

Tahutelur (40k) disini juga enak hehehe dan porsinya juga beesar.

Emang enak sih disini makanannya, pilihannya juga beragam. Harga.. ga terlalu murah tapi bolelaa..

Pelayanannya okee kok tapi emang gak terlalu cepet.. tapi ramah!

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1287 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya gede bgt

Malem-malem kelaperan, sama suami sekali-kali cobain sate khas senayan cabang sunter karena tutupnya lebih malem (jam 11) dibanding kelapa gading (jam 10). Lokasinya deket dengan pig hunter. Tempatnya gede banget ada outdoornya pula, bagus juga ternyata sate senayan yang di sunter ini.  Servicenya so so. Harganya ya cukup terjangkau lah.

Seperti yang kita tahu disini specialnya jelas makanan indonesianya, selain satenya yang enak banyak juga menu lainnya yang enak, kita disini pesen diantaranya :


- srengseng sapi : ini menu terbaru dari sate khas senayan, jadi daging sapi disuir2 kemudian dimasak dengan rawit. Rasanya lumayan enak juga nih, gurih bumbunya meresap sekali ke sapinya. Tapi menurut gw kurang pedes, kalau lebih pedes pasti lebih enak.


- sate ayam daging dan kulit : yang lebih enak sate kulitnya, tapi sate dagingnya ga kalah enaknya ditambah dengan bumbu kacangnya yang enak banget. Mantep deh.

- sayur asem : salah satu favorite juga disini, sayur asemnya enakk, seger dan asamnya pas. Ditambah dapet bakwan jagungnya enak dan kerupuk panjang. Juga enak. Semuanya enak deh..
Sate senayan selalu jadi tempat favorite kalau lagi kangen masakan indonesia. Oh ya di cabangnya yang sunter ini entah knapa makanannya terasa lebih fresh dibanding yang kelapa gading.




Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Kuah kecapnya agak kemanisan

Restaurant indonesia sate khas senayan emang uda banyak buka cabang di mana mana. Berhubung dekat dengan rumah saya, jadinya saya suka mampir ke sini. Tempatnya gak gitu gede, Cuma satu lantai. Interiornya biasa aja gak ada yang unik dan spesial, tapi masih termasuk bagus dan bersih. Karena saya sudah sering makan satenya, akhirnya saya pesan menu lain, yaitu tahu telur. Porsinya sedeng sih, tahu telurnya lumayan banyak tapi kuahnya sedikit. Di atas tahu telur nya ada toge. Rasanya lumayan enak menurut saya. Hanya saja rasa kuah nya terlalu manis, mungkin karena kebanyakan kecap manis. Tapi overall boleh lah buat di coba.

Menu yang dipesan: Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat